【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>303
まあ顔出して日記だしてたからみんなわかってんじゃないの?
色白面長ね >>309
もうバツにキャンセル出てたのか
そもそも昨日は15時にちょうど予約開始じゃなかったから時間さえ気にしなければ予約楽勝だったね。昼とか今日は無理で諦めたが >>310
いや勤務時間変更
9-19から13-23になった
だから午前中全部キャンセルで19以降追加 侮辱罪厳罰化、衆院で審議入り 「拘禁刑」への一本化も
社会問題化するインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷の抑止を目指す「侮辱罪」の厳罰化、時代の変化に伴う懲役刑・禁錮刑の「拘禁刑」への一本化を
盛り込んだ刑法などの関連法改正案が21日、衆院本会議で趣旨説明と質疑が行われ、審議入りした。
刑法に設けられた侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」に引き上げる。
ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。
懲役刑と禁錮刑はそれぞれ廃止し、受刑者の特性に応じて作業と指導を組み合わせた処遇を可能にする「拘禁刑」を新設する。
1907年の刑法制定以来初めて、刑の種類・名称を変更する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f26dbf8b1c960d5a8a3dc2e9820f417533a29e
荒らしが大人しくなったのもこれの影響? もうはるに新規を救済なんていう優しさは微塵もないと思うよ
人間辞めますか? それとも姫予約埋め辞めますか? の世界 てかよくよく考えたらゲリラって事前に本指にLINEでシフト上がる時間伝えられるから圧倒的有利だな 前回早退だったからその埋め合わせ+空き時間はネット予約可なんじゃないの
てかゲリラとか書き込む人はどういう理由で書き込んでるの?批判とかじゃなく興味でききたい 今日の今日ではさすがに厳しかったから見送ったけど昨日言ってたみたいに半分本指、半分ネット予約で出したのかなぁ。
はるは新規とってくれる気はあると思うよ。難易度高いし狭き門だけど。 >>325
ここ見てる人に「空いてるよ」って情報共有のつもりですよ
ここは情報交換をする場所であって、喧嘩や悪口を言うところではないですし
ただすぐ埋まるのは俺のせいではないのでご容赦を >>330
俺も月イチでそのくらい
毎回どんどんエロくなってるから飽きないね はるみたいなデブ興味ないな
もっと痩せてて貧乳がほしい
ロリがいいんだよ! 別に個人の趣向だからそれはそれでいいけどはるを悪く言う必要はない だるだるの腹とシミの多い肌は改善された?
あのままだと戦闘不能になるからなあw >>339
自分ASで30人以上入ったけど、LINE交換できなかった子はひとりもいない。
まつりだけ、初回はダメで二回目に交換。 >>340
10人くらい入ったけど誰一人として交換できなかったんだがw 可愛いデブにline交換しよ言われたけど、次きたらしようって言って以来1回もいってないわ ほんと、一度はるに入ってみたいわ。いまだに取れてないヘタレです。 >>340
俺もソープで聞いて明確に断られたのまつりだけだなw裏返してないから結局交換してない
前通ってた箱ヘルは姫予約とかなく連絡先交換禁止だったので、教えてもらえるのは店外でパパ活することになった嬢くらいなので、ここの店というかソープは連絡先交換のハードルはかなり低いよねw
教えてもらうのは さらの口コミがないのが不自然すぎるw オキニ隠しかな、これは。 連絡先聞いて渋られる時は交換したくない相手ってことだからどうしてもとか言うなよ?
交換してないですー
あまり見ないから返信遅くなるのでー
姫予約もたぶん忘れてできないと思いますー
多数の嬢からこれはよく聞く
察してくれないらしくほぼ全員嘆いてるww 俺は隠したいけど、入った全員が隠したい確率は低いから、近いうちに口コミ出てくるよ。 かおり、日記二段ベットはあかんて同棲隠す気無いやんけ あの子にちんシバされたあとお口でお掃除してくれて口移しでお茶飲ませてくれたなあ
また会いたいなあ >>341
自分からLINE交換の申し出してないんでしょ。
だったらわかるけど、さすがに10人にLINE交換申し込んで全滅だとしたらあなたに決定的な欠陥があるんだと思う。 >>352
もし俺が同棲するなら二段ベッドじゃなくて、同じベッドで一緒に寝たいがな >>341
SEXとか前戯で相手に痛がらせちゃってるとかかもね。 高級店行くと向こうからLINE聞かれるけどこの辺の店は自分から言い出さないとって印象
格安店は当たり外れの差が大きいから当たりだと思ったら大体自分から聞いちゃうしね かおり寮よく泊まってるよ、だから遅番からの早番をよく組んだりする >>362
ラストまでのときは終電も間に合わないし寮に泊まってるよね
あれは木曜日に寮に泊まったときのものかもね 同棲で二段ベッドとか聞いたことないわwww
これだから素人童貞はw >>364
同棲で2段ベッドって一緒に寝たくない嫌がらせになるわなw
>>352は切られた腹いせでの書き込みかね 24時上がりで翌日8、9時出勤の嬢は寮に泊まる率高いでしょう。
電車組は終電ないし送りがあっても帰宅して数時間後にまた起きて出発するならよほど家が近くない限り寮の方が楽。 >>368
それが帰るのも多いんだな。
歌舞伎町までw >>371
ホス狂いとかまじでどうでもいいから話題に出さなくていいよ
つまんねーし >>373
朝まで川崎なんていらんないし
寮とか私聞いたことないし 寮あるぞw
ドルチェとクオリティの女の子から寮があるって聞いたことあるしアフスクの子だけ無いわけない >>374
お前が聞いたことないだけだろ
情弱が絡んで来んな キセキはゆあちゃんだけは一度入っとくといいよ
あとは自分で調べて >>374
寮はあるよ
一緒に泊まったことあるから間違いない
一晩中やり続けて、出勤させなかったのはいい思い出 こないだかおり入ったけど、何が良くてあんな売れてるか全然わからなかった。
今時脱毛してない年頃女子とかいるんだな。腋は剃り残しあるし、体も産毛も濃い目。下もたっぷりと、処理が雑すぎる。性格表すよね。
たいしてテクもないし、そもそもかなり太いし、嘘っぽい演技とキス多めなこと以外は取り立ててポイントが無かった。
この店は店も狭いしイマイチ感強めだよね。残念だわ。 >>389
この店に2度と来なきゃ良いね!
そもそも君がキモ客だったのかもねw
君のこんなとこへの書き込みなんか、 2、3月のNo1という実績と口コミの内容の前では何も意味ない。
かおりがかなり太いって文句いうならW 52とかのBカップ以下を選んどけよw 俺はかおりのイチャ接客最高だったけどなぁ
しょっちゅう怪我してるの心配だからそこは気を付けて欲しい >>394
かおりは最高の風俗嬢だよな
客の9割が満足する格安店風俗嬢はなかなかいない
移籍する前に遊び倒す所存 >>379
そんなこと言わないよ。特定されんじゃん。
とりあえず上半身脱がせて遠目に堪能した後、乳首を頬擦りするプラン。 >>397
すでにかなり特定できてるけどな。
お前の前に入ってここのこと伝えとくわw >>398
みつき明日完売だから予約出来ないじゃん >>400
みつき興味ないからどうでもいいwwww そもそも短時間だし、姫予約で埋まってるんじゃないの? >>389
かおり口説いて振られちゃったかーw
可哀想なブサイク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています