【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時〜グランドオープン(予定) 二回戦するとして、70+opか100かどれにしてる? 前日電話の意味がわからん
それくらいチャットでいいだろうに >>229
70は基本一回で嬢依存だから二回を過信するのは危険 >>230
ワイはチャットで連絡したけど、
12時ぐらいにしてOKだったよ 生なんだから70分2回位できるでしょ。無理矢理やればええんやで 某嬢のツイートみるとこの店の対応はホント最悪だな
登場する三者全員が屑だが中でも店はどうしようない なんであとからの予約を断らずに、先に予約した客をキャンセルしたんだ? >>245
姫予約が伝わっていなかった でも、前日の確認電話で分かるだろう? これ店はこのキモ客に誠意ある対応したのかね?
割引とか入浴料次回無料とかが妥当だと思うが >>238
金なしのセックスはできないって宣言してるのに、旅行なんて有り得んだろ >>248
客もアホだよな
リトピに対する思いがその程度なら離れた方が良いよね でも旅行代は客が払うんだろ? お得だと思うがなぁ。 相変わらずキャンセルが多いみたいだな。
悪いのは店で嬢達が可哀想。 >>250
どういう育ち方したらそういう発想になるんだよ
客は恋人じゃないんだぞ >>233
チャットでもいいのか
次からそれにしよう >>238
リトピはメンタル弱いんだからそんなことしたら1ヶ月ほど働けなくなるぞ
精神科医の俺が言うんだから間違いない >>245
店員が馬鹿なんだろう
店長首にしろ
お前に100万払うのは金の無駄だ >>245
店としてはオープニングに応援で来てもらったら、先に繋がらない吉原の客を姫予約で固めて、部屋を占有するわ割引の枠を使われるわで踏んだり蹴ったりだったから、嫌がらせに入れてたりして >>257
嬢に何を期待してたんだろうな
嬢は良心で応援行ってる訳無いのにw 吉原在籍もある嬢はそりゃ割引使えるし、馴染みの客呼ぶわな。
それで賑わってるだの大盛況だの言ってるような店だったら先がしれてるわ。
こんなお粗末応対だと、新規客層ほとんどいないんじゃね。 美女革もそんな事言ってて新店舗オープンだから儲かってるんだろう ネット予約できないで電話予約のみの嬢は掛け持ちなんかな >>265
23000+1000で24000じゃないの? >>264
なんで思った時に言わないの?馬鹿なの? 俺も勝手に値引きしてくれると思ったら
正規の料金取られたわ
次回5000円引きチケットは貰ったけど。
言わないと値引きしないとか終わってるよ。
京都Gにもどるよ 言わないと割引しないのは京都も同じというか、京都のほうが多いけどな。
やっぱ吉原の店の思考って川崎には合わないと思う。 >>269
メール画面見せないと引いてくれないだろ 数カ月後とかならまだしも、オープン直後で店知名度上げる時期にディスカウントしないとか、川崎主戦場の割引乞食ソーパー客を舐めてるんだとおもうわ。
天狗になるには早すぎだろw 割引には、後付でヘブンのマイショップ登録が必須になってるな。
それくらい店頭で教えればリピーター見込み客増えるかもしんないのに。 今このカテゴリの店で圧倒的トップに君臨してるのはキセキなんだが、
キセキは割引もキャンペーンも何もないからなw 京都は定期的にポイントばら撒くから信用出来る
クラブKGに大行列出来たので迷惑だったけどな ここ、ファンタ、カラフルには入ったことあるけど美女革だけ未経験だわw >>276
美女革命は系列店で一番狭い。
ベッドも洗い場も。
それでいて料金高い。
ここではまだ入れたい嬢がいない。 >>269
ここのグループは店長もスタッフもクズだからすぐぼろうとするよ
初回なのに本指名料請求したり
ちゃんとそれを嬢に支払っていればいいけど、懐に入れていたりするからね
嬢にはちゃんと伝えて本指名料分\3000もちゃんと受け取るよう言っておいたけどね >>279
え?初回なのに本指名料金払ったの??ボラれてるのわかってて
鴨だなお前 >>278
カラフル部も部屋狭いし変な色の部屋だし微妙過ぎる
やはりこのグループダメだな >>280
まぁ初回だけど姫予約で取ってくれた嬢に感謝して払ったよ
それでも¥44000と安いしね >>282
なんだよ姫予約なら本指名扱いだわ
店が正しい >>266
70分はそもそも24000円
そこに土日祝の+1000が付いてる
システム表見ればすぐ分かると思うんだが >>275
定期的?もうそんなのやらないじゃん
ヘブン投票も期限付き紙チケだし改悪とケチりが酷い >>282
姫予約でとってりゃ嬢だって指名料かかってるの分かってるわ。
わーありがとう!ちゃんと言っとくね!
とか言ってたならできる嬢だな。これからも通う事。
>>282を読み返すと恥ずかしいだろな。 なんでファンタジーやカラフル部の子がそのまま来て、同じ時間、同じサービスなのに
こっちは定価が2000円も高くなるんだ? 川崎より吉原の方が物価が安いのか? あ、同じか。 間違ってNext Stageのページ見てたw >>288
川崎高いよな
キセキが高すぎなのか
NSブスパネマジ 美女革命の時同様割引券配布1000人に増やしたが、5月2日に行ってもまだあるかな。 シフト管理いい加減だし架空在籍もあるし平気で嘘つくよな
あれだけ金かけて改修してる割にいい加減な印象 >>288
吉原は競合がいっぱいだから下げる。
川崎は競合が少ないから上げる。
それだけ。 500人達成した割にはここに投下されるレポ少ないな オープン直後でこんなんじゃ、早々に失速して居抜きで京都なりアージュなりが買い取って他グループの豪華箱になるかもな。
箱はキレイなんだろう。 ファンタジーに何度か行ったけど、ここと掛け持ちなの⁇
俺、顔よりスタイル表記の数字で決めるから、同じ女の子引く確率高いなー
で、裏返す程の子じゃなかったのに、間違って選ぶと指名料取られるの嫌だなー なぎさ、カリン、ココは、覚えているけど、後5人出てこない。。
ファンタジーと同一人物は、知りたいなー >>300
ネクステも期待外れだったのも込みで、キセキに戻ってしまったよ
箱以外は優秀だからな もはやナチュキス・ネクステ・ニューヨークのライバルは瀬川だからな。
やっぱNS店で若さを出したいなら出稼ぎ入れなきゃ無理だよ。 >>303
ファンタジーの子じゃないのですか??
良さげですが… 前日確認の電話ってチャットでも良いんだっけ?
めんどくさいな >>308
まだ続いてるってことは500人は来てないってことかな。一日に百人は無理か。 500人達成したことにして更に追加500人とか抜かしてるの草 割引終わったら客減るかもな
稼げなくなったら嬢も居なくなる悪循環 GWなんてリピート期待できる客少なそうなのに、割引やるなんてアホだな
閑散期にやればいいのに オープンセールだから割引やるのはいいと思うよ
その後の展開考えてるのかということだ
無策だと終わり 予約したは良いけどなんか行く気なくなってきた
よく考えたら特別入りたい嬢でもないしハズレだったら嫌だし、ある程度評価が固まってからでも良かったわ 同じ理由でキャンセルしてる客チラホラいるだろ
俺もどうしようか迷ったが割引効いてる内に行くことにした 入れる時に入っておいたほうが良いのはソーパーの鉄則 この前行ったら俺含めて待合室には二人。500人は絶対嘘だと思う 俺が行ったときも俺含めて2人だった
とても繁盛してるようには思えなかった >>319
>>320
誰に入りましたか?レポ宜しく >>304
システムも店員もここの比じゃないレベルでクソだろ。 行ってきたので感想
待合室が正面鏡張りで待ってる客が丸見え
待合室横のスリガラスの中で嬢と対面
そこで抱き合ったりキスしたりする。
っていうか他の客からほぼ見えてるし、
会話も丸聞こえなので音楽爆音で流すとかしてくれ
内装はめちゃくちゃ綺麗。
嬢も言っていたがスリガラスは客から不評との事 ファンタジー、カラフル部、革命は磨りガラスすらなくてモロ見えだけどな >>324
あの対面部屋要らんよな
やるなら客の待合室から見えないようにしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています