◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスクラの掛け払えなくてボコボコにされた女多いww😁ミジメ😁ミジメ😁ザマー爆笑
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 当欠無しで出勤して
キッチリ仕事さえしてくれたら
嬢になった理由(いきさつ)なんて客には
どうでもいい話 >>303
そんなに酷い?俺は全然そんな事無かったけど オソマツジョーってのかYouTubeにメロのレポ上げてる しのさん良さそうだけど、パネマジは
どの程度覚悟したら良いですか? >>373
中出しして抜いたチンコ
いっぱいお清めしてくれるよ アナル舐められるのも好きだし
いじらせてもくれるし
そして・・・ 何故か実在人物となったとたんにニコに入ったと主張する人々か現れたw 出稼ぎでも行ってるのでは。まぁダンディで客取れないじゃたかがしれてる こう暑いとダンディ行くのもダルいな
面倒だからオナニーしちゃうわ めろ今が稼ぎ時だーなー25過ぎると体力もたないと思うあと2〜3年で上がりだろう ダンディーのコ出勤不安定だしメンタルやられてる
たまに垂れ乳の熟女ソープで遊びたくなる ニコやめる
めろ予約取れなくなる
ダンディー値上げか >>389
ホストにガチ恋してる間は必死こいて働くよ こう暑いのに
よくオナヌーする気になるな
そっちの方が、よっぽど凄いわ 口コミ見たんですけど、ららって広瀬アリスに似てるんですか?気になってます >>400
それ信じてる人いるのかww
少なくとも俺がこの店来始めた4、5年前から20歳だよww かのん辞めたの?
どこ行ったか知ってる方、教えてください >>404
デーモン閣下は10万の下2桁は毎年カウントされてる あくまでも自称だからあまり信用出来ない
プラス10以上くらいに思っておけば実際目にした時のショックも少ないかと思います。 俺も21cmて言ってるけど、実際には11cmしかないシナ 嬢も客も見栄の張り合い騙しあい
ソープに真実なんて一つもないから >>420
ホストからはお前のこと可愛いと思ったことないとか言われて相手にされてないみたいだけどw ランクは前月の本指名の数で決まる
本指名ではない客の数は影響しない
どれだけガチ恋寸前まで持っていくかがポイント ひなは足ブロして奥まで挿れさせないのはなぁ…
中が狭いっていっても、萎えるわ ニコが週3出勤したとして一日4〜5本
全枠本指名の客だろうから
ひと月で50〜60本あたりがNo.1のライン >>429
痛がってんの無理やり入れようとするからブロックされんのよ
優しく慣らしながら入れてあげればしっかり奥まで突かせてくれるよ 普通より中が狭いんだからいきなり入れたら痛いのは当たり前 >>428
1〜2ヶ月で上がるなら急がないとだが
1〜2年なんて充分時間あるわ、何それ >>435
ひめ、あやめ、みおは当欠確定
時間的によるも当欠だな ビデオみたけど、ニコさんのお道具めっちゃキレイじゃん。。。
争奪戦参加しておけばよかった。。。。 >>429
そんな事するの!?自分から広げてきたり、上になったりするけどな。
後ろからめっちゃパンパン突きまくっても嫌がられないけど 客によるでしょ、贔屓とかじゃなくてさ
嬢だって仕事だけど感情あるし
優しく紳士な対応なら拒否されないでしょ もう一個聞いときたいんですが2回戦て何分からできます? >>453
100分
短い時間でも嬢によっては出来るから最初に聞いた方がいい >>454
昔が懐かしい、100分でもビンタしながら生ハメ。
回数なんざ気にしない
細い体がよかったなぁ とわってどうですか?ランク高いのにあまり話題に上らないけど。 >>456
ガチ恋客が毎日のように通ってるだけで人気がある訳ではないからランカーのくせに即姫常連
ブスだし >>453
70分は一回って決まりは無いかと。嬢によるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています