◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おんぷって以前在籍してた頃は良嬢とまではいかないが地雷とまでは言われてなかったよね、人気もあったし
以前は若かったから我慢許容できてたのか? >>146
以前から地雷認定はされてたよ
若いからそれなりに客はついてたけど
それからもう数年経ってるからねぇ すずな 不思議ちゃん おっぱいと喘ぎ声はよき締まりは微妙。何故かマットなしだった >>154
平日でもいつ行っても混んでるイメージ
スレ書き込む客が少ないのでは? GWに行ったら譲が疲れ切ってる感じがした
2回戦したけどなんかぐったりしてた GW関係なく
毎日何人もキモ客相手してから
そりゃ、ぐったりするわ みための前にひなのサービスはいい
むしろ他の何人かの嬢はだめ 新人の「はなび」どう?
写メでは雰囲気とか良さそうだけど、微妙にウェスト隠してるのが気になる…。 ウエスト隠すもの何もW59の時点で察しろよw
何年この世界で遊んでるんだよw “うまる”って何かの間違いだろって思ったら本当にいるんだなw @RanMrdandy
基本的以外のサービスは雰囲気次第と、言う対応とさせていただいております。 メンバーカード無くして番号わからなくなりました。
どなたか教えて頂けませんでしょうか。 >>182
店に聞け
一般客用の番号はヘブンに載ってる >>184
ヘブンでは見れる
スカイも見れなくなってる ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください かなめさんが個人的に気になる。
100%日記通りの方だとは思わないものの、評判は良さそう。 >>196
昨年せなちゃんに入ったよ。
なぜレポがないかというとみんな隠しているんだよ。
特別良いという訳ではないが悪くもない。
一度入ってみれば理由が分かるよ。
悪い子ではない。 あいす辞めたのか。
1ヶ月休んでて、休み明けに入ろうと思ってたのに。 >>199
良い子ではないって事だよ。
この店に何人かいるけど・・・ みるく写メ可愛いけどどんな感じでしょう?
入った方教えてください >>205
顔は写メ日記と別人ということだけ言っておく 3月末でここを辞めて他店に移籍した某嬢。
ここでの彼女のなじみ客が移籍先でも入ろうとすると、初回でも本指名扱いだとか。
その店では、姫予約でも店予約でもそう言うシステムらしい。 他店の初回なのに本指料金取られるとは!って言いたいんだろうけど、本指上乗せ分は嬢の手取りになるんだからそれぐらいパッと払ってやれよw
馴染みなんだろ? 基本的にどこの店でもそういうシステムというか、ルールだと思うけど。 >>209
吉原みんなつうか業界ルールなんじゃないの?
口コミゼロだから書いてあげなよw プロフを微妙に弄ってるせいで気づかずに入ってご対面時に「会った事あるよね?」なんて事ならしょっちゅうある
会えて嬉しい子ならともかく知ってたら入らないような子だと本指名料払わされるのは腹が立つな 某店は初見でも嬢経由で予約したら
本指名扱い
日記でLINE公表してたりする
只、本指名扱いでも別途料金じゃなくて
総額から嬢に本指名バック 本来の定義に従えば、
初見か二回目以降かは関係無く、
店の集客力出来た客=通常料金
嬢の個人的な集客に寄ってきた客=本指名
なんだよな。
だから初見でも姫予約なら本指名になるのは当たり前だし、
気づかずたまたま二回目になった場合に本指名なのはおかしい。
さらに言えば、本指名料を客が上乗せで負担するのもおかしな話なのよ。 指名料2000円すら渋るような金に余裕のないやつは風俗遊びすんなよ >>217
本指名料5,000円で、土日祝日はさらに+1,000円なんだけどな。 >>214
話からだと後払いだが
事前に嬢から本指いいか聞かれるはず
ここで連絡無かったから
違う子だと伝える
それで帰り際
店員に捕まった場合は
チクられてるから
地雷踏んだと諦めるしかない >>221
ダンディもTwitterの初見DM予約は本指名扱いになるから電話予約してってみんな言ってるね >>218
同感だわ
なんで客が指名料払うんだ
そもそも店が取り分多過ぎなだけだろ
嬢が直接、集客するなら店が
バックするのは当たり前だろ
客は、ちゃんと総額払ってんだぞ 「教師と教授」はわかるんだけど、
「先生と生徒」のパスワードがあれになる理屈が分からない まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
ここの情報に騙されたらだめだにゃん
桜色のちっちゃな乳輪がチャームポイントだにゃん まゆが70分即即2回戦してくれたらひなから乗り換えるわ。 即は病気もらいやすいからやめたほうがいいのに。やらない嬢のほうが正解だし清潔! >>231
良いよ、入る基準が即即の有無だからね
当然、全身ピッカピカにして行くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています