【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時〜グランドオープン(予定) 伸びてるって見にきたら大衆板で金持ちアピールとか笑うた
まぁ、予約しようが受付で待たされ下手すれば店の外に並ばされ、なかなか待合室へ入れない。そもそも嬢の当欠に伴うキャンセル確率は7割以上で打率3割って野球じゃねえんだからって話しだなw
不明瞭会計まであるようしゃ終わってるわ。ここは嬢の質以前に店そのものが地雷だな。そのうち当欠を伝えず受付後に振替強制とか、しれっとはじめるじゃねぇか? なんかいっぱい書いてあるけど、わかりやすい料金表だれか書いてくれないかな。 25,000/70分
35,000/100分
43,000/130分
午前割引:平日(月〜金12時迄)1,000割引
オプション(即○):2,000円
本指名料:2,000円/3,000
吉原でよくあるAV嬢などプレミヤ嬢がいるのか?
川崎ではAV嬢だからと加算する店は珍しいw
また、本来は入会金、写真指名、電話予約で各2,000円(最大6,000円)かかるが、いまは無料。割安感演出なのか値上げ予告なのかは知らんw 今日も当欠が何人かいるねー
噂のミユちゃんは今日も当欠だねえ
もう恥ずかしくて出勤できないのかな? NSだし箱がキレイで広いと聞いたので、興味津々で行ってきたが・・
長い時間とお金を使ったオキニたちの魅力を再認識した
二度と行くことは無いだろう 生店は怖い!欧州疾病予防管理センター(ECDC)は23日、患者の報告が相次ぐ「サル痘」について「欧州で複数の性交渉相手がいる人の間で拡散するリスクが高い」との評価を公表した。 通常の料金よりしれっと高く請求したり、
つけるはずのポイントを誤魔化して内内で引いてるふりしたり、
客を騙してるところはすぐに潰れるよ
女のオマンコで飯食ってるくせに、
そこにくる客を馬鹿だと思って吹っかけてるんだろ
外国の露店とやってること変わらんし
今はSNSやネットで匿名でも情報交換できるのに、
昔みたいに客が泣き寝入りする時代だと勘違いしてんのかね >>619
信用無くなるよね
繁盛してる客店はそういうとこちゃんとしてるよね
内装キレイなだけで全てにおいていい加減で信用出来ない店 当欠された姫は人気完売に見えるように受付終了にしてるのか。勘違いしたよ。 ソープ といえども会社でやってるわけだから、
水増し請求は会計監査とか来たら結構なダメージあるよね
まあ店員がかってにやってたにしろ、
組織ぐるみでやってたにしろ、
店の責任者は然るべき人物に
説明しなきゃいけない時が来るよね
決して安く無い金でオープンして
広告やクーポンにも金かけて
開店2ヶ月も経たないうちに評判これだもん
店員が心改めるくらいじゃ信用回復はもう無理でしょうw 水増し、クーポン誤魔化し、架空・水増し出勤
ありとあらゆることやってんだなー
別にここが潰れても別に困りませんw むしろ早く潰れて川崎の同業他社が居抜きで入って欲しいまである 平日12時以降・土日祭日プラス1,000円
70分25000円
割安感ないね
この嬢質で
生だからいいわけじゃない ようみたらみんな同じ思ってる
数年後には川崎にはないだろうな >>614
ありがとう、優しい人。
系列のカラフル部とかと同じってことですね。 >>628
嬢というか店の管理体質が酷い
風俗舐めてる >>632
初めてでもTwitterから姫予約したら2000円取られたよ 俺は、オープニングイベント中の平日午前中に行って、70分で24000円から3000円引きで21000円と言われ支払った。
その時貰った割引券でこの前平日午前中ネット予約して行き割引券と21000円出したら、22000円ですと言われた。
24000円から3000円引きじゃないのかと言ったら割引の併用はできないから25000円から3000円引きで22000円ですと言われた。
ポイント付けてとバーコード出したがピッとして、これでポイント付きましたと言われたが後で見たらポイント付いていなかった。 この店行った3日後に、口直しにジャパンクラブ富士に初めて行った。
この店にはあまりいない巨乳嬢が揃っていて、狙った嬢がラッキーにも朝の口開け50分しか空いておらず、50分という短い時間時間ではいったことなっかったから不安だったが、嬢もプレイも満足がいった。
9時までの割引でNSで総額19000円だったから
月15万ほどソープに費やす俺には、これからJC富士の朝割50分にはまりそうだ。 ナナ、マナミ、オトハが当欠
カノ、ハズキ、ミコトといった常習犯(架空在籍の疑いあり)も当欠かなw >>636
これ見て、ジャパンクラブ富士のページ見てみたけど、
「まき」って子、こっちの「ミユ」だねw
後、向こうの「ゆずな」が、こっちの「ヒメカ」かな
探せばもっといそう >>638
ほんまや顔出し動画日記www確定
まき=ミユw
70分23,000円
90分29,000円
こっちより安いくネット予約も出来るw
他にも鬼掛け持ちしてそうだなw >>636
よっぽど悔しかったんだね。
もうJC富士だけ行って、この店にもスレにも近寄らない方が良いよ。 >>638
ヒメカ=JCゆずな、どちらにも全然出勤しないし出勤あげても当欠する理由分かった。
吉原NEW SKYに5月3日デビューしてそこで鬼出勤している。
嬢にも選ばれない店だな。 生だとゴムありと比べて時間持たないから70分とかあっても持て余すんだよな
2回戦できるなら別だけど
JC富士みたいに50分くらいのコースある生店他にないのかな そうそう70分って時間余るんだよな
前の客が中出ししてるあそこは舐めたくないから前戯も時間かけたくないし >>645
横浜なら45分14.500、60分20.000でナチュラル店あるぞ ヘブンのチャット。不具合無いか?
あちこちの店が送れないのか全く来ない。 50分でナマを確かめるのは重要だと思う。良ければ次はロングで入るから SEASONS 369も川崎NS店にいた嬢がチラホラ・・・・いや、うじゃうじゃいますね。 ワンダフルは動物園なんだよね。川崎だとセガワに近い。
JCFはNET指名別料金なのでそんなに安くないし。 久々に予約したけど、当日欠勤.....
しかもすみませんで一蹴されました笑
色んな人が言う通り受付終了になってて、
それは違うだろーって思いますね。
ここ出来てからグループおかしくない? ここのグループは元から勤怠には緩いよ。
ちょうど発表されたばかりの各月のランカーたちなら、割と勤怠が安定する印象(勤怠が安定しないとランキングのれるほど本指が稼げないというのもある)。 なるほど、勉強になります。
いつも休まないオキニが凄いんですね! 生店は顔がめちゃくちゃ
スキン付で稼げないブスパネマジが生店に来る 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄から末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww >>664
ソープは新規出店できないからNS店ができるって事はその分だけ着用店が潰れてるって事だ >>666
誰でもS着で稼げるならそちらで働く!
生でないと稼げないブスが生店に行く 生店がブスだと思ってるのに何で生店のスレにいるの? みゆはまた当欠かw
それとも日記には当日予約解放って書いてるから出勤できてからスケジュールあげるのかなwww >>667
ブスでもデブでも文句言うなよ
お前みたいな超絶ブサイクジジイの臭チンでも入れさせてくれるんだぞ
有り難く通っとけ >>670
休みだねw
(7:30ぐらいでは出勤予定ってなってたが)
ミユの日記はギャグなのか?
体調を崩していて
お休みをいただいてました(´・ω・`) ←そういうことにしたいだけだよね
6月から無理せず
しっかり出勤できるように頑張りますので
またよろしくお願いします ←1日目から休みw 凍結がお咎めなしだからそうゆう子が集まるグループなんだろう 金かけてビル立て直してるから
そりゃ必死にもなるだろ
でもこんないい加減なことをしてたら通用しない
まずマトモな嬢集めるとこからやってもらわないとな
店の方針考え方を見直さないと 舐めた対応されるくらいなら他の店行くよ
男性スタッフ全員入れ替えてからならまた行ってやる そもそも川崎にはNSで実年齢のお店があるんだからわざわざ吉原年齢のこの店に用はない 川崎はまだNS少ないし料金も安けりょ余裕で人気店になると思ってたんだろうな。
若さと可愛さなら吉原<川崎だから技術はいまいちでも若くて可愛い子が揃わなきゃ駄目だわ 値段設定は悪くはない
とにかくいい加減なのがダメ
架空在籍架空出勤廃止
料金設定明確化しないと ここのグループは全店舗で架空出勤嬢を掲載してるな
どの店のHPも共通で最後のページよりで顔はフルモザイク
即バレしないと思ってるのかね、、、。 顔モザイクかけても背景同じ
素人でもわかる雑な架空出勤 架空在籍はどこも多少あるから気にしないけど、出勤予定出して凍結で予約飛ばしまくるのは一番ダメなやつな。 >>690
それは川崎だろうが人気店だろうが普通だろ >>692
ヘブンでのアクセス数じゃないか?
神奈川で最近オープンした店限定の CMとかで言ってる○○でNo.1ってあれ全部適当だしな
あれって独自にアンケート取ってNo.1でしたって言ってるだけだし
仮にNo.1じゃなかったらNo.1になるまで何回もアンケートやり直すそうだw あんま評判良くないようだけど、先日行ってみたら良かったよ。
内装もきれいで、従業員の対応もよかった。
嬢も写真そのまんま、スタイル抜群だった。
名刺もくれたし、また行くと思う。 >>698
空いてる時なら大丈夫なのかもね
土日は覚悟しないといけなさそうだけど >>698
問題として挙がってる一番のテーマは当欠だから
たぶん当欠にあってないんでしょ? >>698
そういうケースばかりならここまで評判悪くならない
総合的にマイナス意見多いからね >>693
ヒカリ=サヤカ、な
こいつめっちゃベテランだし、もはや20代でもないぞ
FC2にも出てるから、隠し切れない小皺が見れるぞ >>700
一生病気なのはお前の脳みそ
二度と来なくていいからな ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女たくさんいる(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています