【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
もちろん、ラブホでヤリまくりだよ
当たり前じゃん >>66
俺のオキニは2枠から外出OKと言ってたな。 まりんってどうですか、プロフに二階堂ふみ似って書いてあったけど、気になる。 ひとみのオッパイとケツ良く見えるけどウエスト58が気になる
ちょいムチ程度ならむしろ好物なんだが
やさしい先輩教えてくんなさいまし 店通さずにやり取りして、1枠くらいの値段でデートできるなら最高なんだけどな
デリヘルとかソープとか、仲良くなればそんなことやってる嬢はたくさんいるんだろうけど >>75
せいな
消えた 入れなかった
気になるのがみんな消えるか出勤しないなあ
いぶき、まきも気になるんだが ケリーヒルズだと25000円アップ!高くて行けない人が多いな。 予約で埋まると、その日は出勤表から消える場合あります? 一週間洗っていない包系だけど
口だけで剝いて綺麗にしてくれる嬢はいますか。 まいかに入ろうかとして電話したけど姫予約で埋まっててダメだったよ
代わりにピーチで初めて取った楽しみ
即即してくれる子かな >>92
埋まってたのが電話予約か姫予約かわかるの?店員が教えてくれたの?
ピーチ評判いいので、入ったら感想お願いします。 >>96
20回以上入ってるけど即即じゃない子なんて見た事ないよ >>96
🍑いい娘だよ。現役の保育士さんなので素人感あり。演技っぽくない鳴き方をする。それとキツキツでローション使わないと入らなかった。 >>100
日記に顔出してるけどほぼそのまま。笑うと可愛いので惚れそうになった。 >>96
開院で1週間前からできる予約開始時間の9時に電話したら全て埋まってるって言われた。
ってことはその前から予約できる姫予約じゃないかと
予約が1週間後なので少々お待ちを
>>99
前回はなるで入って緩かったから今からさらに楽しみになったよ >>102
本指名で埋めたいからキャンセル出ても自分の客に連絡して必死に誘う
新規客は取りたくないからね
5月2週目から休んでお直し期間だけれど4月も5月も絶対1位取るために営業LINEばかりみんなに送っていることは有名 >>103
一度断ってもまた誘われたから予約が少なく厳しいんだろ >>104
意外と他の嬢の掛け持ち先や出稼ぎ先知ってるよ
掲示板見てる言ってた >>103
それはピーチの話?
素人感というレポとはちょっと違う感じの話だね。風俗嬢っぽいね。
まあ優しくて気の合う指名客だけで毎回埋まるなら新規客を取りたくない気持ちもわかるけど、そんなに都合よくいくかな? えりorまいか
本人は30になってないと言っていた
21表記でもう6年たつからありえない >>85
>>109
書込みを鵜呑みにするとは 笑
わざわざ会員登録して楽しみに見てたのかい
ストーカーかもしれないのに教える訳がない >>119
くだらん決め付けだな。
元々ケリーの客で、スカイは予備。 りんか良さそう
新人いつの間にかたくさん居るが喫煙嬢ばっかりで。 >>124
在籍長いから固定客が多い
最近必死さすごいよ
なんでもしてくれる りんか良さそう
新人いつの間にかたくさん居るが喫煙嬢ばっかりで。 りんか良さそう
新人いつの間にかたくさん居るが喫煙嬢ばっかりで。 >>125
本指名で固めてるみたいで新規で入れるかわからないけど
後学のためになんでも内容がとても気になる。 >>125
なんでもと言ってもNS店だと、どの嬢もひととおりやってくれるので、プラスアルファが何なのか気になる。
自分や嬢が痛いようなことはしたくないし、汚いこともしたくない。
そう考えると、なんでもしてくれるは、いったい何をしてくれる? >>125
この店も出稼ぎ掛け持ち嬢多いしこれだけ梅が流行ってるのもあって
新規の予約受け付けるよりも固定で埋めたいと思うことは賢い判断と思うが
それなりに何でもしてくれるに決まってるだろ >>132
だからそのそれなりに何でもってなんだよwww newskyの新人予約してたが凍結喰らったので🍑裏返してきた。セカオワの大ファンらしい。相変わらずのキツマンで自前でローション持ってきてた。キツマンにめり込むように挿入するのが好きな奴にはお勧め。それにしても新人ラッシュ凄いな。岡村現象か? >>135
この店に限らずピーチって源氏名良嬢のケース多い
ラッキーネームなんかもしれん 🍑マイナス点もあった。俺は淫語言わせながらな○だ○するのが好きなのだか、淫語はダメらしく拒否された。それとDKの時舌が引っ込んでる。言わないと出てこない。でも色白でスタイル良し性格もサービスもいい良嬢。 >>135
>>137
毎度つまらん書込みで誰も反応してくれないようだから反応しといてやるwww ピーチ推しがすごいな
ローション使う嬢は苦手だなぁ マットで足の指舐めるのって講習で習う基本プレイなのか?最初驚いたが意外にどの娘もやってくれる。俺がやれと言われても水虫が怖いので絶対できない。 新人、気になるがさすがに写真無いと入れないなあ
写真もパネマジってわかっているんだが😅 4日の新人だよ
さっき連絡したらもう夜しか空いてない
もしかしてすごい逸材なのかもしれない まいか今月長期休暇に入ることを叩かれたくないから日記等に載せないの? >>156
だから写真出てから電話じゃ遅いのか
失敗した かれんはコンパニオン一覧には残ってるけどセグレターリオに移籍したの?
向こうで25K追加で払ってまで入ろうとは思わないがw かれんみたいな高級感あふれる美ボディ美フェイスの娘、他にいますか? プロフィール全部本当のこと書けとは言わないが、喫煙の有無だけは正確にお願いします。
それとニュースカイの方のプロフィールにも追加してください Skyかれん=セグレターリオのゆいなのか
向こうの写メ日記でここと同じサルートの写真使い回してるからすぐ分かった
>159も書いてるがこっちで4万で遊べた子と6.5の店でまた遊びたいかというと…だよなあ 以前も高級店に移った子がいたけどすぐいなくなったな >>166
売れるかは別として客層悪いのだから
高級受かるなら移ることは自然じゃないのか
メンタル保てるし高級に在籍しといて出稼ぎに行くパターンもあるからな
僻みや心配は無用 移籍先の高級で初めて入るなら話は違うが
スカイで4マンで一度遊んだ子と高級の値段でまた遊びたいかはNOだし、セグレや秘書室行ったときはその店の違う子と遊ぶって話だよ
嬢の心配なんざ微塵もしてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています