【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646366891/ >>135
2回だけで必ずってn数少な過ぎwww
5回入ったらわかるんじゃないかな >>138
ルール違反のNS行為を見て見ぬふり、何なら売れたければ〇〇みたいにルール違反だろうが何でもしろやーって店員が嬢に発破かけるグループなんだし、風俗店のルール違反がーって言ったところでねえ。 >>126
明日つきとつきひで二輪がドルチェであるけどこれも部屋借りですか? >>140
ここじゃ正しい答えは得られないから店に聞いてみれば? ツキの在籍が消えてこのスレの気狂いはいなくなるかな >>141
お店としてはパネル作ってるから在籍でしょ
>>126の見解を知りたかっただけです >>140
在籍だな
お店にクレーム入れてみれば?ガイジ君 >>143
貴方の中で答え出てるし、見えない相手の見解知ってどうしたいの? >>144
勘違いしてほしくないけど23歳の在籍俺は別に気にしないよ
オキニが23になっても在籍してほしいし >>142
23才のルール違反に対してお前が一番必死だぞ爆笑 23才でパネル作って口コミ割引適用でも、もう消えたから良いだろ笑 無限ループの書込みする人って頭悪いか痴呆なんだろな。 問題の口コミは消したし、そもそも在籍も落としたし、
全然つっかかるところないよな。
過ちを改めざることを過ちと言うのだ。
改めてるのだから許してやれ。 >>152
ご飯食べたのに食べさせてくれないと
喚く爺いですね
いっそ二輪に入る事で本指名ゲットすれば
そんな無駄で不毛な労力使わずに済むのにね
ほんま、アホウよの >>162
ななは川崎の人嫌いって写メ日記に書いてたから帰ってこないよばーーーか お前ら前日のこの時間によく予約できるな
明日休めるのか? そうそう
あくりは当欠多いんだよなぁ
有給で当欠は泣きたくなるw 俺はテレワーク民で明日は重要mtgないから自分の裁量でいくらでも休めるのだが、
明日はたまたま別の状況をネット予約してたから
ネット予約できなかったぜw
電話すりゃ間に合ったかもだが連発はなぁ まだわからん
ちょっと前にもあくりの垢復活したけど何もなかった この店たまに勝手にシフトあげるからな
つきも何回も今まで勝手にネット予約あげられてる あいかちゃん、気になる。JK卒業したばかりの新人さんなんだろうか? ホテル代分割高なのに選ばれし本指と勘違いして会えることここで自慢してた奴らはどんな心境なんだろうな
復帰も聞いてたのかね >>148
だめなんて言ってないよ。
どうしたいか聞いただけなのに。 俺はまだ信じてない
明日予約ガラ空きだからな
振替させるための可能性があると見ている >>177
裏引きは妄想で書いてるから影響無いだろ >>179
つきの話題とかどうでもええて
もういないやつの話題するなら帰れ 空気読めよお前
あくりで盛り上がってんのにいなくなったやつの話すんなきもちわりぃ >>186
やっぱ空気読めないやつにはわからないんだな >>187
盛り上がってないからな。
それともお前がこれから盛り上げてくれるのか? あくり復活か
つきもいないし今の在籍の中じゃ最強だろ
あまり来ないと思うけど
明日入る人レポよろしくお願いです あくりは勤怠除いた総合力ならドルチェ系列歴代最強だと思うよ
顔だけスタイルだけテクだけなら上はいたかもしれないけど
勤怠除いた総合力なら歴代最強に推す >>184
4月7日はとしの口コミだろ。
わざわざ批判されて店残ってまで会う相手がとし。
そのとしに口コミ書かれて更にバッシング受けるつき。としのチンコに狂うつきと自己顕示欲のとし、お互い様のバカなんだね。
としを切っていたらドルチェでもまだいれたのに。バカだよ。 >>195
別にドルチェいたかったわけじゃないだろwww
脳みそないの?それにもうつきはいないんだからこの話飽きたしやめろよ低脳 >>185
早く盛り上げてよ。
全く盛り上がってないのだが。 >>195
俺も正直あれにはつきにガッカリしたな
姫予約不平等論を蒸し返すつもりはないし、移籍後に入るつもりもないけどね 辞めてから他の風俗やってなかったみたいだし、単純に金がなくなったんだろうな
あの勤怠じゃ高級店無理だろうけど、パパ活とかに移行しなったのかね 俺はシンプルにあの人の財力と精力がうらやましいわ
俺も毎日のようにソープ行ってダブルトリプルヘッダーやりたいわ
素直に男としての夢 さくらこちゃんのお礼日記は客の名前も書いてるのが面白い
俺ならやめてくれwって思うけど >>203
体の相性が凄い合う客がいると言ってたし、としのことだろう。すぐ何度もイクって。
7日もつきから逆指名の連絡きたって口コミ書いてたし、としのチンコがお気に入り。
掲示板でツキのバッシングが増えた時期はトシが客になった時と被るのが。次の店でも同じようになりそう。 >>210
たまたま空いた時間に呼べば来てくれる客は楽に決まってんだろ ソープ行く回数多いならテクも上がっていくから仕方ないよ >>217
普通に可愛いよ
パネマジはないから安心していい
写メ日記通りの顔
本人も日記に書いてるようにゆらから話すのは苦手なタイプだから積極的にコミュニケーション取っていけば楽しめる >>210
としが入ってからあみちゃん来ない疫病神
某嬢の写メ日記から緊張しいのコミュ症と分かるし大量の口コミからキモおじであることはお察し なんかこのスレやたらと喧嘩ふっかけてくるような粗い口調のやつが1人いるよね
前からずっと
自分が一番迷惑になってるって理解してないみたい >>226
お前が1番迷惑だって何人か思ってるwwwww グループ廃れ具合が半端ない
でも店舗は増える不思議
ここってデリには手出してないんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています