【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ132時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646366891/ "も"ってのがよくわからないけど、お店も10分の間隔でやってるの?
この前嬢に聞いたら知らないと言われましたが、あなたは店の予約間隔も知ってるんですね。 >>769
自分で暇な子を予約してみたら?
で、その後に自分の予約した女の子の次の案内時間見てみ >>767
インターバル10分って言ってた子が何人もいるよ ちょっと前にASスレでも話題になってたな
店長ブログの明細見ればインターバルは10分だとわかるよ >>769
散々明細上がってるのに今更何言ってんだ? ここの嬢とパパ活する場合、相場っていくらくらい?
嬢から、いくら出せる?って聞かれたんだけど。
名前も出せないし嬢のランクにもよるだろうけど、経験ある方ご教授願います そんなもん人によるから回答なんて無理
自分の財布と相談して無理のない金額提示すればいいだけ
それで断られたら他行け
女の子なんてたくさんいるわ >>780
いろんな嬢と店外してきたが拘束時間と場所による。
嬢からすれば家出てから帰るまででいくらになるか、膣の負担がどうかの損得勘定を考えてる。
嬢の家の近くのラブホでやるだけなら2万。軽く飯も食ってということなら3万。
それでOKしない嬢はこれまでいなかったな。 嬢の日記ならまだしも、店長のブログとか見てる人居るんだね。
存在すら知らなかったし、知っても別に見ようと思わないがw 別に見ようと思わなくていいけど何も知らないくせに喧嘩腰で物を言う奴は好きになれん
何が証拠は?だよw >>783
きっしょw
sageと句読点の使い方で同一人物なのはわかるけど教えてもらったんだからお礼ぐらい言えよ >>780
ここと同じでいいんじゃないの?
高くなるんだったら店で会えばいいじゃん >>781
>>782
ありがとうございます
交渉してみます >>786
爺いにお礼を言ってもらいたいか
そんなのに固執すんなよな
レポートで参考になればありがとうは言うが
お前、掲示板乃番長ごっこやめとけや 店外で会いたい人は何が目的なん?
お店と同じ値段で会えてもホテル代はかかるから出費は上だよ
お店の方が安心安全 >>787
お店には出たくないみたい
折角だから、2、3時間はいたいし
何回やらせてもらえるかはわからないけど笑 >>790
本当は店で会いたいけど
次の出勤をLINEで聞いたら上記の流れ
美人局とかだったら嫌だし😢 >>782
マジかー!!
ラブホでやるだけで2万って…
そんな金額で来るのか。。
飯食べて3時間くらい一緒にいて、ホ別5万なんだけどw 10分はわかったけど、遅れる責任を嬢に押しつけて、しわとりを客にさせているのを店は知ってて放置してることが言いたいこと。
15分やら20分にとか策はあるのに、店側は何も対策する気はないのですか?
ここで言ってもしょーがないから、その店長ブログに書き込めばいいのかな。 店に出たくないなら店で遊べる子探した方がいいぞ
自分がお店で遊びたいならなおさら
店でセックスなら何の問題もないけどホテルでセックスして女から無理やりやられたとか言われたら人生終了だぜ >>795
つきは遅れないから嬢の責任もある
全部が全部お店の責任じゃないし
自分で言ってるとおりここで書いても無意味だから店に電話しろ >>794
3時間ならこのお店換算で100分+80分だから計59000円だぞ
5万なら充分安いだろ >>791
オークション形式で高い金額払ってくれる人から会うスタイルなんじゃないの? たった1人の客からインターバル20分にしろなんてクレームに近い電話があったところで変わるわけないのになぁ 今のドルチェGでそんな強気な交渉ができる嬢は5人くらいしかいなそう
それ以外なら勘違いしてんじゃねえと突き返す
人気嬢ですらこの価格あっての人気だからな
えり以外値段上がっても成功した嬢いるのかね >>798
と、思って払ってるよw
2万とか3万って言ってる人がいるから >>802
みんな3時間も一緒にいないからな
時間減らせばいいのに ここの客ガキにカモられてる奴が多すぎ
激安ソープ嬢なんだから安く色々な子と遊んだ方が楽しくないか?
オキニでも裏引き誘われたら引くけどな >>799
そうかもしれない
だから、あまり安い金額提示ができないんだよね
まだLINE返信来ないし >>802
店と同額でって要求する嬢はおおいよね
店分のバックも全額嬢に入るんだから嬢としてはお得なはずなのだが、嬢としては外で会うのリスクがあるし、店ならインターバル10分で心を殺して回転率あげて稼げば人気嬢は10万位上かせげるわけだからね。
一方でパパ活市場で直接やり取りなら確かに2、3万で抱ける子も多いので(こちらも強気の5万以上も多いですがw)
外で会うのはホテル代やその他色々余分にかかるものも多いので、やりたいだけなら店で会うのが結局一番かと。
まぁ人気嬢だったり店ではなかなか会えないとかで、どうしても会いたいなら割高でも外で高めに会うしかなかったりするケースも
金払いのいい本指に甘やかされて、店で10本こなすよりも、太客2、3人と相手する方が楽だと、店に全く来なくなる人気嬢もいたのではないかと >>804
楽しみ方は人それぞれだから自分の考えの押し付けはやめようぜ >>804
50分や60分で10代をサクッと楽しみたいだけなら、絶対店の方がいいですよね
自分は遅漏ぎみなので長く楽しみたいので、気に入った嬢なら店外でじっくり楽しみたいこともあるのですが、一周して店で遊ぶのが激安ソープの正しい使い方だよなと思い出しましたw >>795
今のインターバルが気に入らないならここじゃなくて店に提案や文句言えばいい。
1人の客のわがまま聞く耳持つかしらんけど。 >>780
無難に2時間三万で返事してみれば?
提示した額から高くなることはあっても安くはならないから低めで交渉すべき。
しかも嬢から言ってきてるから低い額で嬢が納得しなければ店で遊べばいいだけだし。 >>794
足元見られてるか、よほど良い女だね
でも飯まで一緒に行けるのは良いことだ >>810
店には出たくないらしいよ
まあ本指が尽きたら出るだろう >>813
店に出たくない子ならなおさら安い金額での交渉スタートで良いよね。
ホテルに一緒にいる時間ベースで、1時間2万、2時間3万、3時間4万とか。 で、その女誰なんだよ
お茶引き嬢のくせに店に出たくないとか抜かしてるなら3時間1万で充分だ お茶ひきなら店より安く
そこそこなら同じ値段
予約困難なら少し上げてもいいがそれでもプラス1万まで
俺ならこれで交渉する
それ以上払う価値ある嬢がいるとは思えん >>808
ですな。結局な楽しみたいなら激安で金落とすのが一番です。 まぁ金額は嬢によるので何とも難しいね
お互いが納得してれば良いが、双方にメリットがある形が一番だけどね
店外やパパ活は客にもリスクはあるし、特に既婚者だとね
あと注意点は複数回分の先払いはNGで。お互いにいいことにならない
回数ちゃんと守られることの方が稀で大体飛ばれるからw
こちらが飽きちゃうこともあるしw あとここのスレはスタッフや嬢も見てるんだから
今リアルタイムにやりとりしてるなら、こちらの腹を探られないように気をつけて
(もう既に遅いけど…)
自分は今はここに通ってる嬢も店外関係のコもいないので、あくまで一般論として書きました。
仕事詰まって一杯一杯なので現実逃避で連投しちゃいました
自語りご容赦ください >>795
書き込め
インターバル伸ばすようなバカな奴に経営はできんよ 780ですが仕事中なので書き込み出来ず申し訳ない
結局2時間ホ別3で会う事になりました
時間は3時間で出したけど笑
皆さんありがとうございました😭 これだけ騒いでどんな大物かと思ったら2時間3万かよ >>825
2時間3万は、客は少し得した気分、嬢も店なら50分3本分の金額だからお得に感じる良い感じの条件なんだよ 何回戦するか知らんが裏引きは普通は一回戦で終了だから3時間は勿体無いよね
複数回OKなら三時間で4万もありだけど 今日は現時点で6人完売で全員20代なのは面白いな
あいかは18歳で口コミ多いのに完売しないのか 愚痴だがこのグループの色々な嬢で5連続凍結。ついてないわ〜 >>824
どんな嬢かはしらないが羨ましい。最近出勤してないのか🤔
2時間3万くらいが一番ええよな
ふっかけられなかった分、ホテルはケチらず綺麗な所を選んで印象よくね >>830
おそらくなんだが、グループ全体のNG客になってるっぽい! >>834
あくりそんな安いの?
LINE送るだけ送ってみようかな 明日は久しぶりに行くからおちんちんカチカチ薬飲んじゃうよ ドルチェ川崎体験入店1うい
エデンみこだよね
堀之内で掛け持ちOKか?しかもライバル店で >>841
見たらしばらく来てないっぽいし、もう辞めてるでしょ
さすがに川崎で掛け持ちはタブーだろうし >>796
素人相手ならともかく店外でそれはなかろう
警察もそこまで馬鹿ではない
まあそんないざこざ起きたらそれだけで大きな汚点ではあるが >>843
ホテルに入る時の防犯カメラの映像で合意の上での入室と見えればなんの問題もない。
美人局されたところで、ソープで知り合いましたって言った瞬間にそういう関係だと認識される。逆に嬢は脅迫罪で逮捕されるわけで、客側から通報すればよい。 馬鹿じゃね
脅迫とか関係ねーよ
ソープ以外で金銭のやり取り発生するセックスは立派な売春
同意とか関係ない
だからソープで遊ぶのが一番安心安全 アクリネタはネタで適当に書き込んでる奴らが多いでしょ。
本当に今もアクリと繋がってる客はこんなとこに書かない。 >>847
正解ですね。
店の外で金払っての性行為はリスク高すぎる。 >>846
お前本気で言ってるのか?
いつか痛い目見るぞ。 >>848
誰もあくりなんて断定して書いてないんだから余計なこと言うなよ >>851
おいおいなんか必死だけど、嘘書いたのがばれるのが嫌なのか? まあ「火遊び」とはよく言ったもの
快楽に麻痺して俺は大丈夫!ちゃんとやれば大丈夫!で取り返しのつかない大火傷をしてからでは遅い だーれも気にしてないのに定期的にかのんの名前出す人いるけど自演臭く見えるからやめときなー 川崎と吉原、部屋数知ってる人いる?土日は混むし部屋の準備待ちやら待たされるよね。 >>857
出勤嬢>部屋数の時間帯はなるべく避けたいかな。今オキニがいるけでもないので。川崎はたしか13だって昔入った嬢が言ってた気がする。で、857は部屋数は知らないの? >>858
川崎は 2、3、4階で10-12部屋ぐらいだと思うけど部屋数なんか気にしないわw
遊びたい嬢を遊べる時間に予約して遊ぶだけだから 嬢との時間を楽しむってのはわかる。ただ、部屋も良し悪しあるから気になったりもするけどね。可愛くて健気な18歳入ってこないかな〜 >>861
可愛くて健気な18歳と遊びたいなら部屋関係ないwwwww え、話題を切り替えようとしただけなんだけど。
つまらないいちゃもん無視しつつ。笑
何かと絡んでくる奴いるよね。暇だから相手してやってもいいけどよ。 おまいら、またまみの出勤上がってるぞ。
全て×マークだから、もう埋まってるみたいだが。姫予オンリーかな。 >>847
バカはお前
管理売春が犯罪なのであって
ただ単に春を売るのは犯罪ではないし
ましてや買う方は犯罪ではない
しっかり条文を見ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています