【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639212234/ 当欠の連絡なるなしは店によるやろ
店から電話かかってきた事があるけどビビったわw >>484
恐ろしいのか?なんで??
煽りとかじゃなくマジで分からんから理由教えてくれる? 欠勤の時もあるけど、部屋に忘れ物してませんか?って連絡もあったことある
ドキッとするけど、わかり次第前もって欠勤連絡くれるのは助かるわ
オープン早朝枠ドタの時は、開店15分前の確認電話で聞かされたが >>479
ドンマイ
ここで焦って空いてる子予約して入るとだいだい失敗するぞ >>485
人といる時にとった電話が風俗だったって想像してみ 今時電話だけの所って超高級じゃね
お前らそんな良いところ行ってるのか
普通シティヘブンでネット予約だからキャンセル処理メール来るだろ 俺、風俗だけは電話だな。
ヘブンに手数料渡したくない。 謎のプライドw
ヘブン予約の方が先行予約の場合多いよ >>490
ヘブンでネット仮予約、折り返しの電話で確定予約。
いたって大衆店です。 >>490
地域によるんじゃね
近場は電話だけかネットだと手数料ぼられる店舗ばかりだわ
電話だと一目でどの時間埋まってるかもわからないしな ネットで予約からのドタキャンやイタズラ予約があまりに多い店だと電話のみの受け付けだったりする >>485 ごめん。平日仕事なので返信遅れた。理由は、周りの人にバレるから。もし、忘れ物しててもコッチからかけるから、電話はかけてこないでほしい。 >>497
回答どうもです
他の方々からも同様の回答ありましたがやっぱり周りが気になるって理由なのですね
自分は着信先がどこからだろうが、極力席を外して通話しますし、できない場合でも周囲に風俗店からの連絡とは悟られない自信が有るので全く気にしてなかったです
先日も移動中の電車内で当欠の連絡を受けたのですが
『(当欠は)分かりました』
『(替わりの女の子は)必要ないです』
『次回はよろしくお願いします』
で会話が終了したので周りにはバレてないはず(笑) >>497
俺も電話連絡来たときは>>498みたいな感じだな
いかにも仕事関係の電話であるかのように装う >>498
電話音量が大きくて店員の声が
筒抜けだったときある ベッドコース、マットコース御座いますが、如何なさいますか?
予約の女の子は誰になりますか?
って質問は周りに人がいる時は答えに困る >>474
体力的な負担かなにかの理由で客を増やしたくないんじゃないか 先月ソープで童貞卒業したけど
1ヶ月で13万も使ってしまった…
予約した歯医者に行く時も1時間前に電話しようとしちゃって流石にマズイと思えてきた >>505
金なんて墓場に持っていけない。
単なる紙切れに過ぎぬ。
また稼げばいいのさ。 GW10日も帰省して溜まりに溜まってる、三回以上抜きたいんやがおすすめ有りませんか? 後藤新平
「金を残して死ぬのは下だ、仕事を残して死ぬのは中だ、人を残して死ぬのは上だ」 >>502
あーなるほど
ちゃんと接客してくれるってことは切る客の対象に入ってないのかな
まあいくらあまり人気がなくても自分にとってベストだしありがたいわ 熟女というか普通のおばさんに中出ししたいんだけど
信長とレースクイーンってどっちがおすすめ?
レースクイーンの方が喫煙の有無とかNSかどうかがはっきりわかってて情報量は多いんだよな >>511
角海老は?
若い子もおばさんも混ざってる >>511
普通のおばさんに中出ししたいならレースクインがおすすめ、お婆さんに中出ししたいなら信長 明日童貞を捨てに行く者です
自分の口臭が気になるのですが、歯磨きとイソジンうがい以外で効果的な対策はありますか? >>516
歯間ブラシ 舌ブラシ マウスウォッシュ ブレスケア ガム 水多めに飲む 食ってからの時間考えるとかかなぁ >>516
歯間ブラシで念入りにクリーニング、小林製薬のブレスケアを服用
明日ならもう間に合わないけど、定期的に歯医者に通って歯垢を落としてもらう
もしも虫歯とかが有るなら治療するとかかな
幸運を祈る! 何度かここで相談させて貰ったけど童貞一応捨てて来ました
大衆店のNNOKな店で90分マットお願いした感じで、嬢は普通に可愛い感じで明るい子だったけど
遅刻されちゃって初風俗で当日欠勤、遅刻と洗礼を浴びました(それぞれ違う店舗の子)
お風呂に一緒に入って歯磨きながらプレイ内容とか相談して(ここではボディタッチなし)
マットでヌルヌルしてフェラして貰って挿入って流れだったけど挿入ではイケなくて
フェラで抜いて貰いました 感想としてはやはりオナニー歴が長いせいか思ったより気持ちよくなかったですね
イク時もそろそろ出さなきゃって感じでそんな気持ちよくなかった
個人的にはローションもダメだったかも?なんかフェラとかでもローションの所為で
舐められてる感覚とかが薄くなってる気がして…嬢は普通はローション有のがイキやすいとは言ってたけど
正直あまり満足は出来なかったかな。思ったより触れ合いも少なかったし
もう一度違うお店や嬢でチャレンジするか悩む所…
まぁ行くにしてももう少し少ない刺激でイケる様にしとかないといけないかも >>516
フロス
舌磨きはブラシでやると粘膜が剥がれて舌が乾燥して余計に口臭の原因になるからタンスクレーパー買ってきて掃除
タンスクレーパー売ってるの見つかんなくてもブラシ使うよかスプーンの縁で代用した方がまし >>521
場数を踏む事とオナトレだよ
ソフトな刺激でも快感を得られるようになればもっと楽しめる 当日はデンタルフロスは出血しそうで避けるべき
あとはおまじないかわりに高圧シャワーを口内発射しとけば >>521
物理的刺激は少ないだろうね
あとは精神的刺激を感じる余裕があるかにかかってる オキニと呼べる存在が見つかれば、また違ってくるだろう 昨日初めて体験してきたけどイケなかったわ
最初からギンギンだったけど最後までイク事は出来んかった…
初めてだと中折れとか起たないとかは聞いてたけど起つけどイケないパターンは知らんかった >>517 >>518 >>519 >>522 >524
ID違いますが516です
皆さま丁寧な返信ありがとうございます
アドバイスを元にできる限り対策してみます
明日は楽しんできます! >>516
ガチで気になるなら歯医者で相談
歯石取ってくれたり歯間ブラシくれて使い方教えてくれたりする
歯に気を付けてると健康寿命延びて長生きできるし無駄じゃない出費だ 皆、強握力オナニーしすぎ問題
ローションで触られたらこの世の物とは思えない極上の感覚なのに、感覚が薄いとか麻痺しすぎだろ >>527
初めてで中折れや立たないもあるが、立っててもイケなかったって感想も一定数ある
極度の緊張+他人の膣の中でイく感覚にまだ慣れてないからと思われる 握力つよいのもだけどオナホ使ってたら新鮮には感じないと思う >>516
イソジンは殺菌効果は高いけどそれ自体匂いがあるから
口臭対策ならマウスウォッシュとか
透明なうがい薬お勧めする
匂いの元になるものを口に入れない
肉 魚 カレー 油 キムチ ニンニク コーヒー アルコール 煙草
パスタ ラーメン 非モテからすると若い女と喋って乳揉めるだけで楽しいわ
ヘルスでいいかと思うがプラス3〜6千円追加で挿れられると思うとソープでいいかとなる
ピンサロは顔のレベル下がるんだよなぁ 入れるタイミングはこっちが決めるの?
言うまで入れてくれなかったけど >>542
S着の場合は女の子によるだろうけど、だいたい流れで、する?って聞いてくるかと
NSは入れたい時にいれりゃいい 今日童卒してきた者です
女の子を舐めている時に、自分の唾液の匂いがした場合
口臭が臭かったという事なのでしょうか?
数日前からフロスとマウスウォッシュを使い、食後にブレスケアを飲んでいたのですが… 唾液は乾くと誰のでも臭い
それは仕方ない事なのであきらめよう
それでもオーラルケアしてる人としてない人、特にヘビスモ+コーヒーとか虫歯持ちよりは1億倍はマシだからケアはやるに越した事は無い >>516です。
10:00から90分のコースです。
これまでになく緊張してます。。
お腹痛い >>546
俺もこの前卒業したばかりだ
成功する必要はない、頑張れ >>545
そうなんですね
キスに抵抗示されるとかも無かったし、ケアは出来てたのかなと一安心です
しかしこれは慣れるしかないのか >>547
成功することを気にしていたので少し落ち着きました。
お気遣いありがとうございます。
間もなく店に着きそうです。 挿入してイケない人が多いことにびっくりだわ
自分は挿入して体感5分程度で我慢できず出してしまう
もっと対位変えたり楽しみたいのに
強めに握ってオナニーすればいいのか? >>550
物理的な問題よりもメンタルなレベルの話だと思う >>550
うん。珍古皮で逝くのか鬼頭で逝くのかで遅漏になる 起ってたけどイケなかったのもメンタルかな?
メンタルよりかオナニーのしすぎの気がしている
自分のことね >>555
脚ピン直さないといつまで経ってもイケないよ メンタルも確かに大きいかもねー
自分の場合口内とか膣内で出す罪悪感とか
女性の前で射精する恥ずかしさとかあったかもしれん >>434
梅毒に関しては絶対にこの店は避けろってのが2店あるわ、吉原だけど >>541
どこの地域?ピンサロの方が若くて可愛い娘がいっぱいいる印象なんだが 嬢とラインはどの頻度ですべきでしょうか?
初めての嬢で、5月月初に2週間先の予約をしています。
名前、電話番号、送迎、時間枠数、
こちらの希望プレーを伝えています。
楽しみだね、みたいな内容送るべき? >>561
前日か当日朝によろしくねって送ればいい 予約伝えて向こうから何かくれば軽く返しても良いと思うけど
基本的には何も送らない方が良いでしょ
たまに色々送る人居るみたいけど絶対面倒だよな >>564
助言ありがとうございます。
受けが良いとか、攻めたいとか、そのあたりも伝えるべきでしょうか?
Mットとベッドで最低2回戦。
コスプレ希望は伝えてあります。 >>566
それくらいにしとき
それ以上色々いうのは… >>72です
あれから3度目の正直、無事に最後まで行けました感無量です >>565
東京のピンサロには美少女いっぱいおるで 関西ってソープも外れにしかなくて不便やな ありがとうございます。
刺激もそうですが、精神的な面がとても重要であると今日で学びました! なかなかイケない場合は可愛い子や美人な子より、リラックスできる癒し系の子の方が合ってる事もあるよな 自分が相手して貰った子はお友達みたいな距離感で緊張はしなかったけど
盛り上がる雰囲気ではなかったなぁ 髪触ってもいい嬢の見分け方は?
髪触っていいか聞くと嫌がる嬢9割なんだけど、髪触りたいんだけど >>575
聞くしかないね
ただ髪触っていい嬢を探すより髪触ってもいい客になる方が早いよ
俺も髪触るの好きだけどほぼ触らせてくれる オナホだと20分くらいかかるのにソープだと挿入してから5分くらいで射精してしまう >>575
今までダメって言った子に会ったことない >>578
自分のオキニも艶々のロングヘアを惜しげもなくさわらせてくれる
ただし、汚したりとか濡らしたりしないように細心の注意を払うと共に、そういう気遣いができる客だと信頼してもらうことが必須かも 姫予約って嬢に何かメリットあるの?
手取りが増えるとか? 嬢側はかなりの手間だけど色恋目的の本指を増やせるのと
連絡先持ってることで移籍する時に本指を引っ張っていける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています