ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>977
これ。
男でもVIO処理するようになってきてるのにアンダー処理してない女はマジで何を考えてるのか。 >>977
ほんとこれ
しかもパイパンにしてない=自分への手入れを怠ってるってことなので高確率で満州なのがマジでキツい 夏服の制服JK満員電車だと理性がぶっ飛んじゃうよねおまえらも ロリコンなのでU15が好物です
半日悩んで今店の近く
久々のおまんこ楽しみ 俺は毛があった方がいい
あんまりモサモサ過ぎるのもアレだが
パイパンは何というかこう物足りない
生身の女性とエッチしてるというより
完成された製品と致してる感じ
綺麗で可愛いんだけどリアリティが薄い ハート型にトリミングしていた嬢がいた。
多分、客全員に自慢していたんだろうな。 >>942
それを避けるべく高級店ばかり通ってきたけど、何となく覗いた格安店に見た目が好みの
生嬢を見つけて、ダメ元で入ってみたら大当たり!
高級店でも見た目や対応が合わない嬢は確実に存在するから、根気よくHPをチェックして
気になったら入ってみるのが良いと思う。当たりを引けるのは運次第な気がする…。 ホスト様のお陰で我々のようなキモジジイが若いメスに膣内射精出来ることに圧倒的感謝 >>990
いやただ単に今まで入った嬢やセックスした素人女を踏まえて書いてるだけだよ 俺もパイパンにしてる
パイパン同士でヤると密着感が爆上がりして良い ええ
俺女の陰毛は凄い好きだからないと嫌だなあ
基本的になんもない下腹に陰毛の存在感が嫌らしくて好き 陰毛が良いと思ってしまうのは陰毛が卑猥物として放送禁止されてた時代のジジイなんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 11時間 10分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。