◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランクは前月の本指名の数で決まる
本指名ではない客の数は影響しない
どれだけガチ恋寸前まで持っていくかがポイント ひなは足ブロして奥まで挿れさせないのはなぁ…
中が狭いっていっても、萎えるわ ニコが週3出勤したとして一日4〜5本
全枠本指名の客だろうから
ひと月で50〜60本あたりがNo.1のライン >>429
痛がってんの無理やり入れようとするからブロックされんのよ
優しく慣らしながら入れてあげればしっかり奥まで突かせてくれるよ 普通より中が狭いんだからいきなり入れたら痛いのは当たり前 >>428
1〜2ヶ月で上がるなら急がないとだが
1〜2年なんて充分時間あるわ、何それ >>435
ひめ、あやめ、みおは当欠確定
時間的によるも当欠だな ビデオみたけど、ニコさんのお道具めっちゃキレイじゃん。。。
争奪戦参加しておけばよかった。。。。 >>429
そんな事するの!?自分から広げてきたり、上になったりするけどな。
後ろからめっちゃパンパン突きまくっても嫌がられないけど 客によるでしょ、贔屓とかじゃなくてさ
嬢だって仕事だけど感情あるし
優しく紳士な対応なら拒否されないでしょ もう一個聞いときたいんですが2回戦て何分からできます? >>453
100分
短い時間でも嬢によっては出来るから最初に聞いた方がいい >>454
昔が懐かしい、100分でもビンタしながら生ハメ。
回数なんざ気にしない
細い体がよかったなぁ とわってどうですか?ランク高いのにあまり話題に上らないけど。 >>456
ガチ恋客が毎日のように通ってるだけで人気がある訳ではないからランカーのくせに即姫常連
ブスだし >>453
70分は一回って決まりは無いかと。嬢によるんじゃない >>454
>>459
どうもです
お店に問い合わせてみたほうがいいですかね
今度聞いてみます いつ辞めるか分からんから最後にニコに入ってくるかな 同じく最後にニコ入ろうと予約合戦頑張ってるけど負け続けてて勝てる気がしない >>458
ありがとう。ブスなんですね・・・。
プレイはどうでした? >>458
ありがとう。ブスなんですね・・・。
プレイはどうでした? >>426
ひなはがっつかないからランクの上がり下がりが有るよな >>465
ランク変わってもひな自身の指名数は安定してさほど変わらない
周りが安定してないんだろうな らんさんて接客いいですか?
入ろうと思ってるので入ったことある方いれば情報もらえると嬉しいです >>467
少し前にユーチューバー入ってて地雷接客受けたようだぞ 頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ
ホストの目的は銭😁(笑) >>469
その動画見たんで気になったんですよね
その時だけ接客悪かったのかどうかを知りたくて >>471
何でそんな風に都合よく解釈できるんだ?
頭の中お花畑か? >>472
じゃあいつもそんなもんって感じですかね
ありがとう
>>473
専門板かバクサイによくいそうな過激派って感じで結構すき >>475
らんはやめとけ、マジで。
俺もあのユーチューバーと同じような
内容だった。あいつはゴミ。 ここって結局何かが足りない娘が多いんだよね
性病持ちだったり、パネマジだったり、足ブロだったり
まあ価格相応かと でも、そのホストに貢ぐ為に
嬢してるなら、それはそれでいいのでは
客には全く関係ない話なんで twitterもニコの名前無くなったし病気になってAVの仕事に穴開けたらまずいから普通は辞めるでしょ >>490
売春じゃないよ 入浴の手伝い
恋愛に発展しちゃって我慢出来なくなるだけ 毎月全ての稼ぎをホストに貢いでるめろちゃん
ふつうのしあわせがほしいってさ😢
Instagram @m_rock_p >>492
まだ毛玉パンツ履いてるの?
それともサルート買えた? >>493
自分に使うお金なんてないからずっと毛玉ちゃん >>489
でも現役風俗嬢で売っていくなら辞めないだろうけど在籍して出てくるかどうかまではわからない
AVはかならず仕事前には検査が必須だからな >>496
店のHPの出勤表で緑字のご予約終了は当日欠勤。赤字のご予約完売は完売。 >>499
昨日めろ入ったけど思ったより可愛くなかった ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)ミジメ
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ 今までの写メ日記がCGみたいだったから実物は面影もなく別人なんだね
でもこれホントにニコなの? 店のパネルと比べても違うみたい >>505
ニコが自分で宣伝してるんだから間違いないでしょ みんなこれに入る為に予約合戦やってたの?
苦労して予約してこれなら予約取れなくて正解だったかもしれん 本物のニコるんはもっとかわいいお!
このAV画像は不細工にCG加工してるんだお! 前から思ってたけど
もOあずって風俗顔してるし
何処かのソープやヘルスにいても違和感ない みんなは何のコスプレが好き!?
僕はOL(紺)です 池袋のヤリサーはダンディーの子が結構いたが今はどうだろう ヤリサーとダンディー
どっちの方が安く遊べますか? いちご入った人いる?感想教えてほしい。
気になってるんだけどw58表記が怖くて >>519
安いレンタルルーム使うならヤリサーだけど、昔と比べていま赤星かなり少ないよ いちごはなんかヤリサーにいそうなタイプだな。てかヤリサーで見た気がする しのちゃん可愛くて良かったよ、あそこの締まりは今一つでもお仕事シッカリだし何よりパイズリが上手い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています