◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
正直言って、ひなはお勧めし難い。
人によるだろうけど、ちょっとコミュニケーションしづらい子なので。 やはり予約難しいんですね
別のかわいいと思われる子を見つけたので、近々その子と遊んで見ます ♪って元ペッパーミントのニット?
地雷嬢って噂は聞いたがどうなの? おんぷはそもそも数年前にここにいた「ことり」で、引退をほのめかして消えた後、シレっとペパーにいたんだよ。 うん、いい評価は聞かなかったな。
当時はリアル二十歳だったから見た目でそこそこ売れてたけど、
いまとなっては・・・・・・だな。 >>16
50分で入って数十分ベロチューされて
中出しされたら普通辞めちゃうだろ
新人なら尚更
こんだけされて手取り安過ぎだし 誰かが、ペッパーで♪に入って地雷だったけど、まOこはむちゃくちゃ気持ち良かった
とか言ってたから、締まりだけはいいのかな?
70分で2発出来るのなら一度ぐらいは入ってみようと思うよ。 最初にダンディにいたときはリアル二十歳で新鮮だったし、
川崎でほぼ同じ価格のS着と掛け持ちしてたから、何となくお得感があった。
でも、もう賞味期限切れ感が半端ない。 昨日♪に入った人で詳しいレポを頼む!
地雷でも締まりが良ければぶち込むだけならいいだろう。
ちなみに俺はかりんに70分で3発ぶち込んだ者だ。
舐めた接客するのなら、お金を得る大変さを分からさせてやるよ。 >>29
それな。
こういう客が新人期間にたくさんくるから新人が定着しない。 なんか流れが不自然だよな
完全に地雷だし、地雷だって教えてやってんのに
なぜか無理矢理持ち上げようとしてる 即即無いのか〜残念
シャワーからだと、どうもチンコがいまいち
なんだよね
朝、風呂入ってから行くから綺麗だし
二度手間なんだよね
別にガッツクつもりはないんだけどさ 当日欠勤する嬢なんかめずらしくない
けと予約はしたくないな ニコって一度この店で遊んだことがない人は無理?
初見は無理ってことはそういうこと? >>47
ニコと遊んだことない人は無理。ニコの常連さんで埋めてるから店からの予約はほぼ無理じゃね。おれは行くけど 音符は自分の評価を認識してるから名前を変えたんだろう ♪は過去の在籍時にTwitterで暴言振りまいてたからな。
あれはどこ行っても本氏つかずに転々たなるわな。 >>26
ことり時代1回入ったが嫌そうな感じがヒシヒシ伝わる接客だったな、、
キスも浅めで1回戦しか出来なかったしオキニにしとけばと死ぬほど後悔したから覚えてるわ 誰かかりん嬢について詳しいレポをお願いします。
今度口明けで入ろうと思いますが、過去スレで汚いとか言っていた人が
いましたけど、どうなんですか?
昔、万カスが付いた嬢に口明けで当たって辟易した経験があるので・・・
清潔感がないって本当ですか? >>58
自分が万カスあり嬢に当たったのは他の大衆店の即即ありの店だったんですが、
口明けで、向こうは明らかに寝起きの出勤で自宅でシャワーも浴びずにそのまま
店に来た感じだった。
ところで、即即の店では嬢って一応接客前にアソコを洗うのでしょうか?
これは毎回疑問に思っていた。
それとも自宅でシャワー浴びてから出勤してそのまま口明けの客に接客するの
でしょうか? 何年もソープ通いしてると一度は対面するよ
汚い客がいるように不潔な嬢もいる >>59
接客前に洗うかは嬢の意識次第じゃないかな
この店で即即だった子はボディーソープのいい香りがしたよ >>55
汚いって言うか、肌が荒れているとかってあったんじゃないかな。
あと緩いって散々書かれているけれど、実際どうなんだろうね? >>63
じゃ、別に体臭がひどいとかじゃないのかな・・・
今度口明けで突撃したいと思う。
即即プレーなら緩くても100分なら3回は頑張れそうかな。
彼女って写メールでは若干アイドル風に見えるけど写真詐欺なのかな?! で、結局のところ、音符は締まりやルックスは良いってことでいい?
だったら入って中出し決めるだけなんだが。 >>65
あのさ、、、、
これだけみんなが親切心で「地雷だ」「やめておけ」と言ってるのに
無理矢理良い印象を引っ張り出して、入ってやると宣言するってことは
もう「お前らのアドバイスなんぞ聞く耳もたん!俺はおんぷに入る!」
という揺るぎない信念を持ってるってことだろ?
だったら何も聞かずに黙って入ればいいだろう。
俺らのカネじゃないんだから別に止めないよ。 >>66
俺のオキニは、お前の地雷
俺の地雷は、お前のオキニ
ことわざを知らんのか。 >>66
俺のオキニは、お前の地雷
俺の地雷は、お前のオキニ
ことわざを知らんのか。 入ったことない嬢のことを聞いてるのにオキニも糞も安倍もないだろ >>65締りは普通、ルックスは別に良くはない
特別若い訳でもない ひな→暗い、言葉少なめ、小柄
らら→明るい、しゃべりすぎ、ちょいムチ >>72
ありがとう
ひな入ってきた
確かにこっちから話題振らないとキツいかもしれないけど概ね満足 そういや、ひなに入ったのもう4年前だわ。
もうだいぶ変わったんだろうな。 ヤリサー嬢が多いから不潔(そう)な嬢も多い・・・・ これから行こうと思ってHPみたら
残っている居るのはカスばっかりじゃないか。 >>85
やっぱ鬼出勤の嬢はそう言うことなんすかね? >>87
実際に会うと写メで口元を隠している理由がわかるw
肌はシミが多くキレイではない。
会話は普通にできる。終時タメ口。
全体的に動きが雑で、風呂からあがった時は畳んだままのタオルをホイと渡されたw
イチャイチャ感は低くDKはイヤイヤ応じる感じで積極的ではない。
あそこはパイパン。処理が甘くチクチクした。入口は狭くローション必須だったが、狭いだけあって気持ち良かった。
まあ、二度目はないなw ま、この料金でNS
余り多くを望んでは駄目って事ですわ >>72
>>74
暗いって言うより、話し下手、自分から話しかけるのが苦手な性格なんだね。
でもいい子なのは間違いない。 ことりは彼氏と結婚するから引退するみたいなこと言ってたけど
本当だったのだろうか >>93
間違いあるわ
全然密着感無い
客によって態度変えてるんだろ あずさっちはどこに移籍したんだろうか。
ツイッターも放置されたままなんだよな。
あの体は凄かった。 >>96
そりゃ仕方ないだろ
普通客とキモ客が同じはずがない >>94
せっかくなら前髪パッツンにしてほしかった。 >>97
あずさってそんなによかったの?
あんまり良さそうな書き込みなかったけど。 かりんいないかー
あの乳を揉みしだきながら中出ししたかった 皆さん、オプションのコスプレは、どれにしてるんですか? >>100
ゆめのがいるね
この店は掛け持ち嬢多いのかな アサカは前のスレッドで酷評されてたけど
どうなのかな?
店の紹介だとリピ多いみたいに書いてるけど >>107この店で1番歴長いくらいのおばさん
有名な待機嬢
1度入ったことある
特別なにが悪い訳じゃないが他の子が空いてるのにわざわざアサカに入る価値はないかな
線香の匂いした 他の店でもそうだけど、ここは顕著に年齢表記(23)はガチのおばさん出てくるよな… >>109
それが所謂吉原年齢
ワイが知ってる他店なんて
20歳表記で40歳の嬢がいるし 自分が入ろうと決めるのは
写メ日記で口元を写すとか、リピートの有る無しがわかる内容があるか、おとはスリーサイズ。
最初は失敗だらけでこの店会わないなと思ってたけど最近このやり方にしてから満足してる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています