【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 こういう店て勤務時間自由なのかと思いきや縛り厳しいのね >>176
この店は女の子の予定詰め込むんだよな。
客間のインターバルも5分だし。
まさにホス狂向けの店。
ツメツメでも文句言わずに一万でも多く稼がないとの気持ちを煽られる。
うまく出来ている。かな。 よう分からんけど女の子が逃げ出しそうな負担増の改悪してどうすんだ コロナ落ち着いて朝から女の子がいるイメージをつけたいんだと、こちらからしてもいい迷惑。ストレスでしかない まん防明けたのに売上下がってるから店も焦ってる。
コロナがもっとやばかった時の方が売上良かった。
岡村理論実証か。 アフスク今たいした女の子いないからな
出勤時間の問題じゃねえだろ お気にのプライベートのインスタ垢見てんだが
横の繋がりすげえな
友達いない、いつもぼっちでさびしいとか言ってて
なのにSNSでここの嬢同士繋がってたりして
よくわかんねえわ女は。 そそ、確実にアフスクもドルチェも去年よりもレベル下がってる 今は顔が良い子はみんなパパ活の方に行くからね
わざわざキモいおっさんと低い収入でセックスする必要が無くなった >>179
インターバル5分は大変だね
その時間で次のセットもしなきゃいけないの? >>179
>>187
店長ブログが正しければインターバルは大体10分前後。調べるとこの価格帯の店だと普通っぽい
この前、京都Gに行ったとき完売してる子でも30分あった。偶然インターバルの時間が判明したんだけど新人だったせいかな >>190
格安なら10-15分が普通だと思う。
5分なんて無理だよ。
それが本当なら10分くらいの時短がデフォになっちゃうけど、そんな風に急かされたことは一度もないからな。 >>109
今さらの返信ですが。僕の評価は良くないです。
顔や身体はレベル高いです。
ただ、ベテランなんでしょうね。妙に口が上手いのが気にかかる。また、ボディタッチをかわしたりはねのけたり、大したとこしようとしてないのにやりたいようにさせてくれない。
萎えちゃいました。
見目形だけではない大事なことがあるんだということを改めて学びました。リピは無いです。 >>190
京都グループは20分
だから、合間での日記投稿もあるし、LINEとかの返信まめな子も多い。
ドルチェは10分、この店は5分。
ボーイが準備を手伝うことも多いが一人で自分のペースでやらないし勤務中の自分の時間は皆無。
ホス狂なら
洗脳され目的はっきりしているから単価低く使われてることなど気にならない。 >>194
別に良くね
休憩短いなら完売嬢は同じ10時間出勤でも京都より多く客を捌けるから収入は多くなる
本人がどう考えるかによる >>186
出どころが違うから。
この店はホストからスカウト経由アフスク行きのラインが何本もあるから洗脳落とし込まれ。
PJは自主的にp活している子は確かに相場低いアイドル級のこもいる。かなり探すが。
セミプロの反社元締めからの落とし込みの方が多い。このハズレを引いてしまうならばまだまだアフスクのホス狂のほうが使える。 >>195
ツメツメで休憩無しの合間5分で乗り切れるならばここで良いが。他店の嬢に言わせると有り得ないらしいら、この店の人気嬢は接客中の居眠り多いし。 >>197
他店の嬢なんて関係ないだろ
自分がよけりゃそれでいいじゃん エデンでもインターバル10分と聞いたな
毎回そうなのか、予約が詰まってるとそうなるのか、しらないが >>195
時短せずサービスにも影響なければいいんじゃね
でも大抵の場合はどこかに影響でるから、客としてはちゃんとインターバルがあったほうがいい 京都系時短されまくりで嫌になった。
スタート、終わり時間が明朗な店行くと安心する。
体感京都60≒他店45で京都系もう他店まだ。
それとも嬢の匙加減? ところでどこからインターバル5分なんて話が出たの?
普通に10分だけど >>199
エデン20分
ただ、店長から体育系のような詰め方されるのでタフでなければやってられない。 >>205
ね
妄想というかガセを信じ込む奴が必ずいてビビる >>203
>>179が出所。皆から否定されている。>>179が妄想なんだと思う。 名前を食べ物にするにしてもしらすって中々のセンスだな アフスクにくる18は微妙なのばっかだなぁ
こないだパネルあがった18は出勤前にすぐ消えたし どっちもない
未だに口コミのないさら、パネルに魅力を感じないしらす
しらすに関しては当業界未経験と書かれてるから高卒じゃなくて中退してデリとかしてた可能性あるしな >>220
口コミ無しは隠しではないかと思われるがどうでしょう まだみつき取れてないやついんの?
どんだけ遅いんだよ
ほぼ姫予約入ってないから時間帯選び放題なのに とすると無理して入ることもないのかな
確かに姫予約少なそうだし、今は新規で埋まってる感じか >>224
マウントうざい。
完売してるんだから取れないやつが普通にいるだろ。 最近の業界未経験はすでにパパ活してたり、本当の初々しさがないんだよな ホス狂も多いし >>224
お前ストーカーなのか?
姫予約で遊んでるならネット予約見る必要ないし、遊んで無いならなんで予約しないんだよw 即完売するほど人気なのに姫予約がほぼ入ってないのはなんでなん? >>232
行列が出来る飲食店だけど常連客が少ないってパターンと一緒。
行列に並んだけどハードルが上がって悪く無いけど期待外れだったからだったり。 >>232
新人だからでしょ。
本当に人気のある子は出勤数日で姫が入る。 行列ができ始めるきっかけはなんやろ?
二十歳未満の新人が全員こうはならんよね >>232
本人が姫予約めんどくさいんじゃない?あと今は新規にできるだけあって品定め期間。どーせ完売してるんだから。 姫予約は叩かれるリスクあるし、そもそも人道に反した悪行という考え方も根強いから、やらない子はやらないんだろう >>238
姫予約が人道に反した悪行?
誰もそんなこといってなくね?
どんな客でも問題なくて、管理が苦手な嬢には
面倒な思いをしてまで、やるメリットがないだけでは? 早漏で楽とか、長い時間とっておしゃべりとか、そーいう客であればいいのかもね。ホス狂なら余計に。 >>239
>姫予約が人道に反した悪行?
>誰もそんなこといってなくね?
いや、それはこのスレだけでも何度も何度も聞いたw >>238一人がしつこく唱えてるだけだろうな。
そんな奴に限って、うっかり姫予約権手に入れた途端に掌返して新規バッシングするんだろ? 確かにここは少数の変な感覚を持った人が声高に書き込むもんだから、あたかもそれが常識であるかのように見えちゃうね。
普通の人もちゃんと見てるということがよくわかったよ。 >>224
遊ぶ気にもならん。
必死に予約するほどの嬢なのか? 実際に姫予約限定になると壮絶に叩かれる事例がいくつもあったから
リスク管理の意味で姫予約を控えめにする嬢がいてもおかしくはない 的外れな安価してくるやつは何なんだw
コミュ力大丈夫か?リアルでやっていけてるか? >>236
めんどうというか、まだ慣れてない感じあるよね
出勤も事前に知らせてくれなきゃ今回みたいに直前だと姫予約出来ないよね
単に俺が太客、鴨客と思われてないだけかもだがw >>252
キモかったんじゃない?笑
しかし日記もエロいし、清楚系ではなくなってきたな 笑笑 しらすは既に姫入ってたぽかったな
体験で教えてもらったのかな みる全然埋まらないなw
完全未経験でもあの顔じゃ厳しいか >>253
キモいのは否定しないw
確かに最近の日記は完全未経験好きの顧客セグメントに合ってないかもね
実際可愛くて当たりのコだと思うけど、大当たりかと言われるといくつか気になる点もあるから、急いで次回の姫予約確保しなきゃって感じでもなかったりする >>259
気になる点まあ2つでしょ?
一つはいずれ時が来ればなくなるんだから別によくないかい、もう一つは気になる人は気にするかもね俺は平気なんで裏返すよ >>257
俺もそうだけど、さらに入ったら秘めたくなるものよ。 >>259
うん、他に若い人気の子が入ってきたら変わってくるだろうね。それだけ今は人材不足なのかも。 >>263
多分気になった二つは一緒なんだろうな。答え合わせはしないけど
265の言う通り他に気になる10代入ってくれば優先順位変わるかもだけどASでは一番良いと思うが、他店もあるしね みる全然予約入らないから出勤消したな
当欠されるよりマシかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています