ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>706俺のオキニは毎回本気の子作りセックスしてくるけど?
「妊娠させて!」って叫びながら子宮擦り付けてくるんだわ
終わった後に本当に子供出来たらどうするか聞くとお店辞めて結婚してくれるって約束してくれてるんだわ
中には風嬢を本気にさせちゃう男もいるんだよ
モテないお前なんかと一緒にしないでほしい 今日、元高級ソープ嬢とラブホで生中してきた!大満足!。
ホ別5万ね。
カマグラゴールドは副作用が全く出なかった。
イースト駅前クリニックで買ってた高いジェネリック薬品だと顔の火照りだけでなく、目が充血したり鼻が詰まったり散々だったよ。
もしくは薬に対する耐性がついた可能性もあるがw >>725
事前打ち合わせ無しならめっちゃ良いオキニだなw カマグラ系は空腹時服用だから使い勝手が悪くてな
バルフはどこの通販が間違いなく本物なの? >>720
>感染を防いだり回復させたりの効果はほぼない
回復させる効果はないよ。ほぼないどころか全くない
消毒薬なんだから
ソープは唾液と体液の交換をするような場所なんだから、
行った直後にイソジンでうがいするのは悪いことではないし、効果はあるだろ
もちろん、ソープ行った翌日にイソジンでうがいしても意味ないけどな
つーか、これが無意味だというなら手指のエタノール消毒も無意味になると思うんだけど >>725
そうかそうかwそれは良かったねww
しっかり子ども孕ませて結婚してやんなよwww あぁ^〜このおまんこすんごいちんちんミルクを搾り取ってくるよぉおおおおおおおおおおおおおお >>728
バリフ?俺はマイお薬ってサイト使ってる
中折れしないから多分本物だと思うよ
プラシーボ効果かもしれんけど あああああ、明日出しの予約しようと思ったら急遽休みだとおおお。 最近アバナフィルっていうバイアグラとレビトラとシアリスの良いとこ取りをしたED治療薬ができたみたいだな 若くて可愛くておっぱいデカい子に中出しすることより幸せなことってこの世にないだろ 20代後半で毎週のようにNN高級店行ってるんだけどヤバいかな?
金は問題無いんだが人として… 普通に仕事もしていてお金も時間もあるならいいと思う。彼女もいるならさらにいいと思う。 毎週って月に4回だとしてもそれだけで15万ぐらいか
無茶してんな(笑) >>742
どういう計算だ?w
少なくとも20万は越えるだろ 一回120分6万円のお店行ってるから月で24万かな…不思議とお金が惜しくないんよ。
無責任に中に出せる快感の方が勝ってる。まじで人間失格だよな うん、失格だ。
と言って欲しいの?w
自覚してる時点で答え出てるやん。
しかしま素人にNNしまくるより正しい、んでも妊娠の可能性がある以上、S着でも同じ話な気もする。 >>746
年収は600万くらいかな?
貯金が1,300万円くらいある。 >>744
解るよ、その気持ち。
ソープ資金で美味いもの食えるし
最新の家電、スマホも買える。
自己投資で学校も通える。
嫁に洋服、子供の塾代も賄えるり
それよりも、NNの快感は勝る。
特に、若いオキニ嬢がいれば。
自分は金融関係で1200だけど、
手取りは800くらいになってる。
小遣い10で独身時代の株式500で
やりくりしてる。
ちなみに、高級店月2回ペース。
戦争、事故、病気、先が見えない
世の中だから、を言い訳にして
快楽に逃げている 明日核が落ちるかもしれんし、大地震で死ぬかもしれんからな
やりたいことやったほうがいい >>747
ちょっと身の丈に合ってないと思うぞ
自分は年収800貯金2800だけど将来のこと考えて高級月1くらいにセーブしてる 自分は年収300万の40歳です
貯金は100万円
無論独身実家暮らし
結婚は諦めてます 独身男性の平均寿命は67歳だからな
老後の心配する必要ない 俺は年収1000万くらいだけど、貯金はほぼ0だ。
金は使うためにある! 物買えるとか買ってあげられるとかってのは分かるんだけど美味いもの食えるってのがまるで理解できない
飯なんて何食っても大差ない コロナでソープから遠ざかって再会しようと思ったんですが、どうも性欲が減退していて、自分で慰めようとしても勃ちが甘いです
これはディープステートの作った人類反出生主義のワクチンを3回投与したからでしょうか
関係あるか知りませんが、この2年で体重が20kgぐらい増えてメタボりました >>750
あのさー、部下として雇ってくれません? >>756
たんなる加齢では?と思ったがデブっただけかも
単純に腹筋でも腕立てでも走るだけでも良いから運動しなよ 加齢は結構影響あるよね
特に40前後は何かガクっと来る
30ぐらいまでは中折れとか絶対無かったのに… 俺は四十代になったから精力が落ちたのか、それとも子育てで事務に行けなくなって体力が落ちたから精力が落ちたのか分からんね 年収750万独身だけど貯金してないわ
どうせ長生き出来ないし おまえら闇金ウシジマくんに出てくる登場人物みたいな感じやな 借金してないならいいじゃん
ソープ行き過ぎて生活費払えないとかは問題だけど 中出し3連続もすると流石に疲れ果てるな
今日はぐっすり寝れそう >>766
ぐっすり眠れるよな。
基本受け身なんだが、凄く疲れる。
嬢には感謝してるよ。 年収450万、貯金20万 40歳独身実家住み 借金なし
身長177センチ体重94キロ
風俗大好きで、中出ししたくて安い店でこっそりゴム外して楽しんでる
ちなみに1件出禁になって、10人くらいの嬢からNG食らってる
こうやって見ると我ながらなかなかのクズだな >>770
こっそり外してってネタだろ?たまにバックでやるときにめちゃくちゃゴム確認してくる女おるけどお前の仕業か 年収約2000万、貯金約2億、57歳、独身、4LDKに一人暮らし、結婚願望なし。
6万の高級店で120分コース。1回ベッドで出したら、後はおしゃべりで時間を潰す。
性欲減退が著しく、登楼する意欲が失せてきた。 年収380万 貯金200万前後 52歳独身 実家に認知症(初期)の母と2人暮らし
40過ぎて風俗デビュー
頻度はだいたい月イチで予算は6万ぐらい
嬢の嫌がる事はしないけど人間としては終わってるなぁ… >>776のどこが終わってるかわからない
性よくあるだけで罪なのか >>779
人間として終わってるって自覚してるだけであって罪とは書いてないぞ? >>605
恋愛や結婚がどんどん割に合わないものになってきてるからだろうな >>781
セックスと結婚は別だと思った方が良い。 彼女と別れたのをキッカケに通い始めた20代
月に1〜2回、2〜5万円くらいの出費
店のコンセプト的にも若い人はあんまり来ないらしくちょっと珍しがられる(口コミ見ても殆どいない)
待合室を見ても30代以上に見える人が多い 帽子付けると萎える年齢になったからNN、NSしか無理になった 私もです。それでもたまにs着に挑戦しているけど10戦して3回いけた。生はやはり最高です。 >>779
自覚してるだけ、いいよ
自分を客観的に見られてるから大丈夫 s着店のオキニが有り難い事にnn嬢なのでたまに別に入ってs付きだとモヤる
地域柄ヘルスの方がnn.ns確率高かったりもする 風俗ならS着膣内射精より生F口内射精の方がいい気がしている。出し先より生中であることが重要だ! そういえば久しぶりに馴染みのs着嬢に入ってs着では最近いけないのでお口でしてってお願いしたら、それなら生の方がマシだと言って生でさせてもらった。これから月一ロングで入ろう。 >>788
俺も同意見です
生Fが基本のヘルスかNNのソープしか利用しない
S着のソープは一番興味ないw >>789
S着嬢に中田氏ですか?それとも外出しですか? S着でも満足できたら
若くて安い店いっぱいあるけどな〜
でも、やっぱり生なんだよ
そこは譲れないんだわ >>791
中でした。でも出した後お腹の上に出してよ〜って言われました。。。今月も行くけど懲りずに中で出すつもりです。 >>716
お胸揉み揉み揉んでみん
お口でクチュクチュ舐めてみん >>793
覚えてなくてまた交渉からやり直しだったりw 日曜日人生で初めて生中出しした。
今までのゴムセックスはただの女体使っただけのオナニーだった。 >>796
生の世界へようこそ
事後の感染対策と、検査定期的にしっかり受けるようにね >>784
>>785
生じゃないとだめっているんだなぁ
自分も生じゃないと極端に早漏になるかいけないだよな
粘膜同士が擦れたり、膣がペニスに絡みつく感じとか、生膣に射精する開放感覚えちゃうと
ゴム使うセックスって高機能なオナホ使ってるようなもんだもんな
ゴムで気持ちよくいけるなら、安上がりで得なんだろうけど NSで病気食らうなら本望だが
G付なのに病気もらうのは屈辱 >>774
短気なので釣りは無理。
>>776
ごく普通の中年男性だと思うが。
会社員時代、そんな同僚がいた。 う〜ん、店でNNする前に彼女とか妻とNNしてるだろ? おちんちんの皮を?いて慣らしていたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今週末生まれて初めての高級店(16万)に突撃してくるわ
普段は5万程度の中流でお茶を濁してるからめちゃくちゃ楽しみ
加工無しの写真で芸能人を超えてるレベルの巨乳ちゃんを指名
何をしてもオーケーとのことで想像しただけでボッキが収まらんくて抜くかどうか悩んでるけどここは我慢(笑)
最低3発は注ぎ込んでくるぜ! いいなぁいいなぁ
GWに3回も行ったのにもう行きたくてたまらない我慢できない
おまんこしたいおまんこしたい!! 皆さんは性欲増大のために何を食べてますか?
ワイはエビオス錠ぐらいです >>807
お前、>>523の東北射○乞食じじいだろ?
次は高級店の妄想か?
16マソって2輪か?2時間のダブルか? サプリというよりは日頃の食事だわ
糖質や肉はやっぱり大事で生活する分には節制しても問題ないように見えてこういう遊びで影響出るわ 戦勝記念日でプーチンがネオナチがどうとかわけのわからんこと言ったり
核利用を示唆してる感じだけどこのままだとロシアは
苦境を打開するために限定核利用→NATOやアメリカが起こって核で反撃→全面核戦争
→アメリカの同盟国日本(東京)にもロシアの核を搭載したICBMサルマトが撃ち込まれる→日本滅亡
ここまで年内に起こるだろうから貯金とか気にせず今年中になるべくソープに行っておくべきだよね? >>812
どうなるって誰もわからないと思う
99年恐怖の大王は来なかったけど、明日小惑星が地球に激突するかもしれない
自分の納得できるように楽しみなー >>777
>>778
>>779
>>802
そうか。ありがとう。
52にもなって独身で実家に寄生してて
貯金もほぼしてなくて年収380万(一応正社員ではある)って
何だかなぁと思っただけでして…。
コロナがあって風俗しばらく止めてたから貯金ちょっとだけ出来たんだよなぁ〜。
そのうちの150万は親父が死んだ時の形見?分けで貰った金で
自力で貯めれたのは50ぐらいという…
また通い始めたからこの50万もすぐ消えるだろうな…。 >>802
無理だな
よく短気は釣りに向いてるとか言うけど100%嘘w 酢巾着店の嬢なんだが店外のみで生中やらせてもらってる
なのでもう店には行けねー はじめて生でした時3分くらいで射精して自分でも笑ったわ >>790
S着ならマッサージ屋で手のほうがマシだな 154-84Cカップの子は正常位の時
おっぱいぷるんぷるんに揺れる? >>820
154cmだとしたらアンダー70cmのCカップだと、横幅があって流れてボリューム出なさそう。バックで垂れた乳揉むのがよろしいかと。 >>821
視覚で楽しむことは厳しそうですね
参考になりました。ありがとうございます >>820
正常位は仰向けに寝てるから揺れるどころかおっぱい薄くなるよ
ちっぱいの子は男みたいに
おっぱい大きい子は餅が腋の方にでろーんって垂れるみたいに
(その状態での揺れはある)
寝ても形がいいままなら本物じゃなくてシリコンか何か入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています