【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part93【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639212234/ >>862
60分1万4千円とかだから行って来れば? 吉原なら恵理亜とかレースクインとかだよ >>863
本指で枠買い切りなら可能性はあるけど
入った事も無いのはムリ ですよねー
次探して出撃報告できるように頑張ります >>863
ザ・童貞って感じだな
違ったらすまんこ
ファイト! >>863
金払った時間だけお前の彼女だ。やりたいこと言ってやればいい。 ソプ予約ごときで悩む奴は女遊び向いてないかえってストレス溜まる
下手なっ鉄砲も数打ちゃ当たるって感じで楽しまないと >>872
はじめの一歩はなかなか踏み出せんかったが
一歩踏み出したらどっぷり泥沼よw >>874
慣れてくるとそうなるけど、初回はそうはいかんよ 初めてはドキドキがヤバかった
その時に、超人気嬢の予約争奪戦にこんなにも必死になってる未来とか想像もつかなかったわw >>878
初回は良い嬢に入ろうと必死で予約争奪戦に参加してたw
可愛かったけど初心者向けの嬢じゃなかったなあ >>879
初回は選び方とか右も左もわからんかったわ
店スレで出た名前調べて人気嬢かと思って予約したら間違った子選んでたし
ななみかと思ったらなるみだったみたいなw 今回お店で初クンニリングスをしてみたいのですが、無臭の嬢を選ぶコツとかありますか?
そもそもなぜ無臭になるのか仕組みがよくわかっていないのですが、NSで中に出されると匂いがつく認識でいいのでしょうか。
口開けの嬢を指名しないと前客の匂いって残るものなのでしょうか。
アドバイス頂ければ… >>881
そこまでクサッ!って子に当たったことないかな
新人の子でシフトの中間くらいに入った時は臭ったから舐めなかった
ランカーの子達はラス枠でも臭わない
ベテランが無難かと
プラス口開け狙いの方がいいのかなとも思うが運の要素もあるかな 一度だけ入ったことがあり、また会いにいきたいなと思ってた子が辞めちゃいました
営業用の連絡先は教えてもらったのですが、
どこかに移籍したのかを聞いてみてもいいものでしょうか? >>866
レースクイーン恵里亜って歳気にしないなら問題ない?
同じ吉原でも、信長よりは容姿とかスタイルいい人多いっぽいんだよな 歳は気にしないけど容姿とスタイルは気にするの? 年齢と容姿は関係ないと思ってるのかね? 高い店の嬢は美容に金使いまくってるから実年齢と見た目が乖離してることが多い >>886
同じ20歳でも容姿の綺麗な子とそうでない子がいるだろ >>888
そういう話じゃない、お婆さんとできますか? って話だよ >>889
喜んで抱ける容姿とスタイルなら年齢意識しないでいいだろ
極論見た目80代のの20歳と見た目20歳の80代どっち抱きますかって話よ
見た目が年齢に影響されるのは確かだが見た目への影響が少ない美魔女ってくくりもあるだろ、誰もが同じ劣化速度じゃないわ カレー味のウンコとウンコ味のカレーか
懐かしいなw 美人な女王様のうんこが
美味しいカレー味だったら
喜んで食うだろって話か? 値段だけならエンジャルグループとかでも良さそうだから、やっぱりオバさん、お婆さんとしたいんだろうな >>894
趣味嗜好の話が絡むと究極の選択じゃなくなってしまうなw ピラティスやってみたいんだけどわからん
初級の初級の超入門のウルトラビギナーみたいなガイドないかね >>897
YouTubeみたら?って、風呂屋の初心者と違うんかい! >>886
普段は42歳で162cm67kgみたいなの相手してるから
標準体型の範囲なら気にならないわ
それより痩せてておっぱいでかいひとなら余裕だわ
むしろ弛み気味のほうが興奮するんだよな ソープ初心者
二度目のソープで初のNS姫に
事前に知ってはいたけどゴムの使用を願う事が出来ず
例え、どうするか聞かれても着けてくれとは言えそうに有りません
またその娘に入ってみたいと思っているので
どのように言えば良いですか >>901
オレが昔よく入ってた嬢は着用不可だったよ
着けたいなら他の嬢に入ってもらうって言ってました 教えていただきたいのですが、トイレに行きたくなった場合はどうなるのでしょうか?
ある店のホームページでプレイルームの写真があったので見てみたのですが、ベッドと風呂とシャワーはありましたが、トイレは見当たりませんでした
また、色々と調べて高級店の場合は即即の為、家でシャワーを浴びるべきということはわかりました
しかし、私は頻尿なので、家からお店に行く途中でトイレに行きたくなると思います
そうすると、せっかくシャワーを浴びてもお店に行く前に排尿後にシャワーを浴びていない状態になると思うのですが、どうすればいいのでしょうか? >>901
ソープと言えど無責任に中出しする事に罪悪感を覚えてしまうからゴム着けてもいい?って言えば 孃に直接いいにくいなら事前に受付で言えばいい
受付からは孃にメモで渡される
生ってのは孃もリスクあるから金額が変わらないなら孃も歓迎するよ >>903
どうもしない
小便した直後でも嬢は気にしてないよ
まあチンコ絞って残尿をトイレペーパーで拭き取るぐらいかな >>902
むしろゴム禁止の人とかいるんだなぁ
確かにゴムは数こなしてると擦れて痛くなるって聞くしそういうのもあるのかな
膣への攻撃性という意味では人間の皮膚とか粘膜って優秀なんだろうな >>906
おっさんの小便舐めさせんなよくせーなと思ってるよ
アルコール無しのウエットティッシュでよく拭いたら少しはマシになる >>908
ゴム負けするんでデリとソープを交互にやってる嬢もいるし >>901
女は他にもいるしS着店に行けば?
病気が心配なら風俗なんて行くなよNS店だって知っててゴム着けて欲しいけど言えないって
なんのアピールがしたいのこいつ? >>903
トイレは廊下にある。
裸のまま、ないしタオル腰に巻いて行くか、小なら洗い場の排水溝でする場合もある。
小便がまんしてると気持ちよくないから、したくなったら嬢に言いな。 ソープ未出撃者だけど、行くとしたら
朝の排泄後にシャワー浴びて局部は洗いまくるね >>903
即即で申し訳ないと思うなら
先にシャワーお願いしていい?って伝えたら女の子も喜ぶよ NSには拘りあるけど即即は正直行きたくないわ
そんなに良いものなのかい? >>918
いつも即即の店に行ってるからなんとも思わないけど、時短って事では意味があるのかもしれない。
10分長くて即即なしで同じ料金とかのほうがいいんだけど、お店としては短い時間で回転させる方がいいんだろうね。
今からの時期はロングで入り先にシャワー浴びさせてもらうわ。 即々は、汚くて臭いモノを女性に舐めさせる事によって全てを受け入れられてると思い込みたい、日本独特の歪んだ性格&性癖の文化
即々、ガシマン、チクスト、コイキングキスみたいな女性を使い捨ての性玩具扱いする気持ち悪いプレイは海外ではまず無いし、フェラで丁寧に舐めたりもしない
洋モノを見ると一見激しそうでも実はガシマンもチクストもしてないし、ゆっくりと指の腹でソフトタッチにしてる
日本のAVを見た中国人が「日本女性にはこんなに乱暴にガシガシしても良いんだ!」と思い込んでソープに押し寄せて、被害者続出&中国人が梅毒を持ち込み日本でも流行ってしまった お店で風呂はいる時、シャンプーってしますか?
また、できますか? キスの後フェラしてもらい自分の物を舐めて貰ってからそのままキス
病みつきです 即即のお店だけど、トイレでうがい手洗い歯磨きとブツをきれいにしてからご案内って感じのところに通ってる >>921
頭は洗った事が無いな
やろうと思えばシャンプー持参で出来るでしょ >>924
持参ということはお店には置いてないのですね
仕事帰りに行きたくて、スーパー銭湯にの後に行くとも思ったのですが
どうせ風呂に入るのならとも思いまして… >>921
店にシャンプーあったり、自分のシャンプーで洗ってくれる子もいた
女の子と同じ匂いになれるし全裸で洗ってくれてなかなか良い
ただ洗って乾かすので+10〜15分かかるからダブルやロングのみだな
50〜70分のショートだとできない >>926
お店によってはあるということですね
頭洗ってもらえるのいいなあ…
一度入って確認したら2回目に入るときからロングならお願いできそうですかね
ありがとうございます
>>924
ありがとうございます >>927
予約の時にシャンプーの有無を聞いてみれば? >>903
嬢と部屋に入った後でトイレ(大小)に行きたいなら、速やかに嬢に言えば連れてってくれる。
小ならそのままでてくればいい。
大ならウォシュレットを念入りにして拭いて出てこい。
部屋に戻ったら、気になるなら
シャワーでも洗ってもらうとかしてもらえ。 >>928
あ、いわれてみればそうですね…
店員さんに訊くという発想が抜けてました
そうしてみますね
ありがとうございます お店に着き、待合室に居るなら
店員にトイレ行きたいと言えばいいよ >>930
ヘブンのチャットで聞くの気軽でいいかも? 格安店だけど良い感じのオキニ嬢がいるんだけど交渉してNG出されるのは怖い
玩具とかアナルサービスの交渉って皆どうやってんの? >>933
アナルは、ほぼ100%ムリ
おもちゃは使ってプレゼントしてた おかもとの0.01ミリ使った方いますか?
どんな感じですか? ヘヴンで予約ボタン押すか押すまいかで一日悩んでる
そうこうしているうちに明日の枠が無くなっちゃった >>935
サガミの001よりサイズ小さめ(個人的にはLだと大きい)
サガミより嬢には好評 >>938
あなたをソープ孔明と呼んでいいっすか・・・ XLサイズのゴムでも入らないのですがその言う場合はNSになりますか >>940
入らないゴムなんて存在しません
生でやりたい言い訳はやめましょう
デカビタぐらいの太さでも入るぐらいゴムは伸びます >>937
いや大きさではなく、S着店で薄いから嬢に嫌がれるのかと。 >>943
質問の仕方が悪いな
そんなコミュ力ではG持ち込み自体警戒されそう ありがとうございます
ウェットティッシュは盲点でした
お店につく前にトイレを済ませて拭いていきます
せっかく即遊べるなら一秒でも長く遊びたいので、シャワーより事前に拭いていく方がいいですね >>943
リピートなら聞けばいい
初めてならまず警戒される >>943
薄い厚いは関係無い、君が信用されているかどうか ゴムが着けられなかったらマンコに入れませんって言われて帰ってもらうだけでしょ >>943
あれ素材違ってゴワゴワしてるから嫌いって言ってた嬢いたな
薄すぎて付けにくいらしいし
俺も滑りが悪い気がして好きではない >>945
亀頭、竿、玉、玉裏、ケツをよく拭いてよく乾かす、をしておくとよく舐めて貰える
臭いとあまり舐めて貰えない
もしかなり汗かいてたらコンビニで下着買っておいて着替える
くらいしておくと好まれる >>950
でも夏場は先にシャワー浴びさせてもらうほうが行く方も気が楽だよな 高級店でも即いらないから時間長くするとか少し値下げするとかやってくれた方が個人的にうれしいな
即いやな嬢は中級店にいるみたいな話はあるけどとても探してられない 不馴れな頃に店の事前注意で口内発射は禁止ですって言われて、はぁ〜?じゃあ出したくなったらどうしたらいいの?!って返したらオマンコに出してください((キリッ)って言われた
うなるほどの正論 てかなんてアホやったんや俺 待合室とかで店員に高圧的な客いるけどああはなりたくないなって思うわ >>952
時間長くしたり値段下げたりしたら店や嬢の稼ぎが減るからやるわけない
即無しの代償として割に合わない 吉原の高級nsで鳴きがいい娘に入りたいんですが探し方教えて下さい 緊張しすぎてあんまり寝れなかった…
頭痛いし眠たいけど用意しよ 初めて嬢に入る時はショートにして相性良いとか満足したら次は指名でロングに入るのが一般的ですか? >>961
のほうが無難
会話弾まなくて時間が余ると苦痛 >>961
そう思う ミニマムサイズだけど出るところは出てるナイスボディとか書かれてても対面するとコロコロちびデブが立ってて(あ〜たしかにお腹が出てるのね)誰?みたいな業界だし めっちゃ可愛かった
柔らかかった
しかし中でイケなかった
80分ぎりぎり手でやってもらった
今は放心している レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。