【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
嬢がもっと深い傷を受けたとは考えないんだろ 残念だけど、誰からも受け入れられない人っているんだよ >>417
みらんだろ
褒めるのに名を伏せる意味が判らない くずやゴキブリが湧いて出るスレに平気で名前晒すほうがどうかしてる。 >>432
でも特定できるヒントは出すんだろ?
相手に手間かけさせるだけで同じだろ
特定されたくなかったら何も書かないって選択肢あるよ 確かに変なやつも居るけど、嬢は褒められるなら名前あげて欲しいと思うんじゃないか?
人気商売やってるんだから >>431
喫煙嬢じゃん
前にここで勧められてた、なぎ入ったが
タバコ臭しないって書かれてたのに髪とかにタバコ臭ついてて参った 俺はタバコ吸わないけど、みらんもナギも匂い気にならなかった
みらん
入ったのは入店後すぐだったから、泡の様子判らないと言って、本当に一生懸命だったよ
要領解らないのは愛嬌
ナギ
プロ意識が強くて、客を喜ばそうとの意識がとても強い
真っ直ぐな性格だと思った
共に良嬢だと思うけどな >>436
勧めてたのアンタかw
好みがあるんで仕方ないが、ナギはルックスも良いとは思わなかった >>430
NPB所属のプロ野球選手が志し半ばで戦力外通告を受けて現役続行でトライアウトにも挑戦したが
NPB12球団のどこからも連絡がなく受け入れられなかった選手がいるのと同じくらいだな。 >>429
いつ(何年何月何日何曜日何時何分何秒地球が何回回った時?)
どこでどんな深い傷を受けたというの? >>441
何がそういうとこなの?
きちんと説明しなきゃ何も伝わらないよ。 >>405
二学年上だが、自分の頃も顔面ハイキックとかだったな
不良には何もしない
まあ、教師ならまだいい、他人だから
父親の存在ほど苦痛なものは無かった
スレ違いだね
おやすみ >>442
だから・・・
オマイさんは自分が受けた傷のことしか語らない結局は自分しか見えてない自分のことしか考えてないから
オマイさんを相手した姫さんがどんな思いでNG出したのか?想像力が無さすぎだと思う
そういうのが欠如してるから自分の言動で相手が傷付いているのが分からないんだよ
だからみんなから煙たがられるんだよ >>435
お前アホか?
前の客がタバコを吸ったり、待機室で誰か吸えば髪や服に匂いがつくだろ >>445
待機室は禁煙喫煙別れてるしお客さんが吸ってても髪には匂いつかないよ >>446
あんな狭い部屋で130分ずっと一緒にいたら着くよ
隣で吸われるからね >>445
非喫煙嬢で髪からそんなに臭ったことないが? >>444
客本人への通達なし、予約が入ればすっぽかしてトンズラするクソアマには
疚しいというか後ろめたさはあるだろうが、いつどこでどんな傷付くというのか?
その鋭い想像力のどこが欠如してんだ?十分すぎるほどの想像力分析力だろうにw スマホで女の子のパネル(写真)が見れないんですけど俺だけ? >>401
10年間NN店に通っても感染しない人も居ればS着店なのに一回の訪問で感染する人もいる
運ゲーだな >>453
NS店の方が検査厳しいかららしい
s着だと検査ユルユルだからって聞いた
今まで最強の女は淋病、トリコモナス、マイコプラズマに同時にかかってこっちが疑われた
ふざけんな、こっちから願い下げだわ
ついに最終兵器も使えなくなりどう住んだかわからんがな 隠れて上野送迎続けてる?
予約時に電話で聞いたら入谷に変わったのと、こうなった事情を説明されたんで入谷でいいですよって言ったんだが
当日言われた通りドトール前で待ってたら上野方面から来たアルファードに既に客3人乗ってたぞ >>455
隠れてっていうか上野の送迎あるよ
上野の送迎集合場所が変わった >>456
マ!?
予約時に「ここも上野送迎は無くなったんですか?」って聞いたら「警察の指導でできなくなってしまったんですよご迷惑おかけしてスミマセン代わりに入谷に〜」ってハッキリ言われたけどな…
当日待合室で帰りの送迎車待ってたら「上野のお客様お帰りのご準備できました」って案内しだしたからハ?ってなったよ ここ雑な応対する店員居るから、
そいつに当たったんだと思われる。
自分はNEWSKYのスレで場所にアタリを付けて店に確認した。
今も残っているかは知らないけど。 >>456
上野の送迎場所ってどこになったのですか? >>456
それだが吉原どっかの店の店員が送迎場所の近辺にある会社の人とトラブって駄目になったとか >>460
普通にバス停の前で挙動不審な輩がゴロゴロ居るから、駅から離れた通りになっただけかと。
>>461
何が知りたい?21歳、普通のバイトも継続中。
タバコ吸わず、お絵描き無し、イカ焼き無し、顔に産毛アリ。出勤が少ない→実際しない?と言う疑問なら実際するし、本人が次も枠が埋まっていると話してたから、入った人もいる。
特に毒持ちって感じはしなかった。 リスカ、ギニューでもお前らはおばちゃんが大好きだろ? >>466
おばちゃんは安パイ
お気にの1人という感じで本命ではない感じ 朝から単発IDで必死だな拗らせ過ぎた私怨惨めだぜ。 >>453
長年高級新車が買えるほど金使って1回も嬢からNGや店から出禁も言い渡されない幸運な男もいれば
一回の訪問で非業にして嬢からNGや店出禁になる不幸な男もいる。
これこそ運ゲーと言えよう。 >>454
イケメンよりブ男の方がNGの審査は厳しいよね。
俺みたいにブサメン野郎はちょっとでも気に入らない点があると次回からNG確定だが
イケメン相手だと違反になる行為でも許しちゃうんだろうね。
思い返せば俺の人生超ハードモードだよ。 >>476
長年食事だけ奢らされて1回も女を持ち帰りできない男もいれば
一回の訪問で非業にして嬢からNGや店出禁になる不幸な男もいる。
これこそ運ゲーと言えよう。 >>477
ブサイクより清潔感のなさが一番いやがられるだろ、デブ、肌の荒れ、歯周病、虫歯、これらは努力でなんとでもなる >>481
逆にヤセギス過ぎるのもかえってキモがられるぞw
>>479がいう肌や歯とか言うのも要は人がそこに目が行くのは健康かどうかのバロメーターだから
よくいう清潔感というのも健康か不健康っからきてる
今は衛生的な世の中だから生活しててそこまで過敏に思わんが原始時代みたいなそういう時代は不潔が命の危険を伴った
だからか不潔=危険というのが男女問わず脳内にインプットされてる
といっても過剰な潔癖はかえって免疫弱めるけどな
昔の人間は花粉症とかあまり無かったが衛生的な環境になってから花粉症が激増してる
肥溜めで免疫鍛えられたのかもなw >>484
辞めたそうだったし、なんかホッとする自分がいる
ああいう子は幸せになって欲しい >>485
幸せになってほしい辞めたそうな奴指名して中出ししててそのセリフはきもすぎw おばあちゃんは1週間出勤で物理的に1位になる本数足りていないけれど1位
おばあちゃんすぐイカ焼きするからみんな怯えているよー おばあちゃんは失礼だろ、おばちゃんだ
写真は綺麗なんだよな >>488
仲良しさんで埋めたんだろ
実物は綺麗だけどまぁおばちゃんだなあ >>491
100%本指名でも無理
1位じゃなかったら辞めるorイカ焼きで脅し
ニセ1位が何度かある で何でいつまでも粘着してるの?
粘着理由が気になるんだが いつも本数差気にしてるよね
そんなに何かに焦る必要あるのかな イカ焼きなんて別になんてこたない
さっぱりした考え方が出来ないと
狭い世界に閉じ込められるんだよ >>495
そんなこと直に聞けるやん
聞けない事情でもあるん? みなが過去スレに現役四大生でないと書いてあったけど本当? みながまともに出勤すればまいか婆ちゃんは完敗w
店長に頼んで不正で1位になるがw ランキングにこじつけるの好きだね
本人に聞いてみ粘着くんに無理かw >>501
性格悪い美人と性格まぁまあ美人対決
ランキングトップなのに低レベだよね >>505
気性が荒いもうすぐ三十路と冷静沈着三十超え対決
低レベルなランキングだこと 気性が荒いってやっぱそうなんだ
舌打ちされたことを思い出した笑 >>507
気性が荒いのはどっち?
イカ焼き脅しと勘違い上から女なんだから
どちらも冷静なはずがない >>513
おまえ低能だからいちいちsage連投すんのか?w
まいか婆ちゃんが1番ランキングに拘ってるし6月から復活すんなよBBA ばあちゃん、イカ焼き、ランキング
呪縛霊が必死になってるけどつまんねぇ
そのワード見飽きた他にネタ無いのかよ >>517
3つもあって満足しないなら教えてやるよ
前から上がっているけどスレ張り付き、店員脅し、
他嬢の移籍先、掛け持ち先探しからの客へ情報流し >>516
つまらん作品をsageて何か問題でも?
ネタ切れ馴染みの展開しかできないんだろイラつきをこっちにぶつけるなて
ひねりが無いんだよ本当つまんね奴 >>518
それは、誰が何時、何処でしたことで結果どうなったのでしょうか?具体的に教えてくれよ >>484
ホントだ、HPに居ねえ。
上がれたなら良いが、あれだけ痕あるコだから心配でもあるな。まぁ、知る術は無いが。 >>521
俺も以前に某人気嬢の移籍先をおばちゃんから聞いた
辞めた嬢の移籍場所や売上を調べていて少し怖くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています