【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646366891/ >>607
想像は否定しないんだw
想像で断言しちゃうとかかなり頭弱い人だね。 >>611
まーたレッテル貼り
想像も何も女の子から希望しない限りシフトはあがらないよ
だから他に何がある?って聞いてるのに何で答えないの? ほんとくだらない言葉あそびでいちゃもんつけてるやつばっかりだなw
ただのクレーマー >>614
すまんが煽り耐性ゼロの店員が悪いと思う ありがとうございます。そんなに必死になって嬉しいです!是非会いに来てください♥(笑) >>613
想像は否定しないんだねw
お前は店関係者でも嬢本人でもないのに、おまえの想像で決めつけて偉そうに書き込むなって。
他にあるかは嬢と店に聞いてくれw >>613
他に何がある?
って質問には、想像でしか答えられないから俺は答えないよ。 この文脈で想像を否定してることがわからないのか…
ホームページや店長ブログ見れば?シフトは女の子が決めるって書いてるからね と、言うことで。
シフト上げて出勤しないのは全て嬢の責任でお店は根拠のない中傷を受ける被害者でオケ。 その通り
そして当日体調悪くなることは当然あるので欠勤は仕方ありません 言いがかりゴミクズ野郎が消えて平和なスレに戻りましたなぁ 新卒の18の子集めて「春の生娘シャブ漬け風呂落ちキャンペーン」とかやんねえかなあ つきが消えて捌け口がなくなったから
新しいネタに食いついてるんだな >>634
それな
本人は誤魔化せてるつもりだろう >>604
店と関係ない話題にめちゃくちゃ敏感でスレチスレチうざいやつも店員だと思う ここで論破されてホスラブで未練たらたらまだ書いてて草 まみ9割姫予約で埋まってたな
きやしないのにどうなってんだよ まみはレア出勤かつほぼ姫予約か
あくり超えのレジェンド誕生!? >>642
欠席になりました
4/1から日記更新されてないんだよな 今日は本指いないからな
明日は来るんじゃね?知らんけどw 今川崎全体で1番予約とれないのはエデンRはるひだろうな
ドルチェが落ち目なのを感じる >>646
普通に取れるぞ
こないだなんて夜の時間帯5分近く余ってたし
正直人気ほどの価値は無かった なんだエデンRのステマか
チェックしに行っちゃったよ
とりあえず45分を50分にしてからまた来てくれ そうそうw
レア出勤かつ当欠魔かつ姫予約完売
この3つが揃ってこそ予約困難嬢と言える >>595
今日はお休みになりましたが、明日のシフトは自分で上げたものでしょうか?
聞いてもらえますか? >>646
はるひ前ドルチェにいたのにエデンR行ったんだな 見たらはるひ完未ってなってるが誰かと勘違いしてないか? 美形で小柄で巨乳と勤怠悪いあ◯りの後釜として狙ってたけど
勤怠悪いところまで似なくていいのに >>662
どう違うの?
顔や体が同等以上だったらこの値段ならそれだけでOK 両方入った人がどれだけいるというのか
まみなんてあくりの足元にも及ばんよ >>665
何が違うっていうか全然同じところがない
小坂菜緒とかよく知らんけど多分似てない 風呂幾三のサイトでまみの読者評価がルックス、スタイル10で他イマイチになってるな
本当にこの点数通りならルックスはあくりより上で他はあくりの方が上ってところか?
幾三のあくりのルックス評価は低すぎだったと思うが10ではないと思う
好きな顔だけど俺なら9にするかな 幾三さん簡単に9とか10とか付けるじゃん
全然そんなレベルじゃないし他項目も当然イマイチ
まあ入ったことない嬢の想像が膨らむのはわかるけどさ
俺は言ったからな >>671
まみの評価は幾三じゃなくて複数の読者評価の平均値だぞ >>671
でもあくりそれで8だったんだよな最初7にしてなかったかな
それは低すぎだとは思う
ななが10は正直高すぎではと思う
あくりとななは一般的には9で好みで少し上下するかなと
まみはまだ入れてない >>673
両方見たが多分、むかは雰囲気と顔がマッチして評価が上がると考える。例えば証明写真を並べたら、まみが上。もちろんむかも可愛いが。 雰囲気というかオーラがすごい
顔だけよーく見るとそこまでではないが実際会った時の顔体声話し方全て揃うととんでもなく可愛い
身長高かったり声低かったりしたら顔も違く見えそう そう考えるとつきがあそこまで完売してたのがわけわからなくなるな まあ言わんとしてることは分かる
未だにあくり信者多いなw >>676
今もめちゃくちゃ完売してるけど大宮も完売してるしリフレも一年以上ずっと完売の神7入りしてたからな ほんと謎
幾三的評価するなら全て星6ってところなんだけど もちろん、容姿やスタイルは外見だから必要だがそこそこの容姿なら、自分の作った時間に会える(出勤安定)接客が自然(作り込まれた態度ではない)嬢が人気になるのでは。 もちろん、容姿やスタイルは外見だから必要だがそこそこの容姿なら、自分の作った時間に会える(出勤安定)接客が自然(作り込まれた態度ではない)嬢が人気になるのでは。 つきは客の好みや性癖を見抜きそれに合わせた接客がうまいんだと思うな俺には合わなかったがw
隠れM気質を見抜きうまく調教されてるキモオタ客が多そうw >>657
風俗の完未信じてるんだwwwwww
まだ舐めのはるひと同一人物だしドルチェに18歳の時数日いたよ 完未なんて自己申告制だからな
店側からしたら女の子からそう言われたらそう書くよね まみは今日を機に出勤増やしてくれるといいな
それとせっかく学園系実年齢店なんだから10代の大型ルーキー希望
20歳超えてるならあえてこの店にこだわる必要もなくなってしまう ななせの口コミあがってるな
今泉佑唯似なら入るしかないわ 10代の凍結魔は大目にみれるが20代ならもういいや ななせの口コミ爺、取れる時間めいっぱい取ったって、迷惑行為だなぁ >>692
文盲??全枠取ったわけじゃなくて空いてる時間の最大つまりおそらく80分ってことでしょ
100分ならそんな文にはならないし全枠ならなおさら
もうすこし勉強してこい >>693
口コミ本人かな?まあ落ち着け。
嬢には優しいんだろ?本性はとことん隠さないと嬢にも見透かされるぞ ななせの口コミ爺、取れる時間めいっぱい取ったって、迷惑行為だなぁ まじで文章を理解できない人増えてるんだなぁと感じる ホントだよな。
俺なんか文章書くのを商売にしてる身だから
この状況を嘆かわしく感じている。 言う負けそうになると本筋と違う話で落とし入れようとするのも面白いよなぁ 店や嬢と関係ない話で盛り上がるのはやめようぜ
スレの無駄だ まみ一回入ってもういいやって思ったけど、ここまで当欠続きで話題になると入りたくなるw >>690
今泉そんなに好みではないが
なかなか気になる口コミなんだな
この人、絶賛ばかりかと思いきや、結構シビアな点をつけてる子もいるからそういう子は合わなかったんだな。むしろそっちの方が有用だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています