ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647670979/ そして普通に店で会って遊ぶ。放置プレイのことは敢えて触れなかった。向こうも何も言ってこなかった。終わった後待ち合わせして念願の店外へ。
店ではいつも通り。店外も店みたいにイチャラブはないけど友達な感じで普通に笑って話してた。変に引き伸ばしはせず、ご飯食べて解散。
終わった後お礼のLINE送るも相変わらず未読。
今更の情報ですが、嬢はそこそこ人気店のランキングTOP3です。 嬢が働く理由は完全自由出勤でお金に不自由しない裕福で自由な暮らしをしたいから
→なので私生活は極度に怠惰。タワマンに住んでいるのになんでも後回しにしがちで、公共料金の支払いも後でやると思って先延ばしにして忘れて電気が止まったこともあるそう
・思えば心当たりは沢山ある。写メ日記更新は稀、Twitterはやらない、出勤も突然に当日〜3日後くらいまでが更新されるだけでそれより先日付で予定を組むことは滅多にない。
SNSはプライベートでも面倒なので全くやらないと言っていたが多分本当。
→故にLINEの返事も面倒だし、返す必要がある内容でも先延ばしにしてギリギリに対応した。おそらく未読でも全部目は通してる。 何故究極に面倒な店外をしてもらえたのか、その要素について自己分析です
・1年以上通ってる常連だからたまにの食事くらいいいかと(嬢の在籍期間は1年半程度なので最も古株の可能性もあると思います)
・月2の頻度でくる常連だから切りたくなかった(もっと頻度多い客もいるとは思いますが少なくはないかと)
・年齢が近く、共通の話題も多かったから(隣で歩いてても不自然ではないですし、話が途切れることもほぼないです)
但し、食事に行くだけ。それ以上のことは面倒だからやりたくない空気は伝わっていた(例えば食事のついでにどこかへ寄るとか) 皆さんにはお世話になったので自分の経験が良くも悪くも参考になれば幸いです。
嬢にとって自分は良客(鴨)ではあるが客の域は全く出ていない存在だと思います。色々と精神的負担が多い日を送らされましたが、最終的に約束を守ってくれたので、こちらも義理を通してこれからも頻度を変えずに通おうと思います。
嫌われてるとかじゃなく、なんかそういう子なんだってわかったので、今後精神的ダメージを受けることは減りそうです(今も未読ですがおそらく読んでくれてると思ってます)
惚れてしまったものは仕方ないので、鴨から友人にランクアップするのが当面の目標です。 >>857
おめでとうございます!
良かったですね。
心配していたのでホッとしました。
ラスト枠予約して行ったり、食事を終えてすぐに解散したり、良い判断だったと思います。
これからも良い関係が続くことを願っています。 >>856
嬢の「本当は行きたくないけどイヤイヤ行った」感がすげえな
>>857
>嬢にとって自分は良客(鴨)ではあるが客の域は全く出ていない存在だと思います。
思います。じゃなく客なのは当たり前です
普通の関係、知人以上なら風俗店での接客サービスなんてしません
今回のような本当は行きたくない風俗客との無料店外だのをまた誘ったら遅かれ早かれNG行きになるだろうね なんかすげぇクエストをクリアしたみたいなムードになってるが自堕落な女にちょっと飯付き合って貰っただけなのでは? >>862
冷静に見ればそうだけど
>>745 からの >>842 だから、プレゼントやレストラン予約は達成してまあ良かったんじゃない? それでも通い続けるって、よほどその嬢が好きなんだね
結果的に裏の顔も知ったわけだし放置プレイのダメージもあるしこのまま通ってもいいことなさそうな。
切るとかそんなのじゃなくて、虚しくてもっと辛くなりそう。まあ箱の中では良い子みたいだからいいのか。 異常なしっかり者と社会不適合者に分かれるよね
光熱費払えないとか、殆どうつ病じゃん 皆さん、嬢と外出した際に一緒に写真撮ったりしていませんか?
私は前のオキニは店外で食事に4回行きましたがのでその際は一緒に写真を撮ったりました。
この事を爆サイの店スレに話の流れから書いたら、妄想キモ男、気持ち悪い事書くな等の書き込みを貰いました。
今まで2人の女の子とは写真を撮ったりして今も持っています。
ちなみに当方アラフィフ、嬢は両方ともJDでした。
鴨には間違いないですがガチ恋ではありませんでした。 続き
普通の嬢は当然写真を撮ったりするのは拒絶するのは知っています。
しかしかなり仲良くなり、当方が信頼できる人間と判断された場合は写真OKになっています。
皆さんはオキニと写真は結構撮っていますよね? 使用済みパンティーを貰うとか貰わないとかもあったし
それを良しとするかは嬢次第です。以上。 >>857
おめ。無事で何より。
ラス枠予約、ご飯食べて解散はナイス判断だったと思う。
友人にランクアップするとヤれなくなるがいいのか?w >>857
色々とナイス判断です。
姫様のことを枠に当てはめず理解することが大切ですよね。
ずっと接客されたければ客のままがいいですよ。 >>866
外出じゃなくても仲の良い子とは何度か写真取ってるよ
アプリ使ってプリクラみたいに少し加工してるけどね やれない美人の友人より客の方がいいなあ
美人の友人なんてプライベートで何十人も会ってるだろ
眺めてるだけで絶対手を出せないその子に手を出せるから脳汁が出るんであって >>832
遅漏の分際でイキるなよオナニーしすぎだろ
一生引きこもってシコってろよ害悪が XL20分野郎だが3人いるオキニはみんな喜んでくれてるわ
だからこそオキニなんだが 女って本当によく分からない生き物だわ
ホストとかのためには身体売ってキモイおっさんに抱かられてもいいのに、友達になると無理とか
仕事としてどんな男にも身体を売れるってある意味すごいと思う
金のためとはいえババァに身体売るなんて俺には無理だわ
できる男もいるだろうけど そりゃこんなとこに書きこむ人種に女は理解できんでしょw
俺もだけど 友達だからエロは無しになった人だけど、そういえば既婚だからダメって言われたことを思い出した。
だから未婚の方は友達でもいけるかも。 >>879
いや、未婚でも無理。普通友達とはしないだろ? >>880
加えて友達に会うのに料金は発生しないからな・・
客以上の関係になろうと思って通うのは鴨客ってか痛客 >>879
当たり前だけど、エロ無しの遊びの料金は発生してない。時々こっちが出すけど殆ど割り勘だったと思う
友達だもんな、そら友達とエロはなくなるわな
最後にゃ奥さん大切にしろとか言われたな
なんか色々と思い出してきたけど、その子の同じ店の友達は客と付き合ってたって教えてくれた >>86
今更だが共通の趣味持つなり
話題性を作ればいいじゃない エロなしの女友達とか何の意味があるんだ?
よほど趣味が合う遊び仲間とかならともかく
どうせ飯食ってつまらん話しするだけだろ
友達の先がないなら不毛すぎる 今のガチ恋してるオキニ、やることはやってるがここ最近マンネリ化なのかあまり気持ち良くないんだよね
ハグしたり話したりキスしてる時の方が興奮してる
1回通うのやめて他の嬢に何回か入って時間経ってから再度オキニに入ったらまた気持ちよくなったりするかな? 異性として接されたい客は気持ち悪がられてるぞ
異性でもあるけど客。
客>>>壁>>>>異性。ましてや爆サイ、Pink板に書き込みしてるキモいオヤジなんだから夢は見ない事 同性愛とかは置いといて、人は異性としかセックスできないんだよ
本当に関係を持つかはともかく異性として接されたいのは本能だよ 今のオキニはJDで留学費用貯めてる子。
容姿も抜群で昨日のボクシング世界戦のラウンドガールの髪の長い子に少し落ちるぐらい。
感度もいいのでSEXするだけで幸せ。
ソープには本当に感謝している。
50才のおっさんが学年TOP5には入るかわいい子とSEX出来るなんて。 奨学金の返済、留学費用、店を出すための資金
ホス狂がウソ理由にするベスト3 >>890
そう超気持ち悪いはずなのに超濃厚ベロチューもしてくれて感謝しています。 >>891
鬼出勤はほぼほぼホス狂いだよな。
その辺の理由なら無理せず週2〜3でも貯まるし 俺のオキニは月5〜8回
月3回の時もあった
もう少し出勤増やしてほしい >>892
それが嬢のお仕事ですから遠慮なくしてあげてください(笑)
店外やらプライベート詮索やら目に見えるガチ行為をしなければ問題なしですよ 色恋でも鴨と思われてても良いや
なんか少し吹っ切れた
通える間は通う 俺もそーだなー
やっぱ良い子だもん
行きたい時に行く わかる
でもオキニが家賃13万の家に引っ越したらしい
これもう夜職から足洗う気ないよね
俺は後何年通い続けるのか 俺のオキニはあと5ヵ月でやめると言っているからオキニ一本で通うと決めた
今のオキニは風俗歴15年で累計200人入っている中でTOP3に入る逸材
ガチ恋、鴨と言われようが構わない ガチ恋過ぎてNG食らったよ。
皆さんもお気をつけて(>_<) 動揺はしたものの、心のどこかでホッとしている自分がいる。 本質的にはガチ恋だったんじゃなくて負担になるような行為をする迷惑客だったんじゃないの
何やったんだよ 月7で通うとか、好き好き言い過ぎとか、、、
ガチ恋苦手だったようです(>_<)
プレイはいたって普通だったつもりです。 ガチ恋の嬢を見つめるネト〜〜〜っとした眼差しってゾッとするみたいよ >>904
失礼ですがおいくつですか?
また付き合ってくれとしつこく言ったりしましたか? >>906
50です。
妻子ありも知ってるので、付き合って欲しいとは言ったことはありませんし、店外も誘ったことはありません。 >>907
びっくりしました。まさか自分と同い年とは。
オキニには月10回行ったりしますがNGは一度もないですね。
タイプで嬉しいとかはしょっちゅう言いますが好きとは言わないですね。
相手から見るとキモイおっさんと見えると思うので。
だから内面はガチ恋でもそぶり会話には見せないですね。
何しろ50才のおっさんは嬢の父親より年齢上の場合も多いですからね。
同い年と言う事で色々書いてしまいました。 >>909
>>907
自分とお二方と状況クリソツで震えるw
当方年齢だけはアラフォーですが オキニさんのランキング支えるくらい通って、急に通うのやめるのおすすめ
個別にすげー連絡来るようになるよ そううまくいけばいいけどな
直引きしてたりして収入へのインパクトが小さい場合とかもあるし細くなったと見做されて地雷化を招くこともあるぞ でも理不尽よな
新規や最初から細かった客にはちゃんと接客してたりするんだから
途中から細くなったって客なのに >>913
忙しくなったみたいな理由があるならともかく、前触れなく太かったのが細くなったら飽きられたとか考えるんじゃないか
飽きられて早晩切れるなら地雷でいいやって思うのはわからないでもない
見栄で太いフリしてて金が続かなくなってきたって思われたならそれはそれでやっぱりダセーし切れてもいいやとも思うわな >>904
勘違いする嬢っているよなー。
お金出してる男側からすると、前回キスが一回なら次は二回したいし、前回よりも盛り上がりたいですよね
自分はプレイ中も可愛いとかもマジトーンで言うけど、勘違い嬢はそのただのプレイの一環を本気と取ったみたい
本指で度々通ってる側が素っ気なかったら変ですよね。だから盛り上げてるのに向こうが引いてきたと思ったから通うのやめた事ありました 営業を真に受けた客への警戒はあるんだろうけど客が言うことも真に受けんなやってのはあるなぁ
まー線引きしづらいんだろうけども 良い鴨に育ってきてる(しめしめ)
こいつ気持ち悪い客に変わった(もう来んな)
嬢の認識の違いですね >>911
嬢が粗相したかどうかの確認、今後も金引っ張れるかの確認はくるだろうな
金引っ張れないと判断されたらすぐ連絡来なくなるよ コメントいただいた皆さま、ありがとうございます。
気持ちの整理はまだついていませんが、新しいオキニ開拓で前に進もうと思います。
多分NGされたオキニ以上に気に入る子は今後出てこないとは思います。。。
今朝はショックのため挙動不審で嫁に心配されました。 >>921
ありがとうございます。
そう願いたいです。
ソープ歴6年ぐらいで出会った超絶オキニだったので。 その先目指すのはいいけど、LINEで相手から好きって言葉貰ってるか?冗談ぽくでもそれがなければスタートラインにも立ってないと思う。 >>920
まず嫁を抱いたれよw
それはさておき
きっとまたいいコがみつかるよ
オキニが最高だったのはわかるよ
オキニよりいいコなんていないと思っても
それは新しいオキニができるまでのことさ
すぐには前向きな気持ちにならないかもしれないけれど、いつだって時間と新しい出会いが解決してくれるもんだよ >>920
その前向きさエラい
オレは今のオキニで確実に終える
あの子以上はいない >>924
>>925
ありがとうございます。。。
無理やり前向こうと、ちょっと気になってた子を予約しましたが、その子に悪いかなと感じています。
NG出されたオキニはおそらくそう長くない先に引退すると思われたので、一緒にソープ引退しようかとも考えていました。
新しいオキニ探しをいつまでやるかわかりませんが、ほどほどで見つからなければ引退するかもしれません。
もし、見つかったら。。。その子を本当に最後にすると思います。 俺のソープ通いの終わり
それは第一オキニと結婚した時だ つまらない話を吐き出す所があって良かったです。
スレ汚し失礼しました。
万が一またガチ恋嬢に出逢えたら戻って来ます。
ありがとうございました。 結婚してる時は家のローンと子供の面倒でソープなんて行けなかった
今は離婚して子供も独立、ローンも終わったので年金で月1ソープを楽しみに生きている 風俗歴10年で初めて惚れた嬢
どうせ付き合えるはずもないからこの子が風俗をあがったら自分も婚活しようと思ってたアラサーだが、最近家賃13万のマンションに引っ越して犬も飼い始めたらしい
この子たぶん風俗からあがる気ないよなぁ・・・
俺は後何年貢ぎ続ければいいんだ・・・
そしてこの子は将来どうするんだろう。もはや昼職に戻れる環境じゃないだろうし >>926
あなたは50才で嬢は何才だったのですか? >>933
消えるつもりでしたが、質問されたので。
アラサーとだけはわかってます。 >>923
俺は無い。と言うかそこに持っていく勇気がない。 自分の中で一つ終わって何かが変わったのですが、家に帰るといつもと変わらない風景で何か変な感覚です。
余計な書き込みすみませんm(__)m >>934
アラサーの嬢がガチ恋理由でいきなりNGあるのですね 嬢から営業ラインってくるもの?
高級店だと新規回すよりも、常連繋ぐ
目的でくると思ってたけど、全然こない。
嫌われてるのかな >>935
どうせ(客として)の但し書きが付くんだろうと思っちゃうと、
言わせようって気にすらなれないね >>939
但し書きが付いても言ってもらえなければ色々整理できる場合もある。うわべだけでも好きって言ってもらえたら楽しいからな。 みんな警察沙汰になるまえに、いったん心療内科とか精神科でカウンセリングとか診断受けたほうがいいな ちょっとはたから観察してると異常だわ >>940
遊園地や映画館とかの娯楽と同じだよね
その時間内やその後も楽しいままでいたい。
嘘でいいんだよ。テーマパークキャラのきぐるみの中がおっさんだろうと、その時やその後が楽しければ >>941
警察沙汰にならないようにみんなここで吐き出してるんだろ >>942
いいこと言いますね
ゲストもキャストもお互い最低限の努力、マナーは必要ですよね >>932
家賃13万がどうした
普通の会社員だけど家賃12万駐車場4万で犬飼ってるわ >>945
その生活水準って独身でも年収600〜800万くらいあるでしょ?
看護師とかの資格持ってる嬢ならともかく、普通の嬢が昼職で稼げる収入ではないな。大卒ですらない子が大半だし >>945
一人暮らし?
東京の中央区に住んでた時が1人用の物件でそのくらいの家賃で、近隣の駐車場代が4〜5万くらいだった
俺は車持ってなかったから駐車場は借りなかったけど >>938
「来週から〜〜キャンペーンです!御予約お待ちしてます!!」みたいな一斉送信っぽいメッセージもあれば、「元気?」みたいなこちらの様子を探るようなメッセージも来ます。
もちろん何も送ってこない子もいます。 >>938
店の価格帯とか客の太さとかあまり関係なくてほんと嬢によるかなぁ
大衆細客相手でもバカスカラリーする嬢も高級太客相手でも予約関連以外返さない嬢も両方ざらにいる 嬢って変なプライド持ってるのいるよな
営業メッセージなんて詐欺メールのように一括でもなんでも送りまくればいいのにね
どうせ定年までやるような業種じゃないし、それで一人でも釣れれば儲けもんだし営業しない理由がない
箱の中でも送り出す際に次回のお誘いやハグやキスするだけでホイホイ釣れるのに(俺) ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
建てようとしたら俺のIPじゃ今は無理でした。たぶん今日中は無理かな
>>980
までに建てられなかったら980さんお願いします。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。