【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店って同じくらいの値段の他店と比べてすごい混んでるよね。 >>146
指名料金、早朝割引なんかがないから俺は気に入ってる
会員証はあるけど無視
いちいち値段変わるのめんどくさい
あと基本いい子多いよね >>146
若くてNSだからじゃない?あとかわいい嬢が多い?
同じくらいの値段の店でおすすめある? >>146
同価格帯の店も比べて嬢のスペックが高い、選択肢が多い。
自分はこの店では裏を返せる嬢が見つかっていないが
SKYで早速見つけた。
系列含めこれだけ新規入店が多い店は
今の吉原では他にないと思われ。 初めてソープでこの店に行く予定なんだけどアンケートって何書くのでしょうか??
また自分自身責めが苦手で責められ派なんですが、大丈夫ですかね… ロリでビジュアル重視だと誰が良いですか?
あんなが埋まってたから、口コミ信じてもかって人に入ったけど失敗だったのでそれ以外で >>162
見た目ならしの、めるが安定。
ひなのもぴちぴちでめちゃくちゃ可愛い。これから伸びそう えなもいいぞー
あんなノノカは予約まじで取れん
可愛いから仕方無いのかもしれんが何とかならんかね あんなも可愛いがルックスのみならノノカ
あんなは愛嬌、トークが秀でていてそれもプラスで可愛く見える >>167
あんなは取れないけれどノノカすぐに取れるでしょ あまり取りたい穣が見つからない
辞めた姫の方が良かったな ひなの良かった
パネルのまんまでDK積極的、胸はふわふわ、感度が良くて絶叫系 >>175
感度が良くて絶叫系の嬢が多いのかな?スカイとニュースカイ。 今日、店に確認電話したら20分繋がらなかった
嬢に言ったら、嬢も同じ電話番号で繋がらないとき全然って言われた >>176
俺も今月中にまた入りたい
だから人気出て続けてほしい
ただ風俗初心者ってのは真っ赤な嘘だったから、転々虫かもしれんなぁ 初心者がいきなりNSソープに入店するわけないやろ
自動車教習所で初日から高速道路走るようなもんや >>167
確かに…休みが取れて、そうだソープへ行こう。
って思っても、中々入れないよねその2人…。
あんな…連絡先交換するべきだった。涙
それでも、最近はバリフ飲んでなみにヌカニをさせて貰っているので満足 >>167
確かに…休みが取れて、そうだソープへ行こう。
って思っても、中々入れないよねその2人…。
あんな…連絡先交換するべきだった。涙
それでも、最近はバリフ飲んでなみにヌカニをさせて貰っているので満足 >>186
自分は、あんなの予約とるのに半年要した。で、
1回戦後に来月の予約を取り付けた。自分の感想として
フェラテク・感度・話術はガチ。
予約困難場なのも納得。帰り道ニヤニヤが止まらなかった。 >>181
自分は初心者じゃなくて逆に安心したけど。
遅まきながら日記も始めたみたいだし。
生休以外は週一しか休まないっぽいので
満枠続けるのは厳しいだろうが頑張ってほしい。
微力ながら協力したい。 >>188
俺は、期待していた程ではなかったっていうのが感想。
スタイル、感度、話術は確かによかった。
テクはごくごく普通。
もういいかな。 >>190
舐め全般テクよかった
わざわざしているかもしれないけれど
膣の締め付けもまあまあよかった
あんなのレポを今まで読むと
顔は好みがあるにしろ
お清め、指舐め、ごっくん、絶頂までの盛り上げ方、トーク、愛嬌、スタイル、フェラは
高頻度で書かれているからこれだけ持っていれば実質No. 1でしょ >>191
逆にナンバー1でこれかって思うと
他に入る気もおきない
もしかしてって入るけど >>189
早速今日休んだみたいだな
横浜でも川崎でもここでも良いから、長く続けてくれれば裏返すんだがなぁ >>190
当初は、お値段以上て思ってたが最近は
そう思わなくなった。そろそろ新しい子探し時かと感じてる あんなは好き嫌いが激しいから
好きじゃない人はすぐ手を抜くって言っていた
テクなど接客を普通と感じたなら手を抜かれている可能性が高いから変えた方が得策 ここの店、パネルや日記の写真修正してるレベルじゃなく別人級がいて加工技術に驚く
口コミはアテにならん数多くてもただ単に歴長いだけってパターン >>197
人間だから手を抜く気持ちはわかる。
俺だって相手によっては仕事でも手を抜くし。
ただ、本当のプロは、手を抜いても相手にそれを悟られないように働くか、
手を抜いても80点の仕事をして相手を満足させる人のことだ。
例えばプロ野球選手なら本当は全員三振を取れるけどたまにはヒットを打たせて、でと点は取られなかったり。
0点に押さえれば手を抜いてるようには見えないし0点に押さえれば自分のチームも観客も満足させられる。
決して全員三振という100点じゃなくてもいい。
手を抜くならこれくらいはやってほしいなあと思う。 あんなは若い男と相性良くないみたいな書き込みを見た気がする。
どこかは忘れたが。 >>199
だから手を抜いても他よりすごいから人気なんでしょ
あんなで他の嬢より悪いものは少ないよ おっさんより身嗜みに気を使ってる若い人の方が相手してて楽な気もするけどな ソープにくる若い人は傲慢なのが多いらしい
「おっさんより俺みたいな若いやつの方がお前も楽だろ?」みたいな態度とってくるらしい >>203
ワガママ自分勝手な人が多いってことか
自分はそうならないように気をつけよう… いきなりガッツクと嫌われるのでは?
初回はトークからとか前に書き込みあったし。 あんな埋まってる時の代打はノノカめるしのあたりが安パイ?ここ見てるとひなのもいいのか DK時に舌ウラでキスするのは最近もそのままなのかな? >>207
あんなが埋まってたら
こころかあかりの方が妥当 >>210
舌裏はツルツルで全然気持ちよくないよな うーん、最近みんなのおすすめというか、良さそうな嬢の名前がたくさん出てきて嬉しい悲鳴だ。
土日でお店行きたいけど誰に入ろうか?
おすすめいますか?スカイも選択肢に加えるか。
あんなはしばらくお休みみたいね。 >>203
それおっさんへのリップサービスでは?
今の若い男は実際には礼儀正し謙虚な人多いです スキン着用店で普段NS店行ってるって答えるとゴミを見るような目で対応されるらしいぞ
おまえら総じて変な客だろうから気を付けろよ。 >>218
ここじゃないけど吉原から別地域に来た嬢はノリノリで吉原ソープについて語ってくれたが
まあ普通はゴム店嬢に「生中出し店によく行ってます」は引かれるだろうね ノノカ入ってみたいけど2回連続でドタキャン食らってまだ入れてない
俺が運悪いだけで他の人は普通に入れてるの? >>217
さらの方が人気なのにノノカやメルが言われるのは見た目が2人の方がかわいいから
逆を言えば見た目だけで接客は負けるということ 中位〜下位ランカーが結局入りやすくて、サービスもいい
上位はそもそも入れない 中位ランカーで肉付きよくてイチャイチャしてくれるのは誰ですか 上位ランカー期待値大きいのかもしれないが大したことないんだけどな。自分の場合、態度悪かったりNGある嬢に今日まで運良く入ったことが無いからかもしれないけど。 ここに限らず初見でリピ客と同等の良いサービス受けれると思ったら間違い
太客良客には別対応するのは当たり前 >>225
その通り
リピ客は特別なサービスを受けられる
新規客はそれを受けられない >>224
上位ランカーはリピート客を大切にする
その飽きさせない力が他の嬢達と違う >>227
うむ
新規客で真っ当なサービスが受けられると思ったら大間違いだ 真っ当は言い過ぎ。ランカーは普通に良嬢である事が多い
どうせランカーだからって過度の期待してるんだろ >>225
以降の人達はトレーナーから上手くしつけられてるよね笑
トレーナーは演者も長けてるから良嬢でもあるんだよ >>230
たしかに、ランカー信者は宗教みたいなもんだからな
お布施をたくさん払うと信者の格が上がるというか(笑) >>222
見た目で負けるから、サービス重視か。顔さえ見なければ別にどんなにパネマジだろうが勃つけど、それじゃリピートする意味がないので若くて顔が良いに越したことはないかな リピート客が受けられる特別なサービスって具体的にどんなこと?
個人的にはこの店は初回から即々でNSでベッドもマットもちゃんとやってくれて満足なのでそれ以上のサービスが思いつかないよ。
おもちゃや汚い系は興味ないから、そういう客には別に特別サービスはないのかな? >>233
聞く前に実際にその子をリピートすりゃ体感できるし済む話では?頭悪いのかな >>233
一つ一つのことが手を抜かずに丁寧にしてくれる >>233
平等とは口ではいいつつ自分だけは特別待遇してくれる ひなのパネルや日記の画像と変わらず可愛くて驚いた。
ここの店で画像と変わらないのはランカーでもごく一部とめるしのくらいのもんで他は裏返す気にもらなん >>222
入りやすいのは同意だが、サービスについては「あぁ、だから下位なのか……」ってなることが多い気がする。 >>240
入りやすいには意味がある
やはり絶対人気嬢は満足度が変わる
新規の客をそこまで必要としていないから選んで接客のレベルを変えることはあるでしょ >>240
プレイがイマイチでも、ニコニコしてて、声出して感じる嬢なら問題ないんだけど、下位の嬢は愛嬌もなかったりするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています