【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646366891/ >>448
ひめ、あくり、まみ、ほたる
この辺は予約しても出勤率10%ぐらいじゃね >>447
いおりのサービスで感動出来るのは良いことだ
でも背景に闇を感じなかったか? あくりとまみ顔とスタイルならどっちが上?
俺は顔とスタイルさえ良ければそれでいい
どっちもレアだがどっち狙うべき? >>451
まみだな
まみはGカップの小坂菜緒だぞ >>451
あくりは1000年に一度降臨する癒しの女神
まみは凡嬢
比較にならん >>454
18、19でかわいいのは川崎か千葉だよ >>458
ソープは東京は10代いないし埼玉はなんか今不調だからな >>451
顔は好みでわかれるけど、スタイルでまみの圧勝だよ >>448
わざわざ勤怠悪いのが判りきってる子を予約してる割にリスク管理できてない
おまけに日本語も不自由
不要なのはお前じゃね?笑 >>448
お店や嬢の情報不足なのに新幹線使うとか男気ありすぎて素敵な方ですね♥ >>447
凄く感度がいいですよね
客のあそこに自信を分け与えるところもええですよね
ももクロ紫に似ているのも○ >>448
ひめとまみ2名が書かれている
何度挫かれたんですかね新幹線の総額結構エグそうですね まみはガチでルックス、スタイルは高級店でもランカーレベル
16000円で抱けるのを全力で感謝しなければいけない 18、19で可愛ければどこでも行くよ
21超えれば興味なくなるしね >>451
初見ならまみが上かもしれないが、性格やテク・ホスピはあくりの足元にも及ばない
いずれにせよ、あくりはもう来ないから勝負にならない
まみももう来ないかもな ドルチェ系のおかげで10代以外ソープ行かなくなったな たしかに21才はもうおばさんだと感じるようになってしまった
クオリティは24才までだけど23とか絶対指名する気しないもんな お?明日ひめ18時からラストまで出勤か
そういえば夜全然予約埋まってないな(察し) 初代あずさが忘れらんねぇあのクソイキメス豚また犯したいオナニーしたいからメス豚あずさのエロエピソード聞かせて 急遽ひめ、まみが夜出勤だけどもしこれがまた欠席ならほんとに疑っちゃいそうになるよ どうせイケメンだけにはサービスいいんだろ
ったくよ 新人50分のコスパが良過ぎて60分で入る気失せたわ
今まで最後10分くらい雑談して終わりか話し合わない嬢だと無言で10分過ぎてたからな
50分で入って最初から手際よくプレイするとこれでも5分は余ってやることなくなる スレチかもしれないんですけどこことエレ学ってどっちが嬢のレベルどっちが高いんですか?
同じ系統のお店だと思うんですが、誰に入っていいかもわかりません。 >>488
簡単に言うと、ドルチェは年齢保証、エレ学はルックス保証。
確実に10代と遊びたいならドルチェだし、確実にデブスを避けたいならエレ学。 >>488
そういう君はソープでは遊ばないのが正解だよ 振替はほんとに以前から入りたい嬢がたまたま即ヒメでいる時以外は後悔する確率高い(個人の意見です)
予約確認電話してお店まで行ってから当欠伝えられた場合は2000円割引がもらえる(必ずかどうかはわからない)のでフロントから何も言ってこない場合はこちらから割引券のことを触れましょう 2回連続で予約が重なってとか言われた。
受付にあんなにワラワラスタッフいて、予約管理はほんとダメだな。
最初から期待なんてしていないが、2回連続はさすがにやめろよ。 >>493
予約重なるってどういうこと?
電話予約か? レベルAまみ、レベルAのひめをチューニング!
リンク召還!現れよ!むか! >>488
エレ学は写メがないから雰囲気わからないし、世間的には綺麗でも自分には合わないかもしれない。
ドルチェグループは写メノルマあるから、そのうち顔がわかる写メが出てくる。
ただ、可愛くてサービスも良いと毎回完売になるから予約合戦勝たないとならない。 ドルチェはそれでもまだ運が良ければ完売嬢を予約できるが、エレ学はツールがないと無理ゲーなのでもう行かなくなったな 一時間前確認電話してるのに体調不良で帰ったとか
(実際は来てない)も平気でやるようになったな
マジでなりふり構わないクソ営業 10代にこだわらなければもっといい店あるよね
ホス狂い多いから妙に擦れてる子多いしなぁ >>500
確認電話の1時間前(つまり2時間前)に店から電話が掛かって着た事がある
店)女の子の時間が空いてしまって早退したいって言ってますので1時間後に来れますかって?
びっくりしたけど、やっとの思いで予約できた娘だったので、予定の40分前に入った事がある。
僕の後は早退だったらしいのでラッキーだった ほたる今日出勤だったのに欠席になりました表示もなくしれっと無かったことになってるな >>489
ブス基準なんて人によって違うしね
やたらエレ学上げする奴いるけど、
大差ないと思うがな
年齢もエレ学は1つが2つ覚悟していれば十分だけど日記がないから圧倒的に情報量少ない
女の子を選ぶ情報が少ないのって選びにくいわな 復活したここという嬢との思い出話を聞かせてください!(^^)! >>503
よくわからん
女の子の時間が空いてしまって帰りたいと言ってる←暇な嬢なのでは?
やっとの思いで予約できた←予約困難嬢というわけじゃなくてあなたとその嬢の日程が合わなかっただけ? >>500
前は女の子と連絡が取れなくて凍結の時はキャンセルするか確認されたものだが
今はしれっと来店させて不正出血で接客できないとか言われて振替させられそうだな それ前にされたわ。確認電話で予定どおり出勤します、で待合室で待たされること40分。
店員が来て、「女の子と連絡つかなくて今欠席の連絡きました。すみません。割引して他の女の子ご案内できますが?」こんときのドタキャン嬢は今日予約完売 >>511
そういうので待たされる時間はだいたい即ヒメができたタイミングで言われる あーあ
どうして当欠多い子は当日出勤してから予約開始にしないんだろう?
休まれたら2000円割引券出さなきゃいけなくなるのに
それとも出勤してから予約にできないのはそれ以上に何かお店にとって不都合でもあるのかな? >>449
ゆめと言う子もそんな感じで、一度も入れないまま退店
あみ、あいって出勤いつからしていないのかね ドタキャン時は割引券なんて要らんから人気嬢の優先予約券にすればええのに 口開け予約なのに、1時間前連絡で予定より1時間遅れるとか言われたことあるわ。
理由聞いても教えてくれないし、予定も合ったからキャンセルしますと言った。
その後の嬢の日記では普通に時間通り出勤してた。
嬢が原因だったら理由も伝えるから、店側の理由だったんだろうな。 >>517
それはそれで今度はいざその子に入りたくなった時に当欠客がたまりすぎて一生入れんぞw ここ行ったこと無いから行こうと思ってるんたが、ここって嬢のワクチン接種表記は無いの? >>520
うっせーバカお前みたいな面倒親父はくんじゃねー
テンガ買ってしこって寝ろバガ >>520
ワクチン接種表記があるソープがあるのか?
あるなら10店舗以上教えてよ。 初代あずさのデカケツバックから突いてやりたいよぉアンアン言わせた後に寝たとこ見計らって生中出ししてぇ あみとkudouって同時期に消えたけど、生中できちゃったで引退か >>514
勤怠が酷い子はスケジュール出してもらえなくて出勤後に受付開始になる。
懲罰としてやるから、常識の範囲でのキャンセルならやらない。 ホストのために稼がなきゃいかんのにそんなに気分でサボってていいのかね >>534
長くやる気はないって言ってたけど、もう終了かな
まだまだ新規なら稼げたのに おいおい18才体入ななせは20日初出勤予定じゃねーのかよ
明日ゲリラシフトあがってんじゃん 高卒ルーキーならあいかが一番良かった
ハロプロのあるメンバーにそっくり >>540
モザイク越しだけど雰囲気微妙そうじゃね? 草
もうお店として成り立ってないよね
前日夜にシフト出して欠席がこれだけ続くのは店が悪い
仮に例え女の子の体調が毎回本当に悪いのだとしてもここまで連続してるなら普通は出勤してからシフト出す
てかほんとに振替目的なんじゃないかとすら思えてきた
そんなことはないと信じたいが >>543
ほんとだ、クソだな。
これは嬢が悪いのか、店員が勝手に出勤予定あげたのか、どっちなんだろ。 >>544
そんな店でも予約する客がいるから安泰だよね
ブランド力は強い >>511
こんときの嬢はひめ。だから今日もドタすると思ったがやはり。 私5万以下でしたことなーい
定期でしよー今パパいないからお願ーい
先払いで月15から50で会う回数決めよう
ハメ撮りもいーよー
俺はホクロの位置と乳輪が好みでなかったから断った
俺以外にも誘われたやついるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています