【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639212234/ 男でも無駄毛処理でパイパンにしたいなら
ハサミである程度切ってから、女性用シェーバーつかうと楽に短くなるよ
費用も安い 嬢や良い店ってどうやって見つけるんでしょうか?
女の子をパネルで選ぶことはできますか? >>13
お店はフーコレとかHEAVENの上位の中から選び、
女の子はランキングの上位で口コミの多い子から選ぶのが無難だと思う。
勤務年数が長くて口コミが多いって場合や、同じ人間の複数投稿もあるのでその辺もチェックしたほうがいいかも
HEAVENの口コミの5点満点の、女の子、プレイ項目の点数ってのは様々な投稿者満遍なくを見ると結構正しかったりする
店頭でパネルで選ぶことも出来るけど、基本良嬢は予約で埋まるから残り物ではあるかな >>13
いまはパネルというよりは、その時入れる嬢のはがき大くらいの写真(名前や場合によってはBWHとかが書いてある)を持ってきてその中から選ぶ店が多いかな。 >>13
良い店や良い嬢は、>>14のいうような情報からある程度の幅で当たりをつけて、あとは実際に入って確かめるしかないかなー。
私は新規開拓するときは3回目くらいまではハズレ引く覚悟でいろいろ行きますわ。で当たりを見つけたらその嬢がやめるまで通い続けて元をとるという戦略をとってます。 童貞やけど遂に予約してしまった
当日なのに目当ての子の一発目が空いてたんだけど、ラッキーだったのか地雷なのか…
13時からだけと既に限界
ゲロ吐きそうだ
朝飯食わなくてよかった
童貞のことはカミングアウトするつもりだけど
ちんこたつか不安だ…… 頑張れなんとかなるよ
ガムは噛むなよお腹ゆるくなる 童貞なので教えてください
と言って全て嬢に身を任せるんだ ありがとう
少し落ち着いてきた
ちょっと早すぎるけど、風呂入ったり色々準備して出撃してくる
このスレ読んだおかげで電話掛けることできたよ
どんな結果になろうと感謝しとる >>17
とにかくリラックスしような
緊張してたら立たんよ >>20
大丈夫大丈夫、死にはしないんだから
上手いことやろうとか、失敗したくないとか考える必要ないよ
相手はプロだから任せてしまえ
君はエロいことだけ考えてればいいよ >>20
落ち着けw
相手も同じ人間だし、むこうは慣れてる
楽しんでおいでー
目当ての子はランカー? >>20
大丈夫だ お前がどう思おうが相手は立たせて抜かせるベテランだ
何かしようとするんじゃなくてしてもらう積もりで行っといで 童帝は絶対伝えたほうがいい
っていうかバレると思うけど 行ってきたけど逝けなかった……w
童貞とか初めて来たとか伝えたら
任せてって言ってくれたけど、、、
ベッドに座ってトーク10分ぐらい
椅子に座らされて体ゴシゴシと歯磨きで5分
風呂に入ってくれと言われたので、入ったら嬢も横に入り、
なんの触れ合いもなくトーク10分…
ベットに寝てくれと言われ
テコ期されながら永遠乳首舐め
乳首そんな気持ちよくないし
このまま任せきりじゃいかんと思い
キスしてくれぇおっぱい舐めさせてくれぇと欲望開放
息子も勃ったのでゴム付けフェラから騎乗位で挿入
丁度目の入る所に時計があり既に40分経過していると知り
焦った気持ちが湧き出てきたらちんこ萎んでしまった…
その後何とか勃たそうとしてくれたが無理だった\(^o^)/
初めての人はよくあるよ!とか慰めてくれたけど、悲しい
有線か何か知らないけど、ずっと歌がかかっていたのもきつかった
今時だんご3兄弟とか流れてきててクソ萎えた
そんなもん聞きながらちんこイジられても…… トークしすぎた
特に風呂の時間が無意味だった
銭湯じゃねーか!
嬢は写真通りだったけど、もっと色々やってほしかったかな…
自分ももっと早くに欲望開
放すればよかった
次行く時は80分ぐらいにして欲望開放しよう
キスやマムコも触れたし少しだが挿入も出来た
もう童貞と名乗らないでいいよね?
半童貞ぐらいか?
恥ずかしさとか不安はかなり無くなった
帰る時に他の店のおっさんに声かけられたから
あそこでイケなかったから今日は無理!インポ!って言ってやったら爆笑してた
今まではこんなこと言える人間じゃなかったけど、何かふっきれた気がする
今後の人生は少しはましになりそうだ
さよなら俺の半童貞と2万円 おかしなテンションになっていたので長文書いてしまった
次は精力剤も飲んで行くよ
このスレは大変役に立った
感謝 お疲れさま
60分だと短いから最低でも80〜90分は欲しいところ
早目にプレイに入りたいなら即即のお店を選ぶのも一つ
あとはマットを体験してみるのをお勧めしたい レポおつおつ初心者から初級者になった位の俺も似たようなもんだから気にしないでおk
初級者俺は所謂小心者で嬢を相手に欲望を解放出来ない雑魚おじさん
オキニ嬢っぽいものも出来たし何処行っても良客認定だけど正直相手を思い遣るばかりで自分自身に未だ不満が残る
そんなこんなで明日は某そこそこ優良店の不人気新人嬢口開け予約をゲットして来た
どれ位自分を解放できるか分からないけど後腐れない心持ちを意識しながらベロベロ舐めまわして手マンも少し位は好き勝手して来ようと思ってる >>30
安易なアドバイスして悪かったとは思うが洗体と歯磨きに5分でフェラがG着って清潔にして行った? 嬢が密着避けたくなった可能性ない? 延々乳首舐めされたのも不潔過ぎて乳首責めに逃げられたんじゃねーの? 神経質ワイのソープ事前準備清潔マニュアル貼っておくか?
毒舌系嬢でもベタ褒めのルーチンやぞ この流れで申し訳ないのですが、本予約になったので明日行ってきます(ちな童)
もう既に緊張と楽しみとで大変なことになってます 今日で3回目にして初めてパネマジ食らった。
やっぱ巨乳推しは危険だなあ。 >>31
オツカレ
他の嬢に入ってみるべきだな生理的に嫌われてたような気がする
あとBGMは部屋ごとに音量落したり消したりできるところが多いから言うべき >>31
どんまい
パンツ脱がす段階でギンギンになってるといろいろ省略してくれるけどな
次頑張ろうぜ >>39
お店で選ぶのではなく予約していかないと良嬢は確実に埋まってる >>42
ランキング入りしてる嬢だから油断してた。 >>43
本指名数だと出勤日数が多い女の子もランクインしたりするから予約の埋まり方も確認は必要 >>35
>>36
テンプレに禁止されてたから書かなかったけど、包茎だから嫌われたのかな
一応普通に剥けるし風呂入って綺麗にして行ったのに(泣)
さっき風呂でちんこ弄っていたけど直ぐに勃ったわ
シコったあとでもイジってると勃ってくるぐらいなのに
あんなにも立たなくなるとは不思議だ
オナ禁2日もしてたのにw
次行った時に、童貞で前回失敗したので勃ったら即嵌めて射精したい。
って言ってもいいよね?
来月の給料でたらオナ禁1週間ぐらいして行くわ
その時はまた相談させてもらう >>32
これは俺自身の体験からだから参考になるかわからんけど精力剤って大抵カフェインとか他刺激物で心拍数とか血圧上げてアッチも上げてく感じだから緊張してると余計冷静になれなくてイキづらくなる >>46
立った時剥けてるなら問題ないと思う、俺も仮性だけど、ゴムフェラは今まで1度もされた事ないなー
女の子にもよるのかもな
前回イケずにほぼ童帝です
宜しくお願いしますでいいかもね なんだ包茎かよ
剝いて洗ったあと皮を元に戻してねーだろうな?皮の中がクセーんだから元に戻したらせっかく洗ったのに無意味になるからな >>46
時間がわずかで射精しなきゃって思えば思うほど萎えるのはあるある
包茎は嬢が皮を剥いて中をしっかり洗えれば問題ない、殆んどの客は仮性包茎のはず
あと普段からトークと手コキで時間稼ぐ嬢だったんじゃないかな?w
ついでにキスは絶対嫌、乳首痛くなるからおっぱい触らせない&舐めさせない、フェラも我慢汁口に入るの嫌って子一杯居るから
慣れてない&奥手の人がハズレ引くとただ時間稼がれて終わりってなる
次も前回失敗したからうんぬんを嬢に言うより、部屋入ったら自分で服脱ぎだして早速体洗って欲しいと言って、風呂入ってもすぐに熱くなったからもう上がろうとか、ベッド行ったらすぐにフェラして欲しい、勃ったらもう入れたい、正常位でお願いとか
一つずつ次の行動を促したり、やりたい事言うに限る。やってくれないようなら大体地雷だから見限って次へ >>31
60分2万くらいの激安店ならしゃーない
ここで散々90分以上、高級かせめて大衆がお勧めされてるのに… やりたいことが全くない人間でも行って良いですか?
指示に従うだけずっとマグロで気持ちいいことして貰うだけでも嫌われて塩や地雷な接客されませんか? >>46
長文を連投したりモロ粘着質だから嬢に嫌われると思う
ネット情報等を見て自分で嬢を選んでも失敗を繰り返しそう
即即デフォな高級店に電話し店員に経緯を話し相談した方が良い
筆おろし得意なベテラン嬢を付けてくれるだろう
BBAがイヤなら下手な鉄砲を数打って当てるだけ
>>53
やりたい事ないなら攻め好きな嬢を選べ
さもないと攻めが苦手な嬢に当たり金を溝に捨てることになる >>53
ソープでマグロや早漏は大歓迎される
優しくしてもらえると思うぞ >>56
基本的に接客と接客の合間は20分前後で、その間に身なりを整えて準備をするから髪を洗って乾かす事はできない為NG
何度か指名した子に相談して貸し切りにして1〜2枠で遊び、残り時間があっても帰って、一人でシャンプーしてのんびりすごしてくれ、とか言えばOKもらえる可能性もある >>56
常識的に首から上はダメだよ
顔射おkはタマにいるけど例外と思った方が良い >>53
まさに自分で言っている事がやりたいことなのでは?w
そういうのはちゃんと接客に対して自分を持ってる嬢じゃないとなぁなぁで終わるのがオチだと思う
高級のベテランならフルコース堪能出来て面白そうだけどねw
書いててふとファミレスでお任せで!って頼むのと、高級レストランでフルコースディナー頼む想像したわ >>56
嬢次第だけどラスト枠ならOKの人は居るよ
もしくは頭洗ったりメイク直しの時間を取る前提で頼むとか
まぁ顔は目に入ったり、髪はこびりついて気持ち悪いから断る嬢が多いと思う・・・ 嬢は客が緊張してるとトークで緊張をほぐしたり落ち着かせたりするのよ。
客は時間稼ぎされたって思うみたいだけどよく考えてみ。自分で思ってる以上に緊張は表にでてるから。 1週間溜めていくとお腹に出すつもりがおっぱい越えて顔と髪にかかることは希にある
故意じゃ無いので嬢は飛んだねぇと笑って許してくれる そんなもん許してねーからw
心の中で何度も死ね!って思ってるわ 入店しましたちなみに童貞、緊張でやばいです誰か助けてください >>65
人 人 人
のめ
だいじょうぶ、嫌な事しにきたわけじゃないんだから。
嬢に正直に言って気持ちよくしてもらいなさい。 >>65
相手も同じ人間でむこうも緊張してる
初めてっての伝えて楽しんでおいでー >>65
スクワット 腕立て伏せ ラジオ体操
でもやったら 今終わりました、逝くこと出来なくてとても悲しいです…
萎えることは一切なかったんですけど… 流石に2日我慢したしいけるやろ〜wって感じでヘラヘラ行ったんですけど、いざ挿入ってなってもあれ手の方が刺激あるぞ?って感じしてダメでした >>72
1回もイケないなら重度だね
萎えてないなら視覚的肉体的に興奮はしてるから、膣内や腰振りでは実現出来ない手による強グリップや高速ピストンが原因と思う
今日からゆるいオナホ+業務用ゴムでやんわりゆっくり刺激して低刺激に慣らしていこう! 初回で逝けない人が多いけど
何回目で逝けるようになる人が多いんだろう 1回目でイケないなんて、このスレ見てればいくらでもいるよ
大丈夫、緊張してただけだから、慣れてくればイケるって
ちゃんと萎えずに挿入できたんだろ?
立派な卒業だから安心してな 初回でイケないのは童貞がプロに挑むのがハードル高いのかな?
若いときに同級生とかを初めての相手にしたら暴発した経験をよく聞いたけど >>78
うちの周りは逆だった
オレはいけたけど、腰の動かし方が上手いこといかずいけないって奴が多かったかな >>72
卒業は卒業だけど、過度なオナニーかもね
床オナとかキツく握ってオナってない?
ソフトなオナニーでいけるように練習したら? 自分も最近ソープで童貞捨てたけど、確かに刺激はそんな強くなかった
でも事前情報としてそれは知ってたし女の子が良い人だったからちゃんと逝けた
今は同じ店の別の子に入ったら想定よりずっと良かったので、その子をオキニにしようかなあと思ってる
60分2万だから金銭的にも楽だし、お店ちゃんと選んでよかった オキニは作るものではなく気がつくとできてるものなのでは? 客としてにせよ気に入られるには相手の意思も必要だが 風俗なんて実際入ってみないと分からないから、悪くないと思ったら次もその子に入ったら良いと思うし
違う子に入ってそっちの方が良いと思ったら乗り換えたらいいし、オキニってそういう事だよ 川崎の若さがうりの店に行った経験からすると
初めていくならある程度しっかりしたところの方がいいと思うんだよね
○時に確認の電話をしてくださいというのは○時以降に電話しろという意味
予約が△時というのは△時に行っても待たされるという意味
女の子が時間を管理できない こっちから催促しないとなにもしない 確認の電話は、前の客が入室してから次の確実な案内時間が決まるから早めに連絡しても店は答えられない決まり
そして嬢がどこか痛くて小休止してたり、前の客がトラブル起こしてたらもともとの案内時間より遅れる事もある
特に週末や祝日やその前日夜だと想定外の事も多く起こるためある程度待たされるのは仕方ない
どうしても時間きっかりが良いなら平日午前中の2枠目以降に行くと良い
(口開けは嬢の遅刻や当日欠勤の可能性もある) 完全に受け身だと嫌われますでしょうか?
分からないしMなんで嬢に全部動いて欲しいのですが、少しは攻めた方がいい? >>87
普通の嬢は嫌がるからS気の強い嬢か高級店に行くのが吉 >>87
大丈夫。
それに、ショートコース(一回戦のみ)でマット選べる場合は、それこそ完全受け身。 客はマグロであればあるほど好かれる余計なことせず転がってな 地方から車で一泊二日の吉原遠征をしに行ったで(´・ω・`)
ホテルは綾瀬駅前の某ホテル3990円(楽天トラベルで予約)+駐車場代1500円
ホテルは口コミ通りで〇
吉原まで20分位だし駅周辺に飲食店あるし割と便利でした
交通費と燃料費23087円
あとはお遊び代+コインパーキング代900円
1週間前から予約できる店の嬢だったので計画は立てやすかったです 地方の人って電車乗るって感覚が無い人が多いと思うけど車の運転が好きなんだろうね モテない奴はセックス一回するためにこんなに銭がかかるなんて可哀想すなぁ〜・・・ >>94
日常生活に自家用車がないと不便なだけなんだよ… >>94
10分なんてとても歩ける距離じゃないと思ってるみたい 初回は全然イケなかったから脱オナホしてこの1年右手を相棒に鍛錬を重ねてきた ソープで膣内射精出来ないって言ったら仲の良い女友達が「良かったら私の膣で練習しな」って言ってくれたが
ほぼ毎日の練習で練習のたびにご飯を奢らされソープに行く金がない 数年前に大衆店で捨てた以来行ってないからまた行きたくなってきたんだけどやっぱりコロナと性病が怖いわ
よく行ってる人はあんまり気にしてないの?
それとも性病検査を定期的にやってるとか? >>102
例えばNS店に100回行って1度も病気になった事がない人が病気が怖いって言うと思う?
少なくとも自分は病気をもらった事はない、多分みんなそうだよ
吉原なんかはNS店が増えてるからコロナで客が減ってる中で病気とか気にしない(たぶん麻痺してる)人の取り合いなんだろうね >>103
ごもっともすぎるな
まぁNSなんて怖すぎるからとてもそんなとこ行こうとは思えんし性病はそこまで心配する事も無いのかな ソープに通ってるくせにNS怖いなんて
ダイエットしてるからダイエットコーラ飲んでるっていうくらいの意味のないことだと思う >>105
その感覚が理解できないんだよね
梅毒とか淋病なら泌尿器科行って治療してもらえば済むし、嫁ともレスだから移す心配もなく、自分もそんなに気にしてないんだけど、HIVにかかったらどうしようという不安があるからNSは絶対にしない
ソープ嬢とNSする人って、そのあたりどう考えてるの?HIVに感染するリスクなんて限りなく低いって認識なのか
あるいは罹った時は一生薬を飲み続ける覚悟があるのか 参考までに教えて欲しい >>106
飛行機乗るとき遺書書いて乗るのか? 病気が怖かったら行くなよ それだけのことだろ? 失う物のない「無敵の人」ならともかく、予防できるならできる限りはするよな
どうしてもNNじゃなきゃイケないってほど不感症ではないし
S着でやろうがNだろうが性癖は人それぞれだが、何でNの奴はやたら人に勧めるんだよ
怖いっての 減量意識してダイエットコーラは普通に飲むだろ、何でゼロor一万みたいな思考回路なんだ
ちなみに病気怖いと思う奴はソープお勧めしない、何故なら俺も唐突にNSされて即イキさせられてから二ヶ月位不安に苛まれたから
病気の有無もだけど、猜疑心からの精神的負荷、検査の経済的負担、両者の辻褄を合わせようと足掻く時間の浪費、三段階で負担が生じるから
風俗行くと店にかかる以外の出費も増えるし時間調整も生活に負担掛けるから前段階で不安を感じるなら行かない選択肢を選んだ自分を信じていいと思うぞ ダイエットしててコーラ飲んでも死なないがHIVは死ぬ可能性もあるし他人に移すからな
ならゴムくらい付けるわって話なのに長々と説得お疲れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています