◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
安いレンタルルーム使うならヤリサーだけど、昔と比べていま赤星かなり少ないよ いちごはなんかヤリサーにいそうなタイプだな。てかヤリサーで見た気がする しのちゃん可愛くて良かったよ、あそこの締まりは今一つでもお仕事シッカリだし何よりパイズリが上手い >>525
爆サイに全く同じ文章書いてあるけど本人かスカウト?笑 梅毒は、症状によって1期から4期までに分けられます。
感染直後の1期では、性器周辺や口にしこりができたり、リンパが腫れたりします。かゆくない赤い斑点のようになることもあり、多くの場合、一旦症状が消えます。
感染から3ヶ月以上経つと2期に移行し、全身に影響が及ぶために、症状がさらに明らかになります。このころの赤い斑点は、かゆい場合もあればかゆくない場合もあります。
3年以上経つと3期、10年以上経つと4期となり、末期には脳や脊髄、心臓、血管などに影響が出て、麻痺や痴呆など、日常生活に困難をきたすようになります。
ただし現代では、第2期くらいまでに発見され、治療が開始されることがほとんどで、末期のような重篤な症状になるまで放置する人はあまりいません。
梅毒は、ペニシリンという抗生剤を服用することが標準的な治療法です。
梅毒はかつて、一度かかると治ることのない病気として恐れられていましたが、現代では早期発見と早期治療により、治る病気となりました。
だからこそ、初期症状に早く気づくことが重要であり、知識として梅毒の初期症状を知っておくことが大切です。 HP書いてないからマット分かんねえよな
だれができるん? 手にもっているものでHPに書いてある番号に電話して聞いてみたらどうだ? らんはマットの時一切身体を触らせてくれないって言ってたけどどうなの?
ののか、らむね、りおんもできる マットって怪我の恐れもあるからそりゃ触られたら危ないだろ カホはホームページの在籍にいないけど実在してるの? おいおい、客の名晒しちゃって大丈夫なんか
ま、迷惑客はノーサンキューなんだが らんがマット出来ないのに
ここ見て騙されて指名して
発狂したんじゃね? ニコのAV、さっそく海賊サイトにアップされてるな。
年取ったもえあず… ニコ入った事ないし
AVも見てませんが
もえあず 34 じゃなかったけ?
年取ったら40位なの? >>557
もえあずが童顔なんだよ
ニコは実物見たけど30前半くらいに見えた ゆゆ顔出し無し
こわい写真は消えてる
渋谷109とかにいるんだろ ことは今日出勤になってるのに出勤表にもないしヘブンに載ってないけど辞めたって事?
ホームページは消し忘れ? >>576
勘違いしてるよ
別に汚いチンコをFさせたい訳じゃない
一部のマニアは知らないけど
当然、シャワー浴びて綺麗にして行くし 即即って、「さあ、洗いますねー」みたいなお仕事モードじゃないところがいいんだろ?
個人的にはチンポの上にタオルかけられてパンツ脱がされるのもちょっとと思う 即即好きだけど、夏は先にシャワー浴びたい。自分の汗が気持ち悪いw めろちゃんってサービスどんな感じ?
あと前のスレで病気がなんたらって聞いたけどもう治ってる? ランカーが病気だったら大変なことだろ
どおうせアンチかなにかのデマだよ ちょっと前のひなの酔っ払った写メがめちゃそそったんだがやっぱそこそこロングじゃないとダメかな? めろは攻めると不機嫌=無反応になる
ある程度受けができる客向き >>583
実際この店の嬢で梅毒出てるからあながちデマとは言い切れないよ
梅毒の症状丸出しで出勤して写メ日記上げてる 吉原ヒマらしいな
暑さのせい?
サル痘 梅毒 HIV コロナ? 月妃さら
ニコ生で配信やってるんだな
他の配信サイトよりは埋もれにくいから宣伝になるのかね
https://t.co/nGo55c48F8 >>600
DVD買って持って行ったらサインしてくれるかな このお店初めて行こうと思ってるんだけど、
ららちゃんってプレイ内容はどうなのかな?
ムチムチなのは大好物なのでありがたいんだけど、濃厚なプレイできるかな?
即即はアリ? 洗ってきたから即即してって宣言すれば即即になるの?
普通何も言わないでお任せなら即即なんて絶対ないよね >>608
てか、逆に洗ってこない奴いるのか?
論外だろ 仕事帰りにふらっとよる奴だっているんだから即即やってくれるのは信頼関係築けてる客だけやろ 洗面台でチンチン洗ってるとこにトイレに入って来た人はどう思うんだろうw
ヤバすぎるwそんな人いるのか? 洗うって言っても常識的に考えればシートで拭く程度ってわかるだろ
文字通りにしか読み取れないとか不幸な脳みそしてんな >>616
そんなの洗面台で洗うじゃねーだろw
後付けの理由で慌てて訂正か?不幸な脳みそだねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています