>>664-665
「未読スルー」ですね。でも長押しで未読のまま内容読めるし、約束の日にちも近いから長押しすらしないってことあるのかな...
スマホもLINEも99%プライベート兼用ですね
元々未読スルーしかしない嬢なので、そもそも何故返事どころか読む気すらないのにLINE交換してくれたのかも謎...
>>666
多分一般的にはそんな感じですよね。交換したからには既読や多少なりともリアクションがあるのが普通...
>>667
良い子なんですけどね。接客中の演技が100点だっただけで本当は悪い子なのかな...わからんけど本来禁止の店外誘う客も悪いから女の子を責めるつもりはないですけどね...誘った時も「行くー」って即答だったのになぁ

鴨の自覚はあったし本当に付き合えるとかそんなことは妄想だけで絶対無理だとは思ってたけど、こういう鴨に相応しい捨てられる結末を実際に体験するとマジで病みそう...まぁまだ明日があるんで奇跡を信じて待ちますw
結末もちゃんと報告します。たくさん意見やアドバイスもらって少し救われましたありがとう