石原ちゃん
第一印象は前スレで雛形あきこと書かれてたがその通りだと思った。優等生ギャルという印象。
個室では比較的話しやすく、その中で礼儀もあり個人的には良い印象しかなかった。
顔は美人さん系でお姉さん的な雰囲気を感じさせる。口元が個人的にはマイナスだがあまり気にならず。
風呂では最初対面でその後お互い同じ向きになるがその時に足をマッサージしてくれそれがとても気持ちが良い。いつもマッサージをしているかは分からないが。

おっぱい、Eカップなだけあり大きい。形も良く最高。
攻め、キス積極的でDKもあり。上半身リップフェラありで激しく攻めに関してはエレ学の中で最上位クラスだと感じた。M気のある客は攻められるだけで満足できると思う。
受けは訪問時にこちらが攻めなかったので分からない。すまん。
鳴き、非常に良いが中には演技感を感じる客もいるかも。
締まりは普通。脚ブロックはないがだいしゅきホールドをする時があり早くイカせたいと感じることもあるかな。

そのまま良嬢という印象。リピはあり。