【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
いちいちババアにさんつけんじゃねーよクソジジイ >>737
新規が入れなくて困るのは人気だけ
嬢、店、本指名は困らない
馬鹿か >>745
そうなんだよね、リナ、リオ、みうって最近のおっきいおっぱいの持ち主情報が一切無いんだよね
オキニ隠しかどうかは自分で調べるしかないかな
この店だからデブはいないとは思うけど みうはめちゃくちゃ良かったよ。可愛いし天然物って感じだったし性格も良かった。 >>746
そこを攻めると腹も来るような気がしてならない。
高級仕様にチェンジした姫ではないように思います >>744
店は新規入れた方がいいんだよ。
ど阿呆 >>751
それはまいかじゃなくてランクが下の嬢だよ
ど阿呆
人気嬢に新規入れるメリット言えよ >>759
増えない
ばあちゃんは新規も本指も取り分同じ 一定の指名本数で変わるとばあちゃんではないがランカー嬢に聞いたことがある 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 >>761
バックの値段は変わるけど
新規も本指名も値段は統一 >>760
まいかばあちゃん引退までいくら貯金するのか
しかし闇の人生でやべーなw >>765
貯金してないでしょ
月収200で10年選手
1億5000は貯まっていてもおかしくないけど辞めないじゃん >>767
溜め込んでる嬢は多いよ
でも辞めない
不安なんだよ
そもそも過剰に不安を感じるとか不安定な人が多い職 金は裏切らないし幾らあっても邪魔にならないからね
ワンちゃん・猫ちゃんは元気にしてんのかな? >>757
マジ頭悪いな。
新規が下位の不人気嬢に入ったら、まずお店のリピーターにならんだろ。
逆に人気嬢なら、確実ではないが楽しい思いをしたらお店のリピーターになる。 757ではないが苦しい言い訳
ソープ通の考えだな笑
なぜリピーターにならないか理由も書いとけよ
要領悪いなぁだから馬鹿爺扱いされるんだぜ >>772
それは、おまえの主観であって
店としては何の問題すらないだろ。
むしろ人気嬢荒らしの新規は店としては利用してもらいたくないと思うが。 店よりも嬢の都合が優先する
新規取りたくない嬢の意向が優先される
本指名で埋まるのは凄いことだよ >>774
主観じゃねーよ。
どの店も同じだ。
店のリピーターいなければ、店に良嬢は留めておけない。
客が来るから嬢もいる。
悪い嬢ばかりの店には客は行かない。
嬢稼げない。
超一般の考えであって、お前らの言っている事はただのわがままだろ。 >>773
何故リピーターにならないか?
知らねーよ。
不人気嬢になる理由はいくらでもあるだろ。 >>772
中堅に入れればいい
人気嬢の上にナンバーワンは新規いれる必要性がない ずっと見てて、気になって初めて書き込みますが、
ばあちゃんとか言ってる人達は、どれくらいの若者なんですか?
まさか、40代以上じゃないよね? 別に、ばあちゃんを定義する年齢は聞いてないです。
年齢がそれくらいで、可愛いとか、綺麗なら気にしなくて良いんじゃないかな?
まさか、自分の年齢より若い子を捕まえて、ばばあとか言ってないよね? >>785
>>786
まいか便器ばあちゃんに恋しとる5ちゃんに息してる低能ジジイの連投wwww >>788
自己紹介してくれなくてもええんやで
今時wwwwは古い女性に使う時は気をつけろ そもそも実年齢なんか意味無いだろ?
聞いたところで適当に言うだけだし >>748
結局、隠しなんですかね?
写メ見るとより興味が出そうですが。 >>787
それならばまさか自分より美貌がある子を捕まえて、ブスとかデブとか言ってないよね?
お前よりみんな若いから美貌はあると思うけど可愛い、綺麗ならとは逆がいるのかい? >>791
聞いたところで意味はないけれど
聞いてもいないのにばあちゃんは30いっていないと大嘘をつくから叩かれる >>793
返せる言葉が見つからないようで。
低脳が露呈してはりますよ。 老人は知能が低いから
いつまでも同じネタでつまらん >>798
確かに
これが粘着というやつなんだろうな ばあちゃんは同じお店の子からも嫌われてるから叩かれる母数が多い
店員も脅してるから敵多し ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 >>795
787本人です
意味不明。
日本語理解できてないなら、返信しないほうが良いよ。
もちろん男です。
秘匿性があるからと言って、お前とか言わない方がいいですよ。
貧しい人間と思われますから。
あとどうでもいい話かもですが、skyには、ちゃんとお気に入りの方もいますし通ってます。 対話すら難しいかと一方通行ですからね
相手がしょうがなしに合わせてくれてた人生
こんな人種を仕事とはいえ相手する事になった嬢はもっと可哀想
実際こんな客多いと思うぞ一般女性、男性すら関わりたくないもの 本当にどうしようもない人ばっかり
書き込み者同士の小競り合いほど無駄なものはないよね
もっと有意義な書き込みしませんか? 急にアソコに炎症出て病院行ったら、カンジダに加えて訳わからん菌が何種類も検出
可能性ここしかないんで、安いNSのリスクを身体で教えられたわ。梅やエイズじゃなくて本当によかった
よほど金に困ってないなら客層や管理のしっかりした高い店にした方がいいぞ >>803
お気にいりいるのに
スレ見て書き込みしてる客を持ってるそのお気に入りの子はかわいそうだねwwwwwww そんなことより汗だくで来店するのやめなさい
臭いよ >>806
あんまり出勤の多くない嬢?
俺も痒いんだよね >>806
カンジタは性病のようで性病じゃなく常にその菌があって免疫が弱って出る症状 >>806
梅毒やエイズは感染してから3週間後に症状が出るからそれまでは検査結果にも出ないよ
オキニの嬢もお客さんが病気かもって思って断ったけどそのお客さんが大丈夫大丈夫って言ったからその3週間ストレスで白髪になったって
結果検査は大丈夫だったみたいだけど 不毛な議論にすり替えるのか爺さんそういうの好きだよな
何で掲示板読んで俺も痒いになるんだよwww
どんな展開になるか鼻くそほじりながらみてやるよ >>812
土日ランカー
み◯
俺も最近もらった
本人から連絡も来た 高級でもかかる可能性は普通にあるけどボーナス時期は普段ここよりも安いリスク高い店やら一見がくるからいつもよりランカーはリスクが上がってはいるよね >>809
個人名は伏せるわ、晒し目的じゃないから。ちなみにみ○ではない。
>>810
大量の菌に触れたら免疫もクソもないらしいよ。医者には全てお見通しだった、「風俗行ったよね、衛生状態やばいところじゃない?」って言われたわ。
>>820
ここは激安高リスクではないと思うけど、金無しでも背伸びしたら届く金額ってのがタチ悪い気がしてる。そういう奴らは自分の健康や人生のリスクなんて最初から考えてない奴の方が多いから。
個人的には6万以上くらいになると、リスク客がぐっと減る印象。店も格を保つために管理が厳しいところが多い。 >>811
ちな一ヶ月前くらいの話だ。梅とエイズの検査もようやく終わってシロだったわ。 >>821
釣りやめろよな
ID変わってるし信憑性なし 高級のNS店も掛け持ちしてる子だっているし2輪車もあるし梅毒含め病気にかかるリスクはある
高級で病気にかかったって言ってた嬢もいる
定期的な検査はあるけど毎日検査するわけにもいかないし病気にかかりたくないならせめてS着店で遊べばいいと思う ミカってどう?
日記見る限りあんまり修正なさそうな感じで良さげなんだが。 ミカってどう?
日記見る限りあんまり修正なさそうな感じで良さげなんだが。 誹謗中傷は良くないけど病気情報は書くべきに思うけどな
以前に淋病を移された時、嬢に伝えたら、病院行くって返信だったけど、翌日に出勤してて驚いた
この話を別の嬢にしたら、症状ないなら出勤するよと
凍結と言われたくないし、嬢も移された被害者だと
これも正しいだけに自分で定期検査はやっている み○の場合、本指名(姫予約)で固められてるから仮に病になった場合、直近入った人には必ず連絡行く。ピンポン感染避けたいから。
晒しは無意味嫌がらせ >>829
それは感染するしないと思う
病院行って当日検査結果が出て陰性だったら出ていいと思うけど性病と分かったままお店だって出勤はさせないよ ランキング変わったなあ
やっぱ顔だけじゃ通じないんだな 夏場はやっぱ病気流行るのかねぇ
せっかく金払っても開帳一発目で満州事変だったら嫌だからしばらく登廊は控えるかな 開帳一発なら最悪は帰れば良い
俺がもらった時は2回終わった後、嬢の陰部を見たらオリモノが変だった
あっーーーって思いつつ3回目はパス
翌週の検査で陽性 ほんと値段なりだからNSで遊ぶ人は気をつけて
昔仲良くなった高級の嬢に聞いたけど、高いとこの客層はまともな中高年が多い
すると病気なんかのリスクを徹底的に嫌って高級店でしか遊ばないから、全体的なリスクが下がるんだと
あと店もキャストも高級店の評判落とすことを嫌って、衛生管理や検査なんかの意識も高くなるそうだ
まあ考えれば当たり前だけど、実際病気もらってようやく理解したよ >>837
店の衛生管理って何?
汚い客を追い返す?無理だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています