◆吉原◆ ミスターダンディパートU その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
他の店だったけどチクビも胸もむのも形が崩れるから触るなって言われた事ある! >>725
単なる結果論だろ
乳首弱い→触らせない→色素つかない
乳首強い→ガンガン触らせる→色素つく >>731
初耳、デブの肘とかは見た事あるけど色素とは違うと思う
その理屈だど年季の入った風俗嬢は全員真っ黒だね >>733
色素沈着薄くするクリームで乳首ピンクになるよ
生まれ持ったものもあるけど普段からケアしてるかどうか >>733
色素沈着薄くするクリームで乳首ピンクになるよ
生まれ持ったものもあるけど普段からケアしてるかどうか 包茎なんですが
一週間洗ってないですけど、口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか。 昔いたこゆきについて知ってる方いたら教えてください。 昔いたこゆきについて知ってる方いたら教えてください。 ほたる8:00〜22:00出勤のあと、やりすぎ五反田で0:00〜5:00出勤になってるけど死ぬだろこれ >>752
そのあとまた8:00~22:00っていつ寝るんだ?
ほたる身体中アザだらけで怖かった
写真は加工で消してるみたいだけど 21歳に若返って元カフェ店員になってる
ダンディのプロフの方が信頼できる えっ、移籍で値上げ?
普通、劣化したら値下げだろ
嬢まで便乗値上げなの >>759
サンタフェの21表記は実年齢25-30だから >>759
サンタフェの21表記は実年齢25-30だから >>759
サンタフェの21表記は実年齢25-30だから ダンディの方が若く、サンタフェはババア店ということがわかった 妊娠出産すると乳輪がでかくなって乳首も乳輪も黒くなるらしい、赤ん坊のかすかな視力でも乳の場所を分かりやすくする為だとか
まゆは経産婦って書き込みを見るけど、そうゆう事なのかな ゆめのちゃん、どうしてサンタへ?
ちょいブスだがサービスは悪くなかったよ。
値上がりは絶対に納得しないよ! >>770
そりゃ手取りと客質
サンタフェが客質いいとは言わないが
総額4万前後だと客質変わる
金額で客質変わるのはソープだけじゃないし >>773
「サービス」を無料と解釈するのは、頭の悪い日本人の特徴ですよ。 >>776
解釈してないから質問してるのにそれが分からず
思い込みで解釈するのは頭の悪い自己紹介ですよ 同じオマンOの値段が上がるのは納得できないよ・・・
普通は都落ちが主流だが、この時期に値上がりは許せないよ。
新しい畳ならともかく、使い込んでいる畳が値上がりするのはありないだろ。
俺はどんなに良姫だろうが、値上がりしたら絶対に入らないよ! >>780
そういう客は嬢もお呼びじゃないよ
一生激安店で遊んでればいいと思う >>780
大衆から高級とか超高級に移籍されたらわからなくもないけど数千円だぞ?
相性とかも良く事前に連絡もらえてたら続けて通うけどなぁ
まあ常連になれる人とは思えないけどさ >>782
サンタだから1万円だろ!
ところでさ、あまり話題になっていない、このみってどうよ?
あんまり予約は入ってないみたいだけど・・・
締まりはいいの?回数に応じてくれるの? >>782
120分が基本の店だから新人割でも39000円
この店で入ったことあるなら44000円 >>784
新規でも別の店で入ったことあったら本指名扱いになるよ >>788
ここ以外でもやってるんだから、接客されたことある全員って意味だろ。 >>787
それはない!俺は何度か他店へ移籍した嬢に入った事あるけど、
一度も本指名料金は払った事ないぜ。
もっとも大概の嬢には1回しか入ってないから嬢自身も覚えてないようだったよ。
一度だけ、ある嬢に以前、入った事あるよねって言われて、う〜ん、人違い
じゃないのってとぼけた事はある。
要は無駄な金は捨てたくないからね! 同じ嬢でも移籍したら
移籍先の店では新人でしょ
だったら本指扱いじゃないはずだけど 店的には新規扱いだけどそこは客の気遣い次第だと思う
新規で入っても悪くはないけど本指で入ってくれたら女の子がうれしいよねってくらい 新規で入らなかった場合、写真も加工してたり目とか口隠しているのに何も連絡なしで入ったらストーカー認定だね サンタフェって客の入りはいいの?
いくらバックがいいからって客がこなければ意味無いような気がするんだけど... >>791
本指名料金をケチろうとして自分を正当化しようとしてんのか何なのか知らんが、
他店で入ったことあれば本指名なのは少なくとも吉原では常識だぞ >>794
暇してるねぇ、SG旗艦店だけど
44K出す価値ある嬢が見当たらないし
ここより安い店(デリ含む)からの
移籍嬢だったり掛け持ちだったりじゃ ここって大抵名刺貰えるのかね?
今まで向こうから名刺貰えたのは人気ない子だけだ。
俺が招かれざる客なのかなぁ。 >>800
名刺作っても長続きしない娘が多いからな。 ソープ行ってみたいんですけど、物凄く早漏で、
オナホで遊んでるときは挿入後マジで30秒しか持たないんだけど、こんなんじゃソープ楽しめないよね(´・ω・`)
5分ぐらいで勃起復活するんだけど弾切れで発射はできない。
90分とか考えられない長さなんだけど。。。 何事も経験だから
行ってみないとわからないし
早漏だって場数踏めば何とかなるもんよ ありがとーーー!
って何で初ソープがダンディなんだ?
誰か写真で気になってんの? >>808
大当たりwww
エロい事調べてて、ピンサロはひとりで行っていいのかわかんなくって、デリはホテルとかどうしたらいいかわかんないし、交渉とかムリだし、家に呼ぶとか無理すぎるし、
メンエスはいいなと思ってるんだけどどうせならって思うし、で、それならソープだなって思ってまた調べたら、NNとかNSとかって暗号があって、♪とかspとか隠し記号があって。。。なんだかんだでたどりついた! >>809
じゃあダンディ、プリティ、DGあたりを隅から隅まで見て決めたらどう?
若手よりテクニシャン癒し系を選んだ方が貴殿の場合楽しめそうだね >>810
巨乳デブかババアしかいないが
安くNSしたいならDGのランカーにでも入ってこい。
サービスも即即、お清め、マットの化物など選び放題だ。
ついでにプリかエジなら部屋も広くてキレイだぞ。
この店だと、まぁまぁ若くてまぁまぁ太くない嬢に着衣プレイ出来るだけだ。(例外あり) >>810
情報ありがとー。
プリティーガールは候補に上がってた!
いろいろhp見てダンディーのバニーガールっぽい制服いいなと思ってとりあえず第一候補になった。
DGはなんの略称だろ?
若手をリードするなんて無理だからある程度ベテランにお願いしたいんだけど、超絶テクで開始数秒でイカされたらどうしようという怖さもあるw
ま、それも勉強かもだけど。
デリと違ってソープって体験レポとか体験マンガとかないんだよね。ホント不思議ルール山盛りの世界だ。 >>812
DGはドリームグループ
東京夢物語とか見て下にリンクあるのがグループ店だが基本DBしかいないと思え
あと体験レポなんてシティヘブンとか口コミサイトならいくらでもあるだろ 初ソープ情報収集楽しそう
早漏は結構だがまさか童貞じゃ無いよな? >>803
入れて発射するだけが楽しみじゃないからな。
勃起する乳首やクリとか女体の反応を楽しむのもいい。
90分なんてあっという間。早漏なら最初は70でいいだろうね。 >>816
お前さんよ、余計な事を言うなよ!
ますます入れなくなるだろ・・・ >>813
DG見てきました中ではエジがいいかなぁ
この系列は写真がみんなプリクラみたいなのですね。もうチョットチュラルだとイメージしやすかなと思いましたけど、そもそも信じちゃいけないんですよね(;・∀・) >>814
童貞って言うか、マッパになるオイルマッサージ店で抜いてもらったことあります。
それはもう大満足だったんですけど、せめて一回ぐらい、、、してみたいです!!!(TдT) >>815
最近のオナホは、というか昔のはしらないんですけど、
ものすごく気持ちよくって全力で我慢してても、ちょっと動かしただけでだめなんです。瞬殺です。
入れたあと落ち着くまで動かさずにいてもダラダラといってしまって。
本物めの前にしたらどうなっちゃうんだろうと。。。 >>817
そっか。なるほど!
女体を楽しむってのはいいですね!積極的に触りにいっていいんですもんね。自分から触りたい!
相手が気持ちよくなったら嬉しいから、いっそ強くとか弱くとか教えてくれたらいいんだけど、それは望みすぎか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています