【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>723
へぇーじゃああのTwitterのやつも本指か 何の確信があって言ってる?
だろうねって時点で適当なのは透けて見えるけど 馬鹿やキチガイに書ける文章じゃない。
頭の言い奴がわざと書いてるのが分かる。 あの文章で自分のモラルのなさに気づいてない時点で頭が良いとも思えんけどもね 思いっきり気づいてるだろw
でもあれを新規が書いてると思っちゃってる人が若干名でもいるみたいだから作戦は成功なんだろうな 自分でだろうねって書いておきながらその後のレスで確信したようなレス
理由は? 自分がこうだと思ったら徹底的に思い込んじゃうんだろうな Twitterのって寿司桶の人だよね?
新規受け入れの妨害をしようとしてるんだから利害考えたら本指が書いてると思うのが普通だと思う。
むしろなんで新規が書いてると思ったのか知りたい。 まともに日記も読まず言いがかりつけてるような奴が頭良いとかそうとう頭悪い人じゃないと思わんな >>734
どこを見て妨害しようとしてると思ったの?純粋に聞いてみたい どちらにせよお前らじゃネット予約取れないだろうな
なんかどんくさそうだもんなw 実際妨害になってるから。
・あれじゃ新規いれたくなくなる。
・怖い。
って書かれてる。 はる別に特別接客良いわけでもないし体型も正直あれだしここまで争奪戦になるような子じゃないよ
18才ならともかく今年20才だしね >>738
どこに新規いれたくなくなるなんて書いてるの?
怖いってのはキチガイ寿司へのもので新規全般ではない 文章、文脈をまともに読めないと間違った認識をしてしまうのでしっかり勉強しようね >>742
ええええええ
はるが思ってるわけじゃないじゃーんwww こんな化け物達相手に接客しなきゃいけないのなきついな
そりゃ新しい子来ても定着率低いわな >>745
はるが思ってないなら妨害になってないけどおおおおw 議論ってのは正しい認識を持ってからだからまずそこからだよ君は で、いつはるが妨害なんて思ったの?はるが思ってないなら何の影響もないけど お前が妨害だなんだって騒いでも新規取る本人が思ってなきゃ妨害じゃないからね
わかるかな? 嬢には同情するわ
やべー奴らの相手してストレス溜まるだろう まだはるに入ったことない入れないネット予約取れないノロマは話が通じないから相手しなくていい 上の方でスルーとか言って逃げたやつと同一人物だろこいつ そんな支離滅裂な戯言を理解しろと言われても無理ゲーだろ >>767
自分のレス見返してみ
お前が支離滅裂だ てか新規取る必要ある?
本指だけで回るならそれがベストだろ
取り分も多いしな なんでころころid変えるの?
そんなに自分の意見に自信ないの? >>769
キチガイが邪悪だ、差別だ、と叩くからだよ >>770
君の様な猿に理解できるようにするのは無理だろ >>771
叩いたところで何の影響があるの?教えて >>771
邪悪?差別?誰が言ってんの?
君さっきから創作ばかりだね さすがに叩かれて病んだ嬢のこと知らないとか、
邪悪・差別を創作扱いとかはないわ
荒らすためだけの無意味な突っ込みにまでは対応致しかねる >>775
創作じゃないならどこで言われてんの?そのレス貼ってよ
できるよな? >>775
馬鹿なのかな?それは新規取らない嬢が悪いんじゃなくて叩く方が悪いの
新規を取る必要がある理由になってない 邪悪だ差別だ心が腐ってるだのって叩かれて病んでたのは
えり、ことね、つき、とかのドルチェ側の嬢だよな
あまりに叩きが酷くて難聴になったとかなんだとか
はるも姫予約埋めは差別だって言われてた気はするけど
わざわざ探す気にはなれない 叩く方が悪いだけで新規取る理由になってないよなー
・姫予約はお店公認
・取り分多い
・何回か接客してる分勝手がわかるからやりやすい
メリットしかないもん だから「叩かれたくないから」でしょ
泥棒が100%悪いけど、盗まれたくないから防犯設備に投資するのと同じじゃね? >>787
叩かれたくないから
その理由が姫予約のメリットより上回るの?? キチガイとsageは同一人物か?邪悪なんてどこで言われてんのよw この系列は予約困難嬢への叩きが異常だからなw
頑張って姫予約埋めできるようになっても壮絶な叩きが待ってるってどんな罰ゲームだよw 嬢が選んだAという方法ではどうしても予約取れない新規が
「Aなんて不公平だBこそ公平だ!」
と騒いでるけど、
それで嬢がBを選べば今までAで入れてた本指にとってはBが不公平なんだよな。
枠より人が巾ければ必ず誰かが弾かれる。
それが俺様なのは許せないと20歳そこそこの嬢を責め立てるいい歳したオッサンには恐怖しかないよな。 >>794
誰が責めてんだ?
現状新規側が騒いでるだけだぞ 聞きたいんだけどはるに入りたいけどまだ入ったことない人は今まで何してたの
今年入ってからでも何回もネット予約枠あったけども 取れない自分が悪いのに女の子のせいにしてたら叩くのはダメだよ >>795
新規または新規を装った本指のことだが読み取れない? 入りたいとも思わないし、入るつもりもない
ただ天狗になって調子こいてる女を叩きたいだけ
差別も邪悪も俺は何百回も書いた記憶があるけど
一度もないことになってるなら好都合だわw そんなに入りたいならもっと真摯にお願いしてみたらどうかね?ん? 入るつもりないなら興味もないしそれなのにわざわざ自分から覗きに行って叩く
ただのキチガイやね はるの本指だけど予約合戦参加させてもらうよ!新規なんかには負けないよ。 何百回とかいうウソを平気で書けるメンタルしてるから人を叩けるんだろう >>805
わかりやすく本指のふりしなくていいよsageキチガイ >>808
あ、そう
じゃあ日記読んで出直してこいよ >>808
ほぉ〜
じゃあはる公式LINE今何人登録者いるか答えてみ はるのツイートにコメントしてる寿司桶ヤバいな
ああいうのがいるから姫で固めたくなっちゃうんだよ
最悪新規デー無くなるかもな >>796
それでも足りないんだろ
みんなが予約に張り付いてるわけでもないしな
こんなんでマウント取れないぞw >>812
俺が初めてはるに入った時は張り付いてたけどね
もちろんある程度ポイント絞って出そうな日を見定めてだけど
用は努力もせずにあーだこーだ言うなってことですわ ソープ嬢に熱くなって爺同士で言い合いしてるのキモいよ? アフスクの前で新規vs本指のリアルガチバトルしてほしいwww ドルチェ・セシルでもつい最近、
Twitterでケロヨンの桶の奴が
月に新規予約のことで絡んで
言い争いしてたが姫予約頼んでる
本指なのがバレて叩かれてたな。
今回も寿司桶だから同じパターンかもしれない >>821
そこまでして本指を陥れたいか
新規ほんとくそだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています