◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洗ってきたから即即してって宣言すれば即即になるの?
普通何も言わないでお任せなら即即なんて絶対ないよね >>608
てか、逆に洗ってこない奴いるのか?
論外だろ 仕事帰りにふらっとよる奴だっているんだから即即やってくれるのは信頼関係築けてる客だけやろ 洗面台でチンチン洗ってるとこにトイレに入って来た人はどう思うんだろうw
ヤバすぎるwそんな人いるのか? 洗うって言っても常識的に考えればシートで拭く程度ってわかるだろ
文字通りにしか読み取れないとか不幸な脳みそしてんな >>616
そんなの洗面台で洗うじゃねーだろw
後付けの理由で慌てて訂正か?不幸な脳みそだねwww >>621
俺も初心者なんで間違ってるかもしれないけど
本指名する事だと思う >>621
ニコのAVの素材の流出版で、モザイクを入れる前の無修正動画のことだよ こういうソープ初心者が
NSの事、生外出しってローマ字読み
しちゃうんだよな
裏を返すぐらい簡単に検索できるだろ >>629
623が教えてくれてるじゃん
それか調べろ >>629
624が教えてくれてるじゃん
それか調べろ >>629
裏取引だよ
店通さないで直接金のやり取りする 野球の後攻め
サヨナラ(嬢と)もあるから気をつけて やっぱり、オキニ隠しってあるんだな。
全く名前の出ない嬢に入ってみたら、想定外のアタリだった。 >>637
それ、オキニ隠しじゃなくて、あんさんの好みが特殊なだけだよ。 たかさんが誰かわからない
愛想悪くないのか悪いのかどっちとも取れる感じのいまいちの表現
悪くないですか?と質問しているのかな?
それとも自分が体験して他の人に悪かったよね?と同意を求めているのか?
または悪くなかったと言ってるだけか ここであんまり話題にならなかった子ばかりはまってる気がする
今年:はなび
去年:なお
一昨年:ゆき 腋フェチなんだけど
ひなちゃんの腋を舐めたいけど無理やりしても大丈夫かな? >>643
本人に聞きなさい
無理やりやると下手すりゃ出禁 カホの店のコメントで価格帯オーバーみたいにやたら書かれてるけど書かれて無い嬢はやっすい女達だよって聞こえて可哀想
逆に他入ったら損するよって事だよね? 店の売り文句なんか適当なんだからいちいち間に受けんなよ
あてにしていいのはNSサービスの有無だけ 今はスカイとニュースカイが同価格帯では流行ってるらしいね 今はスカイとニュースカイが同価格帯では流行ってるらしいね よるさんに入った方いますか?
70分2回戦できますか? 回数乞食の人は食べ放題も好きで味なんか二の次無理矢理たべて元取ろうとするでしょ? >>670
それは言い過ぎでしょ!
食べ放題って、そういう店だから。 >>621
リピしようと思わない=裏を返そうと思わない よるさんの口コミありますか?
ひ◯さんのように全く喋らないでマグロだとつまらないです! >>677
とりあえず、そんな事はないから安心して逝ってこいw ニコ
md-007.com/profile_p2.html?uid=sljzky
osusumejou.com/interviews/detail/700 ニコ
md-007.com/profile_p2.html?uid=sljzky
witter.com/nico_nico_2020
osusumejou.com/interviews/detail/700 これは一体何?
リンクにもなってないし調べても何も出ない >>681
あれで一番なら、この店終わってる
せいぜい中の上では? ニコ
osusumejou.com/interviews/detail/700 ニコ
osusumejou.com/interviews/detail/700 mateだと普通にリンク開けるな
url先頭のプロトコル指定部分を足せば他のブラウザでも問題なく開けるかな? あ、twitterのは開けんわ
まあ手直しすれば開けるな >>690
わざわざそんな事までして見る価値あるの?
文字列で想像するとただニコの日記とかの紹介ページっぽいけど ニコ(月妃さら)が毎日続いている誹謗中傷を告白、安全面を考えて在籍するお店(吉原ソープ)を退店する事態に
http://2chav.com/blog-entry-20094.html 元々辞める言ってたと言うのが本当なら、保険で残してた在籍ができなくなって本当にソープ辞める事になっただけのこと
新法もあるしavたちゆかなくなったらどうせ復帰するでしょ >>698
NGたまにいるよね
断り方も重要、なんて言ってた? 俺は乳首いじり過ぎて彼女からNG出されたことあるわ
いじられ過ぎてヒリヒリしてるのかも知れん >>700
気持ちいいと思わないから
触らせてないと言ってたな。 >>705
いや、でもこっちは触ることが気持ちいいんだしさ
触らせてくれないのであれば、プロフに乳首NGって書いておくか予約のとき最初に言ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています