◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
らんはやめとけ、マジで。
俺もあのユーチューバーと同じような
内容だった。あいつはゴミ。 ここって結局何かが足りない娘が多いんだよね
性病持ちだったり、パネマジだったり、足ブロだったり
まあ価格相応かと でも、そのホストに貢ぐ為に
嬢してるなら、それはそれでいいのでは
客には全く関係ない話なんで twitterもニコの名前無くなったし病気になってAVの仕事に穴開けたらまずいから普通は辞めるでしょ >>490
売春じゃないよ 入浴の手伝い
恋愛に発展しちゃって我慢出来なくなるだけ 毎月全ての稼ぎをホストに貢いでるめろちゃん
ふつうのしあわせがほしいってさ😢
Instagram @m_rock_p >>492
まだ毛玉パンツ履いてるの?
それともサルート買えた? >>493
自分に使うお金なんてないからずっと毛玉ちゃん >>489
でも現役風俗嬢で売っていくなら辞めないだろうけど在籍して出てくるかどうかまではわからない
AVはかならず仕事前には検査が必須だからな >>496
店のHPの出勤表で緑字のご予約終了は当日欠勤。赤字のご予約完売は完売。 >>499
昨日めろ入ったけど思ったより可愛くなかった ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)ミジメ
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ 今までの写メ日記がCGみたいだったから実物は面影もなく別人なんだね
でもこれホントにニコなの? 店のパネルと比べても違うみたい >>505
ニコが自分で宣伝してるんだから間違いないでしょ みんなこれに入る為に予約合戦やってたの?
苦労して予約してこれなら予約取れなくて正解だったかもしれん 本物のニコるんはもっとかわいいお!
このAV画像は不細工にCG加工してるんだお! 前から思ってたけど
もOあずって風俗顔してるし
何処かのソープやヘルスにいても違和感ない みんなは何のコスプレが好き!?
僕はOL(紺)です 池袋のヤリサーはダンディーの子が結構いたが今はどうだろう ヤリサーとダンディー
どっちの方が安く遊べますか? いちご入った人いる?感想教えてほしい。
気になってるんだけどw58表記が怖くて >>519
安いレンタルルーム使うならヤリサーだけど、昔と比べていま赤星かなり少ないよ いちごはなんかヤリサーにいそうなタイプだな。てかヤリサーで見た気がする しのちゃん可愛くて良かったよ、あそこの締まりは今一つでもお仕事シッカリだし何よりパイズリが上手い >>525
爆サイに全く同じ文章書いてあるけど本人かスカウト?笑 梅毒は、症状によって1期から4期までに分けられます。
感染直後の1期では、性器周辺や口にしこりができたり、リンパが腫れたりします。かゆくない赤い斑点のようになることもあり、多くの場合、一旦症状が消えます。
感染から3ヶ月以上経つと2期に移行し、全身に影響が及ぶために、症状がさらに明らかになります。このころの赤い斑点は、かゆい場合もあればかゆくない場合もあります。
3年以上経つと3期、10年以上経つと4期となり、末期には脳や脊髄、心臓、血管などに影響が出て、麻痺や痴呆など、日常生活に困難をきたすようになります。
ただし現代では、第2期くらいまでに発見され、治療が開始されることがほとんどで、末期のような重篤な症状になるまで放置する人はあまりいません。
梅毒は、ペニシリンという抗生剤を服用することが標準的な治療法です。
梅毒はかつて、一度かかると治ることのない病気として恐れられていましたが、現代では早期発見と早期治療により、治る病気となりました。
だからこそ、初期症状に早く気づくことが重要であり、知識として梅毒の初期症状を知っておくことが大切です。 HP書いてないからマット分かんねえよな
だれができるん? 手にもっているものでHPに書いてある番号に電話して聞いてみたらどうだ? らんはマットの時一切身体を触らせてくれないって言ってたけどどうなの?
ののか、らむね、りおんもできる マットって怪我の恐れもあるからそりゃ触られたら危ないだろ カホはホームページの在籍にいないけど実在してるの? おいおい、客の名晒しちゃって大丈夫なんか
ま、迷惑客はノーサンキューなんだが らんがマット出来ないのに
ここ見て騙されて指名して
発狂したんじゃね? ニコのAV、さっそく海賊サイトにアップされてるな。
年取ったもえあず… ニコ入った事ないし
AVも見てませんが
もえあず 34 じゃなかったけ?
年取ったら40位なの? >>557
もえあずが童顔なんだよ
ニコは実物見たけど30前半くらいに見えた ゆゆ顔出し無し
こわい写真は消えてる
渋谷109とかにいるんだろ ことは今日出勤になってるのに出勤表にもないしヘブンに載ってないけど辞めたって事?
ホームページは消し忘れ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています