【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>812
俺が初めてはるに入った時は張り付いてたけどね
もちろんある程度ポイント絞って出そうな日を見定めてだけど
用は努力もせずにあーだこーだ言うなってことですわ ソープ嬢に熱くなって爺同士で言い合いしてるのキモいよ? アフスクの前で新規vs本指のリアルガチバトルしてほしいwww ドルチェ・セシルでもつい最近、
Twitterでケロヨンの桶の奴が
月に新規予約のことで絡んで
言い争いしてたが姫予約頼んでる
本指なのがバレて叩かれてたな。
今回も寿司桶だから同じパターンかもしれない >>821
そこまでして本指を陥れたいか
新規ほんとくそだな はるがこうやってしっかり宣言して新規デーやるのって初めてなの?
なおかつ本指禁止にするのも初めてなのかな?
本指客ならいくらでもチャンスあるんだから、
たった一日のことでそこまで真剣に反発しなくてもと思うが…… >>824
どこで本指が反発してるんだ??
くそみたいな新規が勝手に妄想膨らませてるだけだろ >>825
ここで
逆に新規っぽいのは一人もいない
「入ったことない」「新規です」なんて誰も言ってない
騒いでるのは「見えない新規」と戦ってる奴ばかり >>826
お前が新規じゃん
騒いでるだろsageキチガイ いまだにage/sageでゴチャゴチャいう化石みたいなマイルールおじさんいるんだな 残念ながら俺は新規でも本指でもない
はるには入るつもりもないし、入ろうとしたこともない
だから新規デーが初めてなのかと聞いてみた
今日はキチガイがたくさんいるな〜と思っただけ 別にsageが悪いなんて言ってないけどな
今日レスしてるsageキチガイのことを言ってるだけだが >>829
じゃあ答えてやるよ
新規デーかどうかはまだ確定してない
以前のツイートで半分本指半分新規の枠を作ると書いてるからな 連日予約完売の新人入ったけど後悔した
全体がたるんでて腹出てるし、唾液臭いし、会話もつまらない
ここで危険といわれてるあの数字を信じればよかった え、本指は控えろって言ってんだから
新規デーは確定なんじゃないの?
それで半分本指ならただの嘘つきだ >>833
日本語理解できないのか
それはネット予約で取るなってこと
日記読み返せ
何度も言うがまだ確定してない
LINEでまだ2日の姫予約募集来てないからな はるはまだ一言も全枠ネット予約なんて言ってないしな 普通、「新規さんへ」と銘打って
姫予約できる人はネット予約しないでください。
(でも、姫予約は受け付けます)
なんてことになったら、それこそ袋叩きになるがな >>838
なりません
質問内容も読んだか?本指名とネット予約半分ずつの日を作るということでしたら〜
に対する回答だぞ?
きみの日本語理解能力が足りないだけ なんでこんなことも一から説明しないとわからないんだろ どっちでもいいがだったら
なおさら本指がぎゃあぎゃあ騒ぐ
ことではないな >>841
そうだよ
別に本指は騒いでない
君が勝手な解釈をして騒いでるだけ 俺は騒いでないけど?
騒いでるのは勝手に反論してきたやつだろ >>843
じゃあ騒いでないってことで
日本語理解できない人なだけだね >>840
そんなのがわかる奴ばかりなら今日このスレ伸びてないよ >>840
YouTuberのMr.ikeboさん? まあ、これで半分姫予約で埋まってたら
毎度お馴染みの心と性格が腐りきった邪悪な差別主義者認定がくるんだろうなw
いつものパターンだよw >>852
はるまだ全枠ネットなんて言ってないのにね うん、
でも書き方的には完全新規デーだと思わせる書き方だから、これで半分だとまたいつもの人たちが大騒ぎだよw 本指さんはネット予約しないでください
(事前にいくつかの枠、1軍客の姫予約取ってないとは言っていない) 質問は質問者が勝手に書いてることで、はるは画像で貼ってるだけ
この日記の本文では半分の件には触れてないじゃん
でもそんなことは各自の解釈の問題なのでどうでもよくて、
結果として最初から半分埋まってたらまたいつものように荒れるんだろうなってだけの話 >>859
まあここで荒れたところでどうなるわけでもないし 自分で「新規さんの日」って言ってるんだから1つでも姫予約入れてたら俺はとことん叩くけどな。
ネット予約には参加しないけど、そういう輩には何らかの罰を与えないと人の道に反するからな。
例え意味がなくてもやるべきこはする。正義は貫く。 身分晒して直接言えないなら
その「罰」とやらは自己満足でしか無いね こういう1人よがりな正義マンってキチガイとしか思えないな
知床行って船の社長に文句でも言いに行ってきたらいいよ 本人に言わなくていいこと直接言う方がウザいし気持ち悪いだろ 今回も熱心に新規が声を上げ続けたからこそ新規の日が実現したわけで、行動することは無駄ではないと示されたんだよ >>810
本指名だからLINE知ってると決めつける馬鹿発見 >>866
上でも誰かが言ってるけど全枠新規とは言ってないだろ
お前も許さないならもう2度とこの子に関わるなってw
本当にバカばっかりだな 姫予で10回以上入ってるが腹は出てるし脚ぶっといし人気嬢でなければ絶対リピしない。でもお前らが入りたそうで飢えてるからとりあえず何度も入って優越感に浸ってるのが最近の俺のソープライフ。
もっと俺を気分良くさせてくれ。 はるも大変だなあ
新規には突き上げられるし
本指も基地外だらけ
自業自得とはいえ1mm位は同情するw >>875
人気ソープ嬢に入ったことで承認欲求を満たしている爺は、家族もいなくて、実生活も低所得で、会社でも地位は低くそうだな。
価値観の違いだが、GWに家族で海外旅行とかしないんだろうな。
まあ人それぞれだけどな。 めちゃめちゃのびてると思ったらキチガイ祭りw
最近このスレおとなしかったけど、少し前はだいたいいつもこんな感じだったな >>871
新規枠取ることなんて今まで何回もあるだろw >>885
客「連絡先交換できる?」
嬢「ごめんなさい。事務所で充電してて。今度ね♡」
過去に完売嬢でこんなことあったな。プレイ中どこからかLINEの着信音聞こえてたけどw >>886
はるに限らずこの系列の姫予約完売嬢はたまに新規枠作らないと心の芯まで腐りきった邪悪な差別主義者扱いされてしまうからなw
もう4年前からの鉄則w 真面目なところ言うとここで騒がれていちいち叩かれてるから新規枠作ってるんじゃなくて定期的に少しは新しいお客を掴まないといけないからだよ
一生今いる本指だけで食いつなげるほど甘い仕事じゃないからな
お前らって英雄気取りで自分らの書き込みが嬢の行動を左右してると思ってるんだな >>875
フェチってやつかねw
ハプバーとか好みそうなタイプかとw ほんとクソな本指しかおらんな、ここは。新しく知った中にも良い客だっているだろ、お前らみたいなカスより。血の入れ替えは必要、お前らみたいなカスが証明してくれてると思う。 月みたいに自分から積極的に新規を叩く性悪女は別だが、
普通は入れないたたとか、予約できないからと言って、新規が嬢を叩いたりしないからなあ
叩いてるのは
・そもそも予約に挑んでもいない愉快犯や他店客
・新規にヘイトを向けたい本指客
なんだよな いずれにせよ予約取れない人は努力してください
入りたいなら 目尻を伸ばして大きく見せるメイクとか
目の周り赤くするの嫌いなんだよなあ
しかも似合ってないのにする子いるし
ああいうのしちゃうと俺の中では減点
量産型はお腹いっぱい はるもすぐ消すから気づきにくいけど
暴言・失言多いよな。
そりゃ叩かれるわって思ったこと多数 >>889
いやぁ、叩かれるからだろ・・・
本指客が離れたら自然にネット枠が空くんだから
わざわざ新規限定の枠作る必要なんてないし、
持って数年の店で生涯の食いぶちのこと考えた営業しねえーよ。
実際、つきですら姫予約ばっかりだと叩かれるから大宮にネットのみの在籍作ったと公言してんだし。
だが結局は新規デー作っても今回みたいにアホな本指客が暴れるから同じことなんだがな。 >>898
何か勘違いしてねーか?ここの書き込みなんか何の影響もないが
質問箱なんかで新規の人でも取れるようにネット枠お願いしますっていう要望来るからでしょ
あと、本指が離れる前に新規を入れてんだよ >>898
つきの場合はその店を公言しないからネット予約取れない人の救済なんかじゃないよ
救済なら店を公言してる なぜか本指のせいにしたがる人いるよなw
まあ同一人物なんだろうけど 本指が新規取るななんて言ってるの見たことねーけどどこから本指が暴れてるとか言ってんのか不思議 むしろ暴れてるのは本指以外の人だよな
新規デーとか言いながら姫予約半分混ぜたら意味ないとかなんとかほざいてるし
なんだそれ
なんでお前が決めんの?wって感じ 書き込みに影響ないなら
えり・ことねみたいに
わざわざ本人が出て来て
反論したり
涙ながらに店長に相談
したりしないと思うが お前ら昔からここで叩くことを生き甲斐にしてんのかw
てか一生叩いてるやつは何なんw
入れないなら自分の実力のなさを恨むべきだし入る気ないならほっとけ てか「入りたいけど入れない」はもはやかなり少数じゃね? そんなに予約したけゃ、この前出てきて叩かれてたツールで
予約代行(有料)の人にでもお願いしたらええやん >>885
LINEを使っていない人もいる
LINEを家庭の事情で使えない人もいる
DMやGメールでもコミュニケーション取れるんだぞ
LINE気狂いは消えてくれ〜 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。