【吉原】 Sky (スカイ) Part 23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
なんかミルクと言うか赤ちゃんの匂い。
デビュー3出勤目以内に入ったが、しっかり仕込まれていた。口開けに入りたい姫かな。
>>847
ゴム付きでやってくれんじねーの?
ただ、ゴム付けるならここよかもっといい店あんだろ。 >>842
クラ陽性だったけど、移されたと思われる嬢は相変わらず出勤中
月一回の検査までは拡散し続ける
気づかないこともあるからね
そこで移った客がまた他に移す
仕方ないことだけどね >>848
俺は無臭が好き
口臭、体臭、アソコの匂いがない嬢
りかは匂いがない
顔の好みはあるだろうけどスタイルと匂いにおいては他の嬢に大きく勝るかな
スカイ5枚スタンプを全部貯めた中での印象 おりもの量や不正出血で自身の体に異常があることくらい認識してると思うが、薬剤服用しながら出勤してるんでない?
そんな俺は以前、テトラサイクリン系を服用しながら予約してた嬢に入ったことがある。その後の予定どおりその嬢は出勤してる様子だった。
もちろん1週間の検査では雑菌見当たらず治療は終えた。 >>851
嬢から自覚症状なく検査でクラが出たという話は聞いたことあるよ
男だってクラはなんか痒いなって感じで、検査しなければそのまま店にいく奴いると思う
俺も淋病は膿が出てすぐ解ったけど、クラはむずむずって程度だったよ >>850
りかがアリなら、なのはもアリかな。なのは結構入った記憶があります。在籍中に新人が入っても興味がなかったこともありますが。
少し前だとなつめも良かったんですが、3回入って飛んでしまいました。残念…もう2回位は入りたかった。ねむ、ひめのあたりも味見したと思いますが、個人的にはあいなにもう一度入りかと。入ってるなら、分かって貰えるかハズ。来週から細い新人2人に行く予定です。 >>852
自分は自覚症状でやすいから直ぐ飲めるよう自宅に、ある程度の種類の薬剤常備しているよ。
新人嬢や客も嬢も、行き来激しい中級以下店だといつでも貰う覚悟でいないと。
高級で息の長い嬢や中級以下の人気嬢は固定客の衛生的管理が長けてるし自己管理も徹底してる。月2週1でキット検査でなく店舗検査受けて出費してる嬢はざらにいる。
だから土産持ち込んだ客はほぼ特定される。 >>853
なつめは入店直後に入りました
ほとんど風俗経験なかったはず
客からすれば、手の抜き方を知らない良嬢との印象です
でも、これでは続かないかなと思ったら案の定でした >>855
りのも同じく経験ナシでした。
まだお姉さんになりきらない印象。色気的なものは余り感じないかと思います。若い子好きなら良いかと。
ご存知かと思いますが、新鮮なうちに頂くことで慣れや癖がつかない接客が受けれますからね。 >>858
キット検査を使用してると勘違いしないためにあえて読み手側に伝えるために書いてくれたんだと思う
吉原で検査義務ないとこもある >>856
めでたいやつだな
経験なしは生中ソープ来ないから
演技だよ、すべて >>860
演出に騙されて楽しんでいるのだろう
静かにしてやろうぜ >>855
スカイ5枚スタンプを全部貯めた中での印象を持ちつつ変わった感性だな
ほとんど風俗経験なかったはずの子が入店間もなくTwitter始めるのかね >>860
経験ゼロはいないかもだけど、デリちょっとでNNはいるよ
ゴムが痛いという嬢は時々いる
G着でもビルは飲むしという理屈 >>862
経験豊富だったら、こんなすぐに壊れなかっただろうね ここのスレは何かとケチつけて歪み合う輩が多くて俺は嫌いだ 初風がNNは時々いるよ
田舎から出てきた子とかはスカウトの言いなりだから、風やるなら吉原が安心だよ、Sじゃあお客さん付かないよとか
そんな世界
そういう嬢を探すのが楽しい
少ないけどさ ってかS着だと売れなさそうなレベルなら仕方なくNNソープデビューもあるかもね
でもまあ滅多にいないよ
で、風俗未経験だったら何?なんか価値あるの?
喜ぶのはキモヲタくらいだろ ってかS着だと売れなさそうなレベルなら仕方なくNNソープデビューもあるかもね
でもまあ滅多にいないよ
で、風俗未経験だったら何?なんか価値あるの?
喜ぶのはキモヲタくらいだろ この系列では出会ったことないけど他店舗では数名出会ったことある 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 風経験無くてS着店に入ってきたばかりの娘に生中出しやった事はあるよ みらいってルックス良さそうだがパネマジやっぱあるよね💧 この店は客も多いが出勤する女も多すぎて掛け持ちじゃないとやっていけないって前に聞いたな >>878
男には金がかかるからな嬢の掲示板では
貢ぐために稼ぐホス狂向け鉄板風呂屋に指定されてる auの通信障害で電話できんのだがauのやつってこれ今日入るやつとかどうしてんだろうな >>881
直接お店行くか公衆電話とかで電話するか >>882
公衆電話無理では?番号でない公衆 非通知はでない 着信拒否なってると思うから直接行く以外選択しはないと想う 勇気あるな身近人から電話借りてその場合電話すると言う手もあるが 送迎車は店と連絡してたから店の携帯はauではなかったようだ
ところで今日の送迎者の運転手は信号待ちで止まるたびにシフトをパーキングに入れるから
その度にドアのロックが解除されて発進するとまたドアが自動でロックされて面白かった
大体こういう運転はトランスミッションにダメージ与えるって知らんのかね
てかオートマチックブレーキホールド付いてるのになぜ使わんのだろ はなはどんな感じですか?最近髪切って写真がかわいいです。 >>885
気になって日記みたけど帰ろうとしてまた戻ってくる状況がワケわからん >>886
2回戦終わって、もう出来ないから早めに帰ろうとしたけど、出せなくでもマットしてみたとか? スカイと同料金帯で、病気に対抗するためG店に行きたい場合は多恋人倶楽部あたりがいいのかな?
おすすめ店ありますか? >>888
ゴム付きSEXとかせんずりと何ら変わりないわ
あとS着店に関してはなぜか高級は別として中級大衆より格安の方がマシなのが多いイメージ >>888
G着で満足なら格安が一番
嬢も若いし2万以下で遊べる >>891
G着格安店で若くて綺麗なオキニ見つけて生中するのが最高のコスパ
俺はア○○で20kのオキニ見っけて100発以上膣内に生射精させて貰ってるよ 生店で目の前に膣穴見せつけてられてスンナリ生チン挿入するよりは、G着店で膣穴の辺りを生チンでスリスリしながらタイミングを見計らってググッと挿入する方が興奮する
でも、回を重ねる毎にG着店の娘も生中が当たり前になっていくので興奮が半減してしまう
G着店の娘に最初に生挿入する時が一番楽しい >>894
嫌と言わせないうまい狙い方があるんですよ りりなさんって出勤出ないのかな
入りたいんだが待ちきれない >>893
釣りだと思うけど、それ許す嬢は他の客にも同じことさせてる可能性大だし
プライベートでもどんな遊び方してるかわからんから一番危険やと思うぞ
G着店で生を許す嬢は何かが一線超えてると思った方がいい S着嬢にNSって話になると
必ず他の客にもって展開になるけど
他の客は関係ないのでは
自分だけとは言ってないし
自分がNS可か否かが問題であって 予約してた新人に凍結喰らい空いてた新人に凸してきた。若い娘だがいろいろな店を転々してる風俗歴長い娘だった。高級店にも在籍してたらしくマットは上手かった。悪い娘ではないが素人感は皆無だった。 嬢(プロ)って時点で素人感を求めるのは
如何なもんか?特にNS可なら尚更
ま、気持ちは分からんでもないが >>898
感染症の問題なんだから他の客が関係ないわけねーだろw >>903
中級のNS店なので全くの風俗素人がいるわけないと思っているが、風俗経験浅い娘や昼職やってて素人感ある娘はたまにいる。凍結喰らったあと空いてるの選ぶと地雷というのはセオリーだが、風俗歴長い業界に染まってる女だったので合わなかった。 素人感とは違うかもしれないが、風俗に染まってない嬢は割と多いと思うな。
スカイやニュースカイは。 ホス狂だけど、イチャイチャ素人感接客の嬢もいるだろうから難しい。
まあプレイ中はそんな感じならホス狂でもいいかと思うけど。 新人のもこちゃん入った人いる?
ルックス好みだけど体型が知りたい >>919
入る予定ではいるんだけど既に入った事ある人いたら聞いてみよっかなーってくらい
地雷率高いのかぁ、まぁ試してみるよ あくまで地雷率だから、客によって変わるし相性によって接客内容もかわるから
自分で試すしかないよ りの凸してみたいのに飛びそうだな。昨日の日記で暫くお休みしますって書いてるのに店のHPは出勤のままで待機中とかになってるんだ?店にtelしたら本日お休みです○○さんはすぐ入れますとか言って地雷を勧めるのか? このグループは休みでも平気で待機中とかインチキだからあてにならん ひとみってどうですか?
プロフ見る限りサービス良さそうなのですが、、、 ひとみってどうですか?
プロフ見る限りサービス良さそうなのですが、、、 ひとみってどうですか?
プロフ見る限りサービス良さそうなのですが、、、 何故に3連チャン
そんなに気になるなら自分で確かめた方が良いと思うけど >>927
ひとみよりみさだ
詳しくお願いしますは要らない入ってくれば分かる 風俗経験浅い現役学生とか昼職やってて素人感ある娘に裏返そうとしたら3人続けて飛んじまった。仕方なく空いてるの選んで地雷に当たるパターンが続いている。やはりキモ客にな○だ○されてメンタルやられちゃうのかな。 >>936
キモ客にな○だ○されてメンタルやられる訳ではなくて、会話が成り立たないからメンタルくる
ここにいるジジイ見てれば分かるでしょ 素人感があり講習で習ったとうりにやる。仕事忘れて本気でイキまくる。こういう娘が当たりだな。逆に風俗歴長くていろいろな店を転々してるのでNG多くて手抜きも多い。お店に対する不満を客に言う。若くて可愛くてもこういう女は地雷だな。 素人感があり講習で習ったとうりにやる。
ソシアル蘭がいいよ経験者でも講習通り素人装ってくれるから
仕事忘れて本気でイキまくる。
シャトーペトラあ○う○さんが演者が長けてておすすめ
初めましてで仕事忘れて本気でイキまくるは無いから現実みよう >>939
本店ではないが初めましてでこっちが心配になるくらい本気でイキまくる娘がいた。裏返そうと思い予約したが飛んでしまった。 暇なんで連投スマン。前日の日記で明日リピ様の予約が入ってて嬉しい。楽しみに出勤します。て書いてるので期待して息子膨らまして行ったら凍結喰らった。 >>937
本当にそうみたいですね
会話が成り立たない客が多いと聞きます
女の子の会話についての書き込みを見ると多分客側に問題があると思ってます
気をつけなければ >>942
ピル飲んで妊娠のリスク覚悟してすごい覚悟でNS店に入店してくるのに会話が合わないとかそんな理由で飛ぶのかな?いろんなキモ客にな○だ○されるのが想像以上にキツかったからじゃないのか? そんなもん「これがキツい」なんて特定の1個に絞れるわけじゃないだろ
何でもなかったことがいきなりキツく感じてきたり逆に慣れて麻痺してきたりだってある
メンタル的な原因を1個に絞るのは無理だよ >>944
うるせえ。ゴキブリが出てくるな。クズが偉そうに。お前いつも沸いてくるゴキブリだろ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。