ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647670979/ >>563
幸運の女神には前髪しかないってやつだな >>561
嬢にとってはただの客だけど
偶然の指名って、綺麗事になるけど奇跡だとか運命だとかさらに好意が増しますよね
しかもそのオキニは一見さんから見ると、更新も皆無で少しの出勤も完売で本当にいるの?って感じだし
隠れた名店な感じでいいな >>566
唯一無二のオキニなのよ
連チャンで入ると引かれるような気もするし、でもオキニの出勤日黙って家にいるのも耐え難いかなと思ったんよ じゃあ、プラチナ嬢に触手を伸ばした時点でそもそもダメじゃん。 >>569
オキニならハイペースで何度通ったってええやろw
客側がよっぽどキモかったり変なプレイ強要しなければ(金運んでくれるんだから)喜んでくれるよ
俺は9日間で5日出勤した嬢に6回入ったことあるよw
最終日は昼と夜の2回店に行ったw
予約した時点で(表面上は)とても喜んでくれた オキニがいつも17時〜出勤で、こっちは妻帯者なもんだから
出掛ける理由作りが辛い >>571
月2のペースで入ってたけど、3週連チャンになってしまう…
兼業での出勤少なめだから入る度って形だし予約困難嬢だから
よく取れるねぇーって
内心引かれるのが1番嫌かな >>572
会社帰りに残業のフリして行けばいいじゃん
俺はそのパターン
むしろ土日とかの方が困る >>573
予約取りづらいのにありがとう、の気持ちですよ。引くとかはないと思いますよ。
私の場合だけど、希望の時間、日にちに予約取れないともう行きませんとか色々言われる事が多くてストレス溜まる中、会いたいから予約頑張ったよ!って来てくれる人に救われてますよ。
だからそんな事気にせず会いに行ってあげたら喜びますよ。 >>575
その女の子に会いたい人たくさんいるのよ
それなのにコッチばかり行くのも気が引ける部分もあったり
コッチが予約取ったせいで、あなたが言われた
>希望の時間、日にちに予約取れないともう行きませんとか色々言われてる、原因になってるのかなと思ったり、会えないリピ客に日記でいつも謝ってるのを、見るとウーンってなってしまう
本気で会いたいなら気合入れて予約しろや!とも思うけど
ありがと
来週会いに行きます
予約取れるかわからんけどw >>576
わかる
自分が入った事で、新規やリピ客を逃して長期的に見るとオキニの為にならないんじゃないかとか思う時もあり
ま、入るけどね >>577
そうね
新規に良客いるかもしれんし
店スレじゃ
取れねー取れねー言ってるし、会えないからって受付にプレゼントを届けてたりしてるのもいるし
そんな中頻繁に行くのも…
って感じ
でも会える時に会おうと思う
ありがと 前にもスレにいたな
その太客が口開けばかりでいつも予約するから、嬢から他の客を優遇して口開けを譲ってほしいってやつ
もし口開けじゃなくて空いたとこを率先して埋めてるんならいつ来ても喜ばれるんじゃない?
口開けばかりで高頻度で毎回来るのはマイナスに思う嬢もいたよ >>579
空いた所を率先して埋めるって言うか、全ての枠、3日前予約開始1分経たずに埋まる
空き枠なんてなくてコッチが予約しなくても確実に埋まる
だから連チャンで行っていいものかなーって悩む ヘブンのオキニトーク、デリ嬢から相互フォローキターw
オキニトークってこんな感じから予約してみるかに発展するのかな? 姫予約無しで電話やネットの早い者勝ちってことかな
それなら誰に偏ろうとそういうシステムなんだから仕方なくね
自分の鬼予約を薄めるためにちょっと引くってのはアリだと思うけど、引いた分を会えてないリピ客が取れる保証はないから他客のためではないわな >>580
その人は姫予約で数週間分の口開けのみを独占してる感じでした
ちょっとパターンが違いましたね 辞めたオキニから、これからは3万でどう?って連絡きた。
普通はこれ払ったらホテルで1時間くらい会ってバイバイ? 時間聞けばいいじゃん
普通はホテルだけだけど行きたきゃメシ誘えば ガチ恋なんてしたらダメだわ
辛い
違う形で知り合えたらと思ったけど、そんなの無理だしやっぱり遊びと割り切るのがベストだわ >>588
若い時に違う形で出会えたら、ってのはホント思うよね
好きすぎて嫌だ >>589
分かりますか?
自分2次元ばかり追いかけてましまが、今のオキニと出会ってからマジでガチ恋してしまったのです
でもやっぱり無理と分かってるのでこのままの関係でいいかと
愛が愛とは重いんですね >>580
私のオキニさんも兼業でレア出勤、姫予約無しなので、Web予約合戦は結構盛り上がります。
いつ会えなくなるかも分からないので、自分の予定が空いていれば連日だろうが必ず予約合戦に参加します。
たまに勝負に負けることもあるので、そこはお互いに恨みっこ無しかな、と。
オキニさんからどう思われているかは不明ですww >>572
俺は正直に話して俺が行く時だけ15時に出勤してもらってる オキニになればステルス出勤してくれない?
俺は毎回ステルスだから楽でいいわ こっちにとってはオキニでも、向こうにしてみりゃ他の客のついでに接客扱いだから
俺のためにステルスしてくれた事は無いな、提案された事すらない まあ嬢によるよね
ステルスが面倒だと思う子もいれば、少し早く出て収入アップって思う子もいると思うし
客が嬢の認める仲良しさんという存在なら気楽でいいんじゃない?
ただのワガママ客の提案ならめんどくせー奴って認定されるとは思うけど >>588
>>589
オキニ嬢になるレベルのイイ女は、ソープで出会ってなければ会話すらしてもらえないだろうから、やっぱりソープで出会って良かったんだよ
辛い時はプリテンダーでも聴いて涙流してスッキリするといいよ >>585
人によって全然違うからきちんと聞いた方が良い。ちなみにうちは同じく三万だけど食事からのホテルで2発契約 >>593
私の場合はオキニさんと連絡先交換してないので、細かい予定調整はできないです。
貸切はWeb予約では不可能なので、遊びに行った時に直接相談して、貸切の日はステルス出勤にして貰っています。 ステルス出勤のお願いかー…やれそうだけど負担にならないか気になっちゃうね
ご意見をどうも >>599
休みの日に追加でステルス出勤して貰うのではなく、もともと出勤するつもりの日をステルス出勤に変更して貰う分にはそれほど負担増にはならないかと思います。
ステルス延長(早出、遅上がり)は部屋の調整とかもあるのでちょっと面倒かも知れませんね。 >>596
ソープで出会ってなければ、話すらできない、、、
かも知れんが同時に単に綺麗なだけの素人娘じゃ俺らのオキニには及ばないと思っている。
俺らみたいな風俗通ってるやつって、やはり容姿以外にも高いサービスレベルを要求してしまっている。
一般女性だと接客されてる立場じゃないし。あと、素人娘とヤッてもスキルの差は歴然だと思う。
普通に素人娘とフェラ69アナル舐め言葉攻めしないしな。
クンニ嫌がる子もいる訳だし。 若いころと違って今は風俗専門になってて、もう元には戻れんな。
口説くの面倒、Hも平凡、気を使わないとだめ、Etc 風俗は素晴らしいシステム
50才過ぎのおっさんが20才前後の美人の女の子のアナル、クンニ、聖水なんて普通じゃ絶対無理
パパ活だったら可能だろうけど女の子の容姿はソープの予約困難嬢のほうが高いと思う
20才前後の美人とSEXで正常位、立ちバック出来るなんて最高だと毎回思う
そして雑談LINEもする
そして勃ちをよくしてくれる薬もある
いい時代を生きてると思う >>604
いいプレゼンテーションっすね。同意です オキニ以外の別の子に入るのは罪悪感にさいなまれる
オキニ予約すりゃ良かった…
その別の子昨日当欠してるみたいだし、ほぼほぼ皆勤賞のオキニはやはり素晴らしいと改めて実感 >>607
そうやってオキニの良さを再確認できただけでも浮気したかいがあるってもんですよ(笑)
今後はまたオキニさんにつぎ込んであげてください(笑) 上に書いてある聖水してもらいたくて、オキニにおしっこするとこ見たいと言ったら悩んだ挙句断られた
まあ、無理なのは仕方ないけど少し残念 店の料金は、S〇Xすることが前提の料金なのに、その料金払ってデートするだの食事するだの、どう見てもぼったくりでしょ。
デートするなら、普通の女の子とお金出して知り合ったらいいんだし、レンタル彼女とかの方が安いでしょ
その女の子と最後まで行けなかったら、ソープでやれば良いと思うが
腐るほど女がいる中でソープ嬢に恋する必要はないだろ 俺には理解出来ない系の一人語りなんぞ便所の紙にでも書いてろよw >>610
Hして好きになっちゃった子と食事やデートしたいんだよ >>610
みんながしてないこと、できないことをするのが良いんじゃないかw
同じベクトルで競い合っても嬢の記憶に残るのはほんの一部の極上神客だけ
違うベクトル(外出、飯)に金使えばオセッセだけの客とは上客争いレースから抜け出したも同然なのだよ
まあ人気嬢だと同じようなことを考え出す客も出てくるから、外出デート飯デート客の中でもまたランク付けがなされるんだけど(笑) >>609
自分の聖水プレイは顔面にかけてもらいながら飲みます。
コップも持って中に入ったのはその後飲みます。
若くてかわいいor美人の子が最高なのでSM店の嬢だと駄目なのです。
アルコールをあまり飲まない若い子の尿はアンモニア臭はほとんどなく甘くておいしいですよ。
やはりオキニが少し恥ずかしがってやってもらうのが最高です。 続きは
ソープランドでの変態プレイ2スレ
でどうぞ >>607
その罪悪感に慣れたら、オキニロスの時に幾分マシになる
喪失感を紛らわせるから >>615
ソープの枠を超えた変態プレイを楽しんでらっしゃるようで何よりです(笑) 初めて嬢に惚れてしまい4ヶ月連続で通っている弱小鴨です
月1で行くくらいなので太客とは言えませんが、嬢は覚えてくれているので楽しく通ってます
ここの皆さんは何年くらい同じ嬢に通ってるのですか?
辞めるまでといっても何年も在籍する嬢もいればすぐに辞めてしまう嬢もいると思います
それと誕生日が来月のようでしてアマギフでもと考えていますがまだ少ししか通ってない客からプレゼントとかやっぱり引かれますかね? >>619
オキニとは月2で6年目突入
アマギフなら喜ばれるでしょう
初回から差し入れや行くたびにプレゼント持ってく客もざらにいるから誕生日って名目でならそう迷惑なこともないよ >>619
自分はこの3月までのオキニは週一で2年合計100回入りました。
この子が自分の最多記録です。
19才20才の誕生日はお金はないですが貸し切りで高級中華、高級焼き肉とどちらの年もアマギフ5万円上げました。
月1通っている嬢だったら自分だったらアマギフ2万円を渡しますね。
前のオキニは突然店を辞めてLINEを送っても既読にならないのでショックでした。
ブロックは今のところされていません。
当面オキニは作らないでたくさんの嬢と遊ぼうと思っていたらいい子が見つかってしまいました。
そうなったら今は週2でその子に通っています。
自分はオキニ通い派のようです。 俺は月1だなあ
よくネットで見かける、常連になりかけた飲食店やコンビニには行きづらくなるみたいな現象の回避
なあなあにならず良い接客は良いと感じられる距離感が必要だと思ってるんだよね。久しぶり〜みたいな。
頻繁になると新鮮さが薄くなって価値が下がる。
まあ相性が良くなかった嬢は月1でも接客下がったし、時には2ヶ月1とかの方が良い場合もあると感じた >>621
すごいな〜尊敬します
アマギフ5万円分も凄い >>619
私はオキニさんに通い始めて一年ちょっとで、週1〜月2くらいで計40回くらいです。
誕生日プレゼントは、アマギフなら大歓迎だと思いますよ。
私は誕生月に入浴剤をプレゼントした気がします。 最近週一ペースになってオキニへの依存も鰻登りでやばい 身体中の売れる臓器を全部売り払ってオキニに貢ぎたい
でもおっさんの酒まみれの臓器なんて誰も買い取らないよな… オキニさんがレア出勤だから、と新規開拓してみても、結局オキニさんの方が圧倒的に良くて更に会いたくなるという悪循環に陥っております。 >>621
>前のオキニは突然店を辞めてLINEを送っても既読にならない
通い詰めても脈ないと最後はこうなってしまうのね 誕生日デート誘ってOKもらって日にちも決めて、もうすぐだから詳細決めるのにLINEしてるけど未読のまま返事こない
ドタキャンされたらレストランのキャンセル料3万とプレゼント3万がパーで草も生えん・・・
月2で1年以上通ってるオキニ
風俗嬢って気まぐれだよなぁ >>621
最近100回以上通ってる嬢からなんとなく塩対応。
こちらも冷めてきた感じだけど、それが狙いなんだろうな。。。 >>632
プレゼントは別の機会にでもと思ったけどキャンセル料発生するタイミングでドタられてまでノコノコ通うのもアレだね
レストランの予定とか確定させたいから確認してって催促してみては? >>632
それ明らかに脈ないよ
面と向かって嫌だと言えないから未読なんだろ
これを機会に他行ったほうがいいと思う
残念だけど 店外でも外出でもなく、デートって言葉を使うのが嬢との温度差なんだろうな
と読んで感じた 誕生日ってどっちのだろ?
嬢のなら他に好条件のオファーが来たということもありえるか >>632
もちろんお手当ありのデートだよな?まさか無料? 誕生月にデートではないが、ラスト入ったあと一緒に嬢のプレゼント買ってご飯食べた
あの時、プレゼント代とご飯代しか出してなかったが手当も出してあげた方が良かったのだろうか
明後日入るから、嫌われてはないだろうけどやっぱ手当出してあげた方が良かったのか >>640
ラストに入ったんだしあくまで接客の一環なんだから大丈夫だろ
プレゼント代と飯代金も客のアンタ持ちだろ? >>641
プレゼントも飯代も俺持ちだったよ
事前にプレゼント何がいいって聞いて写真と説明来たけどおっさんの俺には難しかったからもし良ければ一緒に買いに行こうと誘ったらOKで一緒に買った
なので出勤日のラストに入って終わったあとに買いに行って飯食った感じ
今まで誕生日プレゼント買ってあげたいと思うほどの嬢なんていなかったから初めての店外で勝手が分からんかった >>642
じゃあ承知の上だし良いんじゃない?店を通しての風俗サービス時間でもないしその分は払ってんだし
いくらのプレゼント(笑)かメシか知らんが値の張るモンならそれが代金代わりと考える嬢も居るだろうし
気になるなら次にそれとなく聞いて「クレ」って言われたら払う準備しとけば? >>643
大した額のプレゼントではないぞ、2万くらいだからな、飯も2人で1万くらいだし
そことなく聞いてみるわサンクス >>634
追撃LINEは最終手段かなぁ...
>>635
脈無いのはわかってたけど、まさかのOK+その場で日程まで決めたのにこのままドタキャンだったら最初から断ってくれ...って思う
>>636-639
デートのつもりはないけど文章だとついデートって表現してしまった。店外だね...
嬢の誕生日。無料店外で誘ってるつもりで向こうはそれも承知してるはず
まぁ鴨らしい惨めな最後と言えるw 私は6年200回以上オキニに入ってますが、うちのオキニはアマギフとかはあまり好まない。
なので関係性やその子の性格で選んでも良いかもしれない。
あの時の誕生日プレゼントまだ持ってるとか言ってくれるし、洋服をプレゼントしたらそれを着てきてくれたこともある。
無難なのはアマギフなんだろうけどね。 >>646>>648
まだ丸一日だけど、今までも基本未読スルーだったから(なので脈無しなのはわかってた)今回もこのままスルーからのドタキャンかなと思ってる
さすがにもう鴨としてもここでシカトされたら目が覚めて会いに行かないけど、1年以上通って最後に6万失いつつこんな別れ方になるのはバッドエンドすぎる...
年齢近くて、共通の趣味があって、彼女いたことある程度には最低限の顔面とコミュ力あると思ってる自分でも、田植えが終わって食われる鴨のような悲惨な結末を迎えるので、みなさんも気を付けて...
恨んではいないけど、行く気ないなら最初から断ってくれよって本当にそれだけはお嬢に言いたいくらい... >>649
今回もってドタキャン自体今までもあったってこと?それとも未読スルーだけの話?
1日くらいならまだ待ってなよ >>650
店外誘ったのは初めてなので未読スルーだけの話です
お店の後いつもお礼のLINEとかするけど未読スルー
丸一日未読放置くらいなら普通なんですかね・・・
お嬢が何考えてるのか鳥頭の自分にはわからん... >>651
1日が長いか短いかは本当に嬢によるから何とも言えないけど予約のこと以外は何日も見もしない嬢とかは割といるよ
キャンセル料が発生する日まで近いの?
希望的観測にはなるけどまだ日があって早く返さなくていいと思われてるとかさ >>652
そうなんですね。でも今回は当日の待ち合わせのこととかを疑問形で聞いてるからなぁ
約束の日は明後日(月曜日)で昨日(金曜日)の夜から未読放置
予約した店は1週間前からキャンセル料100%なのでもう遅し
有給も取っちゃったし、店にキャンセル料3万払いに行って、帰りに1人で映画でも観て休日を過ごそうかなとか考えてるw
明らかに女性向けの3万のプレゼントとかどうするか... 嬢へのプレゼントに換金性の高いものをあげた方がいいのか…
意見分かれるかも知れんが、俺は違うと思う。
たしかに換金性の高いものをあげたほうが無難だし、喜んで貰える可能性も高い。
ただ、同時に金の上で成り立ってる関係、嬢と客の関係から抜け出せていない。
また、他にいるであろう太客との差別化もできないと思う。 そりゃ、その程度の関係なんだもん、嬢と客は
客が勝手に入れ込んでるだけで、金の上で成り立ってるだけの客ばかりだから 店の料金わからんが6万がそんなに痛いならそもそもそういう遊び向いてないから店だけ行ってたほうがいい
他の上客からもっと好条件のオファーがあったんだろ >>653
なんだもうそんなに近いのか
なら明日にでもダメ元で追撃するしかないんじゃないかな
それでもダメだったら残念だが勉強代だと思うしかないね 昔水商売で働いててキャストに色んな営業を教える立場だったんだけど、オキニの内面に惚れてしまって、かけてくれる言葉とかLINEとかをどういう営業をかけてきてるか分かってしまうから辛い
素直に受け取れてる方が良いのかもしれない ここまでの流れ読んだけど
なんか痛々しいな…
既読未読とかの問題じゃじゃなくて人としてのマナーが欠けてるねその嬢
まあ何回通ったとか関係性がわからないけど、嬢からしてみれば落とせると勘違いしてるウザい客だと思ってるのかも >>653
キャンセル勿体無いから女友達でも誘って食って来れば?
女友達いないならかーちゃんだっていいじゃん 担当ホストから何か誘いがあったんじゃね?
そもそも担当ホストがいればよっぽど金を貢いでくれる客以外との店外なんて普通しないか >>656
90分3万。6万は嬢にとっては端金かもしれんが、一般人には痛いだろう!
>>657
鴨に相応しい末路とはいえ、こうもあっさり約束を破棄されて捨てらるのは虚しいね...鴨にも心はあるんよ...
>>659-660
月2で1年ちょい。家畜の鴨とはいえ、もうちょい情があるのかと思ったけど...悲しいね
>>661-662
女友達なんていないし母ちゃんも遠いし、そもそもバースデーコースだしもうねw
美容狂だけどホス狂ではないね >>653
そのLINE内容で「既読スルー」ならお嬢さんの人格を疑いますが、「未読スルー」ならそんなものかも知れませんよ。
営業用のスマホやLINE IDを使っている人なら、プライベートの時には全然見ないこともあるようですし。
以前よく遊んでいた嬢は、出勤日の前日まではずっと未読で、既読がついたら急に一分以内でポンポンやり取りが続く、みたいな感じでしたよ。 >>663
私なんてオキニさんと連絡先交換してないですから、外出の時はいつも当日までキャンセルのリスクを背負ってますよ。
「これから出勤します」の日記見て安心したり、貸切の日はステルス出勤だから予約確認の電話(一時間前)でようやく確定する、みたいなことも。
まぁキャンセルされたことないですけどね。 自分のオキニは既読は割とすぐ2.3時間のうちに
返信はすぐに来ず、24時間後あたりに来ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています