◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月末でここを辞めて他店に移籍した某嬢。
ここでの彼女のなじみ客が移籍先でも入ろうとすると、初回でも本指名扱いだとか。
その店では、姫予約でも店予約でもそう言うシステムらしい。 他店の初回なのに本指料金取られるとは!って言いたいんだろうけど、本指上乗せ分は嬢の手取りになるんだからそれぐらいパッと払ってやれよw
馴染みなんだろ? 基本的にどこの店でもそういうシステムというか、ルールだと思うけど。 >>209
吉原みんなつうか業界ルールなんじゃないの?
口コミゼロだから書いてあげなよw プロフを微妙に弄ってるせいで気づかずに入ってご対面時に「会った事あるよね?」なんて事ならしょっちゅうある
会えて嬉しい子ならともかく知ってたら入らないような子だと本指名料払わされるのは腹が立つな 某店は初見でも嬢経由で予約したら
本指名扱い
日記でLINE公表してたりする
只、本指名扱いでも別途料金じゃなくて
総額から嬢に本指名バック 本来の定義に従えば、
初見か二回目以降かは関係無く、
店の集客力出来た客=通常料金
嬢の個人的な集客に寄ってきた客=本指名
なんだよな。
だから初見でも姫予約なら本指名になるのは当たり前だし、
気づかずたまたま二回目になった場合に本指名なのはおかしい。
さらに言えば、本指名料を客が上乗せで負担するのもおかしな話なのよ。 指名料2000円すら渋るような金に余裕のないやつは風俗遊びすんなよ >>217
本指名料5,000円で、土日祝日はさらに+1,000円なんだけどな。 >>214
話からだと後払いだが
事前に嬢から本指いいか聞かれるはず
ここで連絡無かったから
違う子だと伝える
それで帰り際
店員に捕まった場合は
チクられてるから
地雷踏んだと諦めるしかない >>221
ダンディもTwitterの初見DM予約は本指名扱いになるから電話予約してってみんな言ってるね >>218
同感だわ
なんで客が指名料払うんだ
そもそも店が取り分多過ぎなだけだろ
嬢が直接、集客するなら店が
バックするのは当たり前だろ
客は、ちゃんと総額払ってんだぞ 「教師と教授」はわかるんだけど、
「先生と生徒」のパスワードがあれになる理屈が分からない まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
ここの情報に騙されたらだめだにゃん
桜色のちっちゃな乳輪がチャームポイントだにゃん まゆが70分即即2回戦してくれたらひなから乗り換えるわ。 即は病気もらいやすいからやめたほうがいいのに。やらない嬢のほうが正解だし清潔! >>231
良いよ、入る基準が即即の有無だからね
当然、全身ピッカピカにして行くよ 即即は何がいいの?
自分は回数は一回でいいから素早く出す必要がないから分からん
やっぱり時間短縮の為?70分で3回出したりするんでしょ? 自分も1回で満足だけど即即がいい
洗体してから、さぁ始めましょじゃなくて
雑談しててなだれ込む感じがいいのよ >>237
即即って部屋入ってすぐ始まる事だと思ってたw
洗わずにやる事なんだね、なんか違う呼び方の方がしっくりきそう そもそも高級店が差別化で始めたサービス
恋人同士の流れって事で
それを大衆店も取り入れたわけ
双方が納得すれば回数含めて
多種多様な遊び方(プレイ)があって
いいんじゃないかと >>242
ホストにガチ恋だからまだ上がんねーよ
最近客入り悪いから釣りじゃん? おいら初めて行ったソープがここだったよ
27年前だけどなw せなちゃんいなくなっちゃった
いつか入ろうと思ってたのにー いつかっていつ?
もうやめようよ、そのつまらん言い訳
どのスレにも必ずいるわ ほんこれ。いつかとか言ってるやつは行く気ないやつ
行くつもりならその日でも週末でも予定合わせていくだろふつー バイブ、ローター、電マ、パンティ持ち帰りなどのOP料金を覚えてる人いる? >>246
思うのはともかく、わざわざ書き込むのが意味不明だよな >>248
ローター 2000円 電マ 4000円 だったかと。
後はわかりません、ごめんなさい。 前にいた嬢でさえってとんでもないモンスターいたけどやめたの?
性格がとてつもなく悪かったけどトラブルとか起こしてたのかな 100分ならMB2回戦ですか?
M出来ない子もいます? >>254
確か1月末か2月初め頃には辞めてたはず。
>>258
自分、当日ドタキャンされた。 さ○の性格のなら風俗だけでなく多分接客が無理な人だと思う
基本として人として大事な部分がかけてる そんな凄いモンスターかま居たんだw
今何処で問題起こしているんだろう さえ、在籍中は店のホームページには「A〇Bあたりにいそうな子」とか書いてあった。
でも前スレの書き込みでは「A〇Bあたりにはいそうにない子」だった様だ。
>>261
前スレにもそんな趣旨の書き込みがあった。
>>262
もうこの業界から足を洗ってるんじゃない?
まだいたとしたら核地雷確定だ。 3年前にののかに入ったけど、サービスは良い。
しかし、あれから3年か・・・
けっこうババアになったかな。 >>272
新規の客やダンディ時代の馴染み客がそこそこ来てるみたい。 >>275
水色りぼん。
でも待合室は狭いし、ドリンクは缶コーヒーか缶入りのお茶。
これでダンディよりも料金が高い。100分で本指名だとダンディの料金より一万円高くなる。 水色の本指名料は本当に高いよな
時間に関係なく5kは本物の高級店じゃないと出したくない金額
そしてあれは惜しいとこまで来てるがあと一歩足りず本物の高級店とは言えない内容
ただここで外れ引くよりは水色で非ハイグレードの新人と遊ぶ方がお得感はある
両方数人入り比べた範囲ではここは樽率がやや高い ここはプリティ辺りが価格的にもサービス的にも一番のライバル店かな? そうだけど、社長同士が仲良いから争ってはないと思う。 >>278
でも、>>275が言っているみたいに利用客に対するサービスのレベルを考えると、ダンディやシティヘブンで同じスタンダードのカテゴリーの店と比べると割高感はある。 おんぷも地方各都市のいろんな店にパネル残してるなあ ニコのTikTok見たけど写真と動画の顔違いすぎて怖い
整形のしすぎで表情動きにくい感じも怖い >>287
動画と静止画のフィルターアプリが違うだけでしょ
まさか動画は修正出来ないとか思ってないよね? ここって在籍中に年齢が更新された実績って一度でもあるのかな? 年齢更新なんて、あり得ないだろ
面倒くさいし年齢上げて誰得よ
他店だがパネル更新時
年齢下げた嬢いたぞ >>292
4年ほど在籍してて自分で申告して年齢上げたって子がいたよ
それでも吉原年齢で実年齢とは違うけど 先月のプレイガールのインタビューに前にいたと◯よ出てる ひなに入ったけど、会話が出来ない。「へぇ」「うん...」で会話が続かない。(天気や気温の話でさえ)
スレの通りだなぁと思って諦めて突っ込んだら濡らしてるのに軽いブロック。無理矢理ヤってやろうとしても、狭すぎて正直こっちが痛かった。(入れさせないために締めてた?)
終わった後に「痛かった?ごめんね?」って言っても「別に...」で終了。
可愛かったけどそれ以外は最悪だった。。二度と指名しない。 かりん今度くるかな
あの乳を揉みしだきながら中出ししまくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています