◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
俺のオキニは、お前の地雷
俺の地雷は、お前のオキニ
ことわざを知らんのか。 >>66
俺のオキニは、お前の地雷
俺の地雷は、お前のオキニ
ことわざを知らんのか。 入ったことない嬢のことを聞いてるのにオキニも糞も安倍もないだろ >>65締りは普通、ルックスは別に良くはない
特別若い訳でもない ひな→暗い、言葉少なめ、小柄
らら→明るい、しゃべりすぎ、ちょいムチ >>72
ありがとう
ひな入ってきた
確かにこっちから話題振らないとキツいかもしれないけど概ね満足 そういや、ひなに入ったのもう4年前だわ。
もうだいぶ変わったんだろうな。 ヤリサー嬢が多いから不潔(そう)な嬢も多い・・・・ これから行こうと思ってHPみたら
残っている居るのはカスばっかりじゃないか。 >>85
やっぱ鬼出勤の嬢はそう言うことなんすかね? >>87
実際に会うと写メで口元を隠している理由がわかるw
肌はシミが多くキレイではない。
会話は普通にできる。終時タメ口。
全体的に動きが雑で、風呂からあがった時は畳んだままのタオルをホイと渡されたw
イチャイチャ感は低くDKはイヤイヤ応じる感じで積極的ではない。
あそこはパイパン。処理が甘くチクチクした。入口は狭くローション必須だったが、狭いだけあって気持ち良かった。
まあ、二度目はないなw ま、この料金でNS
余り多くを望んでは駄目って事ですわ >>72
>>74
暗いって言うより、話し下手、自分から話しかけるのが苦手な性格なんだね。
でもいい子なのは間違いない。 ことりは彼氏と結婚するから引退するみたいなこと言ってたけど
本当だったのだろうか >>93
間違いあるわ
全然密着感無い
客によって態度変えてるんだろ あずさっちはどこに移籍したんだろうか。
ツイッターも放置されたままなんだよな。
あの体は凄かった。 >>96
そりゃ仕方ないだろ
普通客とキモ客が同じはずがない >>94
せっかくなら前髪パッツンにしてほしかった。 >>97
あずさってそんなによかったの?
あんまり良さそうな書き込みなかったけど。 かりんいないかー
あの乳を揉みしだきながら中出ししたかった 皆さん、オプションのコスプレは、どれにしてるんですか? >>100
ゆめのがいるね
この店は掛け持ち嬢多いのかな アサカは前のスレッドで酷評されてたけど
どうなのかな?
店の紹介だとリピ多いみたいに書いてるけど >>107この店で1番歴長いくらいのおばさん
有名な待機嬢
1度入ったことある
特別なにが悪い訳じゃないが他の子が空いてるのにわざわざアサカに入る価値はないかな
線香の匂いした 他の店でもそうだけど、ここは顕著に年齢表記(23)はガチのおばさん出てくるよな… >>109
それが所謂吉原年齢
ワイが知ってる他店なんて
20歳表記で40歳の嬢がいるし 自分が入ろうと決めるのは
写メ日記で口元を写すとか、リピートの有る無しがわかる内容があるか、おとはスリーサイズ。
最初は失敗だらけでこの店会わないなと思ってたけど最近このやり方にしてから満足してる! そうそう
年齢表記は入店時、現在の年齢じゃないよ
なので何年在籍しても同じだし
そもそも入店時の年齢も適当(店長の主観) >>122
何歳だと思ってたの
まさか、他の嬢もプロフ通りとか 風チューバーが塩対応された嬢の絶賛レポが3連続
この店の口コミ恐ろしすぎる >>129
ぼかし写真はアゴがシャクレに感じる
スマホのカメラ通ったら動画だろうがフィルター加工済みの映像
実際には入ってみないとわからないけど >>130
実際入ったけどしゃくれおばさんだったよ
4/18のお礼日記の写真だと少し透けて分かる ニコは実在するの?
写メ日記の画像もCGみたいだし おんぷって以前在籍してた頃は良嬢とまではいかないが地雷とまでは言われてなかったよね、人気もあったし
以前は若かったから我慢許容できてたのか? >>146
以前から地雷認定はされてたよ
若いからそれなりに客はついてたけど
それからもう数年経ってるからねぇ すずな 不思議ちゃん おっぱいと喘ぎ声はよき締まりは微妙。何故かマットなしだった >>154
平日でもいつ行っても混んでるイメージ
スレ書き込む客が少ないのでは? GWに行ったら譲が疲れ切ってる感じがした
2回戦したけどなんかぐったりしてた GW関係なく
毎日何人もキモ客相手してから
そりゃ、ぐったりするわ みための前にひなのサービスはいい
むしろ他の何人かの嬢はだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています