【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 あの子にちんシバされたあとお口でお掃除してくれて口移しでお茶飲ませてくれたなあ
また会いたいなあ >>341
自分からLINE交換の申し出してないんでしょ。
だったらわかるけど、さすがに10人にLINE交換申し込んで全滅だとしたらあなたに決定的な欠陥があるんだと思う。 >>352
もし俺が同棲するなら二段ベッドじゃなくて、同じベッドで一緒に寝たいがな >>341
SEXとか前戯で相手に痛がらせちゃってるとかかもね。 高級店行くと向こうからLINE聞かれるけどこの辺の店は自分から言い出さないとって印象
格安店は当たり外れの差が大きいから当たりだと思ったら大体自分から聞いちゃうしね かおり寮よく泊まってるよ、だから遅番からの早番をよく組んだりする >>362
ラストまでのときは終電も間に合わないし寮に泊まってるよね
あれは木曜日に寮に泊まったときのものかもね 同棲で二段ベッドとか聞いたことないわwww
これだから素人童貞はw >>364
同棲で2段ベッドって一緒に寝たくない嫌がらせになるわなw
>>352は切られた腹いせでの書き込みかね 24時上がりで翌日8、9時出勤の嬢は寮に泊まる率高いでしょう。
電車組は終電ないし送りがあっても帰宅して数時間後にまた起きて出発するならよほど家が近くない限り寮の方が楽。 >>368
それが帰るのも多いんだな。
歌舞伎町までw >>371
ホス狂いとかまじでどうでもいいから話題に出さなくていいよ
つまんねーし >>373
朝まで川崎なんていらんないし
寮とか私聞いたことないし 寮あるぞw
ドルチェとクオリティの女の子から寮があるって聞いたことあるしアフスクの子だけ無いわけない >>374
お前が聞いたことないだけだろ
情弱が絡んで来んな キセキはゆあちゃんだけは一度入っとくといいよ
あとは自分で調べて >>374
寮はあるよ
一緒に泊まったことあるから間違いない
一晩中やり続けて、出勤させなかったのはいい思い出 こないだかおり入ったけど、何が良くてあんな売れてるか全然わからなかった。
今時脱毛してない年頃女子とかいるんだな。腋は剃り残しあるし、体も産毛も濃い目。下もたっぷりと、処理が雑すぎる。性格表すよね。
たいしてテクもないし、そもそもかなり太いし、嘘っぽい演技とキス多めなこと以外は取り立ててポイントが無かった。
この店は店も狭いしイマイチ感強めだよね。残念だわ。 >>389
この店に2度と来なきゃ良いね!
そもそも君がキモ客だったのかもねw
君のこんなとこへの書き込みなんか、 2、3月のNo1という実績と口コミの内容の前では何も意味ない。
かおりがかなり太いって文句いうならW 52とかのBカップ以下を選んどけよw 俺はかおりのイチャ接客最高だったけどなぁ
しょっちゅう怪我してるの心配だからそこは気を付けて欲しい >>394
かおりは最高の風俗嬢だよな
客の9割が満足する格安店風俗嬢はなかなかいない
移籍する前に遊び倒す所存 >>379
そんなこと言わないよ。特定されんじゃん。
とりあえず上半身脱がせて遠目に堪能した後、乳首を頬擦りするプラン。 >>397
すでにかなり特定できてるけどな。
お前の前に入ってここのこと伝えとくわw >>398
みつき明日完売だから予約出来ないじゃん >>400
みつき興味ないからどうでもいいwwww そもそも短時間だし、姫予約で埋まってるんじゃないの? >>389
かおり口説いて振られちゃったかーw
可哀想なブサイク >>404
いまさらどんなネガキャン書かれても遊んだことある客が見たら適当なこと書いてるなーって思うだけだよね
確かにガチ恋客が振られて書いた可能性あるね >>406
お前の文才でさらレポができるとは思えん。
顔洗って出直してこい。 >>406
そんなもん信用できない
先に書いてくれたら俺も書いてもいいが ジョリ腋好きなんで処理が甘い方が嬉しい変態もいるぜ! 私もあー無理無理ってなりました
割と普通の感覚を持ち合わせてると思うんだけどわからんもんだ みつきが姫予約で完売になり始めた
もう終わりだ一度も入れなくなりそう 406ですが、さらは写めより可愛いかったです。スタイル普通で、明るい元気な子で、サービスもよかたなー。こころさんはどうですか? さらどころかAS自体に行ったことがない俺でも書けるレポw >>412
新規で入る気無いのにそんなこと書いて楽しい?
本当に入る気があるならこんなとこに書かないで予約頑張るよね。 >>419
本当に新規ネット予約で入る考えがあるならライバル増やすような書き込みはしないだろ いやこんなとこの書き込みで意識するやついんの?草
姫予約完売なんて出勤予定見ればわかんじゃん >>421
ここの書き込みを見て、みつきって子が姫予約完売する日もあるんだーって興味を持って新規予約する人はいるかも知れないだろ。
書かなきゃ知りえなかった情報なんだし。
最初から出勤予定見る客もここに書かれて急がなきゃって思うかもしれないだろ?
要するにここで宣伝して、ライバル増やす事を何故するのって話だよ。 >>422
お前そこまで必死なのはまだみつきの予約取れたことないノロマだからか? >>423
みつき全く興味ないわw
>>412がスカウトか冷やかしじゃねって思っただけ。 >>426
みつきに興味ないけど、>>412に興味があったんだから仕方ないだろ みつきっすは良嬢なのに。。。
騙されすぎだろお前ら >>434
お前がそうなんじゃない?
口コミだって別に悪いこと書けないわけじゃないし
しっかりそうわかるような文になってることは多々ある 今年入ってからクチコミの談合に何回かあってて全く信用しなくなったというより警戒
清楚で素人感満載のようなことを3、4人で書いてて入ったらまるで逆
芸能人の誰それ似でとにかくかわいいとあるから期待して失望
他のクチコミに合わせててタチわるい
客?スカウト?分かんねーけど嘲笑われてる 同じやつが何度もクチコミ書いてる嬢もやめた
特殊性が高いってのがわかった >>431
嘘が書ける掲示板のレポも信用ならないだろ まぁ、みつきは清楚ではないし、素人感はあまりないな。良嬢ではあると思うけど、今時の子ってかんじ。 だとしたらベテラン感スゲーな
写メ日記ツボわかってるしな オキニとそれなりに関係性が出来て来た
ぶっちゃけNNしたいんだが皆はどんな風に交渉してる? >>443
ストレートに生でしたいってお願いするのが良いと思う。
雰囲気で生しようとしたら生強要で出禁になるかもな。 結局は金だよ。ストレートに金額交渉が手っ取り早かったな。 >>443
オキニと今後どうなりたいかだな
特別な関係になりたいなら紳士をつらぬいた方がいいと思うよあなたがそこそこモテるタイプだったらの話だけど >>435
書けなくはないよね、不採用になるだけで 最近の風俗未経験はあてにならん。余裕でこなすし、慣れてる感が半端ない。結局は自己申告だからな >>448
まあ若いうちから遊びまくる子は実際いるしなあ
遊んでる子はとことん遊んでるし
エッチもそうじゃないかな >>450
プライベートならまだしも、パパ活とか慣れすぎなのよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています