ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647670979/ >>411
私の場合、その基準だとドンピシャで『最上鴨』になってしまう鴨・・・ >>412
見た目が普通以上なら嬢さんに喜ばれてることでしょう
ただ、気をつけなければならないのは、見た目が悲惨なオッサンだと嬢さんにとって一気に罰ゲームになるという事です(笑) >>413
嬢のリクエストなら中級鴨、頼まれてもないのに買って行ってるなら下級鴨、ダイエット中だと知ってるはずなのに買ってくるのは最底辺鴨
こんな感じでしょうか? >>411
オキニの捨てる下着を脱ぎたてで貰うためにオキニから指定された下着を買って交換する変態の僕はどこですか? >>416
中級〜上級鴨ではないでしょうか
下着回収した次の登楼時に、その下着をあなたが着用して会いに行っていただければ、嬢さんからは最上変態と認められると思いますw 嬢から頼まれてもいないのに食べ物買っていって一緒に食べようは地雷鴨です。 客が買ったであろう信玄餅を帰りにお土産にもらって帰る私はどうよ? >>418
そうなんだー
勉強になるなー
ラス枠で唐揚げ大好きでダイエットしてない子でもダメ?
帰って食べてねってのも。
でも送迎車唐揚げ臭くなるか… >>419
それをまた第2オキニへ手土産として持って行くんですね〜w >>420
持参するなら必ず希望を聞く、日持ちするモノ、包装されてるモノ
自分はこの辺を気をつけてます
いつもは好きなモノでもたまたまその日は他の客も同じようなモノ持って行ってるかもしれないしお腹いっぱいのタイミングもあるだろうから
クリスマス時期になると、毎枠のように『一緒にケーキ食べようオジサン』が続いて、ケーキ見るだけで胸焼けで吐きそうになるって言ってた(笑) >>411
当日LINEで聞いて持っていくから中級鴨。
>>419
信玄餅・・・。
自分はオキニ誕生日の次の日ラスト入ったら、4号のホールケーキ3個お土産で渡されたよ。私はフードファイターかよって嘆いてた。 >>423
信玄餅は、帰りに駅で全部食べたけど、2ポンドサイズの瓶入りのピーナッツバターを渡された時は扱いに困った。
数年間、自宅の押入れの奥に置いておいて、最終的には捨てた。 >>419
それたまにあるよね笑
前のお客さんにもらったものだけど〜って。
>>411
私は中級〜最上級を行ったり来たりする鴨です。良い鴨に育ってます。 >>414
412です。
どうですかねぇ、清潔感とか服装には気を遣っていますけど、顔の造りはどうしようもないですからね(泣)
外出中は人目のあるところではイチャイチャしないように気を付けてはいますよ。 最初入ったときはそんなに好きじゃなかったけど、営業ライン来て、店外誘われて、嬢の出勤は減る一方で月2回定期的に会ってるうちにだんだん惚れてきた。 やっぱり冷静になると週一は金銭的にも体力的にもきついしご多分に漏れずオキニからの扱いも反比例してる気がする
でも一度上げてしまったペースは落としづらい >>429
ペースと金額おとしづらいのすごいわかる(笑) 月◯回で通っちゃうと
それが当たり前になって、悪いことしてるわけでもないのに
回数減らしたり数ヶ月行かないとダメな気分になって惰性で通う時があるね
しかも間が開くと気まずい。前のオキニは気まずくなかったけど、次のはそのままフェードアウトしたなあ 今迄の彼氏とは付き合う前にセックスして相性確かめてから云々言ってたけどなんか凹んだぜ
相性は別に良くないし最近は5分くらいしか持たんわ… >>432
まさに俺だー
週一ペースが当たり前になって、間が空くと文句言われるよ(ToT) 去年から週3で通ってたオキニいたんだけど、日記見ると明らかに新規客の方が俺よりサービスいいみたい。
虚しくなって先月からもうずっと行ってない。 >>435
新規客は帰りにアンケートあるからサービスいいのは当然
気にするなドンマイ 好きになりすぎて割り切れる自信がなくなった
明日全て終わらせて身も心もスッキリさせよう >>436
太客の力を思い知らせるためにしばらく行かない事にした。
案の定、急にランカー落ちしたからね >>439
太客なの?
金持ちか
金あるなら新規開拓し放題だよな ランキング落ちてしめしめって思ってる性格の悪さがサービス低下の理由だろうな とはいえ、本指名料払って新規より損した気分になったら見切り時を考えるけどね
また来させる努力が必要なのは、常連になっても同じ どんな不人気女でも週3でロングタイムとオプション突っ込んでたらランキングのどっかは掠りますって 上のレスの
ランキング落ちてしめしめって思ってる性格の悪さがサービス低下、てのも納得できるな
でも最初はあっちからも抱きしめ合うことをしてくれたのに
回数増えると嬢は寝てるだけでこっちが一方的に抱きまくらにくっついてる状態になってたりして冷める この前2週間ちょっとぶりに遊びに行ったら、オキニさんから「久しぶり〜」と言われて喜んでいるチョロい鴨です。
最初の頃は2週間で遊びに行って「久しぶり」って言ったら「全然久しぶりじゃないよ」って言われてたのに。 女の子の前回の出勤に入り、次の1週間後の出勤日にまた入るって大丈夫かな? >>446
あなたがよっぽど変な事言ったり変なプレイしてなければ、普通の女の子ならめちゃくちゃ喜んでくれると思うよ
女の子たちは本指名かえしてなんぼだからさ
2日連チャンも珍しくないし、オレなんて昼にお相手してもらった嬢さんに当日ラス枠再訪したことも何度かあるよ(笑) 週一3連チャン目の予約をさっき入れて冷や冷やしてる
ちなみに今週は結構な塩鯖だった >>446
私のオキニさんはレア出勤&週末ヒロインなので土日連勤の時は連日入ることもあります。
オキニさんが喜んでいるかどうかは知りませんが、少なくともNGは食らってないですよ。 >>446
嬉しいですよ。是非入ってあげてください。その子も喜ぶと思いますよ。 >>447
もう何回も入ってる子なんだけど、続けてってのはなかったから。
1日2回同じ子は凄いなw
>>450
連日でも
アクセルベタ踏みでいけ!
なのね。
>>451
喜んでくれてるならいいけれど
ありがとー
いってくる >>439
俺もNGくらってから受付終了になってないw
こんなに金落としてたのに馬鹿だなと思うよ 嫌われてたんだね。見た目も外見もw
おじさんダッサーw >>453
NG客が偉そうにほざくなや
嫌な顔見ずに安心して働けるから喜んでるだろw >>453
逆に言えば太客なのにそこまで嫌われたって事だろ 今のオキニにはトータル300ぐらい。
辞めなければ倍は行くと思う。 >>453
NGくらってって…金の為でも相手にしたくない程に嫌だったんだろうな
で、未だにその嬢が受け付け終了になってないと判る位に見続けてるんだ
ひたすらキモいな。NG喰らう訳だな 飲み屋でも同じだけど嬢にとって大事な数字はこれから落としてくれる金額だからな
客がいうこれだけ使ったって金額は無意味な数字 これだけ金使ったんだから
みたいな事しか言えない時点でねw
嬢に直接言ってもそんなこと無意味だとわかってるからここで誇らしげに書くしかないんだよ 別にいいよ
俺は金はあるし、大切な家族もあるしな
これからも新しい子に入りまくるし 俺は2回戦するには3〜4時間は休憩欲しいタイプだから午前と午後に分けてショートで入るってのは、
よっぽどオキニの子ならいつかあるかもしれん。 んだね〜
普通に無理のない範囲で遊びとして通うのが一番賢い。
毎回新しい子に入るもよし、オキニとまったりするもよし。
相手をプロの風俗嬢として扱った方が嬢にも喜ばれると思う。 >>461
受け付け終了になってない事が判るくらいに未練タラタラでその嬢を見続けてるのに「俺はいいよ」だってよ
コイツ自分が多く入ったから重要な客とでも思ってんのか?バカじゃねえの
現実はキモがられて無用不要以下の害虫扱い=NG客なのにな 私のオキニさんは常に完売なので、比較的太めの客である私でも存在意義は限りなくゼロに近いですわ。
ロングで遊ぶことが多いので、私が予約した日はお部屋をセットする回数が少なくて済むくらいですかねww
それでも毎回手抜きもせず楽しませてくれるオキニさんには感謝しかないです。 >>466
だからこそ完売嬢なんだろうね。売れっ子は入ればモチベの違いが判るし >>467
姫予約ないのに本指名客(私も含む)がWeb予約をガチガチに埋めてしまうので、たまに入る新規さんが「ホントに実在したんだ!」と驚く始末ですww
プレイは至ってノーマルなんですが、仕事に対する姿勢が皆さんを惹き付けているのだと思います。 >>453
客はいくら金落とそうが客だよ
客=ATM ラス枠入った後、オキニの誕プレを一緒に買いに行くことになりました
服なので一緒に買いに行った方が間違いないからどうかなとメールしたらまさかのOK
ソープ自体1年未満で外で会うことが初めての初心者なのでわからないのですが、服買ったあとはそのままバイバイがいいのでしょうか?食事等誘っていいのでしょうか?
そもそも女と付き合ったことのない24歳なのでどうしたらいいのか不安で >>473
ラス枠が何時なのかわからんけど服を買いに行ける時間帯なら飯屋も開いてるだろうから食事に誘うくらいは大丈夫だと思うよ
ただし誕プレや食事とは別にお手当はあった方がいいかも
嬢の考え方によってはそれらと店外が相殺される >>473
楽しそうで良いですね。
時間帯にもよりますけど、せっかくお買い物で出掛けたなら、ご飯も行きたいですよね。
貴方と女の子の関係性次第ですが、ちょっとお洒落なレストランとか行ったら楽しそう。
まぁ、食べるところ見られたくない女の子もいるので、何とも言えないところですがね。
誘ってみるのは全然アリだと思いますよ。 >>461
こんなみじめなオッサン久しぶりに見たw メシOKかもお手当いるのかも嬢次第だな
前もって誘っとくのも全然ありだよ 定期的に現れる勘違い金だけは持ってるアピールがわいたからな
そりゃ嬢にもスレでもNGですわ >>453
俺はNGまでは喰らってないけど、冷めたからもう別な女の子オキニにしちゃう そうね、時々冷めることあるんだけど、他の子入るとまた戻って来ちゃうんだよ。 >>473
どのランクの店の嬢かはわからんけど、気軽に店外デート応じてくれるってことは格安〜大衆店の子かな?
飯だけなら誕プレや食事代と別に2〜3万お手当渡したら嬢さんも満足してくれるんじゃないかな
嬢に予定なければ5〜10渡したらお泊まりも行けるカモよ 473です
皆さん助言ありがとうございます
お店は関西にある中堅程度のお店です
7月なのでまだ時間に余裕があります
18時にプレイが終わるのでおそらく18時半くらいにお店にバレるとまずいようなので服屋で会うと思います
買う服は決まっているようなので時間はかからないと思います
食事誘うにしてもその場でお別れでもチップは必要そうですね
ちなみに相場ってあるのでしょうか? >>461 が嫌われてるようだが。
ハマりすぎず鴨にならず、単に風俗ライフを楽しんでるだけだぜ。
もしかして既婚者って所に反応しているの?
その程度で煽りと感じてるようでは、このスレの民度の低さ疑われるな。 >>484
服買うだけですぐバイバイなら、オレはお手当要らんかなと思う
カフェでお茶くらいなら1〜2万
レストランで食事なら2〜3万くらい
身体ありで当日解散なら5万
泊まりありなら5〜10万
あくまでオレの場合だけど
横浜〜都内辺り、自分は40代、嬢は中級店ランカー完売嬢
ただ、一度お手当渡すと次回以降条件下げづらいから、今後も定期的に店外したいなら金銭的に無理しないようにした方がいいと思うw >>485
必死の擁護w
沈黙が正解だよ、これ以上喋るな >>485
NG喰らって「俺は悪くない」っていうみっともねえ身勝手な思考が
ひたすらキモいってだけ。こういう奴がキモがられてNG客になるんだな >>473
真面目に言うが24才ならここの書き込みとか参考にするな。
相談する場所が間違えてる。 若い時から店以外の場で金払ってまで女に会うなんてやめておけ
プレゼントは別だよ たしかに。24歳ならまず一般人の女との付き合い方を学んだ方がいいと思うけどな笑 >>484
服買ってあげて、ご飯代も貴方が払ってあげるのなら、敢えて追加でお手当てが必要とは思いません。
「今日はデート気分が味わえて楽しかったな。」と思ったのであれば、感謝の気持ちとして「お車代」を渡せば良いんじゃないでしょうか。
私(40代、オキニさん20代半ば)なら1〜2万渡しますが、貴方はまだ若いですし、そこまで「金に物言わせる」必要もないと思いますよ。 >>485
今日も新人に入ってきたけど初回でNNしちゃったよ
S着に厳しい店なのに内緒だよって
コロナのせいで嬢の質もサービスもヤバイな
リアル20って言ってたけど今の若い子ってお金の為ならNNとか抵抗無いのなw 買い物の後食事を誘うくらいは普通のことだと思うが
ぎこちなくなるくらいなら、「今度その服着てるところ見せてね」って言って
サラッと買い物終わったらバイバイでもいいかもね。
相手は誘われ慣れしてるし
若いってのは大きなアドバンテージですよ
背伸びせずに頑張ってみてください。 >>493
それは有料店外を否定して無料店外をすすめてるの?
それとも有料無料関わらず店外自体を否定しているの? オレは風俗嬢の時間を拘束するならさらに見合ったカネは出すべきだと思ってるよ、あくまでもオレ自身の考えだから他人に強制するつもりはない
オレも若い頃は風俗嬢とタダマンできたら嬉しくて友達に自慢したりもしたけど風俗嬢から見たら最悪な部類の客だったと思う
>>473が今回の買い物デートした時に『風俗嬢と無料デートできる俺スゲーw』がしたいのか『惚れた女に喜んで欲しい』のかでとるべき行動は自ずと決まってくると思う
まあ風俗嬢に惚れてもろくなことないけど、若いうちはそれも経験だと思うよ
歳食ってから嬢にハマると俺たちみたいになっちまうからな(笑) 俺は461じゃない。
461を読んで、それだけに皆反応してたと思ってただけ。
過去スレ読めば何かあるのか。NGになったとか。
状況飲み込めてなくてスマン アカン。ガチ恋しすぎてついにプレイでイけなくなってしまった・・・
喋って、くっついて、挿入したあたりでもう心と息子が多幸感に溢れ満足してしまい、いくら続けてもフィニッシュできない・・・
しかもこれでもED薬は飲んでるので萎えるほどではないのに、無理。どうしよう。助けてくれ 最近全額嬢持ちでよく外出してるんだけど、こういうのってどうなんだろう・・・
正直惚れられてるならすぐ惚れそうなんだけど >>501
心と心が繋がらないといけなくなってしまったのですか? >>502
店が絡んでる時点で客だよ
惚れられてるなら店にもう行く必要ないな!
店に来なくて良いと言ってくれたのかな!
現実は何か意味があるからしてるんだろ >>502
外出という事はその分の枠は買っているんですかね?
で、外出先での出費は女の子が出している、みたいな? >>502
素直にきいたら。そんな浅い仲でないのたろうし >>502
裏山
イケメンなの?Sexの相性?
それとも嬢の枠買いの一環なの >>460
マイメロちゃんのママも言っとったわ
『昔話をしている男ほど将来を期待できないものよ』ってw
どれだけ金を使ったかじゃなくて、今後どれだけ金を使えるかを嬢には匂わせなければならん >>460
マイメロちゃんのママも言っとったわ
『昔話をしている男ほど将来を期待できないものよ』ってw
どれだけ金を使ったかじゃなくて、今後どれだけ金を使えるかを嬢には匂わせなければならん >>509
俺の本当の貯金額伝えたんだけどなあ。嫁にも言って無いのに。でも男女間って色々積み重なっての結果だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています