やっぱ熊本でしょ。その50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>81
サンクスコ
>76
>77
出稼ぎ嬢も稼ぎに来てNNで接客して梅毒お土産に貰っちゃったら
治療すれば治るけど感染した跡は残るからたまらんな
客は快楽を取るか健康を取るか悩ましいところだな
やっぱり落ち着くまでRAOに行っとくか 採血で梅毒感染わかるからな
入院時採血で梅毒、HBV抗原、HCV抗体は必須だから エアポート別館がシティヘブンでWeb予約始めてるごつ見えるけど、これ有効やと? >>85
元々サンの中の人が始めた店らしいからな。隠れ空港系というかサン系。
地震前はほぼ毎日店頭にオーナーのZが置いてあったけど、まだある? スズメアネックスに連れて行かれたけどカワサキのバイクが飾ってあった。
膿出てない・・・ よかった ありがとう 10年ぶりの風俗だけど
ネット見たらいまはラオウってとこが一番いいのかな。 大分県民で今度の日曜日にアレスに遠征しようと思ってるけどアレスっていいですか? >>98
HPに表記のある店もあるが、店員に聞けば教えてくれる スズメ見てきたけどコスパいいよね
他にコスパいいNS店ってあるかな? 空港系の抗体検査って過去に感染してもう治ってても断られるのかな? 抗原検査じゃなくて抗体検査すんの?抗体なんか高いにこしたことないだろ 初めて熊本のソープ行くんやけどおすすめありますか? おれも出張で初熊本ソープ行くかあと思ったけど
60分2万超えるなら関東郊外よりちょい高いね >>109
チェリーはNN19000円60分
フローラルはNN18800円60分 安いとそれだけ質が悪い嬢が在籍してるってことになるからケチらん方がええ そうだけど発掘好きにはいいよな
大分の小梅見てきたら男の嬢?がいてワロタw
誰か行った人いる?♂ 高級店は年齢層高めだな
若い子の方が安くてかわいい 某所の小梅スレは相変わらず荒れっぱなしなのでこちらへ
熊本地場資本ではなく県外からの派遣嬢が多いがレベルは軒並み高めで基本NS 明日めちゃくちゃ久しぶりに熊本のソープ行くから様子見に来た
NSだとエアポート系、ニューエレガンス
G着だとRAOって所がオススメされてる感じかな?
初めての人もいるからオススメあれば教えて欲しいです
アレスってとこは写真の修正がキツすぎてちょっとなあってなってる ニューエレガンスは本当に最高
嬢は可愛いしホスピタリティもいい
あんずちゃん、ありすちゃんいいよ いい店ってのはみんないい子だよな相乗効果で
ダメな店はもう全員終わってる エレガンス以上のお店を見つけようと思って他行ってみたがやっぱイマイチだった…
また定期的に探してみるが俺のニーズにはエレガンスが一番のようだ >>130
若くて可愛くて愛想が良くてサービスがいい ネットで1000円でも500円でも安い店を調べまくって探し当てた店で
店頭でも割引の話から始めるような奴が
嬢のレベルが低いとかパネマジだとかサービス悪いとかブー垂れるのは草しか生えん。
店だってそりゃ値切りまくる客にはそれなりの応対しかせんて >>133
コスパ悪いんだから当然文句いうだろ
そういうヤツほど >>133
店員も把握しきれんような割引出して客釣らないと客寄せ出来ない店も店
フリーも本日の出勤の中から誰でもいいって認識の客より誰でもいいなら他店振替やステルス出勤地雷をぶつける店のが酷いと思うが
まぁ、1コースのみ割引一切なしの店でも相性どうこう以上に酷いの出てくる時もあるから何とも言えんが 熊本も総額表示が主流になったね
昔は入浴料のみ表示だったが 25000円くらいで可愛くて若い娘と生中できるんだから最高だわ それがし死ぬ前に一遍熊本ソプを体験したく、七萬圓以内で収まるお薦めを諸兄にお尋ね致したく侯 むしろ7万超える店などあったろうか。
>>139
いうても高松あたりだと平日は70分18,000円とかあるからなあ。 >>145
いくつかあるよ。
若いのは出稼ぎ組が多い。もちろんテクは期待したらいかん。
問題は、店までの足だけ。送迎がある店もあるけど、無い店に行くならタクシーかレンタサイクルに頼ることになる。 なるほど
テクより若さと可愛さを求めてるから出稼ぎ組が一番いいわ
長時間壊れるくらい腰を打ち付けて中出しするのが最高だわ >>147
腰はいたわって使えよ。
ダメにして振れなくなったら、その後の人生、楽しみの何割か失うんだぞ。 >>145
ある。
数年前から基本生な店が増えた。 生ってホントいいよな、麻薬みたいなとこある
合法ロリに生中ホント最高だったわ >>156
狙い目だけど、遠方からはさすがに無理! サービス重視ならブルーシャトーに一回行くより本館二回行った方がコスパ良いですよね? 10代20代が好きな俺は一生ブルーシャトウ行かないだろうなぁ
ちょっと興味はあるんだけども ラオウ学園かニューエレガンスだな
ラオウ学園も値段の割に普通だしG着だからやっぱNNのニューエレガンスだな 昨日予約したアレスの元地下アイドルのAV嬢桃山もえかがせっかく有休取って入ろうとしかけど向こうがドタキャン(´;ω;`)
しかたなく代わりに昨日逝った別府の小梅クラブのめっちゃ入れ墨はいったあまり有名じゃあなく本数も少ない着エロやってAV女優やってる娘大当たりだった
相性とかもあるからこればかりは入ってみないとわからない アレスって動画10分10000円とかだよな
高すぎ
取り放題5000円でいいのによ まだ勃つなんて羨ましい
最近はすっかりご無沙汰してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています