【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639212234/ すいません
よく目にするNSってノースキン、コンドーム無しって事ですよね?
それをやりたい人の意見や情報交換も見るけど(その欲求もよくわかるんだけど)
危なくないですか? >>620
それはお前が決める事ではない
傲慢にも程がある >>616
これがもっと酷くなると死ぬ
ちゃんと病院で診察受けて貰った薬か?
違うなら危険だから飲まない方が良い >>622
危ないと思うなら行かなければ良いだけです、人に薦める必要も無いし止める必要も無いです
NS店に行く人はいままで病気をもらった事が無いか、あってもたいした事がなかったんでしょう
世の中にはタバコ吸う人がいますよね?あれ危ないですよね? それと一緒です >>622
危ないですよ?
キスだってフェラだって生では危険です
程度問題ですがね
その辺は自己責任なので
怖いから嫌だと思うなら選ばないでおきましょう >>624
女の子の中で死ねるなら本望!
って感じなのかね?
女の子、お店、家族はたまったもんじゃねーよな >>623
加齢で立たないは他所でやれ
それ系のスレあんだろが キスやフェラでも病気は移ると言うけど唾液だとバケツ何倍か飲むレベルで移る
膣やアナルに挿入するのが一番移るらしいからやっぱりゴムはつけるに限るわ 膣性交するだけで病気になるの意味が分からん
こんなシステムにした神様を恨むよ俺は >>624
先発品だけど、問診のみで簡易に処方されました。シアリスかバイアグラに変更してみます。
元々人見知りで、緊張したり気を使うと
立たなくなるんです。
それで薬に手を出しました >>632
ただでさえ緊張して鼓動が早い時 に血流を早める薬を使ったらそりゃ心臓に負担かかりすぎて頭痛もするだろう
勃起薬よりもリラックスする漢方薬やアロマのが合ってるんじゃないか?
まずは風エスで時間かけてアロママッサージ受けてリラックスした上で手で抜いて貰うのはどうだろう
それで女の子に徐々に慣れてからソープに行くとかは? 大勢としまくらないようにじゃね?
ちゃんと出来た子供と妻を責任持って守って面倒見るように
知らんけど 自力でちんぽを立たせられないようなチンカス野郎は女遊びする資格なし!もう男じゃないんだから諦めろ >>635
ただ単に細菌の繁殖に都合が良いだけだよ >>635
倫理観で言えばそうだけど動物学的に言えば繁殖の妨げになってるんだよな
人口が増えすぎたら淘汰するみたいな神様の遊びなのか? 病気に打ち勝てる、より強い個体の子孫を積極的に残して行くためかな
そもそも雌に必要とされず普通にセックスできない俺らは弱者なわけだが キャバ嬢は高いブランドをねだると聞いた事ありますが、ソープ嬢も同じでしょうか? 関東で着衣(できれば下着もつけたまま)プレイできるソープでおすすめある? >>632
単に摂取量が多すぎただけだと思う。
最初はとにかく少量から。 >>631
セックスした後にメスに喰われるよりマシだろ 筋トレダイエットで15kg痩せた身だが脱いだ時に初見嬢からのえ?何かやってます?の言葉がめちゃくちゃ嬉しい 同じようにダイエットでかなり減らして体つき良くなったけど皮余り結構あって直立以外だと腹回りブヨブヨにしかならん
立ったままでプレイ全部終わらせる事って可能ですか? >>649
仁王立ちフェラからの立ちバック、シャワーへ行き退室 >>648
オレなんか胸囲が100超でウェストが68くらいの頃は嬢から私より細いんじゃ?
とか言われ逆に引かれ気味だったけど >>651
男からすればうらやましい身体だけど嬢にはやっぱそこそこの細マッチョの方がウケはいいねw >>653
デブやメタボの100万倍マシだよ
デブやメタボは騎乗位しか無理な人多くて疲れるし腹肉のせいでひざが床に着けなくてスクワットみたいになって体力も膝も死ぬ、
肉にチンコ埋もれてフェラ大変、たまに正常位したがるが足がつったり汗が上から降ってきてキモい、
普通体型より洗いにくいのか全身臭い…
等デメリットしかない >>655
甘いな
同じ金稼ぐならゴミみたいな肉団子よりシュッとした筋骨隆々男の方が頑張れるのが風俗嬢よ
それも分からずやれサービス悪いだの文句垂れるデブクソ客の多い事か
細マッチョ良客の俺高みの見物 ソープまだ5回のワイ、未だに射精できず
25歳なのに射精障害とか死にたい 見た目は関係ないよ
清潔で体毛が薄めの小太り中年で受け身好きで定期的に通ってくれる客が実は一番嬢に人気ある
女性ホルモン強めだから肌も柔らかくソフトタッチでイってくれるし協調性もあって穏やか
逆に若いとか男性ホルモン強めの体毛濃いめ客はどうしても臭くて乱暴でガツガツ責め派で乳首やマンコ怪我させられる場合が多いし、普段から強握力オナニーしがちで遅漏が多いから警戒する >>658
膣内射精障害スレあるよ
強握力オナしまくってる若い人のが案外なりやすい
年取って力無くなるとオナも弱くなるからね おれ体毛濃いけど確かに好まれるケースは少ない
例外は父親が白人のハーフ嬢くらいか
体毛無いと大人の男性と見れないという意見が多い ソープ行ったことないけど
今から急に行くより色々調べて予約した方がいいかな? 一理ある
適当に人気そうな店予約無しで突撃してくるわ >>663
スマホ使えるんだから、人気ありそうな嬢から好みの子を選んで予約すればいいんじゃないか?
予約なしで適当なお店に突撃するのはお薦めしない >>663
「ヤりたい」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わってるんだッ! >>665
人気店といっても在籍する嬢はエース級から補欠要員までいろいろ
予約なしで人気店に突撃するのはお薦めしないよ
不人気な地雷嬢をあてがわれて不快な思いをする事になりかねない >>665
まぁゴールデンウィーク明けの閑散期だから予約無しでもワンチャンあるけど、せめてただのフリーでなく、店員さんのオススメ聞いて店頭指名して入った方がいいぞ ローターとか使ってみたいけどどう扱えばいいのかわからない パネルがもろに好みで口コミも評判良いけどランキング低いのが引っかかる
パネマジ覚悟で突撃してみるか >>673
出勤日数が少ないからランキングが低いのであれば問題ないよ >>670
使い方が分からないなら、先に嬢に責めてもらってから、攻守交代してその責め方を参考に責めるといい。
男も女も責め方は、チンコとクリの大きさが違うくらいで、あとはほぽ同じだから。 自分が行く店にもパネルが良くて口コミも良いけどランキング入ってない人いるよ
入ってない理由は、本指名の客に対しては手抜きしたり少し注文付けてくるとか色々
リピート率や本指名数ランキングとか色々あるけどどれにも入ってない
出勤も多いのに >>677
その四文字が全てを語ってるな
次はしっかりランカーから調べて予約して行きなー >>670
ローターはクリに当てるもの
挿れても気持ち良くないらしいぞ ローターを膣に入れて、指でクリの裏に押し付ける。
クリで行かせた後に試してみな ソープは基本3枠以上で外出できるとありますが、普段通りにお店の中で過ごしてもいいんですか? >>684
OKだが、やりっぱなしは嬢に負担かかるからUber頼むとか映画見るとか何か企画してくと良い
あと外出は基本的に何度も通って信頼得た客のみだな >>683
ソープはオプション等はほとんど無く、客から貰ったとかで個人で持ってる子がほとんど
持ってない子も多い >>683
川崎ageha みたいに有料オプションをいろいろ選べる店もある オキニは2人以上見つけてらっしゃいますか?
・抜いて欲しい時。マット等の仕事きっちり、締り良い系統
・癒やして欲しい時。会話や趣味が合う嬢
予算が無いんですけどね そもそも本番なしが前提のヘルスでオプションつけるのはわかるけど
確実にちんこ挿入するソープでオプション要らないのでは 9回目のソープ、初めて自分主導の正上位で逝く事が出来た
オキニのFカップのおっぱいに顔を埋めひたすら腰振りし続けたよ
逝く寸前に腰に脚を絡められたのも凄く興奮した
今まで騎乗位やバックでは超早漏だったのに正上位では逝く気配がなくて中折れからの体位変更だったんだよな >>658
ナカーマ
俺は彼女と初めてやった時いけなかった
その後何度やってもいけなくて別れた
これではダメだと思いソープ何回か行ったがやはりいけない
オナ禁1ヶ月しても無理だった
俺はセックスを諦めた >>692
強握力オナ、足ピンオナ、床オナ、皮オナ、特殊性癖のオカズ、現実的でないシチュエーションのオカズ
さあどれだ 川崎のNS4万代に月2回か、
吉原高級店8万に月1回か、
満足度と、考え方、先輩方ご意見下さい。 吉原高級いくなら川崎の大衆店で良い人見つけて回数増やすかな
1回の質を大事にしたいなら高級月1でいいと思うけど >>700
それだけやっていてもオナ禁1ヶ月もすれば感覚も戻ってきて1,2回なら射精出来そうだけども・・・
むしろ射精障害になるレベルのオナニストが1ヶ月オナ禁できるほうが凄い >>701
ごめん、横レスで別人です
けど一度だけ一ヶ月オナ禁したことある
けど至らなかったよ… 床とか握力はわかるけど、皮はそれ以外どうやるのって思います >>703
俺はずっとローション手コキオナニーだよ、そのおかげか初めてでもすぐイけた
逆に皮オナだと射精できない
ただ足ピンとは逆で足広げてやってるから騎乗位だとなかなかいけなくていつも正常位フィニッシュ >>696
こういう質問するって事は店とか嬢によらず万人に対して金額に応じた満足度が得られると思ってるんだろうね >>702
射精出来るまでオナ禁しないのはなんで? いつも1回戦で出し切っちゃって2回戦ができんのですが対策はやはり薬ですか? 自分もいつも1回出したら終わりなんだけど、この前初めて2回できた
理由はおそらく嬢が積極的だったから
今までは1回やったら(出来る気もしないし)お喋りして終わってたんだけど、その子は2回目誘ってくれて元気にしてくれたおかげで出来たんだと思う >>709
一度にたくさん出るタイプは一回きり、小出しにするタイプは複数回出来るが、快感は一回で出すタイプのがあるらしいから無理に変えずにそのままでも良いんじゃね? >>710
わかる
直後は2回目やる気にならなくても、向こうから積極的に触ったり抱き合ったりしてくれて合わせてると
何だかんだ立つしその気になる 1回目が終わってきれいにしてもらったあとって、ずっと嬢がチンコと握ったままだよね?
硬くなってきたら勝手にゴム着けて跨ってくる 人によるの? >>714
それは良い女の子だよ
普通はあまりいない >>708
トレーニングテンガ試してミたいとは思う
一回限りだっけ >>436
何度か童貞じゃなくても童貞って言ったことあるけどバレたことないよ
自分からあまり攻めないならバレようがない ソープ後の匂いって気になりますか?
ファブっておけば気づかれませんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています