ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>563
地元でないソープに旅行の時に予約して、店行ってもしくは確認電話の時に当欠と言われた時の絶望感 >>566
勃起薬(ジェネリックで十分)と週3くらいのペースで軽く足腰鍛える運動すればまだまだ大丈夫!
勃起薬だけに頼るのは世の中舐めてると
そしてストレッチよりもうちょっとだけキツめの運動
これで35歳くらいのあの頃のチンコに戻れるよねw よ〜〜し
おまえら・・・・・
差し入れにハンドスピナーもってってオキニの乳首で回して遊んでコミニュケーションとれやぁああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!! >>1
NSND至上主義
まさに80年代中盤から90年代中盤にかけてのジャンル・山田ルク・クニコだな >>485
2か3日溜めてから行くよ
さらさらした元気の良い精液が一番
溜めすぎると黄色く変色した弱った精液
射精はしなさすぎるとボケるらしい オレも東北だけど、関東の住人が羨ましい。
嫁がいるとアリバイ作りが必要だから年3回が限度だな。 >>573
安い価格で出稼ぎ嬢相手に出来るのだから
東北でいいと思うが 精子貯めてっていうか、オナニーはする気が起きなくて3日に一度くらい義務的にするだけだな
あまりしないでいると機能が衰えそうで。
セックスなら毎日でもしたいと思うがな >>573
コロナで出張や泊まりの研修が軒並み無くなっているので年数回が限度です セックスも好きだがオナニーも同じぐらい好き
基本毎日抜いてるけどNN嬢予約した時は3日程度溜めてる >>578
撮影できたらもっと気持ちいいオナニーできるよ。
顔も身体も超絶タイプなオキニとのエグい映像で、毎日噴水のように射精してるよ。 >>581
ま、人気嬢(ランカー)は
出稼ぎ行かないし、する必要もないからね 1年ぶりに会ったオキニがパネマジレベルで太ってた…
が、しっかり3発中出しキメてきたぜ! 東北の射○乞食じじぃは妄想オナヌで終わったのかな。 とうほぐど田舎射精乞食おじなんて、いくらなんでも酷いよ! ゴム膣中外しで結果中出しした子からNGくらったわ笑 中年デブオヤジの俺が20代の女性に生中できるなんて最高だよ 今日中出ししてきたけど、勃てるまでが結構大変になった
じじいはつらい おおかた1発しかやらせてくれなかったか、何回も出来るほどチンコが元気なかったというところだろう
ざまあ 今更ながらID:l1M871amは見事なまでのオジサン構文だね
気持ち悪さと見苦しさと自分勝手さの相乗効果と素晴らしいハーモニーが
文句のつけようもない筆舌に尽くしがたいほどの一品に仕上げてきてる しかし50過ぎてソープとかどうなんだ?
普通は愛人囲ったり今ならパパ活で若いの捕まえてって感じじゃないの? >>603
愛人囲うとかパパ活は、金持ち&都会的考え方な。 吉原NSソープを銀座高級フレンチと表現して、5回出すと宣言したじじぃだぞ。
よく考えて、仙台か宇都宮で済ましたかも知れない。 ソープって若い子と金出してやるオッサンのものだと思ってたけど、若い奴ら多いよな。
風俗に来る20代30代ってなんか哀れ。 >>605
50代だが、同意見。
昭和世代の典型パターン。
旧帝卒→一部上場→管理職年収2000万。
20代で結婚したので、子供も手離れ。
趣味は旅行、ソープ(プレー後に都内グルメ楽しむ)、ジョギング。
説教ジジイになってしまうが、高級店に数回行くのを我慢して、自分に投資した方がリターンはデカイと思う。 10,20代 彼女と猿の如く
30代 嫁と子作り
40代 不倫にいそしみ 痛い目
50代 ソープに落ち着く
我が人生
スレチすまねえ >>603
ネットやSMSが普及した現代で愛人囲ってるマトモな金持ちなんかほぼ居らんよ。
万一素人女性に訴えられたりしたら、社会的信用や地位を失いかねん。
プロなら暴露されるリスクは低い。 >>603
愛人囲うとかなんでそんな手間がかかることせなあかんの?と思うが 俺はまだ30代だけど貴重な意見どうも
あんたらに比べたらまだまだガキの俺でさえ嫁にセフレにソープと忙しいセックスライフ送ってるから
金をもて余してるであろうあんたらがソープだけってどうなの?って思っただけよ >>612
あんなこと書く50代は同世代でも気持ち悪い。
ソープはオッサンの為のものって思ってるんで若い奴らに荒らされたくない、というか若さへの嫉妬か。
待合が若い人だらけだと恥ずかしい。
彼女作ってそっちでやってくれってのが私の本音。
>>613
社会的地位が上がったら、セフレ 不倫は痛い目にあうってことを伝えておこう。 ソープは社会的地位のあるおっさんが安全に遊ぶ場だな。渡部もソープで遊ぶだけだったら、ただの風俗好き芸人で済んだものを。 ネットで簡単にソープを調べて予約出来るようになったことが大きいよね
情報雑誌と電話予約のみだったらオッサンの俺でもハードル高すぎだわ まあ、店や嬢からすると頻繁且つキレイに遊んでくれれば20代だろうと60代だろうと年齢なんか気にしちゃいないだろうな >>617
あなたがもし女性版のソープ男子だったとしたら若く綺麗な女性客もと年老いたマダム客、どちらがいいのかなと。
まあ長いことやってると気にならなくなるかもしれんけどな。 俺、30代で女には困ってないけどソープ行くよ。
だってプライベートだと気軽にNNできないし、色んな女の子とやりたいんだもん。
努力している子は顔スタイルともに普通より遥かに上だし、そんな子と簡単に生中できるしね。
めんどい駆け引き嫌いだしサクッと性欲処理したいんで。
LINE交換した後、頻繁に連絡くるのはウザイけど。 俺は30代後半だけど仕事も出来ない、彼女も女友達も一人も出来たことない無能です
会社では年下上司に怒られ、新入社員の女の子に侮蔑の目で見られる日々を送っています
そんな俺の唯一の楽しみがソープなんです
こんな俺にさえお金払えば相手してくれるソープ嬢にはとても感謝しております こんなスレでまで見栄はらないとやってられない奴らの人生悲惨すぎて草w 俺も四十代で妻子がいるけど風俗は行くし、同業他社のセフレもいるよ。
嫁が子供と寝てるし、一度レスになると誘いにくい。 >>624
ちなみにどこが見栄はってるの?
俺には見返してみてもはってるところが分からないのだが。 NS店で結構若い男の子見かけた時は中出ししてみたくて頑張って来たんだろうなぁって微笑ましくなったよ 行ってきた
気持ちよかった
オキニ最高
眠たいから寝る 子育てストレスでアレルギーが出た俺はNNに抵抗がある >>623
おまおれ草
笑顔でDKしながらNNさせてくれるソープ嬢は女神よな 俺のような女に相手にされないキモオタは
お金払って女に中だしするしかないんだよ
悲しいけど、それが真実なんだよ・・・ 大丈夫大丈夫
勃起できて射精できるんだ、みんな立派だよ NNも気持ち良いのだが、お清めからの
ゴックンしてくれると通いたくなる。
この気持ち、わかってくれる漢おらん? 彼女がどうだこうだ言ってるけど、「初めまして」で数十分後にはもう中出ししてるとか現実では味わえないだろ はっきり言って中出し以外のセックスはセックスと似た何かであってセックスじゃないと思ってる 中出しするとストレス発散でき体調良くなる気がする。若い嬢だと特に。
通いは計画的に。 >>641
リアルでセックスは生ゴム合わせて500回くらいしてるがそのうち中出しは4回くらい
別物だよね まず最初に行うのは口臭チェックその次にマン臭チェックそのあとワキガチェック最後に体臭チェック ア○ルに生中してみたいんだけど、雑菌とかヤバそうで躊躇してしまうw >>638
そのうち勃起もしにくくなるんで老化を甘く見たらダメだよね… >>649
尿道に大腸菌入るとかなりヤバイと噂で聞いたことある
もともとチンポ入れる為の穴じゃないしな >>652
腎盂腎炎という病気になる
酷いと敗血症になり最悪の場合死に至る 上野送迎だった頃は吉原帰りに上野駅の広いトイレで念の為のイソジンうがいして帰るようにしてたんだが
入谷や日暮里に分散しちゃってからはそれできなくなったんだよな…
帰りの送迎前に店のトイレ使えばいいのかもしれないけど店によってはお帰りの準備出来てますって即帰されちゃうw FKKでいきなりアナルセックスしようって言われたときにはビックリして断ってしまった >>655
酷いとって言うけど梅毒でもほっとけば死ぬし、同じような感じ? NNなオキニがアナルおkだけどアナルの時だけはゴム付けてと言う
やっぱその辺が理由だろうね >>657
確か本番50€でAFは150€だからな
日本のヘルスの方が安い
オレはうっかり口に出して100€取られたなw >>659
俺も某ボートでAF頼んだらアナルは雑菌凄いし、切れやすいからHIVの確率も高いので安全の為にゴムはしたほうが良いと言われたよ
別の嬢はその辺緩いのか腸内洗浄も無しの生中だったけど、次の日先っちょが黒くなってハラハラだったよ
どうしてもやりたいなら腸内洗浄して貰って、プレイ後即小便&念入りに洗う
しばらく飲み物がぶ飲みして小便多くだす、最寄の泌尿器科にすぐ行けるよう事前に調べておく
気休めだけどこのくらいやっておいた方が良いと思う
どうしてもAVとかの影響で好奇心からやってみたくなるよね 膣に海綿入れて生中させてくれたけど、ありなのかな? いかん…
昨日行く前に今回でしばらく間開けようと思って行ったばかりなのに、もう次の予約いつしようか考えてる >>664
オレは地方だから年1か2ぐらいしかいけないが都会住みは行きたい時に行けてほんとうらやましい
だけど都会に住んでたら破産するかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています