ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 俺は30代後半だけど仕事も出来ない、彼女も女友達も一人も出来たことない無能です
会社では年下上司に怒られ、新入社員の女の子に侮蔑の目で見られる日々を送っています
そんな俺の唯一の楽しみがソープなんです
こんな俺にさえお金払えば相手してくれるソープ嬢にはとても感謝しております こんなスレでまで見栄はらないとやってられない奴らの人生悲惨すぎて草w 俺も四十代で妻子がいるけど風俗は行くし、同業他社のセフレもいるよ。
嫁が子供と寝てるし、一度レスになると誘いにくい。 >>624
ちなみにどこが見栄はってるの?
俺には見返してみてもはってるところが分からないのだが。 NS店で結構若い男の子見かけた時は中出ししてみたくて頑張って来たんだろうなぁって微笑ましくなったよ 行ってきた
気持ちよかった
オキニ最高
眠たいから寝る 子育てストレスでアレルギーが出た俺はNNに抵抗がある >>623
おまおれ草
笑顔でDKしながらNNさせてくれるソープ嬢は女神よな 俺のような女に相手にされないキモオタは
お金払って女に中だしするしかないんだよ
悲しいけど、それが真実なんだよ・・・ 大丈夫大丈夫
勃起できて射精できるんだ、みんな立派だよ NNも気持ち良いのだが、お清めからの
ゴックンしてくれると通いたくなる。
この気持ち、わかってくれる漢おらん? 彼女がどうだこうだ言ってるけど、「初めまして」で数十分後にはもう中出ししてるとか現実では味わえないだろ はっきり言って中出し以外のセックスはセックスと似た何かであってセックスじゃないと思ってる 中出しするとストレス発散でき体調良くなる気がする。若い嬢だと特に。
通いは計画的に。 >>641
リアルでセックスは生ゴム合わせて500回くらいしてるがそのうち中出しは4回くらい
別物だよね まず最初に行うのは口臭チェックその次にマン臭チェックそのあとワキガチェック最後に体臭チェック ア○ルに生中してみたいんだけど、雑菌とかヤバそうで躊躇してしまうw >>638
そのうち勃起もしにくくなるんで老化を甘く見たらダメだよね… >>649
尿道に大腸菌入るとかなりヤバイと噂で聞いたことある
もともとチンポ入れる為の穴じゃないしな >>652
腎盂腎炎という病気になる
酷いと敗血症になり最悪の場合死に至る 上野送迎だった頃は吉原帰りに上野駅の広いトイレで念の為のイソジンうがいして帰るようにしてたんだが
入谷や日暮里に分散しちゃってからはそれできなくなったんだよな…
帰りの送迎前に店のトイレ使えばいいのかもしれないけど店によってはお帰りの準備出来てますって即帰されちゃうw FKKでいきなりアナルセックスしようって言われたときにはビックリして断ってしまった >>655
酷いとって言うけど梅毒でもほっとけば死ぬし、同じような感じ? NNなオキニがアナルおkだけどアナルの時だけはゴム付けてと言う
やっぱその辺が理由だろうね >>657
確か本番50€でAFは150€だからな
日本のヘルスの方が安い
オレはうっかり口に出して100€取られたなw >>659
俺も某ボートでAF頼んだらアナルは雑菌凄いし、切れやすいからHIVの確率も高いので安全の為にゴムはしたほうが良いと言われたよ
別の嬢はその辺緩いのか腸内洗浄も無しの生中だったけど、次の日先っちょが黒くなってハラハラだったよ
どうしてもやりたいなら腸内洗浄して貰って、プレイ後即小便&念入りに洗う
しばらく飲み物がぶ飲みして小便多くだす、最寄の泌尿器科にすぐ行けるよう事前に調べておく
気休めだけどこのくらいやっておいた方が良いと思う
どうしてもAVとかの影響で好奇心からやってみたくなるよね 膣に海綿入れて生中させてくれたけど、ありなのかな? いかん…
昨日行く前に今回でしばらく間開けようと思って行ったばかりなのに、もう次の予約いつしようか考えてる >>664
オレは地方だから年1か2ぐらいしかいけないが都会住みは行きたい時に行けてほんとうらやましい
だけど都会に住んでたら破産するかもしれない オキニは可愛くてイチャイチャしてくれて最高なんたがアソコが小さ過ぎて奥まで突っ込んでピストンできないのが唯一の不満
この間初めて入った新人はパネマジ糞デブ無愛想のサービス地雷だったがアソコの相性だけはバッチリで五分で瞬殺だった
人間の体って不思議だな GWだし頭にいってスッキリしよう!
気になる子居るし、せっかくのGWだしもう一回だけ行こう!
GW終わったらしばらく時間ないし最後にもう一回だけ…
結局目当ての子が出勤してなかったおかげで2回だけで済んだ とりあえずコロナ広まりそうだったんでGW頭に行ってしばらく様子見。
今月後半に先月頭に見つけたオキニ候補1号ちゃんに会いに行こうかな。 >>657
FKKはゴムフェラ、ゴム挿入がデフォなんだっけ? >>672
そうです。あと、NoKissでした。日本の方がいいと心底思いましたよ。 >>656
イソジン意味なし
どうしてこういう間違った知識が蔓延るのか >>674
リステリンだったかモンダミンだかが性病に殺菌効果あったみたいな記事を見た記憶ある
本当かは知らんけど >>674
間違った知識が蔓延2
ソープの口コミで、フレンチキスを
チュっと唇だけの軽いキスと勘違いしてる
人が多いけど
フレンチキス=ディープキスが正解
フレンチって言葉の響きだけで誤解してる >>673
FKK憧れあったけどキスなしは辛いねー
行かないでおこう >>656
日暮里は駅向かいのステーションガーデンタワーに多目的トイレがあるよ >>678
やめてくれよ
俺もそこ利用してんだからw >>676
間違った知識が蔓延3
コロナで新人の入店が増えることを岡村理論と言われてるが
彼が言ったのはコロナ禍ではなくコロナが終息したあとの話 病気が怖えヤツが生マンコ楽しんでんじゃねえよ馬鹿タレ(笑)
って思うわ >>649
洗腸を中途半端にすると膀胱炎になったりする >>682
生ア○ルの病気には少しビビってるけど、生おま○こで病気とか滅多にないよな。 今日は天気もいいしオキニも出てるからドライブがてら中出しに行こうと思ったら
客先からトラブル発生したからすぐ来てくれと
そうだよ今日は平日なんだよな(´・ω・`) 今日は空いてるかなと思って休みとって朝一から出撃したけどどこも結構混んでる
あと2時間つぶさないかんけどネカフェすら満車
むしろ一昨日の方が空いてたな 生牡蠣食うのに食中毒にビビってるようなもんだよな
怖いやつはちゃんと焼いて(ゴム着で)食え >>688
牡蠣で当たり上から下からと死にそうになった…
でも、生牡蠣美味しいんだよね…機会があればまた食いたい >>641
粘膜ごと膣内をちんちんで味わえてこそだな >>657
アナルのほうがデフォになりやすいとか別の意味ですごいな ゴムセックスするぐらいなら生口内だよね
女の粘膜に俺の汚いおたまじゃくしを放出して付着させるのが重要 外人は何でもかんでもアナル入れたがるんだよな
あっちのエロビデオもそうだし二次や3Dエロに至ってもやたらAFのシーンが多い
二次とか何でもかんでもチムポ生やすしアイツらの感性がまったくわからんわ >>694
けっこう前にルーマニアに1人で行ってレイプされて殺された日本人の女の子もアナルも犯されてたらしいしな
毛唐は動物みたいなもんだな >>698
それは犯人がチリに逃げたフランスの別の事件だと思う >>689
オレは食糞して上から下から死にそうになった。いくら盛り上がってもうんこは食べちゃダメだねwww 衆道が普通だった時代ってどうだったんだろう
みんな病気になってたのかな ソープやパパ活は完全に娯楽だぞ。競馬やパチンコと同じ。
そこら辺弁えずに本気になる雄がいるから困る。
もしかしたらとか何かあるかもと1ミリたりとも思わないことだ。
イケメン爽やか清潔高身長細マッチョ気配りできる男で、漸くほんの少し可能性が出てくる程度。
先ずは鏡を見ような。 >>675
そうそう、イソジンなんかより効果あるんだよな。イソジン身体に悪いし。
でも安いから店はイソジン使うよね。 それだけ揃ってたら
ソープやパパ活必勝無いだろ
周りの一般女子が黙ってないよ >>706
と、鏡も買えないチビデブハゲ無職貧乏人が供述しており… >>707
いやいや、イソジン効果あるだろw
大阪府知事がイソジンの件で叩かれていたけど、あれだってSARSウィルスに関してはきちんとしたデータあるからな
SARSに効果あるなら新型コロナにも効果あるのは当然なんで >>709
と、反応してくる辺り自分がそれと言っているようなものだなww 専門的な事良くわからないけどオレのオキニの嬢達はこの2年半仕事続けててもコロナになってないからイソジンもある程度効果あると思いこんでるわ
アルコールとか石鹸手洗いで消滅するザコウイルスだから少しでも殺菌能力あれば退治できてるんじゃね?
風俗行ったらこちらから頼んでイソジンうがいしてるわ モンダミンもエタノールが含まれているからある程度の効果はあると思うが、濃度が低過ぎる
消毒効果があるかどうかは疑問
少なくともイソジンうがい液よりは効果劣ると思う
でもイソジンは使いすぎると歯に色ついちゃうんだよな・・・ >>710
ないよ
間違った知識は拡めちゃダメだわ >>717
SARSウイルスに対する効果は添付文書にも載っているから、データがある イソジンに効き目があっちゃ困るのか、ずっと否定してる奴いるよな 感染しててもうがいしたあと検体とれば陽性かでにくいってだけ
感染を防いだり回復させたりの効果はほぼない >>694
多分根底に避妊があるんだと思う
確か宗教的に中絶NGだから妊娠しない穴に入れちゃうんだろ
向こうの連中のモラルの匙加減の意味がわからない
超凶悪犯も神様が何とかとか言うし(映画の話だが) >>695
アナルどころか目ん玉にまで何か突っ込んでた痕跡があったとか言ってなかったか
眼球潰れてたんだろ
まともじゃねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています