【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
かのんは入ったことあるよ
明るく癒されるし、イチャイチャもしてくれるよ
ただ写真とは違うけどみんなそうだからね
写メ日記も加工してるからあてにならないって学んだよ >>610
サクは良くも悪くも素人感全開だよね
そこらの女子大生の方がH上手いレベル
あの不慣れが良い人には最高かもしれんが かのんまあまあよかったけど長期休みだったらしいから割と体型変わってそうなのは気になる 一週間前の朝一に電話して、さっきいっぱいなりましたとさ。 HPのコンパニオン一覧見ても半分以上の子が同じ白ワンピ同じセットで撮ったソックリのパネルばかりで、誰が誰だか分かりづらくね?
学園系コンセプトとかの店じゃないんだから同じような写真で揃えなくてもいいだろうに >>612
だから素直な感想で産毛ありと書いたが…。
それでもご年配には人気あるとのこと。
らん、みなのようにガチでの連結を求める方は入らんわな。サクも2か月目に入ったし既出の姫の話しですな。不慣れ繋がりだと、りのも不慣れだが、レスポンスの良さが秀逸ですな。
直近の新人さんはグラマーだからイマイチ興味がわかないから、暫く他店ですな。夏休み前後の新人に期待したい 某ランカー(例のアノ人ではない)が言ってたけど
パネルは入店時に店が紹介してくれるスタジオで撮るか自分でスタジオやカメラマンを手配して撮るかを選べるらしく、白服のは前者で撮ったものだそう
加工で盛ってくれるのが業界では有名なとこらしくて嬢には好評なんだって
でもその子は「どの子も目が同じでヘンだし体型の加工もバレバレで参考になんないよね〜」って笑ってたし、実物とかけ離れてガッカリさせたくないから自分で手配して撮ったって言ってた
その話聞いてからは他と違うパネルの子は容姿に自信のある子か、スタジオの手配ができるような業界歴のソコソコある子なのかなと思ってるけど実際どうだろね? 違う店の嬢にスタジオマネージュのチケットをチップ代わりにあげた時は喜ばれたぞ
ここの利用料金より高いが下手な手土産よりおすすめ >>620
何処のスタジオで撮ろうが…みんな原型が分からん加工です。金掛けない写真にすりゃあいいのにゴリゴリ加工は期待値上げて、対面で現実に引き落とす。それからテンション上げろってのが厳しい >>622
どの店もゴリゴリ加工の意味を知らないのかwww
吉原ルール知ってから遊べww >>624
ゴリゴリ加工の意味を知らないくせに622で風俗嬢を誹謗中傷しているお前に教えるわけないだろ
バカか せいら ってプロ感半端ないけどマット自信ないって デリヘル経験長いっぽいけど 俺もせいらちゃん気になってます。
入った人どうでした? >>631
今は目の方モザイクだが、初めは口元モザイクだった。店での写真は疲れ気味な印象 >>634
今はアルバムないから隣の客の指名写真を盗み見? せいらは伊南○りか。
不感症なんだって。
東海地方から出てきてるから毎日出勤。
以上。 >>639
レポありがとうございます
キスはどうでしたか? >>530
今度初中◯しするらしいな。
散々この店でされまくってるのに笑っちまうw >>634
上で素人認定のさくに並ぶ素人
出勤少ない人は昼職あったりでプロ感はないね
これは好き好き >>642
さくは素人と言うより、良く言えばガツガツしてない、悪く言うとやる気が足らない?好みは分かれるのかなと。現役を退いた叔父さんに好かれそう。
自分は歳のせいか、さくは自分が体力的に不足していて、色々な体位が出来ない。
同じ素人ならりのの方がスレンダーだったからいい時間を過ごせたように感じます。かなでも太くはないんだけど、痩せてるまではいかないのかなと。
若干歳行っててもいいから、しなやかなスレンダーに入店して欲しい。 スマン…さくがとかではなく、自分の衰えが理由です。若い頃はさく位の姫でも、色々な体位でアンアン言わせたのですが。最近は汗をかくプレイがない😅歳はとりたくないですね >>644
りのさん顔はどうでしたか?
吹き出物は気になりませんでしたか? >>649
はるさんは攻めた時に演技をしてくれないので無反応でも良ければおすすめです。
アソコはきつい上に名器でした 仕事だから我慢してキスするけど
本音を言えば
オッサンと積極的にキスしたくないだろ
金貰ってもBBAとキスは無理だわ >>650
なつめとか幸薄系の綺麗系が好みなら合わないかと。スケートの村上さんに目が似てるかと。吹き出物ではなくニキビ…それだけ若いってこと。メイクもあるから気にならないかと、メイク崩れを気にしない接客もいい。 >>654
居ると思う?
気持ち悪いとしか思えないわ。 >>651
俺もはる気になってたけど無反応なのはつまらなそうだな…
イチャイチャ系の接客してくれるいい子って誰がいるかな? >>657
それはあんたの清潔次第。三回戦しつつイチャイチャもはガツガツしすぎかな
>>651の無反応は、たまにTwitterに上がるマナーが悪い客のことだと思う >>656
だからといって40過ぎで白髪の目立つ男が来たからって拒否して良い理由はないと思いますが? 新人入ったけど容姿いいのに積極性がないんだよなあ、喘ぎ声も一切無いし
別な子探すしかないね >>661
バカ?
好きな子いない=拒否じゃねーよ >>646
なのは、退店してどこかに移籍しましたか? なのはめっちゃ可愛いとは思ってたけどAV行っちゃったのなぁ…もうヤレないの悲しい。
ここで散々中◯しされたのに今度初中◯しデビュー動画上げるのウケるw >>670
よかったよね。いっときここの上位店にいたがゴム付きだったから行かなかった。 >>678
でもこの店は他の子も甲乙つけがたいんだよな。 >>672
顔はこの価格帯の中で相当上位だった。ただソープ的なサービスは全然だったかな。
退店直前にNSが嫌になったから高級G着店に移ると聞いたが、やっぱ顔だけじゃ客つかなかったのかね。 HPのパネル加工おかしすぎじゃね?
明らかに頭と体のサイズが狂ってたり歪んでるのも珍しくないじゃん…
嬢が自分でスマホアプリで加工してるんじゃあるまいしよくこんなの出せるな >>680
2月?位から話してましたね。AV1本目撮った後くらいに病気が嫌なのでGと。高級店転籍LINEが来ましたが、事務的な内容でした…。サービスと一緒?
今年の1月の時点で結構入ったので、つい他の新人をサーチしていました。笑
新しい新人に期待しましょう。 >>681
通算出勤は結構あるから入った人はいるでしょう。
川崎の箱がいい店と兼務、川崎は即ナシ。ここの紹介で良くあるガツガツしてないで予想はつくと思われます。 >>684
まさに2月(笑)
ただその時には既に一本目撮ってたとは知らなかった。
ちなみにその後、他店でもいいけどおキニは見つかりました?多分趣味が似てる(笑) >>686
こちらこそすまん
詳しいルールを知らず。623のルール先生に尋ねたら出てくると思う。
やんわり話すと、ガツガツしてないと紹介ある姫でMじゃない方はやや自分ルールで淡々とした接客に私は感じます。悪意ナシで接客し満足する方もいる、地雷と怒るかたもいるかなと。川崎なら30k以下で70分だから入ってみてもいいかと思います。
川崎の店の地雷情報として、ファンタジー兼務の口コミ今1件は回避して下さい >>690
すまん、ガツガツって書いてた記憶があったんですが、今見たら書いてなかった。申し訳ない >>680
個人的にはソープ嬢も、会社の女性でも、顔はあまり気にしない。
超かわいい女優やアイドルはもちろん好きだが、実際にプレイしたり付き合ったりはそこそこの方がいい。
風俗でも実生活でも、そこそこの子の方が性格いいしガツガツしてないような気がする。
良い意味で、私でいいの?みたいな気持ちを持ってる子がいい。 >>693
それも分かるが俺は逆だなあ
プライベートはともかく、風俗で金払ってプレイする相手は金の関係が無きゃまず振り向いてくれなそうなカワイイ子やギャルやモデル系美人を選ぶわ
本音じゃアイドルやホスト好きなんだろうなって雰囲気の子ほど興奮する >>680
NS嫌だったのか…それ知りながらヤレたら一層興奮出来たからAV行っちゃったの余計に残念だ… りかはスタイル含めて容姿はこの店ではトップクラスだろ
サービスはお仕事感が強いが、別に手は抜かない
彼女気分になれるかは疑問だが、プロとしてハズレではない >>699
俺は好き
胸の形も綺麗だし
Bより大きいよね >>698
7月入店スレンダーが2人!。楽しみですね。
そこまでまでないので姉妹の今日デビューのスレンダーを週末に予約してしまいました。ニューの方はアタリハズレの幅が広いから無駄撃ちしない様に遊んで来ます。
699さん、痩せ過ぎではないですよ。
個人的にはファンタジーのなぎさがストライクです。中々華奢な子は居ないですね。
胸はAでもいいのでくびれと脚がO脚であって欲しいな。 リカで盛り上がってるな
元々高級店在籍で厳しいルールが嫌で移ったような嬢なのでハズレはないよ
あのスタイルはアイドル並 頭悪い女は騙され利用されるのは仕方ない鴨😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 まいか、あんなの名前ばかり出るのは、りかみたいなオキニ隠しなんだろうな
オキニ隠し破りだわ >>704
あんなはよくこころつう寸胴デブと写メとってるからこいつもたいしたスペックじゃねーと思ったらその通りだったな
まーまいかばーさんよりは多少マシな激安スペックやなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています