【川崎】アフタースクール 82時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 81時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646665948
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>852
はるまだ全枠ネットなんて言ってないのにね うん、
でも書き方的には完全新規デーだと思わせる書き方だから、これで半分だとまたいつもの人たちが大騒ぎだよw 本指さんはネット予約しないでください
(事前にいくつかの枠、1軍客の姫予約取ってないとは言っていない) 質問は質問者が勝手に書いてることで、はるは画像で貼ってるだけ
この日記の本文では半分の件には触れてないじゃん
でもそんなことは各自の解釈の問題なのでどうでもよくて、
結果として最初から半分埋まってたらまたいつものように荒れるんだろうなってだけの話 >>859
まあここで荒れたところでどうなるわけでもないし 自分で「新規さんの日」って言ってるんだから1つでも姫予約入れてたら俺はとことん叩くけどな。
ネット予約には参加しないけど、そういう輩には何らかの罰を与えないと人の道に反するからな。
例え意味がなくてもやるべきこはする。正義は貫く。 身分晒して直接言えないなら
その「罰」とやらは自己満足でしか無いね こういう1人よがりな正義マンってキチガイとしか思えないな
知床行って船の社長に文句でも言いに行ってきたらいいよ 本人に言わなくていいこと直接言う方がウザいし気持ち悪いだろ 今回も熱心に新規が声を上げ続けたからこそ新規の日が実現したわけで、行動することは無駄ではないと示されたんだよ >>810
本指名だからLINE知ってると決めつける馬鹿発見 >>866
上でも誰かが言ってるけど全枠新規とは言ってないだろ
お前も許さないならもう2度とこの子に関わるなってw
本当にバカばっかりだな 姫予で10回以上入ってるが腹は出てるし脚ぶっといし人気嬢でなければ絶対リピしない。でもお前らが入りたそうで飢えてるからとりあえず何度も入って優越感に浸ってるのが最近の俺のソープライフ。
もっと俺を気分良くさせてくれ。 はるも大変だなあ
新規には突き上げられるし
本指も基地外だらけ
自業自得とはいえ1mm位は同情するw >>875
人気ソープ嬢に入ったことで承認欲求を満たしている爺は、家族もいなくて、実生活も低所得で、会社でも地位は低くそうだな。
価値観の違いだが、GWに家族で海外旅行とかしないんだろうな。
まあ人それぞれだけどな。 めちゃめちゃのびてると思ったらキチガイ祭りw
最近このスレおとなしかったけど、少し前はだいたいいつもこんな感じだったな >>871
新規枠取ることなんて今まで何回もあるだろw >>885
客「連絡先交換できる?」
嬢「ごめんなさい。事務所で充電してて。今度ね♡」
過去に完売嬢でこんなことあったな。プレイ中どこからかLINEの着信音聞こえてたけどw >>886
はるに限らずこの系列の姫予約完売嬢はたまに新規枠作らないと心の芯まで腐りきった邪悪な差別主義者扱いされてしまうからなw
もう4年前からの鉄則w 真面目なところ言うとここで騒がれていちいち叩かれてるから新規枠作ってるんじゃなくて定期的に少しは新しいお客を掴まないといけないからだよ
一生今いる本指だけで食いつなげるほど甘い仕事じゃないからな
お前らって英雄気取りで自分らの書き込みが嬢の行動を左右してると思ってるんだな >>875
フェチってやつかねw
ハプバーとか好みそうなタイプかとw ほんとクソな本指しかおらんな、ここは。新しく知った中にも良い客だっているだろ、お前らみたいなカスより。血の入れ替えは必要、お前らみたいなカスが証明してくれてると思う。 月みたいに自分から積極的に新規を叩く性悪女は別だが、
普通は入れないたたとか、予約できないからと言って、新規が嬢を叩いたりしないからなあ
叩いてるのは
・そもそも予約に挑んでもいない愉快犯や他店客
・新規にヘイトを向けたい本指客
なんだよな いずれにせよ予約取れない人は努力してください
入りたいなら 目尻を伸ばして大きく見せるメイクとか
目の周り赤くするの嫌いなんだよなあ
しかも似合ってないのにする子いるし
ああいうのしちゃうと俺の中では減点
量産型はお腹いっぱい はるもすぐ消すから気づきにくいけど
暴言・失言多いよな。
そりゃ叩かれるわって思ったこと多数 >>889
いやぁ、叩かれるからだろ・・・
本指客が離れたら自然にネット枠が空くんだから
わざわざ新規限定の枠作る必要なんてないし、
持って数年の店で生涯の食いぶちのこと考えた営業しねえーよ。
実際、つきですら姫予約ばっかりだと叩かれるから大宮にネットのみの在籍作ったと公言してんだし。
だが結局は新規デー作っても今回みたいにアホな本指客が暴れるから同じことなんだがな。 >>898
何か勘違いしてねーか?ここの書き込みなんか何の影響もないが
質問箱なんかで新規の人でも取れるようにネット枠お願いしますっていう要望来るからでしょ
あと、本指が離れる前に新規を入れてんだよ >>898
つきの場合はその店を公言しないからネット予約取れない人の救済なんかじゃないよ
救済なら店を公言してる なぜか本指のせいにしたがる人いるよなw
まあ同一人物なんだろうけど 本指が新規取るななんて言ってるの見たことねーけどどこから本指が暴れてるとか言ってんのか不思議 むしろ暴れてるのは本指以外の人だよな
新規デーとか言いながら姫予約半分混ぜたら意味ないとかなんとかほざいてるし
なんだそれ
なんでお前が決めんの?wって感じ 書き込みに影響ないなら
えり・ことねみたいに
わざわざ本人が出て来て
反論したり
涙ながらに店長に相談
したりしないと思うが お前ら昔からここで叩くことを生き甲斐にしてんのかw
てか一生叩いてるやつは何なんw
入れないなら自分の実力のなさを恨むべきだし入る気ないならほっとけ てか「入りたいけど入れない」はもはやかなり少数じゃね? そんなに予約したけゃ、この前出てきて叩かれてたツールで
予約代行(有料)の人にでもお願いしたらええやん >>885
LINEを使っていない人もいる
LINEを家庭の事情で使えない人もいる
DMやGメールでもコミュニケーション取れるんだぞ
LINE気狂いは消えてくれ〜 >>910
だからなんなんw
はるは基本LINEのみだ
たまーにDMでも受け付けるけどな
残念でしたー >>914
LINE交換してないからって遊んだことあるのかよ!本誌客じゃねーだろ!って決めつるのは馬鹿な思い込みだよって書いてるだけ。
はるの客という意味で同じなのに何が残念なのかよくわからないが。。。 >>914
しかも基本LINEだけだってそれはお前が知ってるだけで、なぜ他の客のことがわかるのだ?
想像で勝てるだけなんだろw >>914
しかも基本LINEだけだってそれはお前が知ってるだけで、なぜ他の客のことがわかるのだ?
想像で書いてるだけなんだろw そんな焦って誤字連投しなくていいから
え、だって姫予約受け付けなんてLINEが一番早いし昨日今日も30分足らずで埋まったぞ
DMで一斉送信なんてされてないしな
残念でしたー 別にLINE使えないことは恥ずかしいことじゃないからさ
そんなに気にすんな 何が言いたいかっていうとはると遊びたいならLINEぐらいインストールしとけ交換しとけってこと
それをしないならはるの客じゃないから わざわざはるに負担かけてGメールで送らせるのか?w
草 せっかく俺らが頑張って
荒らしてるのは本指じゃない
新規が嫉妬で荒らしてるんだ
という流れにしようとしてるのに
こういう馬鹿本指が暴れるとなかなか
うまくいかないの勘弁してほしいわ 見てて思うがLINE信者は馬鹿な奴らだなぁ。
LINE@がしょっちゅう壊れるから他のソースを確保してるのがそんなにおかしく見えるのかねw
LINE信者はまたLINE壊れたらリプでスクショあるんでって地獄の様なリプでLINE乞食するんだろw >>923
べつにはるはこんなとこ見て気にしないからお前の頑張りは報われないよwww >>924
え、もうDMのやりとりしたことあるからDMも送り放題だからそこで交換できるけど
それがどうしたんだ >>924
どうしたんだよ
LINEとDMあれば十分だろ
LINE壊れてもDMで充分
まさかこのご時世にGメールとか言い出す人がいるとは >>908
好みではなさそうどけど試しに入りたいはオレ含めて多数いそう。
こうバズれば集客に困らずにいいね。 想像してみろよ
たった一人の客のためにわざわざGメール使うはるを
可哀想になる >>926
あんたはDMできるならそれでいいんじゃね?
LINEだけのやつはプランB持ってんのかと思ったの。
だからLINEじゃなくてDMやGメールでやり取りは別に馬鹿にされる様なことじゃ無いって見えたんだよ。
俺にはそれ以上聞かないでー。 >>929
Gメールがなぜたった1人って決めつけるんだろうね
こういう思い込みが激しい客は糞客だって誰か言ってたな
こういう客を相手にするはるが
可哀想になる >>932
逆になんでそんなにたくさんGメールの客がいると思ってんのか不思議
Twitterでも交換募ってるのはLINEのみだけど
あなたは時代遅れなんですが気づいてないみたいね >>927
>>910でLINEじゃ無くてDMやGメールでいいって書いてあるから、お互いに共通のDM使うって事で良いじゃん。
Gメールを馬鹿にしすぎでしょwww >>933
何処にたくさんのGメールに客がいるって書いてある? いやGメールは馬鹿にされて当然でしょ
百歩譲ってGメールが2人いたとしても嬢の手間考えてあげようぜ >>933
交換募るのが全てのSNSを書くわけないだろwww
時代遅れって書いてるけど、今の若者はLINE交換は古くてインスタ交換の方が主流だぞ
お前はおじさんかおじいさんだなw ところでGメール勢はどうやって嬢に交換持ちかけてるの?
鼻で笑われない?戸惑われない? >>941
え、じゃあはるって姫予約はインスタなんだ?初めて知ったわーw >>939
じゃあってwww
素直じゃん
適当に煽ったこと認めたね
満足だわ〜 >>941
おいおいインスタだけ交換なんて少ないだろ
LINEありきだぞ >>943
知らなかったんだーwって俺も知らねーよそんなの。
すごいよね、ここまでLINE信者がいて、LINE以外は迷惑!って決めつけて、挙げ句の果てにDMし放題だから俺は!って言い出すし。
なんでもありの叩きたいだけの集まりに触れなきゃよかった。 >>948
LINE壊れなきゃDMなんか送らんぞ
勝手な解釈されてもなー またはるの本指同士で暴れてるのか
はるも自分の本指くらいきちんと調教しとけよ・・・ >>946
だそうです。風俗業界は知りませんが。
心理的負担が少ないInstagram・Twitter
「初対面の人にいきなりLINEはない。LINE交換を求められたら引く」と、ある女子大生は言います。
知り合ったばかりの相手でも、連絡の必要がある相手ならLINEということもあります。それが同じクラスや部活のメンバーというわけです。しかしまだ親しくなく、特に連絡の必要がない場合は、まずInstagram交換からスタートすることが多いそうです。
大学生などの若者世代は、InstagramやTwitterは人間関係や興味関心などごとに複数アカウントを使い分けるのが一般的です。一つのアカウントでつながっても、相手に公開する情報も多くなく、心理的負担も少ないためです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。