◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
そこは女の子と交渉だね
質問
ここ新人の定着率が悪いのですが
原因は
1 お店? 2 女の子? 3 お客? >>7
そーなんですかねー
アンケートでリピや高得点じゃ無かったり
>>8
予定見たりすると
それなりには埋まってたりしてるが
思ったより稼げないとか? 週末にかりんに入ろうと思っているけど、彼女の締まり具合はどう? ここの新人に数十分ベロチューかましながら粘膜擦り合わせまくって愛らしく中出し決めたら、快くLINE交換してくれたのに、こちらから送ったら未読のままで店を辞めていたわ。店の待遇が悪かったんやろか。もう一度入りたかったのに残念無念やで! >>13
正直言って、ひなはお勧めし難い。
人によるだろうけど、ちょっとコミュニケーションしづらい子なので。 やはり予約難しいんですね
別のかわいいと思われる子を見つけたので、近々その子と遊んで見ます ♪って元ペッパーミントのニット?
地雷嬢って噂は聞いたがどうなの? おんぷはそもそも数年前にここにいた「ことり」で、引退をほのめかして消えた後、シレっとペパーにいたんだよ。 うん、いい評価は聞かなかったな。
当時はリアル二十歳だったから見た目でそこそこ売れてたけど、
いまとなっては・・・・・・だな。 >>16
50分で入って数十分ベロチューされて
中出しされたら普通辞めちゃうだろ
新人なら尚更
こんだけされて手取り安過ぎだし 誰かが、ペッパーで♪に入って地雷だったけど、まOこはむちゃくちゃ気持ち良かった
とか言ってたから、締まりだけはいいのかな?
70分で2発出来るのなら一度ぐらいは入ってみようと思うよ。 最初にダンディにいたときはリアル二十歳で新鮮だったし、
川崎でほぼ同じ価格のS着と掛け持ちしてたから、何となくお得感があった。
でも、もう賞味期限切れ感が半端ない。 昨日♪に入った人で詳しいレポを頼む!
地雷でも締まりが良ければぶち込むだけならいいだろう。
ちなみに俺はかりんに70分で3発ぶち込んだ者だ。
舐めた接客するのなら、お金を得る大変さを分からさせてやるよ。 >>29
それな。
こういう客が新人期間にたくさんくるから新人が定着しない。 なんか流れが不自然だよな
完全に地雷だし、地雷だって教えてやってんのに
なぜか無理矢理持ち上げようとしてる 即即無いのか〜残念
シャワーからだと、どうもチンコがいまいち
なんだよね
朝、風呂入ってから行くから綺麗だし
二度手間なんだよね
別にガッツクつもりはないんだけどさ 当日欠勤する嬢なんかめずらしくない
けと予約はしたくないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています