トップページソープ板
1002コメント247KB
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/04/13(水) 21:04:21.36ID:mx0Vr/Fx
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/

2022年4月25日(月) 8時〜グランドオープン(予定)
0750名無しさん@入浴中2022/06/16(木) 13:09:55.58ID:sGJd1ODg
キセキのNo.1だったゆらがここに移籍だってさ
もう在籍に載ってるな名前はユン
0752名無しさん@入浴中2022/06/16(木) 21:16:15.42ID:QcKs8cA/
>>750
オプション X やないかい!!
0755名無しさん@入浴中2022/06/17(金) 10:22:05.74ID:5FT9CgVg
ナチュキスはOP可否を嬢が選べるけど
ネクステは基本的にOP拒否できないんだよね?
客側があまりにも不潔な場合は別として。
0756名無しさん@入浴中2022/06/17(金) 10:45:27.61ID:tdWBXwqP
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
6月11日更新
0757名無しさん@入浴中2022/06/17(金) 21:51:05.92ID:coe8LDxv
横浜在籍の年齢変わったな笑
0758名無しさん@入浴中2022/06/17(金) 21:51:28.10ID:coe8LDxv
横浜在籍の年齢変わったな笑
0759名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 10:02:27.56ID:ztVomQFT
予約すること3回、いずれも違う女の子なんだけど、ことごとく体調不良の欠勤。
俺出禁なんかな?まだ1回もこの店舗使ったことないけど笑
0761名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 10:45:07.79
先週の午前中は待合室混んでたな
0762名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 10:54:27.17ID:XBxD+iAq
ここの店員のちっこいおっさんの態度ひどい。
何なんこいつはこっちは客やぞ
0763名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 11:24:07.23ID:V0PG1Fod
>>760
難しいとはいえ、出勤が安定しないのは管理の問題だと思うんだけどなぁ....
もう予約する気になれない笑
0764名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 12:39:51.68ID:5Bd/Qy60
>>763
そうだね
俺なら2回くらった時点で
予約して行く気にはならなくなる
0765名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 13:04:54.52ID:V0PG1Fod
>>764
ここのズルいところは更新遅いせいなのか、朝から待機中なのに、突然欠勤の連絡が来ること。
電話きてから当分は待機中だけど、その後しれーーっと受付終了。
他店みたいにお休みになりました。って記載しないのがせこい。
二度と行かないよね笑
0767名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 14:12:53.19ID:jp3olbfw
過去レスみると70分は1回なのか
早漏にはツラい
0768名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 18:41:58.87ID:jXwDSq6e
質問です。他のお店で入ったことある子に突撃するときは、本指名として予約する必要ありますか?
0769名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 19:54:25.66ID:INtVPZ+c
本指名として入るのが普通というか礼儀というか
新規として予約できるだろうけど女の子は内心いい気分ではないんじゃないか
0771名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 21:32:31.86ID:UV5LTcsG
ユリって辞めた?移籍先分かる人いない?
0773名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 03:26:54.95ID:i/en2nr4
>>765
ここの系列は皆そうだよ
グループ全体が最低限のマナーを守ってない
0774名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 03:54:50.65ID:2S30iMUK
性病蔓延男根脱落
0775名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 10:41:40.32ID:i3WYqNIt
>>757
変わる前が実年齢?笑
0776名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 20:34:30.84ID:5WOYmJJV
ツグミって福岡の高級120分60kに短期でいながらヤリスギサークルにもいる落差激しいな
0777名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 22:46:19.42ID:K1afOHB8
この前お世話になった娘、元々堀之内のS着の店にいたけど、中でゴムが擦れて痛くて困っていたところ、ちょうどNSの店がオープンするというので鞍替えしたそうな
0778名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 22:48:29.03ID:YHdrHYiS
ゴム擦れなんてローションたっぷり塗ればほぼ解決なのに
0779名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 00:39:12.79ID:2FWKvGpn
ミコ逆パネマジってクチコミちらほら書かれてるけどホント?
0780名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 01:50:40.94ID:kP4z4k7k
>>750
いい子だけど後ろ姿はオトコだからな
0782名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 09:12:18.69ID:gGzb3FYH
>>781
凍結連発してるからだろ
0783名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 09:18:55.41ID:ZucF8EPY
>>779
ミコ可愛いかったよ。出てきた時ガッツポーズしかけた。
0784名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 09:56:28.65ID:FVzcJUYv
ゆん(ゆら)のHP写真は喪黒福造にしか見えない
0786名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 13:28:06.46ID:UXJATgMa
7月ちょっと割引してみ
他店値上げするからチャンス
0789名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 12:51:06.45
新人たくさん入ってるね
0790名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 16:22:54.16ID:wWtJpAER
お聞きしたいのてすが、ここのポイントカードと吉原の美女革命などのポイントカードは別々ですか?
ここのポイントカードを作ったのですが吉原3店とのポイントが合算されなかったので…
0792名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 18:58:35.16ID:wWtJpAER
そうなんてすね吉原の3店舗は共通なので、てっきり川崎も共通かと思ってました(^o^;
0793名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 12:59:59.48ID:4uuSFad+
同じだろ。
メルマガ登録したら他の会員証にもポイント表示あるぞ。
0794名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 13:07:01.16ID:QtoAsh6n
>>793
それが同じメアドで登録したのに
吉原の方に統合されなく別々の会員証になったのですよ
0795名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 18:35:11.10ID:DJPBmAcB
このグループだけネット予約名は平仮名フルネームにしろって謎要求されるのね
0796名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 18:44:24.84ID:NhUuodwz
>>795
苗字だけだったら被りまくるだろうな
0798名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 22:21:56.93ID:DJPBmAcB
まぁ1週間前予約とかしてるから被り対策でしゃあないのか
以前ファンタジーで使った名前忘れたので適当なのにする
0799名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 23:14:25.57ID:0AgH88oY
俺も名前被ってるから携帯下4桁言わされた
今日初めて行ったけど混んでたわ
0800名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 01:55:40.10ID:90+6M5oT
電話でもフルネームで聞かれたから職場の新人の名前にしといた
0801名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 06:19:41.00ID:M/W3l3ms
俺は出禁覚悟で挑む店の時だけ職場のウザい上司のフルネームで予約してるわ
その名前でいまんとこ学園系の2店で出禁中w
0802名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 07:46:53.02ID:O+X6RZaj
ホストに騙される女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
0804名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 18:13:30.52ID:BV9UX25M
今日のメルマガのリード文

梅雨も明け仕事後の生ビールが美味しい季節です。
ナチュキスも美味しい女の子がたくさん出勤してます。

生マンコを生ビールにたとえてるんだろうけど…
生店で「梅雨も明け」がなぁw
吉原クオリティを謳ってるだけに「鳥屋」ついた子ばかりとも読めちゃうわ。せめて「本格的な夏到来!」とかにすりゃいいのにとひとりごちりつつ…
明日は朝採り口開け一番搾り生マンコでさぁ〜www
0805名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 20:33:52.25ID:BOp9MSis
店ツイートでクルミちゃん山下美月に似てるらしいけど動画見る限り似てねーな
0806名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 21:48:03.71ID:pJX4uamX
ナツメ、口コミないってことはお察しなんだろうな。
0807名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 07:34:38.05ID:xyYWYXj+
ナツメのプロフ、昨日まで表示されてたのに準備中になってる
0808名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 07:41:02.56ID:Qw/jPHeO
毎日新しい女のコ紹介してるけどホントかね
0809名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 08:55:52.35ID:eGwNTLto
種類にもよりますが、コンドームによって、大半の性病は予防できます。

特に、クラミジアや淋菌、HIVなど感染源が精液・膣分泌液・血液のものは、コンドームによる予防効果は大きくなります。
0810名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 19:33:26.27ID:AautsBPt
>>809
毎日同じ事書いてないで仕事しろ!
0811名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 18:56:51.91
ナチュラルなキッス
0812名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 21:34:46.22ID:s5VFHn66
停電まじ?
現場にいた人おる?
0814名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 23:38:26.74ID:JDWkkxJ+
>>703
どの動画ですか?
0815名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 23:14:23.60
この前、プレイ後に嬢から冷たいお茶貰った
0816名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 07:53:41.87ID:8VzQPBcC
前の客が持ってきた差し入れ
次の客に渡すのよくあるよね
0817名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 08:58:41.67ID:dWTMKR90
この店じゃないが昔ゲームソフト貰った事あるなゲーム好きを公言してる嬢で同じソフトをダブって貰ったらしく
0818名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 15:51:44.78ID:l+81cuPP
待合室がタバコ臭ぇのと
水取りに行こうしたら女の子が出てくるから座ってろと待たされたのがあかん
配置もうちょい考えられなかったのか
0819名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 16:17:50.09ID:DiF0NQ5H
そのへんは出迎えシステム無くすだけで解消されるんだけどな
0820名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 18:37:21.90ID:H8oTzgvI
>>818
そういうシステムやんけ
なんのために前にデカイ鏡があるとおもってんの
0822名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 22:24:51.84ID:mWW6m7Sa
今のご時世、待合室で喫煙とかはないと思うのですが。
ここは喫煙可なんですか?
0823名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 23:19:05.89ID:8cf8C1Lc
おとはがいきなり在籍消えてツイ垢も消えてるな
0824名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 09:47:58.63ID:MFEjrgaW
ツイ垢はID変わっただけか
IDに店の名前が入ってたしな
0825名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 10:14:17.13ID:Ek9MoV3l
ポイントってどうやってつけるの?
初回のML1000ポイントは使ったけど、一回利用で300加算されると言われたが5日経ったが加算されてない。自動でつくわけではないのか。
0828名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 11:44:23.27ID:5mqwH9An
店員やシステムがクソでも女の子がいい子なら何も気にならないんだけどおすすめの子いる?
0829名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 16:55:24.77ID:09hpn+7N
初めて来店でポイント使用の時はポイント加算されません、だと。その場で説明しろよ。事前に書いとけよ。
0830名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 19:53:51.84ID:B14VSFjl
ポイントとか言うただのおまけに必死になってるお前がきめーわ
0831名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 21:03:18.41ID:Ccm769fF
こんごも店利用したいなら店員と店には従っとけ
出禁にするかどうかはスタッフのさじ加減だからな
本指の子いて他の子に入った履歴も把握されてるからきをつけろよ
0832名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 22:47:03.21ID:hO3Y/e8f
ポイント自体は微々たるものなのでどうでも良いっちゃどうでも良いのだが。本来顧客のロイヤリティを上げる目的のものなのに馬鹿な運用してるな、と。客商売なのだから、お金が絡むものは最低限しっかりしてくれよ。
以前の書き込みでも、料金体系が割引なのか割増なのかはっきりしないのもあったし。
ココに書いとけば、関係者見てるだろ。
0833名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 23:22:29.13ID:helmsnHY
最近の新人可愛いの多いな
 
0834名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 08:53:04.53ID:BWyW5qbj
ソープとかそもそもグレーなもんに顧客のロイヤリティとか求めちゃう方がおかしいでしょ
この業界は普通のものさしで測っちゃだめだよ
0835名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 10:03:27.24ID:xAr6S8Mr
>>831
別に誰に入ろうが良いだろ
0836名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 11:23:30.76ID:VLNZdmu0
>>833
実物見たのか?
まさかヘブンとかツイッターだけで判断してないだろうな?
0838名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 16:53:47.45ID:vOtqE8Gn
>>835
別に良いはずなんだが、自分の本指が浮気するのを嫌がる嬢はいる
まぁ病気貰いたくないとかって理由だろうが
0839名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 16:56:49.96ID:UtXE2hBk
本指名客が自分にしか入ってないと思ってるめでたい嬢おるんか
そこまで病気を警戒しとるのにわざわざNS店選んで働いとるんか
0840名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 18:20:03.83ID:3V0oHYGX
>>839
本指が出勤してる時間に他の子入って本指の女の子と目合わせれるならいんじゃない
俺なら出勤してない日とか選ぶか下向いて顔隠すけど
0841名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 19:57:45.70ID:vOtqE8Gn
>>839
そんな理屈通じるなら、そもそもこの業界に来てねえのよw
自分は客とやりまくってるくせに、それを棚上げして機嫌悪くなる奴はいる
だからオキニと穏便に長く続けたいって客は、気を遣ってるというだけの話

実際に俺は、ボーイがバラしたのか嬢が自分で顧客情報調べたのか知らんが、
浮気で姫予約やってくれなくなった子がいた。別の店だけど。
0842名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 20:48:43.89ID:fpO76Gu0
>>840
エアプじゃんw
ソープで女の子かわいいと女の子は鉢合わせしないようになってるんだけどw
0844名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 20:57:33.21ID:fpO76Gu0
>>843
というと?
0846名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 21:18:33.86ID:gJzxGR4n
この店(系列含む)は女のが待合室に入ってくるから丸見え。
0848名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 22:08:30.18ID:OUfRt2ad
話戻すと>>831によれば履歴で分かるんやから、待合室で鉢合わせしなくても分かることやし、
>>840の言う出勤してない日を選ぶってのもムダな努力やん
気にしてもムダやしどうしても気になる奴は店舗ごとにオキニは1人ずつにして新規開拓は他店でしたらええやん
ワイは気にしないし、そんなんで不機嫌になる嬢はめんどいからこちらから切るけど
0849名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 11:24:25.27ID:ckNV7dWJ
やっぱり凍結くらった
架空在籍なのか架空出勤なのか
まぁどっちでも良いや2度と行かね
0850名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 21:25:14.40ID:Ltau9axA
当欠は天災みたいなものと割り切るしかない


これでもかってほど人災だけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況