【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時〜グランドオープン(予定) >>319
>>320
誰に入りましたか?レポ宜しく >>304
システムも店員もここの比じゃないレベルでクソだろ。 行ってきたので感想
待合室が正面鏡張りで待ってる客が丸見え
待合室横のスリガラスの中で嬢と対面
そこで抱き合ったりキスしたりする。
っていうか他の客からほぼ見えてるし、
会話も丸聞こえなので音楽爆音で流すとかしてくれ
内装はめちゃくちゃ綺麗。
嬢も言っていたがスリガラスは客から不評との事 ファンタジー、カラフル部、革命は磨りガラスすらなくてモロ見えだけどな >>324
あの対面部屋要らんよな
やるなら客の待合室から見えないようにしてほしいわ あれか
西川口の本サロ(衝立のみで丸見え、あれだったら隣のケツ穴に残ったウ○コのニオイまで)よりはマイルドなんか(´・ω・`) >>324
他の客に見られながらのべろちゅーが良いんですよ。 他客から見えるけど待合室の電気消すからハッキリ判別出来ないよね コロナっぽくて体調悪いからキャンセルすることにした
割引勿体無い気もするがたかが3000円だしな
行く予定の皆は楽しんでね たかが3000円だけどいずれその割引も無くなるんだろ でもキセキやネクステより初回の定価がちょっとだけ安いよな
さすがにNS店でオキニ作ってリピートするつもりはないから安いのは助かるわ。 >>337
NS店だからこそオキニ作った方がいい誰から土産もらったか判明できるから 60分おためしコース作ったのほうがいいね
パネマジ凄い >>340
誰がパネマジだったか書かないと説得力ゼロよ 次回割引きに釣られた。
吉原からの掛け持ち専門店…。
ネクストのほうが、やや正直さがある。
ニューヨークははなびをいつまでもwebに載せているのが、正直さを感じられない。設備がいいのに勿体ない >>342
ノア
パネマジ
デブではない
攻めさせない系
リピートは無いかな >>343
はなびのTwitterによるとまだ辞めてない
本当に予定通り出勤するかは分からないが オープン直後でこれだと先がしれてるわ。
要は急に箱だけ作っても肝心の新規在籍嬢が入ってこないんだろ。
軌道乗るには時間かかるよ。 オープンして1週間ちょっとでランキングも糞もねーだろ
馬鹿かおまえ 混んでたな
待ち合い室は俺含め5人。しかも5番目だから明かり暗めになって前の4人ぶんハグキス見せられた。人の反応それぞれ観察できて勉強になりますた パネマジで地獄の様な70分を過ごしました。店も多少のパネマジは仕方ないにしても経産婦を雇うのはやめて頂きたい。あのしわくちゃのお腹を見ると完全に萎えます。 >>350
俺の時はハグもキスも無かったぞ、挨拶してそのまま手引かれた >>355
嬢によるの鴨ね
俺なんか道に迷って時間ギリギリに店着いて受付したから、うっかり次回割引券貰い忘れたわ >>358
27000円だけど、実際の価値は50円くらい。 明日で10000割引終了だって。
70分客は3000割引で1000人=1000万じゃないのに、w
やっぱりこの店信用できない。 12だか14部屋あるらしいから
人気嬢さえ集め続けられれば今の勢い維持して地域1、2位を争う繁盛店なることも可能と予想 そんなに部屋あるのか。
オフィスラブ時代によく入ったけど
そんな感じしなかったな。 >>361
キセキニューヨーク辺りから
「部屋足りなくて燻ってるけど素材良さそうなの子」ってのを引っ張っこれりゃいいのにな
自分的にネクステは期待外れだったから知らん どう考えても1000人達成してねーよな
平気で嘘を付く信用ならん店だ
ロシアと変わらん 13号室まであるって言ってたけど単純に13部屋?
それとも4とか9の数字抜けてるのかね
4号室普通にある所もあるから何とも >>364
俺も達成してない方に賛同するが
経営者が売上や客の入り具合を見て割引なんかしなくてももう大丈夫だと判断できるほど
イイ感じなんだろうなとは思うね
或は次のキャンペーンか何か決まって温存するとかかな知らんけど 総額1,000万割引キャンペーン
5日の24時までの受付・予約で延長しちゃいます!
って5日までに予約済みなら6日以降に入っても適用されるのか? >>367
5日遊ぶ分までらしい。
御礼日記見てみると半分は70分の客なのに
1000万はいってないだろ まあ、また何かの新企画か新キャンペーンで割引もあるだろうから、どうしても割引にこだわりたい人はそれ迄待てば良いではないか たかが1万の割引にこだわってるひとへ
病気貰ったらマイナスだぞ
よく考えてから行けよ
お金ないなら無理せずに 割引3000円、5000円との差し引き2000円でそんなモヤモヤするなら風俗遊び辞めた方が幸せになるだろ。 3000円5000円の割引差の不満話なんて誰もしてないじゃん ソープなんて嘘の塊なんだから達成!って書いてれば達成でいいんだよ
それが嫌なら行くな
年齢もスリーサイズも全部嘘だぞ
それが嫌なら行くな 嘘があると言ってもどんな嘘ついても良いわけじゃないだろ。
今回はCP条件後出しが火種だった訳でそれで嫌なら行くなは通用しない 容姿スリーサイズ年齢誤魔化しはまだしも割引セール誤魔化すのはセコいよね >>375
>>381
お前が不満と思ってるじゃん。
もしかしてセコイって言ってるだけで不満ではないのか。 金額じゃなくて1000人達成してないのにクリアしたと嘘ついてることにだよ そこまで嘘だと思うなら店行って確認してこいよ
ここで言っても変わらんぞ どこにでもクレーマーっているんだな
ソープ遊びは心が貧しい人には向いてないぞ なんでもかんでも店員だと思いたい人っているよな
自分の意見が正しいと思ってる人にありがち ただの金額乞食と、回数乞食だろ?
余裕無いから騒いでるだけ。
『遊び』なんだから、いちいち他人にケチつけるなよ。
『遊び』も出来ないなら、スマン。謝る。 >>395
レモンちゃんってネット予約できひんの? 70分の割引額を減らして、1000万円割引を掲げておきながら実際はそれに満たないのは景品表示法の有利誤認だな。消費者庁に通報しておいた。 ほんとに通報する人ってわざわざこんなとこに書かないからなぁ
そもそも証拠ないのに通報は草ですよ 数千円ケチってるとかじゃなく告知と中身が違ったり明らかに達成してないのにしてるとか言ってるのが信用ならないって話なんよ パネル写真は全体モザイクだけどレモンちゃんはかなりの美少女な気がするんよ
口コミがまだ無いから答えが合ってるかわからん
入った人いたら教え天丼 >>401
どんなものかと期待していったのだが、
評判が悪くてやり方変えたのか、
前の客と俺のときは挨拶と軽めのキスで
さっさと部屋に上がった。
ちょっと拍子抜け。
んで、そん時は待合の照明を落とすので
他の客の嬢の顔は全然判別つかなかった。
ちなみに入ったのはメルちゃんで、
ちっぱいだったけどフレンドリーでよかった。 あの出迎えシステムまじで要らんよな
吉原では好評なのか? 吉原ではキスまではしない。キスが交わされるのは「ナチュラルキッス」のオリジナル・コンセプトなんだろう。
照明も明るいままで、囲いもない。単に迎えに来た嬢を、障害物無しで、正面の鏡越しに観察できるだけ。 吉原の他の店だと完全個室で対面してそこで口で一発してくれるところとかはあるけどな 割引券ってこれ期限あるけど
今やってる3000円or5000円割引と併用はできないんだよね? しかし時間長いコースのほうが割引額小さいってシュールだな。
吉原文化がそうなのか? 名前 ヒメカ
年齢 20歳
3サイズ T158 ・ 88 (E) ・ 56 ・ 86
店長からのコメント
エロさ溢れる美女入店いたしました!
最初の印象は『綺麗、スタイル抜群』です!
このキレイ系のルックスに
なんとGカップの美巨乳!←??? 隣の店は最近待合で即尺するオプション導入したみたい
対応嬢にSPの印を客がNと勘違いして不満がでてるみたいだか >>415
ラヴィジュールね。ここはS着だったはず
SPサービスは誤解するわ。これはいかん >>412
過激な内容のためシークレットって散々引っ張ってるから意図的に勘違いさせてるね。
自分もてっきりNだと思ってた。 あそこの待合室って、普通に大きな2つのソファが向き合ってるスタイルなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています