◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコのTikTok見たけど写真と動画の顔違いすぎて怖い
整形のしすぎで表情動きにくい感じも怖い >>287
動画と静止画のフィルターアプリが違うだけでしょ
まさか動画は修正出来ないとか思ってないよね? ここって在籍中に年齢が更新された実績って一度でもあるのかな? 年齢更新なんて、あり得ないだろ
面倒くさいし年齢上げて誰得よ
他店だがパネル更新時
年齢下げた嬢いたぞ >>292
4年ほど在籍してて自分で申告して年齢上げたって子がいたよ
それでも吉原年齢で実年齢とは違うけど 先月のプレイガールのインタビューに前にいたと◯よ出てる ひなに入ったけど、会話が出来ない。「へぇ」「うん...」で会話が続かない。(天気や気温の話でさえ)
スレの通りだなぁと思って諦めて突っ込んだら濡らしてるのに軽いブロック。無理矢理ヤってやろうとしても、狭すぎて正直こっちが痛かった。(入れさせないために締めてた?)
終わった後に「痛かった?ごめんね?」って言っても「別に...」で終了。
可愛かったけどそれ以外は最悪だった。。二度と指名しない。 かりん今度くるかな
あの乳を揉みしだきながら中出ししまくる >>303
そういう女を無理やり犯すのが好きな男しか楽しめないのがひなだ >>309
ひなちゃんとのいちゃいちゃプレイが毎月の楽しみ ひなは客による、おすすめしないなどは店員の書き込み
ひなは良かったって書き込みは担当ブローカー 口コミへのお礼写メを、客によってしたりしなかったりする嬢がいるけど、お礼写メをしないってことは、その客は嬢にとってイヤな客だったって事なのかな? もしくは直接、より濃厚なメッセージを送ってるかだな。 自分へのお礼写メが無かったんだよね? 好きとか嫌いとかじゃなく印象に残ってなかっただけだから大丈夫 キモ客の嫉妬怖いから
日記は、ぼかして書いて良客には個別に
お礼LINEやメールするって
オキニが言ってたわ でも、せっかく口コミ書いたのに、他の客にはお礼写メ日記を書いているのに自分へのお礼写メ日記がなかったりすると、そのお客は差別されたと思って、その嬢に対する印象は悪くなるよね。
嬢からすれば、馴染みになるかもれない客を失うことになって、営業的には損だと思うけど。
ちなみに、ここの嬢の中には、お礼写メ日記を全く書かない子もいれば、4月以降必ず書くようになった子もいるみたい。 ニコって実在するだな 一年位予約試みたがとれないから 実在しない 誰かが作った 合成写真かCGと思ってた >>327
店長か社長または太客につてでもないと入るのは不可能だなとりあず正面からは無理だ 裏からしか無理だ 一週間前の9時01分に電話つながって予約とれなかった >>326
そんなことうだうだ言う客は来てほしく無いんじゃ無いかな? 接客めんどくさそうだし
そいつが居なくてもそこそこ予約は埋まってるしね >>326
馴染みになって欲しくない客だから書かないのでは 乳なんて飾りです。偉い人には分からんのですよ。 (お爺ちゃんの好きな慣用句から引用) >>337
どんどん顔変わって劣化してる
それにせっかく予約困難で特別感あるのにAVで量産されちゃあなぁ >>298
垂れ乳よりも、あの黒くてでかい乳輪は勘弁してほしい >>298
垂れ乳よりも、あの黒くてでかい乳輪は勘弁してほしい 大半の住民は分かってる
一部の荒らしがしつこく嫌がらせしてるだけ ニコやめたらめろがナンバー1、ひながナンバー2。ナンバー3は誰かな〜 ゆめのは写真とちがうがHは上手い。
延長してしまったw
まゆは延長しなかった。 まゆは延長なんてそうそうできないだろ
延長って後ろが空いてないとできないわけだし まゆは空いてたが部屋が空いてなさそうだと本人に言われた 新人が消えたので人気のコの予約がとりにくくなった
新人は食べなかった >>327
実在しないからw
どう見てもCGだよ 誰も予約出来ないのが真実
実在してるフリしてる人は中の人か予約取れた事ないのに嘘言って楽しんでるだけだよ >>354
逆にCGだったら写真と動画であんなに顔変わんねーよ >>355
別に不思議事でもなんでもないと思うけど? まゆに入って何日かたったけどおばさんぽい印象だけが残った それなりに楽しかったはずなのに まゆに入って何日かたったけどおばさんぽい印象だけが残った それなりに楽しかったはずなのに ホスクラの掛け払えなくてボコボコにされた女多いww😁ミジメ😁ミジメ😁ザマー爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 当欠無しで出勤して
キッチリ仕事さえしてくれたら
嬢になった理由(いきさつ)なんて客には
どうでもいい話 >>303
そんなに酷い?俺は全然そんな事無かったけど オソマツジョーってのかYouTubeにメロのレポ上げてる しのさん良さそうだけど、パネマジは
どの程度覚悟したら良いですか? >>373
中出しして抜いたチンコ
いっぱいお清めしてくれるよ アナル舐められるのも好きだし
いじらせてもくれるし
そして・・・ 何故か実在人物となったとたんにニコに入ったと主張する人々か現れたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています