◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
それは言い過ぎでしょ!
食べ放題って、そういう店だから。 >>621
リピしようと思わない=裏を返そうと思わない よるさんの口コミありますか?
ひ◯さんのように全く喋らないでマグロだとつまらないです! >>677
とりあえず、そんな事はないから安心して逝ってこいw ニコ
md-007.com/profile_p2.html?uid=sljzky
osusumejou.com/interviews/detail/700 ニコ
md-007.com/profile_p2.html?uid=sljzky
witter.com/nico_nico_2020
osusumejou.com/interviews/detail/700 これは一体何?
リンクにもなってないし調べても何も出ない >>681
あれで一番なら、この店終わってる
せいぜい中の上では? ニコ
osusumejou.com/interviews/detail/700 ニコ
osusumejou.com/interviews/detail/700 mateだと普通にリンク開けるな
url先頭のプロトコル指定部分を足せば他のブラウザでも問題なく開けるかな? あ、twitterのは開けんわ
まあ手直しすれば開けるな >>690
わざわざそんな事までして見る価値あるの?
文字列で想像するとただニコの日記とかの紹介ページっぽいけど ニコ(月妃さら)が毎日続いている誹謗中傷を告白、安全面を考えて在籍するお店(吉原ソープ)を退店する事態に
http://2chav.com/blog-entry-20094.html 元々辞める言ってたと言うのが本当なら、保険で残してた在籍ができなくなって本当にソープ辞める事になっただけのこと
新法もあるしavたちゆかなくなったらどうせ復帰するでしょ >>698
NGたまにいるよね
断り方も重要、なんて言ってた? 俺は乳首いじり過ぎて彼女からNG出されたことあるわ
いじられ過ぎてヒリヒリしてるのかも知れん >>700
気持ちいいと思わないから
触らせてないと言ってたな。 >>705
いや、でもこっちは触ることが気持ちいいんだしさ
触らせてくれないのであれば、プロフに乳首NGって書いておくか予約のとき最初に言ってほしい たまたま前の客がへたくそで乳首でも痛めたんじゃない? 弄られ続けると乳首は痛くなるんだよ
皮膚薄いし敏感だから。 ここは新人割ないから新人はこなれてから入ったほうがいいか それおっぱい触っちゃだめってこと?
それとも乳首を避けるようにおっぱい触るならok?
後者でいいなら最初からニプレス貼ってくれんかな 今までいろいろな店行ったけど一回だけ15年ぐらい前にNGあったな
くすぐったいからダメみたいな感じで言われた。
こっちもNGになるけどね >>714
人それぞれだから臨機応変に対応すりゃ良いだけ。中には強めok、もっとという子も居る。その辺判断出来ないアホ客いるんだな。 >>714
乳首NGは時々いるけど胸を揉むのNGは当たったことないな >>706
以前、他店だがプロフに乳首NG表記してた
嬢がいたね
スレンダー美人だったが当然新規客ゼロ
常連客だけで回してたが
それも限界で、泣く泣く退店した
精神面だけじゃなく各パーツも強くないと
務まらない仕事なんだね >>716
さすがに胸を揉むのNGはいないだろw
聞いたこともない ニコ辞めてたのか
前に電話予約出来たと思ったら、店からダブルブッキングしてましたとか言われて入れなかった思いでしかないわ Twitterでも整形した顔で撮った写真をさらにアプリ加工してるからもう何が何だか状態だよな >>721
なんかアプリの加工というよりCGっぽい 乳首、乳輪、色素薄いと感度強くて刺激強いんよ、そんなに乳攻めたいな色素多いまゆに入りな、まゆならいじり放題、吸い放題、舐め放題だよ >>718
他の店だったけどチクビも胸もむのも形が崩れるから触るなって言われた事ある! >>725
単なる結果論だろ
乳首弱い→触らせない→色素つかない
乳首強い→ガンガン触らせる→色素つく >>731
初耳、デブの肘とかは見た事あるけど色素とは違うと思う
その理屈だど年季の入った風俗嬢は全員真っ黒だね >>733
色素沈着薄くするクリームで乳首ピンクになるよ
生まれ持ったものもあるけど普段からケアしてるかどうか >>733
色素沈着薄くするクリームで乳首ピンクになるよ
生まれ持ったものもあるけど普段からケアしてるかどうか 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 昔いたこゆきについて知ってる方いたら教えてください。 昔いたこゆきについて知ってる方いたら教えてください。 ほたる8:00〜22:00出勤のあと、やりすぎ五反田で0:00〜5:00出勤になってるけど死ぬだろこれ >>752
そのあとまた8:00~22:00っていつ寝るんだ?
ほたる身体中アザだらけで怖かった
写真は加工で消してるみたいだけど 21歳に若返って元カフェ店員になってる
ダンディのプロフの方が信頼できる えっ、移籍で値上げ?
普通、劣化したら値下げだろ
嬢まで便乗値上げなの >>759
サンタフェの21表記は実年齢25-30だから >>759
サンタフェの21表記は実年齢25-30だから >>759
サンタフェの21表記は実年齢25-30だから ダンディの方が若く、サンタフェはババア店ということがわかった 妊娠出産すると乳輪がでかくなって乳首も乳輪も黒くなるらしい、赤ん坊のかすかな視力でも乳の場所を分かりやすくする為だとか
まゆは経産婦って書き込みを見るけど、そうゆう事なのかな ゆめのちゃん、どうしてサンタへ?
ちょいブスだがサービスは悪くなかったよ。
値上がりは絶対に納得しないよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています