ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647670979/ >>1は馬鹿なの?
頭悪すぎ
空気読めないって言われるだろ?
ルール守れないならROMってろ 永野のネタ見てて思ったんだけどオキニに性病検査してる?ってみんな聞いてる?
聞きづらいけど大切だよね >>950
>>980
>>990
このスレは実質スレ番14なので次スレは15で立てて下さい。 >>17
スレ番なんてどうでもいいよ
所詮ただの雑談スレなんだから 嬢が定期検査の結果を日記に貼るし自分からも嬢に検査結果見せるよな 私は1〜2ヶ月に1回予防会の郵送検査受けてますけど、陽性だったことないので「陰性だったよー」とだけ伝えていますね。 前スレで外出の相談した者ですが行ってきました
外で歩く時は恋人繋ぎで手を繋いでくれてめちゃくちゃ嬉しいかったです。意外と 前スレで外出の相談した者ですが行ってきました
外で歩く時は恋人繋ぎで手を繋いでくれてめちゃくちゃ嬉しいかったです。意外と 照れずに歩けた事にびっくり
次はもっとデートらしい事したいと思いました 風俗街でたまに見かけるお水っぽい女とキモいオッサンのカップルの正体か。接客中なのね デートした子は全然お水っぽく無いなぁ
また次の外出の予約しちゃったよ >>28
楽しめたようで何よりです。
どんなコースだったんですか? 楽しそうでいいよなあー
金払って外出だと虚しくなっちゃいそう >>29
ホテルの後にゲーセン行きました。
>>30
お金払っての外出ですが、虚しく無いです。 >>31
傍から見て風俗嬢の店外でなくともパパ活かなんかで
女買ってるオッサンに見えると自分で思いますか? >>31
706の人でしたか。
良いですね、恋人繋ぎ。
次はカフェですかね? 外出かー
オキニとゆっくり桜の華舞う木の下で飲みたいかな
それかジャニライブ楽しそうに見てるオキニの横顔をゆっくり見てたい >>34
私は真正面だと照れるので、鉄板焼とか天婦羅みたいなカウンターで横並びで食べるところに良く行きます。
大体はおじさんと若い女の子の組み合わせがもう一組くらいいますww 割合的には飲み屋の同伴とかP活とかの方が多いだろうけど場所によってはそういう組み合わせは珍しいもんでもないな オキニに「俺君は兄活に見える年齢だから外出で周りの目が気にならない」って言われて、どこでもOKしてくれる。
まぁ、5歳差なのでパパ活感は出ないよなw 店外報告の人ありがとうございます
気になってたんだよね
見た目とか年齢差みたいなのってどうなんだろう
嬢が30代でお姉さん系なら男が40、50代ならいけそうだけどね。同世代ならもちろん。 >>33
ホテルに先に行くとついゆっくりしてしまってゲーセンしか行く時間がありませんでした。次はカフェデートしてみます。
>>38
今ならみんなマスクしてるし、年齢差あまり分からない気がします。自分は40代前半ですが若く見られます 自分は若く見られる方って自ら平気で言っちゃうやつほど普通のオッサンなのよ分かってないなぁ
ほんとおっさんって自分を客観視出来てないから注意したほうがいい 自分は若く見られる方って自ら平気で言っちゃうやつほど普通のオッサンなのよ分かってないなぁ オキニから貸切して店外デートの話を聞くと相手の人羨ましいなと思いつつ、でも自分ならその時間プレイしたいなと思う。
90分であった後の喪失感でさえヤバいのに貸切して何時間もいた後の事考えるとめちゃツラそう 外出を持ちかけたいと思う娘は、外出を持ちかけてきたりしない娘だな。 >>39
33です。
確か3時間でしたよね?
あまり詰め込まずにホテル+一ヶ所くらいが丁度良いと思います。
次の外出も楽しめると良いですね。 貸し切り外出は店通さないで直接がいいって裏引きされてる。
店と同じ金額の裏引きでメリットあるのって嬢だけだよね。
ポイントや割引がない分、損な気がしてる。 総額+αは一つの相場だけど客から持ちかける場合の話かなぁ
客から嬢の手取りベースで持ちかけるのと同様に言い出しっぺにしかメリット無い話するのは相手をナメてんだろうなと
とはいえそこからの交渉によってはケチ認定もあり得るし鴨的には拘束時間で帳尻合わせする前提で乗るのもあるか 俺もそう思う
店でいいと思ってるの客に店単価で裏引き打診されても、ホテル代+アルファかかるし割に合わない
例えばいつも90分で入ってたとすれば、2〜3時間程度に交渉かな
店のほうが効率いいのに裏引き打診するのは、予約に空きがある嬢なんだろう >>46-47
店で貸切外出すると金額が金額なので、ポイントがかなりつくんだよね。
同額(1回いくらでなく〇時間いくら)の裏引き貸切外出だと待ち合わせ場所に融通効くだけで、ポイント分損するのでメリット薄いよね。
あと店と違ってペナルティないし、ドタキャン率増えそうなんだよね。
茶引きじゃなくて2~5位に毎回入るランカーだよw
ランキングの為にロング分割(120を60x2)とか頼まれてるから、本当の人気はわからないけどね。 >>48
鴨的には特別感を重視して乗るのもアリかもしれんけど他の客とその条件で直引きしてて(客から誘ったパターンとか)同じ条件を提示してきてるのかもってのもあるかなぁ
嬢からしたら同条件で平等のつもりなのかもしれんけどそうじゃないよねっていう
良くない蜃気楼が見えてくるから勘繰るのもアレだけどね >>48
ランキングを考えれば店の方がいいはずだし、
人気嬢だったら店のほうが効率が良いと思うんだけどね
お互いメリットあまりないような… >>48
裏引きなら普段の女の子の手取り額以上、総額未満じゃないとお互いWin-Winにならないですよね。 オキニが一緒に住んでるっていう弟の話をするんだけど、これ彼氏ってことだよねw そうだよ彼氏だよ
女って幸せとかを隠さないで匂わせたいんだよね
あと、遠回しに客に防衛線はってるんじゃないかな、そもそも他の男の話しはするものじゃないし 普通20代ぐらいの姉弟で一緒に住むって事ないからなあ
姉妹だったらありうるが ホス狂オキニが今日から担当と旅行中
こういうときにセカンドオキニがいないとメンタルやられる セカンドオキニ作る事は嬢も理解して欲しいよな
ガチ恋患わずに通う為には、寧ろ必要なもの
本人にわざわざ話す気は無いが、バレても客を責めないでくれと やっぱり彼氏だよねw
この仕事は誰にも話してないって言ってたけど、彼氏はこれやってるの知ってるんだろうか。なんか興奮するなw その彼氏だかホストは、下手すりゃオキニの稼ぎに文句言ってるかもしれない
いやぁ弱肉強食だね泣 >>42
私のオキニさんはレア出勤なので、普段から遊んだ後は「次いつ遊べるのかな・・・」という気持ちになります。
「喪失感慣れ」しているのか、貸切外出の後でも特に普段と変わらないですね。
まぁ、解散時間・解散場所が近づいてくると、旅行とかの帰り道みたいな寂しい感覚は出ますけどね。 >>62
次いつ?ってのはレア予約困難嬢だとあるよね。
でも、入ったことのある女の子の在籍がフッっと消えるとほんと寂しくなる
オキニがいつ…
って思うと少し怖いわ >>62
学生のころ友達が家に遊びに来て皆でワイワイして
皆帰った後に静まり返って一人になっている時の虚しさを思い出した
風俗はこっちが帰る側だからその虚しさはないですねw 自分のオキニも女友達と同棲してるって言ってた。新大久保でw
鴨だけど惚れてはいないから( ´ー`)フーンって反応しといた >>44
次回も3時間の外出予約しちゃいました。一気に6時間とか取ればどっかデートでもできるのかもしれませんが、やっぱり高いお金払ってるのでエッチありきになってしまいますね。嬢には水族館とか夢の国行きたいって言われましたが‥ 立派な鴨に育ってきてるなw
懐に支障がないならいいがその調子だと次は貸切に大金支払う日も近そう
都内からディズニーだと往復の移動分だけで2時間弱かかるしなぁ
高級なホテルや食事と違って中入ってからはたいした金かからないけどさ >>66
44です。
6時間だと前に私が書き込んだような、しっかりめの食事+ホテルでのんびりみたいなこともできますね。
まぁ、のんびりし過ぎて時間配分間違えることもありますけどww
どちらの地域か存じませんのでアレですが、サンシャイン水族館とか良さそうですね。 >>68
貧乏性なので6時間なら2回3時間かなぁと思います。
ラブホだと恋人気分味わえるし、広いベットで本当に幸せを感じました。 >>69
時間に関しては個人の嗜好があるでしょうから、それはそれで良いんじゃないでしょうか。
やっぱり施術台ではなくベッドで、というのは大きいですよね。 上の人では無いけど、俺は
外出正規料金8〜10万くらい
ホテル代5〜7万(パー◯ハイアット、グラ◯ハイアット、ウェ◯ティン、リッ◯カールトン、コンラ◯ド)
往復のタクシー代2万くらい
外食代3〜5万(焼肉、フレンチ、寿司、鉄板焼きなど)
お泊まりのお手当5万
20時くらいから翌日12時くらいまで一緒にいる
4、5月で約25万×5回ぶち込んで金が回らなくなってきた(笑)
そのほかに1回4〜5万で月に4〜5回店に通ってる >>72
え?え?
2ヶ月で150万以上ぶっこんでるってこと??
先もないのに????? それ絶対女の子へ直接渡す現金増やした方が喜ばれるやつやろ。。
高級ホテルの方が雰囲気は出るんかもしれんが。。 既読無視から2日経過しました。
つらいです。
でも追撃程惨めなもんもないので耐えます。 >>75
今年の1月に出会って最初の3ヶ月は15万、15万、40万ときて、4月5月は嬢が落ち込んでたから元気付けるために外出奮発してしまい、70万、80万と使って、月末にもう1回、外出予約済みw
ただ、もう余裕資金が底を尽きてきた
これ以上は家計と会社の金に手を出しそうで怖いから、夏前までにあと2〜3回外出したら自戒して週一客に戻るつもり
「先もないのに?」だって?
あたりめーよ!先があるとわかってたら身の丈以上に金出せんよ、先がないとわかっているから今使うんじゃいw >>71
68です。
アンカーが無いので分かりませんが、私への質問でしょうか?
お店を通しての外出なので、総額が13万円弱、それに食事とホテル代くらいですかね。
移動は自家用車なので、高速料金とか駐車場代もかかりますけど、誤差範囲かと。 >>78
いつも女の子にもチップ5000〜10000円くらいとリクエスト聞いて差入5000〜10000円分くらい持っていってるよ
全部現金がいいと言われたらそれまでだけどw
アメプラ持った直後にコロナ禍になってホテルステイで全然使ってなかったから、高級ホテルステイは俺自身がアメプラの威力実感したかったからと言うのもある
12時のアーリーチェックインに翌16時のライトチェックアウト、100〜125ドルのホテルクレジット、部屋の無料アップグレード、2名分朝食無料などなど、これらを特典使わずにリクエストしたら1泊8〜12万くらいになるんじゃないかな
1泊で3〜5万分の元は取れると思う
本来はそんなこと気にする俺みたいな奴が持つカードじゃ無いんだろうけど(笑) >>78
夜景の見える高層レストランでの写真とか、ホテルのアフタヌーンティーの写真をsnsに載せてもらったのを見た時は金使って良かったと思ったよ
もちろん俺は写らないようにするけどw
お客様と〜、って書いてくれることもあれば、ボカして誰と行ったか書かないこともあるけどね
もう背伸びは続かんけど、年に1、2回ならまたオキニを外出誘いたいと思ってる
ここしばらくオキニにお熱で家族サービスしてなかったから、嫁と子供も旅行に連れて行かないといかんしな😅 会社の金ってことは経営者か何かか
たとえ中小零細でも経営者なら上場企業の役員とかより可処分所得多かったりもするしな >>84
ほぼ1人親方の極零細法人経営者です
嬢さんたちに関係あるモノも取り扱っているので、お食事は「打ち合わせ」に…w
ただ、傾営社にならぬよう、少し頭を冷やして仕事に打ち込まねば… オキニのプライベートSNS見つけて凹んでる
営業LINEはあるけど基本姫予約のみ
SNSで趣味仲間とたわいのないやり取りしてるのが羨ましい
そこに入っていけないのが辛い ちなみに何系の趣味? この際自分でもやってみたら? 自分が仕事でいけない日は結構オキニがらがらで自分が予約する日はそこそこ埋まってる
同じオキニはまる人間は生活パターンが似てるんやろか 86です
キモイよね 自分でもそう思うわw
趣味はアウトドア系かなりガチ 無修正顔写真載せてる
オレはインドア系で本来なら接点ないんだよね
これで相手の趣味合わせるようならストーカーになりそうだから自重する
徐々にフェードアウトしようと思う 日常では出会えないような相手ってことで、それもまたいいんじゃない? 俺もプライベートSNS見つけてあって、なんなら趣味も一緒
でも知ってることは秘密 >>82
へー、いいですね。ここ2年間で100回くらい高級ホテルを使ったし、これからも使う予定だからアメプラ申込もうかな。 >>72
外出正規料金お安めですね。
翌日昼までというのは外出が現地解散というシステムなんですか。 >>95
たくさん会話をしていればヒントは拾い出せます
複数アカある場合フォロワーをたどれば本アカに辿り着いたりします
自分でしておいてなんですがおススメしませんよ
まじ凹みます プライベートSNS見つけてじゃねえだろ
プライベートSNS血眼で探しまくってやっと見つかってだろ >>94
82です
2年で100回どころか、年間5〜6回高級ホテルで利用すれば余裕で元取れますよw
ただ、それだけ利用してるなら各ホテルグループのメンバーシップでも上級会員になってるでしょうから被ってる特典もあるかも知れませんよ >>98
そうだね だから何? キモイのは自覚してるよ
哀れな鴨だと思ってくれ
ここはそういうスレじゃないのか そうそう
身の丈にあった鴨ライフをエンジョイしようぜ
ストーカーとか会社の金使い込みとかは勘弁で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています