【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時〜グランドオープン(予定) 吉原の方の嬢レポ見てると不安になってくる
吉原の地雷がこちらに回されたとかではないよな?! 客は無限ではない
ソープに行くようなおっさんは限られてる
舐めた態度とってるようじゃ信用なくして誰も寄り付かなくなる さあ初日の評価はどうか
イメージ的に吉原のNS店をそのまま川崎にスライドさせただけな印象だから、川崎の客層がどう評価するのか気になる >>165
今日だけでオープンキャンペーン500人到達したから割引なしですだとさ
あと単純に嬢が軒並みパネマジ >>169
先着500人なのに今日だけで埋まるわけないやん。
仮に25部屋あったとしても20回転だぞ。 >>169
え?嘘やろ?
ワイは明日行くんだが割り引かれないのか? 予約時に割引の話なんて出ないはず。
吉原の新店の時はなかった。
先着というなら受付をしてからだろう。 https://twitter.com/kawasaki_NS/status/1517992122418614272
全員1万円プレゼントも500名なので数日は大丈夫かな
って言ってるし、予約先着順で配るともう500ってことじゃないかね
(キャンセルとか出たらどうすんねんって感じはするけど) プラチナメールを登録(無料)して
登録画面やマイショップを見せるだけ♪
そういえばこういう条件があるし、予約しただけじゃダメだな
まあたぶん>>169はデマだろう 吉原からそのまま持ってきたから、川崎の民の感覚で足を踏み入れると、パネマジ&年齢詐欺が凄まじいンだわ。 ももなんてパネルと写メで既に別の生き物じゃねえか。 本当にイベントから先着500名割引の件が消えてるんだが、どういうこと? 復活してたw
期間:4/26(火)〜4/26(火)
っていう1日期限で掲載してるから
次の日になったら消えてしまうんじゃないか? >>169
1日で500人行ったとか笑うわw
嘘つくにしても即バレしない嘘をつけといいたい 初日行ったよ。
室内は綺麗で広かった。
待合室は灰皿あったのが☓
BGMがうるさすぎ。
案内は待合室までのお出迎えなので、顔見れる感じ。
箱はkisekiとは比べ物にならないので、あとは女の子次第だね。 >>184
え、他の客も待合室から嬢の顔見えるの? >>185
この系列ではお馴染みのシステム。
そのとき居合わせた客全員に見られる。 >>189
嫌だなそれ
パネマジクソブスが来た時の他の客の反応が気になるわ 出迎えをサービスだと思ってるんだろうが他客に見えるのはダメだろ 準オープンシステムってことなんだろうな。
カラフル部やファンタジーでまさに他客が >>189 みたいな状況で笑ったことがある。
「うわ、何このブスww 可哀そうにww」と思ったものだ。
今のところ、何故か嬢が俺を迎えに来るときは、俺しかいないときばっかり。 仮に本指の子ができたとして、他の子に入った時に待合室で本指が他の客の為に入ってきて気づかれたら気まずいんじゃないか 居合わせた時に前に入った嬢と客の組み合わせいたら気まずいし、金払って他人に自分の指名嬢見せるとかなんのメリットあんのよ。
お馴染みってことは好評なのか? 出迎えシステムは嫌だな
受付のとき出迎え無しにしてくれとお願いできないのかね 女の子が来た時の自分のにやけ面やリアクションを他の客に見られるのは嫌すぎる >>194
浮気がバレるシステムだよな
客を迎えに行ったら、自分の本指名客が他の嬢を待ってるかもしれないんだもんな 見られる側には何のメリットもないけど、見る側にはメリットあるからなあ。
まあ、吉原の系列店では何年も前からずっとやってるシステムなので
簡単には覆らないだろうね。 選択性にすべきだな。
まっさらの状態で初回で行くなら店のレベルわかるし、待ち時間が苦痛にならんのかもね。
もしくはコロナ禍もあるし待合室を仕切りやカーテンでもいいので完全個スペース化するかだな。 ミズキって先々まで埋まってるみたいだけど、ニューヨークスタイルに居た子じゃないか? 嬢はなんとも思ってないから安心しろ。
出迎えに来て他の客をジロジロ見てる子なんていない。 >>187
キスてもボーイさんとべろちゅーしたいな
これから入る客を盛り上げるためべろちゅーしながらしこしこしてあげるねwww 行って参りました
まずお兄さんたちが気になっている次回割引ですが
コースによって金額が変わります
70分は3000円引き、それ以外は5000円引き
他の人のレポと被るかもしれないが続けて書いていきます ・受付
オープン記念割引を受けた場合、
領収書にフルネームをカタカナで書かされる
(私は偽名を使いました)
・待合室
座席数は8、座り心地はよい
座った正面が鏡張りという意味不明な造り
部屋の隅に嬢とご対面するスペースがある
曇りガラスになっているが薄っすら見える
そこで一回ハグを絶対することになっているようで、それが恥ずかしい
(曇りガラスで隠すならちゃんと隠して欲しい)
このご対面システムのせいで、案内が遅れている感がある
(私は15分ぐらい遅れました) 摺りガラスなら他客は嬢の顔までは確認できなさそうだな ・部屋
2階3階がプレイ部屋
嬢に聞いたら各フロアに7部屋あると言っていた
(6かもと迷っていたので、正確にはどっちなのか分からない)
階段がやや狭く、2人横並ぶとギリギリ
部屋の広さはまあ普通かなと思った
どちらかというと洗い場スペースの方が広くなっている
マットするには十分な広さだと思う
(私はマットはそんなに好きではないのでしてない)
浴槽は2人でいっぱいいっぱいで、そんなに大きくはない
テーブルが、ベッドの頭の横に収めるようにせざるを得ない感じで、
座っているときにお茶を取る場合など少々微妙
ベッドはセミダブルぐらいの大きさかな
部屋には冷蔵庫あり(お茶とリンゴジュースが入っていた)
鏡がなかったのが残念、待合室につけるぐらいなら部屋につけろよって思った ・嬢
イオリ嬢に入りました
総合的にはよかったです
大学生って言ってました
でもかなり落ち着きがあります
ギャンブルが好きなようで、ポーカーにはまっているとのこと
競馬もやるみたいで、ギャンブル好きのお兄さんにはお勧めできるかもしれない
感度良しで、責めがいがありました
おっぱいもいい形で、乳輪がデカイとかそういうこともないです
顔はベッキーに似てるってプロフに書いてありますが、
個人的にはインリン・オブ・ジョイトイに似てると思いました
パネマジはなく、想像の範囲内の子が出てくると思って問題ないと思います ・その他
オプション付けました、即即です
ですが、他店であるような
サービス前にトイレでちんちん拭き拭きはありませんでした
オプション付けたことは嬢には伝えられないようです
(これはその内改善されると思う)
オプション付けたよって言ったら、即即で対応してくれたので実害は無しです
あ、最初に書けばよかったですが、
次回割引券はもらった日から有効期限1か月です
なので、それが使えるうちにまた行こうと思います >>212
レポお疲れ様
様子がわかってありがたい。 >>210
説明が難しいのですが、
お客が待合室に案内される入口と同じところから嬢も入ってくるので、
少しはチラ見できますよ
実際、私より先に3人案内されていったんですが、顔は見えました
だけど、嬢の名前が分からず、誰なのか分かりませんでしたw >>213
オプションの報告が嬢にないって、即オプション詐欺をする奴が出てきそう。
でも上がりの連絡の時に嬢がOPの確認したら後請求されるかもね。 乞食客と同じくらい、金だけ取ってしらばっくれる嬢も出てきそうじゃね?
嬢にオプ付きか否か教えないって考えられんのだが 待合室が鏡張りなのはファンタジーやカラフルも同じで、なぜかというと、
鏡を使って他客が指名した嬢の顔を見るためだよ。 >>211
サンクス
12部屋 or 14部屋か。 五反田SEASONS369で遊んだ方が安上がりな嬢の在籍もあるけどな笑 レア・レノって横浜のジャパンクラブ富士にも在籍写真あるな。
全国のいろんな店に写真を残すタイプのスタンド使いなのかな。 レア・レノって横浜のジャパンクラブ富士にも在籍写真あるな。
全国のいろんな店に写真を残すタイプのスタンド使いなのかな。 ピンポイントの情報ばかりだなw
追っかけか、ファンなのか?www 二回戦するとして、70+opか100かどれにしてる? 前日電話の意味がわからん
それくらいチャットでいいだろうに >>229
70は基本一回で嬢依存だから二回を過信するのは危険 >>230
ワイはチャットで連絡したけど、
12時ぐらいにしてOKだったよ 生なんだから70分2回位できるでしょ。無理矢理やればええんやで 某嬢のツイートみるとこの店の対応はホント最悪だな
登場する三者全員が屑だが中でも店はどうしようない なんであとからの予約を断らずに、先に予約した客をキャンセルしたんだ? >>245
姫予約が伝わっていなかった でも、前日の確認電話で分かるだろう? これ店はこのキモ客に誠意ある対応したのかね?
割引とか入浴料次回無料とかが妥当だと思うが >>238
金なしのセックスはできないって宣言してるのに、旅行なんて有り得んだろ >>248
客もアホだよな
リトピに対する思いがその程度なら離れた方が良いよね でも旅行代は客が払うんだろ? お得だと思うがなぁ。 相変わらずキャンセルが多いみたいだな。
悪いのは店で嬢達が可哀想。 >>250
どういう育ち方したらそういう発想になるんだよ
客は恋人じゃないんだぞ >>233
チャットでもいいのか
次からそれにしよう >>238
リトピはメンタル弱いんだからそんなことしたら1ヶ月ほど働けなくなるぞ
精神科医の俺が言うんだから間違いない >>245
店員が馬鹿なんだろう
店長首にしろ
お前に100万払うのは金の無駄だ >>245
店としてはオープニングに応援で来てもらったら、先に繋がらない吉原の客を姫予約で固めて、部屋を占有するわ割引の枠を使われるわで踏んだり蹴ったりだったから、嫌がらせに入れてたりして >>257
嬢に何を期待してたんだろうな
嬢は良心で応援行ってる訳無いのにw 吉原在籍もある嬢はそりゃ割引使えるし、馴染みの客呼ぶわな。
それで賑わってるだの大盛況だの言ってるような店だったら先がしれてるわ。
こんなお粗末応対だと、新規客層ほとんどいないんじゃね。 美女革もそんな事言ってて新店舗オープンだから儲かってるんだろう ネット予約できないで電話予約のみの嬢は掛け持ちなんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています