【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>513
超人気嬢だからな
まず予約取るのは無理だと思うよ >>513
1分ってw
完了までにせいぜい5秒程度じゃないと取れないよ
おじいちゃん >>523
デリはともかく
ガルバは未経験でいいだろ エレ学でもいろいろあったが、雄琴や金津園の店を見てると
ここで見かけた嬢もちらほらいるよな。
地方のカッペには生中出しなんだよな。 そりゃわざわざ出稼ぎに行くんだから確実に稼がないと行く意味ないからな みつきの口コミ2回目のやつ、聖水かよww やるやついるんだな はるがゲリラでもなく姫予約完売でもなく普通にシフト出してるの久しぶりに見たな さすがに全部ネットじゃないだろ
まあ新規枠を設けてるだけ偉いわな みつきはもう俺達のような本指で固めてる日だけ来るんじゃないかな みつき15:02にはラストのみTELになって、17時の電話予約待ちかと思ってたらついさっき完売になったのはどういうからくり? みつきの最新口コミやばいな
こんなもん載せるなよ店員は
何してんだ
みつきが可哀想だろ余計なこと書くな めいからまたヨイネ❣がきたけど、店員がやってるんだろ?
ここも落ちたよなw みつきから来てねが来て、予約競争の参加賞を貰った気分です >>546
さくらぶん、だろ?
こいつもアホだろ。客がするわけねーのに、
イカれたやつしかおらんわ ドルチェもアフスクも18が増えてきたしはるどうでもよくなってきたな
入れない子なんてもうマイガールから外すわ >>550
客じゃなくて、DV彼氏か担当かとかだろうにな
聞きもしないで不確定な情報よくかけるよな ほんと無能店員しかいないのなw
脳死で口コミ書かれたら載せてるんだろうな >>544
ヘブンの予約時間は30分刻みだからね。
予約の入り方によっては綺麗に埋まらないときがあって、
その場合はTELになる。
こういうときは、しばらくしたらTELが〇(予約可)に変わることがある。
初めてはるに入ったときはこの方法で入れた。
一見埋まってしまったように見えるから知らない人は諦めちゃうけど、実はチャンス。 無理も何ももう残りの出勤完売してるぞ
5月以降出ないし 計ったことはないけど、30分以内には変わったと思う。
とくにTELが2か所以上出てるときは、ほぼ確実に〇に変わるから、
諦めずに何度か更新ボタンを押して粘るといいと思う。
チャットでも「〇〇時〇〇分で予約されてるけど、〇〇時△△分からのご案内に〜」
って言われるのは予約をコース時間+インターバルで整理していくと、
どうしても30分刻みのヘブンの予約時刻からずれるから。
間違ってたらごめんね。 そんなもんみんな知ってるからどや顔で言わんでいいぞw >>555
いや15時台のうちにTEL→完売になったから違うとと思う。 >>561
時間詰めても最短50分が取れなかったんだろ
少しは頭使えよ >>544
web予約客の進行調整して時間余らなかったら完売になるよ >>563
お前が理解できてないんだよ
ヘブンは30分枠刻みって上の人が書いてるだろ
例えば14時30分まで埋まってて15時までの出勤でもヘブン上では空きになるからTELになるんだわ
で、そこから店員が時間詰めていくけど最短コースの50分が取れないと完売
わかる? >>561
>>559が書いてることが正解
明日のみつきは出勤時間短いから15時台のうちに予約客の時間調整終わった可能性高いしな 問い合わせ電話多くて辟易してる店員の書き込みじゃねーかなw >>554
無理どころか、4月で辞めるので、今出てる出勤で終了
移籍先は教えない >>571
姫予約もしてもらえないお前が知ってんのかw >>571
はいはい良かったね〜
誰もお前の情報なんかいらないから〜 >>572, >>573
まあ、咽び泣けよ
5月になったら分かるよ >>575
どっちでもいいならコメントすんなよw
みつきの移籍先が気になって仕方ないんだろw >>576
みつきと連絡先交換してるやつなんて
すでに沢山いるんだから
そんな煽るように言ってるお前がガキ >>576
貴方はみつきとLINE交換してるのね?
そしたらLINEのアイコンなにか言ってみてくれないかな >>576
あ、でもあえていうなら、そいつが人気ならいなくなるとその後の客の流れが他に行くとする時困るかな。 >>574分からさせるのおまえかもなww
4月中は我慢するけど5月以降は絶対来ないでねって意味だったりしてワロ >>577
お前は連絡先交換すらしてないだろwひがむなよw
>>578
このスレ、本人見てるかも知れないし、言わないでおくよw
でもそういうと「本当はLine交換してないだろw」と言われそうだが
君はLine交換してるのか。なら俺がアイコン言ったら本当に交換してるって分かるのよね?
>>581
3回くらい読み返したけど、ガチで何言ってるか分からん
>>582
まあ勝手に言ってろよ。
5月まであと3日しかないから、数日後に答え合わせするためにまたこのスレ戻ってきてやるよ
>> >>583
おまえ、本当に子供だな。
みつきにこんなやつがいるからって
伝えとくよ >>541
だいたいLINE交換してるんなら、
こんな文書かねーだろ、バレバレ 別に業界卒業するわけでもないだろうに移籍すんの?
転々虫体質なのかな >>583
勿論交換してるよ
やっぱり貴方みつきとLINE交換してないねw
みつきの場合ここにアイコンが何か書いても問題ないんだわ
俺の言ってる意味は交換してる人なら理解できるから正解は言わないけどねw まあみつきが5月からもう来ないのは本当だよ
移籍先がどうとか言ってるやつは完全に嘘w >>587
取れなかったから、嘘で煽ってるだけだよw
残念なやつって事で察してやりましょうww >>587
出た出た、たまに現れるLINEのアイコン厨wwww
過去の経験上ほぼハッタリって結果出てるからやめた方がいいぞ〜 ハッタリじゃないよ交換してる人なら言ってる意味理解してくれてるよ ドルチェ、アフスクの常連客って、
風俗嬢と親しいことを自慢することが
人生唯一の承認欲求になってるんだなwww
このスレ見てると、普通の風俗遊びではなく
この承認欲求を自慢してる奴らが多くて
やはりここの客層は合わなそうだわ。 そもそも、みつきは聞かれたら誰にでも教えてくれるよ。自慢することでもない。 >>592
本人に直接頼んでみたら?
NGになるだけだからリスク承知でな。 >>595
別にお前が絡むわけじゃないからどうでもよくね
ってかそんなこと言いつつスレ覗いてるんだから滑稽だよな おれのオキニは「今度は○○頃に行くよ」って言うと丁度そのタイミングで「キテネ」を届けてくれるぞ みつきってそんなにいいの?
移籍だか辞めるだかしらんが追っかけるならそのままこの店から一緒にいなくなってもらいたい。
おれのオキニに移られるのも予約倍率に影響しても困るし。 お前らのために話題になってるみつきレポってやるよw
体型は細身、肌はかなり綺麗で色白、乳首小さめで胸もツンと上向いてて美乳だと思う
ただリスカ跡あり、ちょいメンヘラ入ってる
風俗歴有なのでテクはある、フェラは小さな口で頑張ってくれた
アソコは剃りパイパンで小さめ
NGは特にないがNSではない。基本的に店のルール内でNGなしってこと。
また上で話題になってた移籍についてだが、確かにアフスクは4月中には辞めるかも、とのこと。
予約困難嬢であることは間違いないから裏返すのは難しいが。
SNS面倒くさくてやらないタイプだからLine以外に繋がりないので、移籍したらどこか行っちゃうかもな >>604
きっしょ
いちいちNS交渉してんじゃねーよ
お前らみたいなのがいるから嫌になってすぐ辞めていくんだよ >>605
>>606
親切心でレポってやったのに損したわw
移籍先も教えてやらん なんで行けもしないのにわざわざ空きあるかチェックしてんだ 復活する枠があったとして、それが11時の回とは限らないからでは? 5分後に行けるわけがねぇってことだけど…アスペかな? >>612
13時までだから12時からなら行けたかもって言いたいんだろうけどそんなもん現実的な確率考えたら無駄でしかない 主語無し爺で溢れてるから突然違う嬢の話してる可能性もあるやろ >>616
てめえのような下級スレ民に黙ってろとか指図されるいわれはない
己の階級・出自・身分をわきまえろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています